Полная версия этой страницы:
Свадьба и Документы
motyileva
18.01.2011 - 8:56
Ох уж и набегалась я пока сменила все документы, на фамилию мужа, бегала ровно пол года а делов та кажется, а как вы меняли документы?
У меня проблем с обменом документов не возникло никаких. Паспорт сама меняла, а страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования и медицинский полис отдала в отдел кадров и они бегали меняли)))
Ахтунг..
22.02.2011 - 14:05
о... за пару недель до подачи заявления я вспомнила что не поменяла фотку в паспорте на 25 лет.. пришлось мигом ехать на родину... и уверять паспортистов,что за 1 день можно сделать и это=)) причем бесплатно=)) (я не взяточник! и жлоб в таких вопросах). и апосля свадьбы через 2 месяца я появилась на смену паспорта с тем же заявлением=)))
Все кроме паспорта меняли на работе сам отдел кадров.А вот с паспортом вышла бяка. Я ж законы знаю плохо. И не знала, что паспорт нужно менять в течение месяца, думала в течение года можно. Пошла менять месяца через 3. Пришлось побегать , надо было штраф заплатить в сбер 2500 р, какой-то еще протокол писала в милиции, почему не поменяла вовремя. Капец какой-то...
а мне паспорт долго меняли, куда-то какие-то запросы потеряли, но я сама вовремя все сделала) пенсионное сама делала, но оно рядом было, легко и бесплатно.. а что еще менять надо?) в зачетке и студенческом прям сверху написали)
Элеонора
22.02.2011 - 14:37
не хочешь бегать с документами - не меняй фамилиё)
Мазепа
22.02.2011 - 14:39
Менять свою фамилию девушка должна обязательно
happyjenny
22.02.2011 - 18:03
это просто паспорт, заграну, права.....неееееееееееееееее
фамилию менять не стала бы ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.