Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молчи, грусть, молчи!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Ильф&Петров

Какие же злые шутки порой с нами может сыграть судьба. Все мы знаем, что в последние два дня у владельца погребальной конторы "Милости просим" Безенчука дела пошли в гору. Но кто же знал, что погребальных дел мастеру самому так скоро понадобится его собственная продукция? Сегодня ночью он был убит с особой жестокостью - расчлененное тело Безенчука было найдено в целофановом пакете на пороге дворницкой, а рядом валялись 5 выпотрошенных стульев из гостинного гарнитура работы мастера Гамбса.

Кто же совершает ночные убийства?

Итоги ночи:
Убит Безенчук - мирный.

!

Каждый игрок в обязательном порядке должен оставить минимум 3 (!!!) сообщения!

!

В игре по прежнему 3 мафа

Ильф&Петров
Игровой день открыт!
Остап Бендеp
Даже не знаю, что сказать...
Ну,во-первых,хотелось бы снова сказать о мирных,которые своими действиями настолько путают своих,что вылетают в качестве мафов,а оказываются именно мирными. Товарищи,ну сколько можно? Как можно настолько неуважать мирных товарищей по команде,чтобы подложить им такую свинью, и сыграть на руку мафам? Стыдитесь, теперь НЕуважаемый мной стул,благодаря вашему цирку мы лишились аж двоих.
Скорблю по Безенчуку, видимо, кто-то увидел в нем нашего Капитана.
Нащупать бы теперь зацепочки...Промахиваться теперь нельзя, нас и так уже ... 4 против 3их мафов ai.gif

Как мне думается - скорее всего мафы среди тех, кто охотно соглашался с кандидатурой Стула.
Ко всему прочему, один из мафов,я думаю, прячется среди тех,кто посещает нас реже всех (а это Лиза К, Эллочка, и Многоуважаемая Мадам Грицацуева).Первая и последняя ничего не говорят по делу абсолютно,только соглашаясь со всеми остальными,и,в случае с Мадам Г. вообще перекладывание на меня всей ответственности. Будь она мафом, фраза о том,что я думаю в правильном направлении,обретает совсем иной смысл (мафам ведь выгодно,что они выгоняют Стул).
Далее,думаю,что один из мафов за Стул точно не голосовал - чтобы не сливаться с толпой,да,он выделился,но ведь точно знал,что Стул мирный,и при обвинении довольно легко сказать,что Я же не голосовал против Стула!
Здесь мне интуитивно не нравится Дворник, и смущают посты Слесаря - в первый день он был слишком активен, во второй его было почти не видно,и.защищая Мадам Грицацуеву в начале дня, в конце проголосовал против нее, а не Стула.
13-й стул
Ха, ну уж точно, голосовали сами, а виноват чужой дяденька с соседней улицы ap.gif
А мозгов видимо не хватило догадаться что маф не будет так выступать и выделяться?! ))
Ну и в конце концов что стул будет своих собратьев потрошить, это уж совсем. Остап всем запудрил мозги, молодец ))

Я покидаю вас, и брульянты забираю с собой, они всегда были у меня cb.gif
Так что поцелуйте меня в мой блестящий лакированный зад og.gif
*ускакал на закат* vj.gif
Дворник
Цитата(Остап Бендеp @ 26.01.2011 - 0:33) *
Далее,думаю,что один из мафов за Стул точно не голосовал - чтобы не сливаться с толпой,да,он выделился,но ведь точно знал,что Стул мирный, и при обвинении довольно легко сказать,что Я же не голосовал против Стула!

Вы знаете, это было бы очень глупо так говорить, скорее даже во вред себе. Вот именно, что выделился, а фраза оправдания о том, что Стул - мирный скорее бы сыграла против, даже как красная тряпочка, логика народа на такую "защиту": откуда он изначально видел/знал то, что не видели/знали мы. Так и до костра недалеко.

Цитата
Как мне думается - скорее всего мафы среди тех, кто охотно соглашался с кандидатурой Стула.

По вашему же умозаключению, вы должны быть подозреваемым №1.

Мне жаль Стул, я понимаю, что он был не очень адекватен в своих высказываниях. Но иногда фанатики бывают правы. Для меня пока подозрительны все те же персонажи, что и вчера: Бендер, слесарь и Грицацуева.
Слесарь-интеллигент
ai.gif Ничего себе, отшумел второй день! У нас -2! И теперь каждый второй маф!

Очень неприятное утро третьего дня! Похмелье прям дикое.

Хочу вам сказать, товарищи, вы конечно вправе были так подозревать Стул (это как раз когда мирные путают мирных играя на руку мафам), но маловероятно, чтобы маф так палися, как это делал Стул. НЕ ТОТ ФАСОН. И потом, даже если бы он так играл будучи мафом, то подельники бы ему быстро насовали подзатыльников! Другое дело, видя что Стул на шаткой дорожке и в подозрении, формировать общественное мнение, что Стул - это маф! Это логично для мафов.

По поводу пассивности моей во второй день. Остап Ибрагимович! Ну не туда Вы опять смотрите:
  • Безенчук - 10
  • Остап Бендеp - 8
  • Слесарь-интеллигент - 7
  • 13-й стул - 7
Вы находите меня пассивным при моих 7 постах и Ваших 8 и пяти остальных с менее чем 7 постов? Давайте уже серьёзно размышлять. И потом, сколько уже можно наступать на одни и теже "грабли активности".

