Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Геймерская мышь для левши
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Железо > Архив
Фагот
Геймерская мышь для левши
Игровая мышь Kova[+] от Roccat Studios

Немецкая Roccat Studios разработала игровую мышь Kova[+], которая благодаря своей v-образной форме, в процессе использования будет удобна как левши, так и правши.

Roccat Kova[+] оснащена оптическим датчиком Pro-Optic R2, разрешение которого можно менять: в зависимости от потребностей на 400, 800, 1600 и 3200 DPI. Подключение к компьютеру осуществляется по интерфейсу USB.

Мышь оснащена семью кнопками: двумя основными клавишами и четырьмя боковыми кнопками, прорезиненным колесом прокрутки с функцией нажатия. Технология EasyShift [+] позволяет закрепить за клавишами 14 функций, которые могут пригодиться как в офисных программах, так и в играх.

Габариты манипулятора: Длина — 12 см, ширина — 6,5 см, масса — 90 граммов.

В продажу устройство поступит в январе по цене 50 евро.
источник

Rat_S
отличная мыша...щас юзаю х7...очень нравится

Наш ответ Чемберлену:

Компания Tt eSPORTS выпустила обновленную игровую мышку с лаконичным названием BLACK. Обновление привносит недоступные ранее программные опции в интерфейс пользователя и улучшает общую стабильность. Манипулятор оснащен 64 Кб собственной памяти для хранения до 18 макросов в трех игровых профилях. На корпусе предусмотрены макроклавиши, которые обеспечивают высокую производительность устройства в игровых приложениях и отличаются легкой настройкой.

Мышка изначально поддерживает до трех игровых профилей по шесть макросов на каждый. Из других особенностей устройства можно отметить возможность регулировки разрешения сенсора (от 400 до 4000 DPI), двойного нажатия и скорости опроса порта. Цена мышки не сообщается.
Autumn_Sun
хм, таких геймерских мышек полным-полно.
на мой взгляд лучше брать мышки Razer, Deathadder тот же. Он есть как для левшей, так и для правшей.
Цитата
Компания Tt eSPORTS выпустила обновленную игровую мышку с лаконичным названием BLACK
Из других особенностей устройства можно отметить возможность регулировки разрешения сенсора (от 400 до 4000 DPI), двойного нажатия и скорости опроса порта

Thermaltake ещё только вступает на рынок игровых устройств. А так Tt отлично зарекомендовала себя как поставщик корпусов и штуковин для моддинга
Недавно клавиатуру выпустили - не особо удачно, с мышкой...хм, не знаю, но на вид не впечатлила, если честно.
а "особенности" давным давно перестали ими быть.
от dpi толку мало, на разрешении более чем 1600 dpi играть становится проблематично, скорость порта можно настроить самому на любой мыши, главное, знать как.
Цитата
щас юзаю х7...очень нравится

у x7 хорошие бюджетные мыши, но в сообществе игроков они не котируются.
у меня тоже x7 была, с пауком. И в руке лежала отлично и вообще всё нравилось, но качество сборки оставляет желать лучшего.
кстати, что забавно, мышки x7 в большинстве своём очень трудно разобрать. И дело не в том что хозяин мышки может что-то там сломать, а в том, что внутри можно обнаружить мнооого чего интересного, залитую клеем плату, например :P
Фагот
Цитата(Autumn_Sun @ 1.02.2011 - 21:15) *
мышки x7 в большинстве своём очень трудно разобрать.

ca.gif Как-то раз разбирал свой Х7... Разобрать не так проблематично, а вот собрать обратно.... Я столько матерных слов сказал... Никак не собиралась. Сделал вывод - особой нужды нет, не лезь в потроха. С другими собрать-разобрать как-то просто всё.
Rat_S
у меня даже и мысли нет её разбирать ))) Работает и отлично
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.