Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Она
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет ! > Произведения > Архив
Rat_S
...Пусть на душе остался немного неприятный осадок, пусть после твоего ухода жутко захотелось напиться, пусть я весь вчерашний вечер был во власти неприятных размышлений - но все это сполна окупилось несколькими часами нахождения рядом с тобой. Эти несколько часов перенесли меня в совершенно другое время... и находился я вчера отнюдь не в XXX , а где-то там далеко - в месте, которому сложно дать название... Это место состоит не из улиц и домов - его кладкой служит обаяние летнего вечера и прохладный ветерок, здесь нет прямых линий улиц и асфальта тротуаров - лишь свежий после легкого дождя воздух и запах мокрой листвы... И все многообразие окружающего мира заключено в одной-единственной девушке, находящейся рядом, все остальное же на эти несколько часов перестало существовать... Тягостные размышления, переоценка, неуверенность - это все будет потом, а пока лишь прохладная нежная рука в моей ладони, сердце бьющееся в унисон с вселенной и легкая дымка флирта...
Kelly Key
Понравилось! Хочу ещё! ab.gif
Rat_S
Спасибо ))) Будем стараться
Lionna
Как романтично! fb.gif
Nega
О...романтик Rat_S ожиданно, однако.....)))
Красиво написано......респект! )))
Элеонора
Эээээээээ, как я тебя понимааааааааааю)))
Rat_S
Цитата(Nega @ 18.02.2011 - 16:07) *
Красиво написано......респект! )))

иногда находит, да...
LonelySoul
Тонко написано, и романтично)))
Rat_S
на самом деле это я писал смс....и вышло вот это )))
Nega
Rat_S, продолжай, у тебя Хорошо получается )))
Здоровско.....)))
Гостья*
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ЛеннА
Отлично)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.