Блин, у меня дурдом в голове из-за последних событий. Для выводов подожду коментирии тех, кто сливал Стул и проанализирую.

p.s.: Надеюсь только, что товарищ Безенчук принял на себя пулю, предназначавшуюся для КП и смерть его не напрасна!
Мадам Грицацуева
мдаа...

стульчик прелесен...

и очень удобно свалить всю вину на мирных, если меня сегодня повесят, то я лично признаю свою вину - мало писала и не размышляла самостоятельно.но я не со зла ведь - на все есть свои причины ab.gif

и эт даже не мафиозная роль)

насколько я понимаю, сейчас настает решающее время и наша ошибка будет стоить нам победы ac.gif

так что собираемся и бьем точно в цель)
Мадам Грицацуева
перечитала все дни)

наверно, я глупая, но так и не нашла палева мафского(((

единственное, что очень уж недоставляет мне слесарь-именно накатами на меня, хотя я прекрасно понимаю, что это немного детская позиция:"он меня нелюбит=он плохой", но мне почему то кажется, что это не ошибающийся мирный, а пытающийся слить неопределенного мирного маф.вот.
Остап Бендеp
Цитата(Дворник @ 26.01.2011 - 0:14) *
По вашему же умозаключению, вы должны быть подозреваемым №1.

Не путайте сладкое с зеленым! У нас со Стулом была взаимная нелюбовь с начала дня (как же весело было тогда мафам), и мы активно друг друга обвиняли. А вот мафы сидели и примазывались к этим обвинениям,чтобы слить заведомо известного им мирного (мне-то было неясно - то ли стул сумасшедший маф,то ли мирный-одиночка). Однако, я знаю, что многие будут меня подозревать,скорее всего, и хочу сказать, что, как некоторые тут считают,для Стула, как для мафа,палиться так было невыгодно, то можно сообразить,что,практически единолично обвиняя стул, я также как возможный маф, палился.

Утро вечера мудреннее, и вот, что я подумал. Если у КП есть хотя бы одна результативная проверка, считаю, ему надо раскрыться и сказать ее нам, потому что дневное голосование может оказаться последним - если не выгоним мафа, то проиграем, так и никого не раскрыв. Доктор , в свою очередь, пусть идет этой ночью к КП, тем самым дав ему возможность еще на одну проверку, и даже на две, учитывая последующую ночь.
Второй вариант: раскрыться КП, если он знает двоих мирных, которых еще НЕ убили, в таком случае, мы будем знать троих мирных (двоих проверенных и КП), и останется 4 человека, трое из которых мафы.

Многие могут со мной не согласиться, но, повторюсь, ошибка может стоить победы, а это непозволительная роскошь!
Мадам Грицацуева
я согласна с мужем, что кэп должен раскрыться.нам терять уже нечего
Остап Бендеp
Цитата(Слесарь-интеллигент @ 26.01.2011 - 0:41) *
ai.gif Ничего себе, отшумел второй день! У нас -2! И теперь каждый второй маф!

Хочу вам сказать, товарищи, вы конечно вправе были так подозревать Стул (это как раз когда мирные путают мирных играя на руку мафам), но маловероятно, чтобы маф так палися, как это делал Стул. НЕ ТОТ ФАСОН. И потом, даже если бы он так играл будучи мафом, то подельники бы ему быстро насовали подзатыльников! Другое дело, видя что Стул на шаткой дорожке и в подозрении, формировать общественное мнение, что Стул - это маф! Это логично для мафов.

Хочу напомнить Вам, многоуважаемый слесарь, что Вы тоже подозревали Стул, но потом резко переключились на Мадам Грицацуеву. Без оснований. Мало пишет, ведет себя странно, так у нас помимо нее еще 2 незалетные птички - Эллочка (которая подозрительна мне из них более всех), Лиза (тоже ооочень темная лошадка). Почему не кто-то из них? Эллочка, к примеру, вообще говорит все мимо кассы, как и у Мадам Г. рассуждений - ноль, подозрений - ноль. Да и Лиза как-то тихохонько так выразила мысль о том, что я и Фима в сговоре, и пропала совсем, не обьяснив позиции, и больше ничего не предложив.
И еще очень не нравится Дворник, вот хоть убейте, я не интуит, но сейчас интуиция просто вопит, что он статусник (причем отрицательный).

Что касается ваших сообщений,Товарищ Слесарь, я проводил параллель 37 сообщений против 8 ag.gif а не ваши 8 против моих 8-ми ag.gif

