Цитата(Остап Бендеp @ 24.01.2011 - 12:46)

Объясните, гражданочка,и о чем же, по вашему, говорит разница в 16 минут?
Конкретно в 16 минут - ни о чем.
Цитата(Безенчук @ 24.01.2011 - 12:46)

Да речь щас не об отце Федорое. С ним все ясно, жаль, что такой ценой. Почему-то никто не заметил, что помимо стула, который решил задвоить против Бендера, есть еще дворник... который решил задвоить против стула. Голосование подходило к концу, людей против которых еще не было голосов - достаточно. Зачем задваивать? Или так, на что рассчитывал дворник? Лично мне этот голос непонятен.
А почему не задваивать? Потому что на следующий день посыплются подозрения?
Цитата(Остап Бендеp @ 24.01.2011 - 13:02)

Судя по последнему посту он совсем не несколько неадекватен. У меня два варианта : либо это один из врагов, не придумавший пока достойную причину для отката и оправдания, а возможно, и неопытный (или косящий под оного), либо это мирный, неопытный тоже, но тем самым нехило нас путающий. Очень надеюсь, что все же это первый кандидат.
Лучше бы если первый, или Вы считаете что скорее первый?
Цитата(Фима Собак @ 24.01.2011 - 13:27)

Вы можете быть абсолютно спокойны и не терзаться.Я была на форуме,чего мне ждать,я сразу проголосовала.Или мне надо было выдержать паузу в пару часов,дабы вы ничего не узрели подозрительного?
Не в этом дело. Почему-то сложилась такая традиция, что первыми ставят в ряд мафов именно тех, кто либо задвоил, либо голосовал в конце. На первых почти всегда не обращают внимания. Я решила обратить. На всякий случай.

Тут я вам уточню.Послушать Грицацуеву-это не значит прикрывать стул.Вы считаете маф будет с первого поста прикрывать какого-то другого мафа,когда особо и подозрений никаких нет.Это не ваша проницательность,вы просто торопите события.
Возможно, тороплю. Но мне видится Вы делаете слишком сильный акцент именно на нее, поэтому и вызываете лично у меня подозрения.

Для вас чушь,а для меня интуитивные подозрения.
Так и говорите, что Вы подозреваете ее интуитивно. А то эти недозацепки меня смущают.