Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свадьба и Документы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Жизнь молодых: свадьба и не только
motyileva
Ох уж и набегалась я пока сменила все документы, на фамилию мужа, бегала ровно пол года а делов та кажется, а как вы меняли документы?
Vet
У меня проблем с обменом документов не возникло никаких. Паспорт сама меняла, а страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования и медицинский полис отдала в отдел кадров и они бегали меняли)))
Ахтунг..
о... за пару недель до подачи заявления я вспомнила что не поменяла фотку в паспорте на 25 лет.. пришлось мигом ехать на родину... и уверять паспортистов,что за 1 день можно сделать и это=)) причем бесплатно=)) (я не взяточник! и жлоб в таких вопросах). и апосля свадьбы через 2 месяца я появилась на смену паспорта с тем же заявлением=)))
Милли
Все кроме паспорта меняли на работе сам отдел кадров.А вот с паспортом вышла бяка. Я ж законы знаю плохо. И не знала, что паспорт нужно менять в течение месяца, думала в течение года можно. Пошла менять месяца через 3. Пришлось побегать , надо было штраф заплатить в сбер 2500 р, какой-то еще протокол писала в милиции, почему не поменяла вовремя. Капец какой-то...
Лаэн
а мне паспорт долго меняли, куда-то какие-то запросы потеряли, но я сама вовремя все сделала) пенсионное сама делала, но оно рядом было, легко и бесплатно.. а что еще менять надо?) в зачетке и студенческом прям сверху написали)
Элеонора
не хочешь бегать с документами - не меняй фамилиё)
Мазепа
Менять свою фамилию девушка должна обязательно
happyjenny
это просто паспорт, заграну, права.....неееееееееееееееее

фамилию менять не стала бы ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.