И проснитесь уже все! Пора играть, хватит по углам сидеть.
Лиза К.
Это уже ни в какие ворота. Ладно я появляюсь редко в связи с объективными причинами, но остальные где? Почему молчат? Мирные, ау, как мы собираемся найти предателей, если все сидят и ждут чего-то? Чуда, видимо, что сейчас все мафы возьмут да и сдадутся на праведный суд?
Если мы сегодня не сольем на дневном голосовании одного из мафов, то они победили.
Если мы все-таки умудряемся попасть, то возможны два варианта:
1. Ночью КП делает проверку и ему становятся известны 2\3 статуса из 5\6.
2. Ночью КП стреляет в одного из известных ему мафов и тогда расклад становится шикарен, потому что остается один маф и 3 мирных при худшем раскладе, когда цель дока не совпадет с целью мафов.
В любом случае я бы поддержала ход с вскрытием КП.
Насчет подозрений сейчас выделяю для себя трех людей: Слесарь, Эллочка и Мадам Грицацуева.
Слесарь слишком уж резко меняет свое мнение. Зачем это было сделано? У меня это складывается в такую картину:
Слесарь не голосует против известного ему мирного, хотя до голосования охотно подталкивал Стул к конфликту с Остапом, а голосует против Мадам Грицацуевой. Хотя всего парой сообщений ранее он сказал:
Цитата
Мадам Грицацуева? Хммм... Вы правы, товарищи, ведёт она себя как-то подозрительно. Я, собственно, потому и голосовал против неё. Да, немногословна, да, скрывается за любовь. Ноооо, чтобы обвинять мадам Грицацуеву в принадлежности к мафии, у меня веских АРГУМЕНТОВ нет.

Это что? Да, подозрительная, да я голосовал против нее, но я не считаю ее мафой? И при этом в следующем же голосовании снова Мадам Грицацуева? Это чтобы если ее сольют раньше Вас и она окажется мафом, спокойно заявить: "А я ее с самого начала подозревал!"?
Мадам Грицацуева. Вы мне нравитесь, но сколько можно прятаться за чужими решениями?
Первый день:
Цитата
ваша корыстность вас погубит!
но где же мой Остап?
он смог бы вас переубедить!он так мил и чист душой!

Второй день:
Цитата
я просто позволяю командовать парадом своему любимому мужу!
мне кажется, он мыслит логично и находится на правильном пути!

Третий день:
Цитата(Мадам Грицацуева @ 26.01.2011 - 6:31) *
единственное, что очень уж недоставляет мне слесарь-именно накатами на меня, хотя я прекрасно понимаю, что это немного детская позиция:"он меня нелюбит=он плохой", но мне почему то кажется, что это не ошибающийся мирный, а пытающийся слить неопределенного мирного маф.вот.

Сейчас они будут друг друга обвинять, причем якобы интуитивно.
Цитата(Мадам Грицацуева @ 26.01.2011 - 9:05) *
я согласна с мужем, что кэп должен раскрыться.нам терять уже нечего

Все. И всем стыдно и совестно обвинять Мадам Грицацуеву, ведь она просто излучает любовь, нежность и наивность. Все отделываются скромными замечаниями в ее сторону, для протокола.
И Эллочка. Тут интуиция, конкретно ничего не могу сказать.
Фима Собак
Цитата(13-й стул @ 25.01.2011 - 23:58) *
А мозгов видимо не хватило догадаться что маф не будет так выступать

А у вас,дорогой стул,тоже мозгов не хватило четко объяснить свою позицию?Вместо истеричного брыкания ножками,можно было сказать по каким причинам считаете Бендера мафом.Фразы "кому надо тот поймет" не проходят даром- и вот,роковая ошибка совершена.
Остапович тоже не нравился в перый день,мутный,да и особо не высовывался,но ведь это был первый день-тут точно не скажешь.А вы только помогли мафам.

Слесарь,тот который интеллигент,скажите,в прошлый день вы твердо заявили,что не видите ничего мафиозного в Бендере,отчего у вас возникла такая стойкая уверенность в оном?

Цитата(Слесарь-интеллигент @ 26.01.2011 - 0:41) *
маловероятно, чтобы маф так палися, как это делал Стул. НЕ ТОТ ФАСОН. И потом, даже если бы он так играл будучи мафом, то подельники бы ему быстро насовали подзатыльников!

И раз вы понимали,что Стул мирный,но глупо подставляется,то почему вы только теперь приводите вот такие веские доказательства мирности стула?Странно что вы нам,недоверчивым мирным,не говорили об этом вчера,очень странно...
Остап Бендеp
Уважаемая Лиза, по поводу Эллочки согласен с вами на все сто. Тоже вижу ее одной из трех мафов, а почему? После того, как троим грозил автокилл и все трое пришли, Эллочка просто добила сообщения до количества три, ограничиваясь антуражем, за все три дня ни единой здравой мысли или даже желания участвовать в обсуждении (равно как и у Мадам Грицацуевой, НО, мне почему-то кажется что обе не могут быть мафами - либо одна, либо другая, конечно, есть вариант, что мафы решили над всеми жестоко поглумиться, и посмотреть на наши дебаты, а сами оставаться в тени). Вот, к примеру, Дворник - не видно-не слышно, и тем не менее, Товарищ был в теме аккурат в 10-17, не оставив и словечка. А почему? Считает, что одного написанного сообщения достаточно?

Цитата(Фима Собак @ 26.01.2011 - 11:58) *
И раз вы понимали,что Стул мирный,но глупо подставляется,то почему вы только теперь приводите вот такие веские доказательства мирности стула?Странно что вы нам,недоверчивым мирным,не говорили об этом вчера,очень странно...

Более того, Товарищ Слесарь сам же и обвинял Стул, ну, по крайней мере и всех, подозрения его падали именно на Стул, ДО сообщения Мадам Г. о том, что командовать парадом она предоставляет мне.

