Полная версия этой страницы:
Неадекватные люди/ 2011
Milissa
15.01.2011 - 21:01
- год: 2010
- страна: Россия
- слоган: «Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
- режиссер: Роман Каримов
- сценарий: Роман Каримов
- продюсер: Михаил Кукушкин, Андрей Тарасов, Антон Торопцев
- оператор: Илья Овсенев
- композитор: Роман Каримов
- художник: Олеся Петраш
- монтаж: Роман Каримов
- жанр: комедия
- премьера (РФ): 13 января 2011
- время: 101 мин.

В главных ролях: - Ингрид Олеринская
- Назар Ас-Самаррай
- Артем Душкин
- Полина Иосилевич
- Илья Любимов
- Юлия Такшина
- Влад Топалов
- Анастасия Федоркова
- Евгений Цыганов
- Марина Зайцева
Тихий и воспитанный Виталик пытается начать жизнь с нуля в новом городе. Но странным образом ему на пути попадаются одни сумасшедшие. Его соседкой по лестничной площадке оказывается взбалмошная Кристина, стремящаяся переделать его из задрота в нормального мужика, на новой работе атакует похотливая начальница и даже психолог, помогающий ему совладать со всем этим — и тот оказывается садо-мазохистом. Виталик кажется единственным адекватным человеком здесь. Но так ли это на самом деле?
Walchitos
29.01.2011 - 18:34
Отличный фильм! Вселяет веру в будущее отечественного кинематографа)
Хорошая актерская работа, вполне приличный уровень шуток. При малом бюджете режиссеру удалось сотворить хороший, цельный фильм. Ничего замысловатого, но трогательно и забавно.
Самоубийца
1.02.2011 - 12:12
Малость затянут, но смотреть можно..
Нравится мне Любимов, но как по мне, так ему только циников играть, а здесь вроде как циник, но в мягком варианте...
Школьница-героиня понравилась, вот только, она, наверное, пыталась полный пофигизм на лице весь фильм изображать, а получилось просто сонное выражение лица, безжизненное..Вообще у большинства героев оно таким и было..странно как-то...
Цыганова в фильме мало, но всё равно приятно..
8\10
нормальный позитивный фильм...7\10
Black Jack
12.02.2011 - 18:45
Фильм ни о чём, никакой умственной нагрузки, смотрел с прикрытыми глазами, в общем мне понравился)
Snooper
13.02.2011 - 14:17
Хорошое кино , игра актёров на уровне , и много интересных диалогов ... так что кто не смотрел рекомендую
UnderWorld
13.02.2011 - 15:54
отличнейший фильм!!! И игра, и постановка на уровне. Не ожидал, что так понравится :))
9/10
markovka
2.04.2011 - 10:14
Неадыкватные люди. Русский. Комедия на 4+.Вобщем мне понравился.
Миротворец
23.11.2011 - 20:20
поглядел и я наконец, очень даже) на твердую четверку - это точно
Очень понравился) И сюжет, и главгерои, и юмор, и концовочка. Очень всё славно, интересно и по-доброму.
Кусок оптимизма
29.11.2011 - 11:07
Цитата(Самоубийца @ 1.02.2011 - 12:16)

Школьница-героиня понравилась, вот только, она, наверное, пыталась полный пофигизм на лице весь фильм изображать, а получилось просто сонное выражение лица, безжизненное..Вообще у большинства героев оно таким и было..странно как-то...
Цыганова в фильме мало, но всё равно приятно..
согласна, почему-то часто возникал вопрос: они там все обкуренные что ли? ))) очень уж медленно иногда говорили и с полузакрытыми глазами ))
а так диалоги очень понравились ))
Классный фильм, пару раз пересматривал. Очаровательная главная актриса ))
человек-синусоида
25.05.2013 - 12:39
Понравилось.
Отчасти тем, что несколько напоминает одну историю из жизни.
льдинка
30.06.2017 - 19:07
Смешной фильм, весёлый сюжет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.