Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Союз "Меча и Орала"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Ильф&Петров

Пришло время сделать взносы и озвучить свои подозрения.

Кто лишний на этом празднике жизни?

Кого мы исключим из тайного союза "Меча и Орала"?

Кто ведет нечестную игру?

!

Напоминаем:
  • Каждый игрок оставляет 1 сообщение с именем подозреваемого.
  • Редактировать свои сообщения ЗАПРЕЩЕНО!
  • При равенстве голосов игру никто не покидает.
  • Дневное голосование и ночь проходят одновременно, посему, товарищи статусники, добро пожаловать к нам в ЛС. Однако, если кого-то из вас выгонят на дневном голосовании, ваш ночной ход учитываться не будет.

Ильф&Петров
Голосование открыто и продлится до 14.00 субботы (22 января 2011 года).

Если все проголосуют раньше, голосование будет закрыто досрочно.
Остап Бендеp
Что ж... голосую против Отца Федора, он у меня колбасу украл, да так и не вернул.
Фима Собак
А я против афериста Бендера Остаповича,всем голову морочит и за мной с монтировкой бегал!
Слесарь-интеллигент
Мадам, а по сути мадмуазель, Грицацуева, - мутит что-то и за любовь прячется. Не прикрытие ли? Образованные люди так себя не ведут!
13-й стул
Остап Бендеp - злейший враг всех стульев!
Отец Федор
мадам Грицацуева
Безенчук
Лиза... в тихом омуте знаете ли...
Мадам Грицацуева
13 стул
странное явление - разговаривающая мебель!что то здесь не так!
Лиза К.
Дворник
Дворник
13-й стул
Эллочка Щукина
Безенчук Это не знаменито, всем распихивать гробы!
Ильф&Петров
2 голоса против Остапа Бендера.
2 голоса против Мадам Грицацуевой.
2 голоса против 13-го стула.

На голосовании никто не выбывает.

Товарищи статусники, не забываем присылать свои ночные ходы нам в ЛС. Жду до 14.00 сегодняшнего дня. Кто не успеет, тот опоздает)))))
Ильф&Петров
Голосование открыто и продлится до 11.00 среды (26 января 2011 года).

Если все проголосуют раньше, голосование будет закрыто досрочно.

Напоминаем, что редактировать свои сообщения ЗАПРЕЩЕНО!
Дворник
Слесарь
13-й стул
Остап Бендеp pc.gif
Лиза К.
13-й стул
Слесарь-интеллигент
Мадам Грицацуева. Или она ведёт хитрую игру, или, как говорят образованные люди, я её формат не понимаю.
Фима Собак
13й стул
Остап Бендеp
13-ый стул
Безенчук
Стул... в любом случае, он неадекватен.
Мадам Грицацуева
13 стульчик!
мне кажется, он не простой стул, а очень хитрый! ad.gif
Эллочка Щукина
Как и собиралась - 13-й стул
Ильф&Петров
6 голосов против 13-го стула.

Игру покидает 13-й стул - мирный житель.

Товарищи статусники, не забываем присылать нам в ЛС свои ночные похождения))))) ag.gif
Ильф&Петров
Голосование открыто!

Напоминаем, что редактировать свои сообщения ЗАПРЕЩЕНО!
Дворник
Изначально думал голосовать, как и в прошлый день, но как-то Остап переубедил своим нервозом и вскрытием.
Остап Бендеp
Ну, кому еще померещилась моя нервозность?
Миль пардон, но иногда так и подмывало сказать - ну вы, товарищи, и дураки! Неужели, никому, кто на меня стал наезжать, не пришло в голову, что для мафов это может быть последним голосованием, что у них не горят задницы, и подобный финт (как вы считаете, который я якобы совершил) им не нужен, потому что активности вчера не было, обсуждений почти не было, в итоге вообще все свели к обвинениям доктора. Что я могу сказать - МОЛОДЦЫ! Сыграли на руку мафам настолько, насколько смогли, и че я вчера пыжился, действительно! Некоторые меня призывали перестать подозревать всех и говорить по существу и конкретные подозрения. Товарищи, я не КП, чтобы не подозревать кого-то на 100%. И, так, на всякий случай, а почему бы мне было раскрыться не КП, почему Доктором то? Кто-нибудь подумал об этом? Раскройся я КП, скажи любого, и многие бы пошли за мной т.к. настоящий КП не объявился. Думайте!