И я не понимаю, чего ждут все остальные? Где все? На голову не свалится манна небесная, думать надо, ду-мать! И Кэпа бы к нам, может, он прояснил бы ситуацию, плюс как минимум это уже сокращение числа подозреваемых.
Лиза К.
Так мало говорили в предыдущие дни, просто кошмар.
Где КП? Даже если мы не успеем обсудить его проверки знание о двух присутствующих очень помогут. Хотя, может случиться так, что проверенные КП уже мертвы. Нужно ли ему вскрываться в таком случае?
Остап Бендеp
Цитата(Лиза К. @ 26.01.2011 - 12:29) *
Где КП? Даже если мы не успеем обсудить его проверки знание о двух присутствующих очень помогут. Хотя, может случиться так, что проверенные КП уже мертвы. Нужно ли ему вскрываться в таком случае?

Нужно, чтобы:
а) не слить случайно на голосовании КП
б) уменьшить число подозреваемых
в) знать кого он проверил, не верится что он проверил именно Безенчука, Стул и/или Федора, это было бы колоссальное совпадение. Более того, если бы он проверил Стул, то, наверное, каким-нибудь образом нашел способ, чтобы мы не совершали эту глупость, и не сливали Стул. Значит, как минимум один живой проверенный у него должен быть, а это еще раз уменьшенное число подозреваемых.
Дворник
Цитата(Остап Бендеp @ 26.01.2011 - 13:03) *
Вот, к примеру, Дворник - не видно-не слышно, и тем не менее, Товарищ был в теме аккурат в 10-17, не оставив и словечка.

Начнем с того, что против меня вы сейчас за уши все притягиваете. В теме меня не было сегодня вообще, но есть такая вещь, как закладки в браузере. И да, я считаю, что моего одного сообщения достаточно и не вижу смысла что-то говорить, свыше того, что я уже сказал. Я уже озвучил, что у меня 3 подозреваемых, как и в прошлый день:
Остап Бендеp, который уже второй день как взял бразды в свои руки, но все у него на уровне интуиции. И если не вскроется настоящий КП, я еще подумаю, можно ли фразу Стула о том, что "кто надо, тот поймет" и такую явную агитацию против Остапа после смерти рассматривать, как вариант того, что Стул и был нашим КП, который, к сожалению, не смог донести свои соображения толково.
Слесарь, который играет на уровне Стула по адекватности. Но в отличии от последнего четко не может ничего сформулировать.
Грицацуева - персонаж, который во всем поддакивает, обвиняет только потому, что пошли обвинения в ее сторону, пишет не очень понятные мне сообщения.

Больше мне не чего добавить, дворника ждет работа и самогон, т.к. обеденный перерыв, к сожалению, не вечен.
Остап Бендеp
Цитата(Дворник @ 26.01.2011 - 14:16) *
Начнем с того, что против меня вы сейчас за уши все притягиваете. В теме меня не было сегодня вообще, но есть такая вещь, как закладки в браузере. И да, я считаю, что моего одного сообщения достаточно и не вижу смысла что-то говорить, свыше того, что я уже сказал. Я уже озвучил, что у меня 3 подозреваемых, как и в прошлый день:
Остап Бендеp, который уже второй день как взял бразды в свои руки, но все у него на уровне интуиции. И если не вскроется настоящий КП, я еще подумаю, можно ли фразу Стула о том, что "кто надо, тот поймет" и такую явную агитацию против Остапа после смерти рассматривать, как вариант того, что Стул и был нашим КП, который, к сожалению, не смог донести свои соображения толково.

А, то есть Вы не высасываете из пальца подозрения против меня, нет? ag.gif Смешно слушать. Остап взял бразды правления, конечно, взял, потому что остальные благополучно забили на это дело, сидят в засаде, а мафы тихо радуются, что сейчас снова сольют мирного и они победят, делов-то! Я, по крайней мере, веду себя как мирный, и разобраться пытаюсь. А насчет интуиции - я не КП чтобы кого-то обвинять конкретно.
А настоящий КП может и не вскрыться, по той причине, что им мог быть и Безенчук, и Отец Федор. Стул им быть не мог, по многим причинам, не мог быть КП таким дурным, чтобы самому так подставиться и накакать мирным целую кучу. Ни один здравомыслящий человек не поверит, что Стул был КП. Но если ВАМ это выгодно (так думать), я нисколько не удивлюсь тому, что ваш голос будет против меня. Мафам невыгодна моя излишняя болтливость и то что, как вы говорите, я взял все в свои руки. Им выгоднее, чтобы народ как можно больше молчал и про себя делал предположения, а потом ошибся в голосовании.
Смею напомнить, что у нас 3 обязательных сообщения. Можете еще раз скопировать, по третьему разу, свое. Все равно ничего нового в них нет.
Фима Собак
Хм,а ведь если Бендер маф,то довольно выгодная позиция сливать своих и остаться тем самым вне подозрений.
Есть у меня несколько сомнений и вопросов.
Рассмотреть если Бендер мирный...Неужели тогда любимая подруга Эллочка променяла меня на мафов?
И будут ли два мафа балансировать на краю автокилла,до последнего не отписываясь,и тем самым выделяясь??
Возможно проголосую на сей раз против слесаря,уже ставшего молчаливым.
Фима Собак
*Стукнула себя по лбу*
Перечитала еще раз вчерашний день.Бендер,да вы по ходу маф! А слесарь,культурный маф,вам поддакивает!
Понимая,что КП скорее всего мертв и не объявится,вы осмелели и расправили крылья(ведь теперь со 100% уверенностью никто вас мафом не назовет ) и доволно шустро подцепили на крючок очередное заблуждение относительно Эллочки,тем самым довольно удачно отводя общие взгляды от мадам Грицацуевой.
Даже сливая своего вы особо ничего не теряете,вам это чрезвычайно выгодно- добавляете себе ауру мирности в наших глазах.

