Полная версия этой страницы:
Самый лучший фильм 3-ДЭ/ 2011
Milissa
20.01.2011 - 1:24
- год: 2011
- страна: Россия
- режиссер: Кирилл Кузин
- сценарий: Артак Гаспарян, Гарик Харламов, Михаил Гуликов
- продюсер: Михаэль Шлихт, Пол Хэт, Артак Гаспарян
- оператор: Улугбек Хамраев
- композитор: Юрий Потеенко
- художник: Давид Дадунашвили, Мария Турская, Мария Мордкович
- монтаж: Игорь Отдельнов
- жанр: комедия
- премьера (мир): 4 февраля 2011
- премьера (РФ): 20 января 2011, «WDSSPR» 3D
- время: 105 мин

В главных ролях: - Гарик Харламов
- Екатерина Кузнецова
- Александр Балуев
- Михаил Ефремов
- Александр Семчев
- Петр Винс
- Валентин Смирнитский
- Денис Яковлев
- Константин Соловьев
- Денис Жариков
Макс Утесов — недооцененный режиссер-любитель. Утесов снимает свои фильмы на любительскую камеру. В это же время российские киноакадемики проводят конкурс «Самый лучший фильм России», в финал которого вышли 7 известнейших кинокартин. До церемонии объявления победителя конкурса пленки с фильмами (все в единственном экземпляре) запираются в сейф.
Но Виктор Палыч подкупает организатора премии Эдуарда Рыкова, чтобы получить картины для нелицензионного копирования. Перевезти фильмы от Рыкова к Виктору Палычу должен Макс Утесов и его друг Саня. Они проваливают задание: пленки сгорают, и друзей начинают разыскивать видеопираты. Единственный способ выжить: за несколько дней переснять знаменитые российские кинокартины. Но вот в чем парадокс: копии Утёсова вполне могут оказаться качественней оригиналов…
Самоубийца
31.01.2011 - 11:55
Если сравнивать с предыдущими частями...мне эта понравилась больше...не такая тупая...но в целом...всё равно не дотягивают...концовку опять испортили...ерунденью
понравился очень герой Балуева со своим успокаивающим вязанием...дядя Паша и дядя Миша...а остальные так...мимо пробегали...
7\10
а по мне - фильм также печален как и два предыдущих...не дотягивают наши до американских пародий аля "Самый страшный фильм"
После того как не досмотрел первые две части - на третью даже и идти не стал. Ну не верю я, что хоть что-то изменилось...
Харви Спектр
8.02.2011 - 17:59
Цитата(ka1RlsoN @ 8.02.2011 - 17:50)

После того как не досмотрел первые две части - на третью даже и идти не стал. Ну не верю я, что хоть что-то изменилось...
знаешь первая половина фильма еще можно посмеяться, а потом начинаеться, летающие машины и т.п.((((
три попытки просмотра фильма закончились неудачно (,даж не знаю стОит ли ещё пытаться?
Ночной Дождь
13.02.2011 - 9:51
На один раз годен.
Один раз посмотреть можно...
Юморист
23.02.2011 - 9:16
нее, опять не покатило... Наши недостарались...
Грязный Луи
23.02.2011 - 10:31

смотрел вчера фильм г.....
Такая же КакАшкО как и остальные. Ладно, хоть в этом еще более менее сюжет прослеживаеца, а так полное фуфло!
Бог любит троицу, как говорится))
но это наверное не в этом случае..
Не понравилось!) пора им заканчивать со своими самыми-лучшими..
Dj VoVan
6.03.2011 - 16:09
Я бы сказал средне. Шуток не много, зато всё связывает единый сюжет, что даже не привычно (по сравнению с 1 и 2 ч).
Ефремов меня порадовал. Не понравилось, что comediантов было крайне мало.
Цитата(Dj VoVan @ 6.03.2011 - 18:09)

Не понравилось, что comediантов было крайне мало.
они поняли, нафига светица в провальном фильме=)))
фильм вообще полная шляпа.....зря потраченное время...жалко тех,кто пошел на ЭТО в кино
Электровеник
8.03.2011 - 11:27
Если честно, даже ни разу не улыбнулся.
Corona Borealis
9.03.2011 - 23:38
Полное дерьмо. Фильм отстойный, как и предыдущие. И никакой сюжет его не спас, как по мне. Я не знаю на какую аудиторию они рассчитывают... Это печально.
Белый Мишка
13.03.2011 - 13:24
Ой ладно, ладно, прям полное г... говорят! А мне понравился! Странно как-то, но он намного лучше первых двух- легенькая комедия, посмотреть один раз можно, хотя в 3d я не пошел смотреть )))
Dage Starshade
13.03.2011 - 15:42
Ну не чё так но 2 часть лучше
нормальный фильм,на раз посмотреть можно...
Харламову за роль в этом фильме,можно смело дать какую-нибудь статуэтку,за худшую роль в кино,актер из него-никудышный
Безликий
18.07.2011 - 18:50
Очередная гадость от гениев унитазного йумора
Радость
2.09.2011 - 20:11
Фильм просто тупая ржака, не более=) Ожидать от него смысла или какой то морали - не надо)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.