Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неадекватные люди/ 2011
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2011-2015
Milissa

• год: 2010
  • страна: Россия
  • слоган: «Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
  • режиссер: Роман Каримов
  • сценарий: Роман Каримов
  • продюсер: Михаил Кукушкин, Андрей Тарасов, Антон Торопцев
  • оператор: Илья Овсенев
  • композитор: Роман Каримов
  • художник: Олеся Петраш
  • монтаж: Роман Каримов
  • жанр: комедия
  • премьера (РФ): 13 января 2011
  • время: 101 мин.

В главных ролях:

• Ингрид Олеринская
  • Назар Ас-Самаррай
  • Артем Душкин
  • Полина Иосилевич
  • Илья Любимов
  • Юлия Такшина
  • Влад Топалов
  • Анастасия Федоркова
  • Евгений Цыганов
  • Марина Зайцева

Тихий и воспитанный Виталик пытается начать жизнь с нуля в новом городе. Но странным образом ему на пути попадаются одни сумасшедшие. Его соседкой по лестничной площадке оказывается взбалмошная Кристина, стремящаяся переделать его из задрота в нормального мужика, на новой работе атакует похотливая начальница и даже психолог, помогающий ему совладать со всем этим — и тот оказывается садо-мазохистом. Виталик кажется единственным адекватным человеком здесь. Но так ли это на самом деле?

Walchitos
Отличный фильм! Вселяет веру в будущее отечественного кинематографа)
Хорошая актерская работа, вполне приличный уровень шуток. При малом бюджете режиссеру удалось сотворить хороший, цельный фильм. Ничего замысловатого, но трогательно и забавно.
Самоубийца
Малость затянут, но смотреть можно..
Нравится мне Любимов, но как по мне, так ему только циников играть, а здесь вроде как циник, но в мягком варианте...
Школьница-героиня понравилась, вот только, она, наверное, пыталась полный пофигизм на лице весь фильм изображать, а получилось просто сонное выражение лица, безжизненное..Вообще у большинства героев оно таким и было..странно как-то...
Цыганова в фильме мало, но всё равно приятно..

8\10
Rat_S
нормальный позитивный фильм...7\10
Black Jack
Фильм ни о чём, никакой умственной нагрузки, смотрел с прикрытыми глазами, в общем мне понравился)
Snooper
Хорошое кино , игра актёров на уровне , и много интересных диалогов ... так что кто не смотрел рекомендую
UnderWorld
отличнейший фильм!!! И игра, и постановка на уровне. Не ожидал, что так понравится :))

9/10
markovka
Неадыкватные люди. Русский. Комедия на 4+.Вобщем мне понравился.
Миротворец
поглядел и я наконец, очень даже) на твердую четверку - это точно
Ordi
Очень понравился) И сюжет, и главгерои, и юмор, и концовочка. Очень всё славно, интересно и по-доброму.
Кусок оптимизма
Цитата(Самоубийца @ 1.02.2011 - 12:16) *
Школьница-героиня понравилась, вот только, она, наверное, пыталась полный пофигизм на лице весь фильм изображать, а получилось просто сонное выражение лица, безжизненное..Вообще у большинства героев оно таким и было..странно как-то...
Цыганова в фильме мало, но всё равно приятно..

согласна, почему-то часто возникал вопрос: они там все обкуренные что ли? ))) очень уж медленно иногда говорили и с полузакрытыми глазами ))
а так диалоги очень понравились ))
Darren
Классный фильм, пару раз пересматривал. Очаровательная главная актриса ))
человек-синусоида
Понравилось.
Отчасти тем, что несколько напоминает одну историю из жизни.
льдинка
Смешной фильм, весёлый сюжет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.