Давайте,мирные,делиться соображениями-ситуация у нас пока не из выиграшных ...
Остап Бендеp
Цитата(Фима Собак @ 26.01.2011 - 15:46) *
*Стукнула себя по лбу*
Перечитала еще раз вчерашний день.Бендер,да вы по ходу маф! А слесарь,культурный маф,вам поддакивает!

Еще раз стукните, может чего встряхнется там.
Черт бы вас побрал, я для чего перед вами тут как мартышка с утра прыгаю? Если вы еще не поняли, что я мирный, причем, похоже, которому больше всех надо, мне вас жаль.
Откуда "мы", как вы говорите, можем знать, что КП мертв? еще 4 мирных, и у мафов нет адвоката.
Или вы там с подельниками решили, что вам выгоднее будет на меня валить, а то слишком воду мучу, м??

Цитата(Фима Собак @ 26.01.2011 - 14:46) *
Хм,а ведь если Бендер маф,то довольно выгодная позиция сливать своих и остаться тем самым вне подозрений.

Хмм, а откуда вы знаете, кто здесь, как вы выразились "мои"?
Может, вы просто знаете, кто "ваши", и они среди тех, кого я перечислял, но, дабы себя обелить, называете их "моими", потому как вас никто еще не подозревал? Вы подозрительно вторите Дворнику относительно моей кандидатуры.

Ну-ну, давайте , и правда, хоть меня пообвиняем, хоть какая-то динамика будет, а то всех как мешком пыльным пришибло.
Лиза К.
Цитата(Остап Бендеp @ 26.01.2011 - 14:27) *
А, то есть Вы не высасываете из пальца подозрения против меня, нет? ag.gif Смешно слушать. Остап взял бразды правления, конечно, взял, потому что остальные благополучно забили на это дело, сидят в засаде, а мафы тихо радуются, что сейчас снова сольют мирного и они победят, делов-то! Я, по крайней мере, веду себя как мирный, и разобраться пытаюсь.нового в них нет.

Это забавно. Мне не нравится каким образом Вы отмазываетесь, Остап. Это не дает мне особого повода Вас подозревать, все-таки к этому дню я доверяю больше остальных именно Вам и Фиме. Но...
Цитата(Фима Собак @ 26.01.2011 - 15:46) *
Бендер,да вы по ходу маф! А слесарь,культурный маф,вам поддакивает!
Понимая,что КП скорее всего мертв и не объявится,вы осмелели и расправили крылья(ведь теперь со 100% уверенностью никто вас мафом не назовет ) и доволно шустро подцепили на крючок очередное заблуждение относительно Эллочки,тем самым довольно удачно отводя общие взгляды от мадам Грицацуевой.
Даже сливая своего вы особо ничего не теряете,вам это чрезвычайно выгодно- добавляете себе ауру мирности в наших глазах.

Даже если он маф и сейчас пытается заполучить "ауру невинности мирности" он скорей сегодня сольет своего же, чем будет пытаться кого-то выгородить. Пока, его поведение нам действительно на руку, кем бы он ни был.
Цитата(Остап Бендеp @ 26.01.2011 - 16:13) *

Откуда "мы", как вы говорите, можем знать, что КП мертв? еще 4 мирных, и у мафов нет адвоката.

А откуда мы можем знать, что он еще жив? К настоящему моменту явились практически все. Никто пока не заявил о своем КПшстве. Разве что Эллочка осталась. Если КП действительно уже мертв, не начтется ли явление липовых?
Остап Бендеp
Цитата(Лиза К. @ 26.01.2011 - 17:59) *
Это забавно. Мне не нравится каким образом Вы отмазываетесь, Остап. Это не дает мне особого повода Вас подозревать, все-таки к этому дню я доверяю больше остальных именно Вам и Фиме. Но...

Я не отмазываюсь, милочка. Не переживайте так. Можете и дальше мне доверять - я Доктор.

Цитата(Лиза К. @ 26.01.2011 - 17:59) *
А откуда мы можем знать, что он еще жив? К настоящему моменту явились практически все. Никто пока не заявил о своем КПшстве. Разве что Эллочка осталась. Если КП действительно уже мертв, не начтется ли явление липовых?

Если с нами нет КП, то я по крайней мере надеюсь, что им был Безенчук, очень жду его посмертного письма, кто знает, может в нем он скажет что-то интересное.
КП - точно не стул. Иначе, подозревая меня, он бы первой же ночью проверил, и увидел, что я не маф, стало быть, перестал бы обвинять.
Если это Федор..Хм, что мы имеем..В посмертном сообщении были названы только Стул и Мадам Г., что Отец Ф. против нее ничего не имеет. Ежели КП - он, то возможно, это был намек на то, что она - мирная?
Фима Собак
Цитата(Остап Бендеp @ 26.01.2011 - 18:12) *
Если это Федор..Хм, что мы имеем..В посмертном сообщении были названы только Стул и Мадам Г., что Отец Ф. против нее ничего не имеет. Ежели КП - он, то возможно, это был намек на то, что она - мирная?

