Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Microsoft показала Windows 8, работающую на процессоре ARM
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Софт > Архив Софта
Фагот
Microsoft показала Windows 8, работающую на процессоре ARM
ОС на новой архитектуре процессора

Директор подразделения Windows Стивен Синофски представил на CES версию операционной системы Windows 8, работающую на новых устройствах типа SoC от NVIDIA, Qualcommu и Texas Instruments.

К сожалению Microsoft запретила записи конференции и снимки, не представила и каких-либо новых возможностей системы, или хотя бы нового интерфейса. Вместе с тем это важная новость: ARM исключительно популярная архитектура среди планшетных ПК - рынка, где Microsoft имеет огромное отставание.

Система должна появиться на рынке на рубеже 2012 и 2013 годов (это не является официальной датой релиза).
источник

Тут интересовались системными требованиями Windows 8... Вот вам и первая ласточка... Архитектура процессора НЕ х86. Так стоит ли брать сейчас все эти dual и quatro??? Большой вопрос, господа!
lDreedl
Цитата(Фагот @ 9.01.2011 - 15:36) *
Система должна появиться на рынке на рубеже 2012 и 2013 годов (это не является официальной датой релиза).
Долго ждать... Хотя пусть, что то стоящее выйдет, а не сырой продукт типа висты!
Rat_S
даже не слышал что идут разработки....слышал только фразу - "Windows 8 - бесконечный глюк, ведь 8 - символ бесконечности"

Лично мне по барабану когда она выйдет...до сих пор юзаю ХП и доволен...на семерку даже и не планирую переходить....
lDreedl
Цитата(Rat_S @ 26.01.2011 - 8:18) *
даже не слышал что идут разработки....слышал только фразу - "Windows 8 - бесконечный глюк, ведь 8 - символ бесконечности"

Лично мне по барабану когда она выйдет...до сих пор юзаю ХП и доволен...на семерку даже и не планирую переходить....
Комп если апгрейдишь до требований 8ки перейдешь! Я не думаю когда все будут в 3Д играть, ты будешь сидеть на 2Д изображении=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.