Milissa
6.01.2011 - 22:36
- год: 2011
- страна: США
- слоган: «Не все души можно спасти»
- режиссер: Доминик Сена
- сценарий: Брэги Ф. Шут
- продюсер: Стив Александр, Алекс Гартнер, Алан Глейзер
- оператор: Амир М. Мокри
- композитор: Этли Орварссон
- художник: Ули Ханиш, Карло Поджоли, Бенс Эрделы
- премьера (мир): 5 января 2011
- премьера (РФ): 6 января 2011
- время: 98 мин.

В главных ролях: - Николас Кейдж
- Рон Перлман
- Стивен Кэмпбелл Мур
- Стивен Грэм
- Ульрих Томсен
- Клер Фой
- Роберт Шиэн
- Кристофер Ли
- Кевин Риис
- Эндрю Хефлер
XIV столетие. В Европе свирепствует чума. Виновницей смертоносной беды признают беззащитную девушку, подозревая ее в колдовстве. Умирающий кардинал просит рыцаря Бэмена доставить ведьму в далекое аббатство, где ее чары должны быть разрушены.
Семеро верховых и повозка с железной клеткой, в которой заточена обвиняемая, отправляются в опасное путешествие. Скоро рыцари осознают, что их миловидная спутница, и, правда, — не человек, а само исчадие ада. Воинам предстоит жестокая битва с такими духами зла, которых они не могли себе представить даже в самых ужасных кошмарах…
Самоубийца
11.01.2011 - 10:43
Однако, благодатная эта тема-про ведьм...
Фильм понравился, только коротковатый и дейсвтующих лиц маловато, ощущение-как будто не достаёт кого-то....
Чёрт, как можно было сразу в девчонке не увидеть странности...и считать её безобидной девчушкой...
8\10
Ахинея
16.01.2011 - 23:48
вчера смотрели... фигня-скучно-бред - именно к такому мнению пришли.
Anysha
24.01.2011 - 13:09
Вчера с друзьями наконец-то сходила на этот фильм. И мы все разочаровались. Нет, не то, чтобы фильм такой уж никакой - фильм интересный, НО не надо было делать такой умопомрачительный трейлер! Трейлер получился очень много обещающим. И получилось, что ждали мы одного - получили немного другое. И... вот главная героиня... Ммм... на эту бы роль Кристен Стюарт! Она бы смотрелась куда круче, ИМХО.
Lyubimaya
26.01.2011 - 13:04
жутковатый фильм...бррр... можно посмотреть
но если б смотрела дома, думаю разочаровалась бы
Ахтунг..
8.02.2011 - 10:26
ну.. такой фильм, нормальный... только Кейдж в послденее время... кароч... рыцарь, походы крестовые, а он выбрит... подстрижен-красавчеГ!!!
Captain Neko
8.02.2011 - 11:22
Понравился)
Люблю подобные истории - мрачные сказки ^_^
И это... не нужна там Стюарт, нееееет))) Хорошая была ведьмочка, мне понравилась.
7/10
Харви Спектр
8.02.2011 - 11:34
Мне тоже ооочень понравился фильм, сюжет хороший и на протижении фильма НЕ хочеться спать как на некоторых. И вообще с Николасом Кейджам все фильмы супер!!!
Мне понравился фильм. Обожаю такие весчи, демоны, ведьмы и тд=)
Я сразу была уверенна, что деваха-ведьма, у нее не реальные способности, у простого человека их быть не может=)
Наконец посмотрела... Жестокий бред.
Фентези с закосом под историчность. Анимационная графика как в старых компьютерных играх.
Кейдж скатывается все ниже и ниже, а жаль. Хороший актер.
К сороковой минуте хотелось выключить, но я все же стойко выдержала.
Ахинея
17.04.2011 - 22:19
Время ведьм

бездарный сюжет, скучные персонажи...
Цитата(Соловей @ 17.04.2011 - 22:19)

Время ведьм

бездарный сюжет, скучные персонажи...
Смотрел, смотрел! Только из-за темы средневековья и Николоса Кейджа польстился! Увы, - разочарование! А некоторые сцены из пальца вообще высосаны.
Цитата(Соловей @ 17.04.2011 - 23:19)

Время ведьм
мне тоже не понравился....скукотища...ещё и в конце малобюджетный дьявол
Джек Шейн
24.02.2012 - 10:24
Большая часть фильма - отлично. Очень порадовало участие Перлмана, обожаю этого харизматичного актера. Но вот финальные кадры... Расстроен был - не то слово. Словно бы совсем из другого фильма прилепили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.