Не знаю.Сомневаюсь,что он был КП.
Отец Федор только написал,что его удивил голос стула.А имел бы статус КП,наверняка бы проверил сомнительный стул с неменее сомнительным задваиванием и в записке сообщил,чтобы мы искали в другом месте.
Остап Бендеp
Цитата(Фима Собак @ 26.01.2011 - 19:01) *
Отец Федор только написал,что его удивил голос стула.А имел бы статус КП,наверняка бы проверил сомнительный стул с неменее сомнительным задваиванием и в записке сообщил,чтобы мы искали в другом месте.

Пока я тоже сомневаюсь, но смысл не писать посмертную записку был в том, чтобы не радовать мафов раньше времени. Если скажем у Федора была проверка но это был простой мирный. Скажи он - кто это, и мафы бы тут же убили этого мирного.
Но мне больше КП видится в Безенчуке.
Фима Собак
Цитата(Остап Бендеp @ 26.01.2011 - 19:05) *
Но мне больше КП видится в Безенчуке.

А я еще надеюсь,что наш КП жив.
Но если это Безенчук,все ж лучше послал бы к нам гонцов с того света с письмецом.

Цитата(Остап Бендеp @ 26.01.2011 - 19:05) *
Скажи он - кто это, и мафы бы тут же убили этого мирного.

Почему мафы тут же бы убили мирного?? Не обязательно.Им мог кто-то показаться более подходящим на роль дока,мало ли.
Эллочка Щукина
Цитата(Остап Бендеp @ 26.01.2011 - 10:30) *
Эллочка, к примеру, вообще говорит все мимо кассы, как и у Мадам Г. рассуждений - ноль, подозрений - ноль.

Хамите, парниша! Рассуждений ноль? Да я расписала все, что хотела и подозревала. И то, что я ошиблась не делает меня мафом. Стул вел себя паршиво, обьясняя все глупыми фразами.
Остап Бендеp
Цитата(Эллочка Щукина @ 26.01.2011 - 19:17) *
Хамите, парниша! Рассуждений ноль? Да я расписала все, что хотела и подозревала. И то, что я ошиблась не делает меня мафом. Стул вел себя паршиво, обьясняя все глупыми фразами.

Смею напомнить, что мафов у нас аж трое.
Фима Собак
Эллочка,дорогая,у нас тут много чего произошло,давай ты нам,под новыми впечатлениями,поведаеш кого ты больше всех подозреваешь?
Остап Бендеp
Цитата(Фима Собак @ 26.01.2011 - 19:16) *
А я еще надеюсь,что наш КП жив.
Но если это Безенчук,все ж лучше послал бы к нам гонцов с того света с письмецом.

Почему мафы тут же бы убили мирного?? Не обязательно.Им мог кто-то показаться более подходящим на роль дока,мало ли.

Я тоже надеюсь. Однако, если жив, то молчит, как партизан. А у нас решающее голосование, можно сказать.

Потому что мафам невыгодно присутствие заведомо мирного, потому как к нему прислушивались бы, ну и плюс это уменьшает количество людей, которые могут быть мафами.
Слесарь-интеллигент
Товарищи! Сразу хочу сделать заявление. Утром пропал инет - провайдер менял оборудование. Поэтому, появился на форуме только минут 10 назад. Прошу это моё молчание не считать какой то военной хитростью. Оно обусловлено лишь техническими причинами.

Из-за дневного отсутствия я немного выпал из темы, поэтому, оставляю этот пост и иду читать третий день сначала. Потом выдам вам своё мнение. Я вообще боялся, что попаду в автокилл. Но пронесло. Итак, пошёл читать.
Эллочка Щукина
Цитата(Остап Бендеp @ 26.01.2011 - 19:22) *
Смею напомнить, что мафов у нас аж трое.

Гениально! Я бы даже не догадалась!!

Фимочка,дорогая, я сейчас перечитаю все и всех охарактеризую. И озвучу все подозрения.
Эллочка Щукина
Сейчас я выскажусь.

Бендер - для меня было очень подозрительным вот что: он сказал, что кто-то из троих молчаливых (Лиза, Я, Грицацуева) маф. И в первом сообщении написал типа (первая и третья вообще ничего не сказали, только поддакивали. Затем появляется Лиза, и он пишет : "Эллочка, как и Грицацуева такие-сякие бла-бла-бла". Когда же его благоверная начинает с ним соглашаться, остаюсь я одна такая плохая. Жуть вобщем.
И я не знаю, верить ли ему, что он - доктор.

Лиза - меня убила фраза "Ну ладно Я не писала, дела. А остальные почему молчат?". Что это, а? Лиза у нас одна занятая, а мы должны сутками тут быть? Какая-то странная логика.

Слесарь - думаю все догадались, что это за человек. По нему ничего не ясно. Он может так себя вести, будучи кем угодно - мафом, положительным статусником, миром. Так что не знаю...

Фима - Фимочку я люблю, не вижу в ней ничего подозрительного. Возможно, любовь застилает мне глаза, но пока я ей доверяю.

