Полная версия этой страницы:
как развить ясновидение?
Kimberly
25.09.2006 - 4:14
Я часто предсказываю исход разных ситуаций, вижу во сне события, которые потом происходят. Но не знаю, как можно вызывать эти видения, и как их контролировать. Если кто знает, научите, как развить способности
Есть очень много книг на эту тему, но если ты невосприимчив к обучению по книгам тебе нужен живой учитель (наглядный передатчик). А так могу вот список книг дать где всё расписано, не увидевший там ничего серьезного для себя может быть либо не интересующийся этим вопросом ("неспособный" для обучения биосенсорике, не подходящий термин), либо человек очень далеко продвинувшийся в этой области:
Ходсон. "Ясновидение.Змеиный огонь"
Ледбитер "Ясновидение"
Ледбитер "Астральное зрение"
Не помню автора "Хохот шамана"
Спейр "Обезьяна хаоса"
Керолл "Псибермагия"
Эти и множество подобных книг можно в инете встретить запросто. Наверное сложность только достать две последние, если они и есть там то только в английском варианте.
Sten Li
25.09.2006 - 11:45
Ознакомься со статьями на
]]>http://www.dreamer.ru/lit/son/]]>
Verona
25.09.2006 - 22:13
Может не в тему. Но у меня бал вещий сон, через веру. Сбылось.
immersion
28.09.2006 - 20:27
Цитата(Kimberly)
Я часто предсказываю исход разных ситуаций, вижу во сне события, которые потом происходят. Но не знаю, как можно вызывать эти видения, и как их контролировать. Если кто знает, научите, как развить способности
а тебе это нужно???
Sten Li
28.09.2006 - 21:02
Да много кому нужно. Яб не отказался..
Siesta
28.09.2006 - 21:07
Цитата
а тебе это нужно???
А мне вот не нужны они совсем...
геморойно будет с ними....
Цитата(Siesta)
А мне вот не нужны они совсем...
геморойно будет с ними....
Интересно где гемморой? на то и развитие что подконтрольно - захотел включил....захотел выключил.... и это вполне реальная вещь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.