Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самый тонкий внешний накопитель
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Железо > Архив
Фагот
Самый тонкий внешний накопитель
Freecom представил новый 2,5" жесткий диск: "Mobile Drive Mg"

Производитель Freecom представил новый 2,5-дюймовый жесткий диск: "Mobile Drive Mg" внешне похож на MacBook благодаря очень тонкому магниевому корпусу.

Новинка рассчитана в первую очередь на поклонников Apple, хотя теоретически модель можно использовать на любом ПК. Правда, среди основных характеристик устройства производитель выделяет стандарт USB 3.0 Superspeed, который еще не поддерживает ни одна модель MacBook.

Устройство Freecom "Mobile Drive Mg" должно появиться в магазинах с середины января в двух вариантах: толщиной в 10 мм (самая тонкая модель на сегодняшний день) и емкостью 320 Гб за 80 евро, и толщиной в 12 мм емкостью 750 Гб за 120 евро. У 750-гигабайтной модели будет также расширенная версия с дополнительным портом Firewire 800, который поддерживают большинство компьютеров MacBook.
источник
Rat_S
вот бы мне такой для консоли, красотень
hopea
ой, как я его пропустила)) очень стильная вещь) и емкость большая
Rat_S
ну с безлимитом эти 750 Гб конечно не много ))) Но вот за фильмами если с ним ходить в гости - самое оно
hopea
Цитата(Rat_S @ 20.01.2011 - 16:53) *
ну с безлимитом эти 750 Гб конечно не много ))) Но вот за фильмами если с ним ходить в гости - самое оно

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
La_gata
красивая штуковина, знаю что просить на 8 марта в подарок))))))))))))
Rat_S
Цитата(La_gata @ 20.01.2011 - 16:57) *
что просить на 8 марта в подарок))))))))))))

хорошая идея ))) Может на 23 февраля удочку закинуть? )))
Регирег
Прикольный винт. Чем-то фляжку для спиртухи напоминает. Вот если бы там был еще отсек для залива, то вообще цены бы не было ))
Rat_S
такой на 320гб для консоли самое оно...красота
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.