Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тридцатиградусные морозы возможны в Москве на следующей неделе
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Фагот
Тридцатиградусные морозы возможны в Москве на следующей неделе
-30°С в середине следующей недели

МОСКВА, 21 янв 2011 — РИА Новости. Середина следующей недели принесет в Москву и Подмосковье сильные морозы, которые в ночные часы вполне могут достигать минус 30 градусов, сообщила РИА Новости в пятницу специалист центра погоды «Фобос».
      «В середине следующей недели в темное время суток по области столбики термометров будут опускаться до 22-27 градусов ниже ноля, а местами достигнут отметки 30 градусов мороза», — рассказала специалист.
      Она добавила, что в эти дни максимальная температура в Москве и области ожидается от 14 до 19 градусов ниже нуля. В целом, погода будет облачной с прояснениями, местами пройдет небольшой снег.

«По предварительным данным, морозы продержатся до следующих выходных. Тогда ночная температура постепенно повысится до минус 10-15 градусов, в дневные часы “потеплеет” до 7-12 градусов мороза», — отметила синоптик.
      По ее прогнозам, в самом начале недели средиземноморский циклон, перемещаясь по югу европейской России, станет причиной ухудшения погоды в Москве и Подмосковье.
      «Днем в понедельник в столичном регионе ожидаются снегопады и метели, температура ночью опустится до минус 12-17 градусов, местами до 20 градусов мороза. Днем в Москве не выше минус 11-13 градусов, по области 9-14 градусов мороза», — уточнила собеседница агентства.
      Во вторник циклон отправится на Урал, снег постепенно ослабеет, а температура начнет снижаться.
      «Ночные морозы усилятся до минус 15-20 градусов, на северо-западе области может быть еще холоднее», — заявила метеоролог.
      Она добавила, что днем во вторник температура воздуха не превысит 12-17 градусов со знаком минус.
источник
Lady Tref
Очень не хотелось бы.. Пока прогнозы ниже -27 не показывают(и то только один день) Вчера только -30 пророчили.. Может, пронесет мимо?;)
Гостья*
ой-ой-ой... наша местная народная примета гласит: какая погода в Москве - через 3-4 дня у нас тож самое будеть... 100% Блин, не хочется ТАК мерзнуть (хотя сырость я не люблю больше ak.gif )
Фагот
Цитата(Lady Tref @ 21.01.2011 - 18:53) *
Очень не хотелось бы.. Пока прогнозы ниже -27 не показывают(и то только один день) Вчера только -30 пророчили.. Может, пронесет мимо?;)

Везёт вам, а я в спортивном костюме в магазин хожу, сплю с открытым балконом. Даже неинтересно... ac.gif
Perfect Lie
так уже были морозы -27, опомнились)))
львица
и так хооолодно!
ой, как не хочется ещё холоднее (((
Lady Tref
Цитата(Гостья* @ 21.01.2011 - 20:35) *
ой-ой-ой... наша местная народная примета гласит: какая погода в Москве - через 3-4 дня у нас тож самое будеть... 100% Блин, не хочется ТАК мерзнуть (хотя сырость я не люблю больше ak.gif )

Не переживай) Когда в Санкт-Петербурге был сначала мороз, а потом опять около 0 стало и все потекло, то мы тоже думали, что через пару дней у нас тоже потеплеет) Фигушки! Все тепло ушло в другую сторону в этот раз. У нас выше -10 не поднимается..
CHARiSMA

!

Заканчиваем оффтоп! Сколько можно!

MORRIGAN
Раз в Москве морозы, значит, в моём НиНо через пару дней будет то же самое)
Я целых два дня радовалась на погоду. Мороз-24, солнышко, ветра нет. так здорово, совсем как в детстве)
жженый
30 -это нормально,этож не - 45;а то скоро как американцы станем при -5 будем умудряться получить обморожение
Гостья*
Цитата
30 -это нормально,

это нормально, когда есть хороший снежный покров. тогда можно и перетерпеть. а если поля стоят припорошенные местами, то это уже капец. правда не впервой, уже и озимые вымерзали, и без фруктов оставались - все равно как колорадские жуки выживаем, ничё нас не берет.
Rat_S
а у нас +8, всё отлично )))
lDreedl
Блин у нас -40... Счас бы в Турцию=)
Гостья*
Дождались (как и предполагалось)... сейчас на улице -20. А к утру еще ниже может быть. Завтра на работу - шапку ушанку, валенки, шарф маскировочный (одни глаза для обзора местности).
Э-эх, кады ж весна придет? by.gif
FerryCorsten
Ого, у нас по максимуму передавали до -19.
Roman17
Да уж, зима в этом году настоящая - суровая и снежная! В общем такую я и люблю, лучше чем слякоть.
FerryCorsten
Да ну -30. Это вышел на улицу и околел! Не интересно=) Лучше примерно -10, оптимально. Снежок слякоти нет.
Капарка
Я не предатавляю как можно выходить на улицу при такой температуре. Я б и из под одеяла не вылазила...
Roman17
Цитата(FerryCorsten @ 26.01.2011 - 22:39) *
Да ну -30. Это вышел на улицу и околел! Не интересно=) Лучше примерно -10, оптимально. Снежок слякоти нет.

Ну да, -10 самое оптимальное. так пока -30 и не было еще:)
happyjenny
ох
надеюсь таких морозов не будет
вообще тогда транспорт встанет весь
FerryCorsten
Цитата(happyjenny @ 26.01.2011 - 23:11) *
вообще тогда транспорт встанет весь

Это и пугает.
Roman17
И к тому же трубы лопнут.
happyjenny
Цитата(FerryCorsten @ 26.01.2011 - 23:13) *
Это и пугает.

у нас в районе уже при минус 18 ломаются трамваи
достаточно одного и всеееее

на работу можно не идти

что на трамваи, что на машине ag.gif
YUray
*смеется*
У меня в декабре-январе под 40 стояли
Асмодей
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Опачки
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.