Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самый лучший фильм 3-ДЭ/ 2011
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2011-2015
Milissa

• год: 2011
  • страна: Россия
  • режиссер: Кирилл Кузин
  • сценарий: Артак Гаспарян, Гарик Харламов, Михаил Гуликов
  • продюсер: Михаэль Шлихт, Пол Хэт, Артак Гаспарян
  • оператор: Улугбек Хамраев
  • композитор: Юрий Потеенко
  • художник: Давид Дадунашвили, Мария Турская, Мария Мордкович
  • монтаж: Игорь Отдельнов
  • жанр: комедия
  • премьера (мир): 4 февраля 2011
  • премьера (РФ): 20 января 2011, «WDSSPR» 3D
  • время: 105 мин

В главных ролях:

• Гарик Харламов
  • Екатерина Кузнецова
  • Александр Балуев
  • Михаил Ефремов
  • Александр Семчев
  • Петр Винс
  • Валентин Смирнитский
  • Денис Яковлев
  • Константин Соловьев
  • Денис Жариков

Макс Утесов — недооцененный режиссер-любитель. Утесов снимает свои фильмы на любительскую камеру. В это же время российские киноакадемики проводят конкурс «Самый лучший фильм России», в финал которого вышли 7 известнейших кинокартин. До церемонии объявления победителя конкурса пленки с фильмами (все в единственном экземпляре) запираются в сейф.

Но Виктор Палыч подкупает организатора премии Эдуарда Рыкова, чтобы получить картины для нелицензионного копирования. Перевезти фильмы от Рыкова к Виктору Палычу должен Макс Утесов и его друг Саня. Они проваливают задание: пленки сгорают, и друзей начинают разыскивать видеопираты. Единственный способ выжить: за несколько дней переснять знаменитые российские кинокартины. Но вот в чем парадокс: копии Утёсова вполне могут оказаться качественней оригиналов…

Самоубийца
Если сравнивать с предыдущими частями...мне эта понравилась больше...не такая тупая...но в целом...всё равно не дотягивают...концовку опять испортили...ерунденью
понравился очень герой Балуева со своим успокаивающим вязанием...дядя Паша и дядя Миша...а остальные так...мимо пробегали...

7\10
Rat_S
а по мне - фильм также печален как и два предыдущих...не дотягивают наши до американских пародий аля "Самый страшный фильм"
ka
После того как не досмотрел первые две части - на третью даже и идти не стал. Ну не верю я, что хоть что-то изменилось...
Харви Спектр
Цитата(ka1RlsoN @ 8.02.2011 - 17:50) *
После того как не досмотрел первые две части - на третью даже и идти не стал. Ну не верю я, что хоть что-то изменилось...

знаешь первая половина фильма еще можно посмеяться, а потом начинаеться, летающие машины и т.п.((((
bliss
три попытки просмотра фильма закончились неудачно (,даж не знаю стОит ли ещё пытаться?
Ночной Дождь
На один раз годен.
Tony
Один раз посмотреть можно...
Юморист
нее, опять не покатило... Наши недостарались...
Грязный Луи
at.gif смотрел вчера фильм г.....
Siesta
Такая же КакАшкО как и остальные. Ладно, хоть в этом еще более менее сюжет прослеживаеца, а так полное фуфло!
Опачки
Бог любит троицу, как говорится))

но это наверное не в этом случае..

Не понравилось!) пора им заканчивать со своими самыми-лучшими..
Dj VoVan
Я бы сказал средне. Шуток не много, зато всё связывает единый сюжет, что даже не привычно (по сравнению с 1 и 2 ч).
Ефремов меня порадовал. Не понравилось, что comediантов было крайне мало.
Siesta
Цитата(Dj VoVan @ 6.03.2011 - 18:09) *
Не понравилось, что comediантов было крайне мало.

они поняли, нафига светица в провальном фильме=)))
Rat_S
фильм вообще полная шляпа.....зря потраченное время...жалко тех,кто пошел на ЭТО в кино
Электровеник
Если честно, даже ни разу не улыбнулся.
Corona Borealis
Полное дерьмо. Фильм отстойный, как и предыдущие. И никакой сюжет его не спас, как по мне. Я не знаю на какую аудиторию они рассчитывают... Это печально.
Белый Мишка
Ой ладно, ладно, прям полное г... говорят! А мне понравился! Странно как-то, но он намного лучше первых двух- легенькая комедия, посмотреть один раз можно, хотя в 3d я не пошел смотреть )))
Dage Starshade
Ну не чё так но 2 часть лучше
guest
нормальный фильм,на раз посмотреть можно...
Харламову за роль в этом фильме,можно смело дать какую-нибудь статуэтку,за худшую роль в кино,актер из него-никудышный
Безликий
Очередная гадость от гениев унитазного йумора
Радость
Фильм просто тупая ржака, не более=) Ожидать от него смысла или какой то морали - не надо)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.