Я сейчас очень боюсь ошибиться в голосовании,потому что преимущество мирных всего в один голос. И потому что эта ошибка может стать последней. Наверное, свои раскрытием я взял на себя слишком большую ответственность. Очень долго метался, да и до сих пор мечусь между Дворником и Слесарем. Не стал голосовать вчера вечером, думал, быть может ночь что-то для меня прояснит в голове. Но, слишком много странностей водится за тем человеком, против которого я решил голосовать, достаточно перечитать последние 2 дня. И дай Бог чтобы я не ошибся.
Мафы сейчас будут ждать до последнего. Им выгодно, чтобы кто-то присоединился к их афере против меня, хотя бы один, и они уже точно победят. Поэтому вполне допускаю, что Дворник - их активист, голосовав против меня, задал направление остальным, дабы а вдруг собьет мирных с пути, вдруг кто-то из них тоже мне не поверит.
Также я вижу Слесаря, Мадам Грицацеву, и Лизу К., которые были вчера гораздо позже открытия голосования. Я видел, что Лиза читала дни, почему-то ей верю. Мадам Грицацуева кажется мне неопытным игроком, и вполне возможно, что отсиживается и ждет других голосов, чтобы не ошибиться (не исключаю, что она маф, но все же...). А вот Слесарь... Достаточно обратить внимание на то, что вчера, обещав прочитать весь день и начать говорить о подозрениях, он ограничился единственным соощение, горааааздо позже того, как зашел в тему, и что это было? обвинение Доктора. И больше ни-че-го. Никаких подозрений. Никаких вариатов. Наряду с этим сильное снижение активности по сравнению с первым днем, а также странность второго голосования: говоря, что подозревает стул и не имеет оснований подозревать М-м Грицацеву в мафости, он в итоге голосует против нее, а затем обвиняет тех, кто голосовал против мирного Стула, якобы он-то видел, что Стул не маф. Так отчего же товарищ Слесарь никого не пытался переубедить? Не пытался настроить мирных на путь истинный?

В общем, мой голос против Слесаря

Аминь.
И простите, мирные, если я окажусь неправ.
Мадам Грицацуева
слесарь-интеллигент
Слесарь-интеллигент
Товарищ Бендер, Вы были так же убедительны отправляя вчера на тот свет 13-й Стул. Со Стулом Вы тоже тон задавали голосованию. Делать выводы о моей мафиозности на основании сравнения 38 постов в первый день и 8 постов во 2-й... На разнице... И Вы ещё говорите о неадекватности Стула после этого?

Что ж, Бендер-Грицацуева - вот вам парочка, на которую указывал Стул. Маски сняты! Мирные, надеюсь у вас хватит мудрости не повторить историю со Стулом!

Мой голос - Бендер. Он полностью вскрыл свою суть. Кто не голосовал ещё, прочитайте послание Стула. Он всё правильно написал, - "ну уж точно, голосовали сами, а виноват чужой дяденька с соседней улицы". Повидимому, настоящий доктор отец Фёдор-Безенчук. КП вы слили с подачи того-же Бендера. Посчитав всё это, Бендер решил рискнуть.
Фима Собак
Надоели вопли этой троицы.Бендер.
Эллочка Щукина
Я уже ни в чем не уверена. Но проголосую так, как подсказывает интуиция - Бендер.
Лиза К.
Остап Бендер
Ильф&Петров
5 голосов против Остапа Бендера.

Игру покидает Остап Бендер - Доктор.

Игра окончена!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.