На счет остальных - пока ничего определенного.
Остап Бендеp
Цитата(Эллочка Щукина @ 26.01.2011 - 20:52) *
Сейчас я выскажусь.

Бендер - для меня было очень подозрительным вот что: он сказал, что кто-то из троих молчаливых (Лиза, Я, Грицацуева) маф. И в первом сообщении написал типа (первая и третья вообще ничего не сказали, только поддакивали. Затем появляется Лиза, и он пишет : "Эллочка, как и Грицацуева такие-сякие бла-бла-бла". Когда же его благоверная начинает с ним соглашаться, остаюсь я одна такая плохая. Жуть вобщем.
И я не знаю, верить ли ему, что он - доктор.

Эммм, и где же тут веские подозрительные аргументы? Вам подозрительно то, что я причислил вас к мафам? Но у меня два варианта - либо вы действительно маф, либо последователь безумного Стула. Это заразно, видимо.
Действительно,верить ли статуснику, что он статусник, а зачем? Мафам это дело не выгодно:) Как там? "Не знаменито".
А раскрылся я , чтобы дать мирным хоть какую-то надежду, потому что в этом вертепе должен быть хотя бы один человек, которому они могут верить. Мафы друг друга знают. Пусть мирные знают Доктора. Я сказал свой статус не под давлением, и не после кучи подозрений, так что не выдумывайте.
Дворник
Цитата(Остап Бендеp @ 26.01.2011 - 16:27) *
Стул им быть не мог, по многим причинам, не мог быть КП таким дурным, чтобы самому так подставиться и накакать мирным целую кучу. Ни один здравомыслящий человек не поверит, что Стул был КП.

Скажите, вы сейчас меня убеждаете или унижаете Стул? И странная у вас логика, т.е. мафом он быть мог, подставить команду мафов - запросто, а вот активом с другой стороны - ну никак не мог!

Я поясню, почему я считаю, что Стул может быть КП. Изначально видно, что стульчик у нас неопытный игрок. Как по манере игры, так и по последней записке, которая в общем-то не соответствует нашим правилам. Этот игрок раз не знал про то, что имена называть нельзя мог не знать, что можно говорить свою роль. А новичек, который получил КП, как правило всегда лезет в первые ряды обвинителей, но опыта отстаять свои убеждения не хватает. Не думаю, что Стул считал, что он подставляется, он считал, что пламенными речами сольет того, кто ему не угоден. Вот от этого и появлялись не очень понятные фразы: "кому надо, тот поймет", но не рассчитал, что все надо делать в лоб, а не намеками. Поэтому-то и нет второго имени, т.к. стульчик просто не успел.

Цитата(Остап Бендеp @ 26.01.2011 - 20:12) *
Можете и дальше мне доверять - я Доктор.

Ох, как все интересно оборачивается do.gif Вы сами ведете себя очень неадекватно для доктора. Против вас "пискнул" дворник, вы говорите, что это полный бред, но явно начинаете нервничать. Теперь вы "раскрываетесь". Не, ну а че? мафом надо слить одного, почему бы не попытаться укрепить свои позиции именно таким заявлением? Я бы тоже сейчас на месте мафа обозвался доктором. Док - статус недоказуемый, впринципе. Почву вы прощупали, КП-док не вскрылись, вам в целом верят, так почему бы и не додавить?

А напарники - Слесарь и Грицацуева.

Эллочку не рассматриваю, т.к. явно человеку просто не до игры. Фима достаточно логичный игрок, так что тоже ее не рассматриваю. Кто там еще? Лиза... Ну странный персонаж, может третий маф.
Остап Бендеp
Цитата(Дворник @ 26.01.2011 - 22:07) *
Скажите, вы сейчас меня убеждаете или унижаете Стул? И странная у вас логика, т.е. мафом он быть мог, подставить команду мафов - запросто, а вот активом с другой стороны - ну никак не мог!

Я поясню, почему я считаю, что Стул может быть КП. Изначально видно, что стульчик у нас неопытный игрок.

Ох, как все интересно оборачивается do.gif Вы сами ведете себя очень неадекватно для доктора. Против вас "пискнул" дворник, вы говорите, что это полный бред, но явно начинаете нервничать. Теперь вы "раскрываетесь". Не, ну а че? мафом надо слить одного, почему бы не попытаться укрепить свои позиции именно таким заявлением? Я бы тоже сейчас на месте мафа обозвался доктором. Док - статус недоказуемый, впринципе. Почву вы прощупали, КП-док не вскрылись, вам в целом верят, так почему бы и не додавить?

Я вас умоляю! а как ведет себя АДЕКВАТНЫЙ доктор? Сидит и трясется, лишь бы его не обнаружили? То, что я где-то нервничал из-за вашего писка, это только ваши фантазии,да, я нервничал потому что весь день в теме не было никого, все дружно забили на игру. Будь я мафом, мне делать нечего что ли, кроме как устраивать тут свистопляску, которой я занимался весь день? Молчал бы как вы например, и дело в шляпе.
И не прикидывайтесь, Стул не может быть КП только потому, что я Док. И доказывать ничего не собираюсь, мне не прижимали хвост, чтобы использовать это как последнюю меру, мне и так верили. И, на секундочку, у нас есть ГМ, который новичкам обьясняет все нюансы, так что не надо сваливать на незнание Стулом правил + если бы он их не знал , и был КП, так бы и написал - я КП, Остап - маф. А то получается, что о написании имен он не знал, а о том, что сказать будто он КП нельзя - знал. Не сходится, батенька.
В общем, чем дальше в лес, тем я больше уверяюсь, что вы маф. Потому как вы уже решили для себя, что меня нужно топить, я неудобный для вас игрок-влишком много говорю, а тут еще и Док, ох ты!

