Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первые детали Fifa 12
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Игры > Новости игр
Rat_S

Как не трудно было догадаться, EA вовсю работают над Fifa 12.

Несмотря на огромные продажи Fifa 11, продюсер EA Canada Дэвид Раттер обещал, что они не будут почивать на лаврах и новая часть игры будет гораздо лучше.

Продюсер сообщил журналу OPM UK, что у EA есть целый список необходимых улучшений. В них так же указано над чем студия трудится сейчас.

"Я думаю, что мы проделали большую работу с Personality Plus в Fifa 11, но AI всё равно был слабоват", - сказал он.

Раттер так же утверждает, что многое в игре будет переделано. Кстати, EA чем-то не угадали экраны загрузки.

"Мы надеемся, что игроки почуствуют страсть к футболу в новой Fifa".

Предположительно, Fifa 12 выйдет как всегда осенью.
Фагот
Увы, увы, увы! Спортивый симулятор... Футбольный... Не моё. Так что не жду я новых версий кроме как для публикации в новостях и на Simulators/Managers-форуме.

Но на вкус и цвет товарища нет, как говорится!
Rat_S
я сам не в восторге от Фифы ещё с 99 года...Плотно сижу на PES ))) Вот это футбол....но для народа, как говорится, сия новость
lDreedl
Цитата(Rat_S @ 25.01.2011 - 13:17) *
я сам не в восторге от Фифы ещё с 99 года...Плотно сижу на PES ))) Вот это футбол....но для народа, как говорится, сия новость
Соглашусь, в фифе что ли как то все по сказочному, рисованно все как в картинках и именно по этому фифа не интересна! А в пес управление, графика нравится=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.