Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошлой ночью в Нью-Йорке /Last Night /2011
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2011-2015
La_gata
Прошлой ночью в Нью-Йорке

год: 2010
страна: США, Франция
слоган: «Куда приводят желания»
режиссер: Мэсси Таджедин
сценарий : Мэсси Таджедин
продюсер: Бадди Энрайт, Сацуки Митчел, Кристоф Рианди, ...
оператор: Питер Диминг
композитор: Клинт Мэнселл
художник: Тим Граймс, Энн Рот, Роберт Ковелман
монтаж: Сьюзэн Е. Морс
жанр: драма, мелодрама, ...
бюджет: $7 000 000
премьера (РФ): 13 января 2011, «UPI»
время: 95 мин.

В главных ролях:
Кира Найтли
Сэм Уортингтон
Ева Мендес
Гийом Кане
Энсон Маунт
Гриффин Данн
Стефани Романов
Скотт Эдсит
Дэниэл Эрик Голд
Джастин Котсонас

Молодожены Майкл и Джоанна — красивы, успешны, живут в огромной квартире центра Манхеттена, но всего одна ночь заставит их усомниться друг в друге…

За день до нее на вечеринке Джоанне всего на мгновение покажется, что Майкл неравнодушен к симпатичной Лауре, своей новой сотруднице, с которой ему предстоит отправиться в командировку… И когда на следующее утро неподалеку от дома Джоанна встретит своего бывшего возлюбленного, французского драматурга Алекса, она примет его предложение поужинать, не задумываясь…

Так начнется долгая ночь, которая станет для Джоанны и Майкла настоящим испытанием в супружеской верности…

CHARiSMA
Ох... первое, что скажу, что затопила кинозал слюной ^^ Появление Гийома Канэ на экране.. и мой дикий шопот "Даааааааааа" - Бесилий не даст соврать. Девочки, какой же он ei.gif я готова этот фильм смотреть 150 раз только из-за него... Смотрела на него и даже решила пересмотреть "Влюбись в меня..", хотя у меня особые отношения с этим фильмом , основанные на одном просмотре.. но это лирическое отступление.

Многим фильм не понравился/тся- например, двум обнахалевшим бабам сзади нас, который мешали своими незакрывающимися ртами мне весь фильм пускать слюни!
Но! .. Даже задумалась, что мне написать "Мне понравилось" или "Я в восторге"... сейчас наверное второе, все, что я ожидала от фильма я получила: затянутые моменты временами, саундтрек крутой, но который я бы не стала слушать вне фильма, эмоции.. в этом фильме все очень странно как в жизни... дурацкие ухмылки, неловкость... физически даже ее ощущала, потрясающая улыбка Гийома Канэ ah.gif.. Нью-Йорк.. не такой как мы привыкли видеть, совсем не шумный и чем-то очень похожий на мой Петербург, незаконченность - последняя сцена шикарно - идеально закончился фильм - ничего больше и не надо, спасибо сценаристам.)
Очень понравилась сцена разговора Найтли с другом героя Гайома Кане... диалог.. прям вот ярким пятном, хотя думаю это только для меня. Но если честно я могу еще много билеберды писать, но в целом - мне очень понравилось, и пересматривать скоро вряд ли буду, но в любимые впишу)
Бес в ребро
ag.gif После отзыва Харизматия стыдно как-то писать, что я чуть не умерла от скуки))))))))))
Зеленка
Я ходила на этот фильм с сестрой в обычный будний день и знаете, фильм для расслабления после работы самое то. Ну по крайней мере для меня ))
Обожаю Еву Мендес и в этом фильме я считаю она сыграла достойна. Не люблю Киру Найтли, но о том что это была она, я узнала в конце фильма и вобщем то не разочаровалась)
Вообще атмосферный такой фильм, красиво показали город,квартиру,и тд итп.
В общем фильм понравился, но пересматривать я бы врятли стала)
Самоубийца
Нда...ни о чём фильмец, конечно...
Вот так вспомнить что было...основных запоминающихся моментов не припомнить...Через неделю другую вообще , наверное, забуду..
Героиня Найтли не понравилась...что за чёрт...сначала сцены мужу устраивает..потом так запросто отпускает в командировку...определилась бы сначала...
И потом...ей бы подростков играть, а не умудрёную замужеством женщину...не её...
Мендес- украшение любого фильма...но как по мне, ей досталась роль жалкой женщины, которой не везёт с мужчинами...один изменил...теперь вот женатик попался......
Кане само собой не обсуждается...
а вообще у пары серьёзные проблемы...один изменяет направо-налево...другая по сути хочет другого....да похоже и любит другого..совесть просто мешает мужу изменить...если пофантазировать о дальнейшей судьбе супругов...расстались бы рано или поздно...

6\10
happyjenny
Хороший фильм. Время за просмотром пролетело в миг. Думала изначально, что пара из героев Сэма и Евы получится по лучше. Но как-то и диалоги и ситуации, все самое лучше досталось паре, которую играли Кира и Гийом. Весь фильм симпатизировала герою Сэма, пока не прозвучала фраза по второй раз. Мдяяяя. Симпатии, как рукой сняло. В конце даже стало тоскливо на душе из-за героини Киры.

Фильм на один раз. Пересмотреть точно не потянет.
Lilusha
мне понравился фильм, а точнее эмоции в нем, не напряжный, вобщем наверно я его посмотрела в свое время))
Грязный Луи
смотрел в кинотеатре... фильм совсем не понравился, ели сидел. или я слишком молод чтобы понять этот фильм?! для семьянинов должен быть хороший фильм, чтобы подумать о своих отношениях в браке. а холостякам и незамужним не рекомендую смотреть!!!
Lilusha
Цитата(upyachka @ 20.02.2011 - 20:11) *
смотрел в кинотеатре... фильм совсем не понравился, ели сидел. или я слишком молод чтобы понять этот фильм?! для семьянинов должен быть хороший фильм, чтобы подумать о своих отношениях в браке. а холостякам и незамужним не рекомендую смотреть!!!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Грязный Луи
Цитата(Lilusha @ 20.02.2011 - 16:12) *

Vanilka
Хорошо, наверно, что одна смотрела. Весь фильм прочувствовала.
Такое ощущение, что с каждым из героем прожила часть жизни. Всё так узнаваемо, и так больно порой.
Фильм такой неспешный, мягкий, если бы не знала, что это Нью-Йорк, сказала бы, что фильм французский.
Кане хочется отдаться и забыть обо всём на свете. Героиня Найтли - сильная женщина) но ёё слёзы - мои слёзы, именно на её месте мне так долго пришлось быть.
В общем, я теперь в меланхолии.

О, производство - США и Франция, значит, мне не просто так показалось)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.