В общем, обращаюсь к мирным, давайте не будем тратить драгоценное время на обсуждение моей персоны.
Скоро голосование, а у нас и конь не валялся

В данный момент больше всех я подозреваю Дворника, Эллочку и Мадам Г.
.
Слесарь-интеллигент
Ох, Остап Ибрагимович, Остап Ибрагимивич! Выдвигать подозрения, конечно, Ваше право. Все мы тут подозрительные по-своему. Но как-то у Вас уж больно лихо закручено!

То Вы легко Стул казните, и он оказывается мирным, то Вы, так же легко, уже Доктор, спасающий наше мирное сообщество! И уповаете на то, что Вы наш последний шанс. Но Ваша безапеляционность, как раз меня от Вас и отталкивает. Подозрительно вы себя ведёте! Вот увести свою кандидатуру от ответственности за Стул - Ваша прямая цель, это я вижу. По-прежнему "заодно" с Вами Грицацуева...

Нет, не могу я верить в Ваше пасторство-Докторство. Простите.
Мадам Грицацуева
Цитата(Слесарь-интеллигент @ 26.01.2011 - 19:25) *
Товарищи! Сразу хочу сделать заявление. Утром пропал инет - провайдер менял оборудование. Поэтому, появился на форуме только минут 10 назад. Прошу это моё молчание не считать какой то военной хитростью. Оно обусловлено лишь техническими причинами.

Из-за дневного отсутствия я немного выпал из темы, поэтому, оставляю этот пост и иду читать третий день сначала. Потом выдам вам своё мнение. Я вообще боялся, что попаду в автокилл. Но пронесло. Итак, пошёл читать.

или просто тихаримся ae.gif
Слесарь-интеллигент
Цитата(Мадам Грицацуева @ 26.01.2011 - 21:47) *
или просто тихаримся
Мадам, я думаю, тот кто за игрой следит давно проверил в списке посетителей, когда я появлялся. Не красиво это!
Эллочка Щукина
Цитата(Остап Бендеp @ 26.01.2011 - 22:58) *
Эммм, и где же тут веские подозрительные аргументы? Вам подозрительно то, что я причислил вас к мафам? Но у меня два варианта - либо вы действительно маф, либо последователь безумного Стула. Это заразно, видимо.

Я что на японском разговариваю? Я не о том, что вы подозреваете меня, а о ваших "перебежках" от одного игрока к другому. Вы бы определились, да высказали нормальные подозрения. Мало пишет - не разумное решение.
Цитата(Остап Бендеp @ 26.01.2011 - 22:58) *
Действительно,верить ли статуснику, что он статусник, а зачем? Мафам это дело не выгодно:) Как там? "Не знаменито".

Так же как и не знаменито верить мафу, который "косит" под мирного статусника! Хо!

Цитата(Остап Бендеp @ 26.01.2011 - 23:15) *
И не прикидывайтесь, Стул не может быть КП только потому, что я Док.

Мрак! А с каких пор Доктор и КП знают статусы друг друга?
Остап Бендеp
Цитата(Эллочка Щукина @ 26.01.2011 - 23:05) *
Мрак! А с каких пор Доктор и КП знают статусы друг друга?

Вы можете мыслить дальше ваших шанхайских барсов? Если бы КП меня проверил он бы увидел статус - Док. Стул, подозревая меня, и будь КП, проверил бы меня в первую же ночь, и узнав мой статус не стал бы валить на меня. Только и всего.

Остап Бендеp
Цитата(Слесарь-интеллигент @ 26.01.2011 - 22:45) *
Ох, Остап Ибрагимович, Остап Ибрагимивич! Выдвигать подозрения, конечно, Ваше право. Все мы тут подозрительные по-своему. Но как-то у Вас уж больно лихо закручено!

То Вы легко Стул казните, и он оказывается мирным, то Вы, так же легко, уже Доктор, спасающий наше мирное сообщество! И уповаете на то, что Вы наш последний шанс. Но Ваша безапеляционность, как раз меня от Вас и отталкивает. Подозрительно вы себя ведёте! Вот увести свою кандидатуру от ответственности за Стул - Ваша прямая цель, это я вижу. По-прежнему "заодно" с Вами Грицацуева...

Нет, не могу я верить в Ваше пасторство-Докторство. Простите.

Оу ag.gif А вот и тенденция, кажись, Слесарь-то у нас в паре с Дворником идет ag.gif Товарищ, Я стул казнил?? Аххахха, не от меня одного зависит голосование, на секундочку,ага. ad.gif МОЮ ответственность? В чем же она? Многие подозревали Стул за его поведение, и вы в том числе, а потом так резко перескочили на Мадам Грицацуеву. А что? Вы знали, что большинство будет голосовать против Стула, и знали, что Стул мирный, и подумали, воооот, я потом им всем скажу что Стул-то ну никак на мафа не тянул, я вот, такой Слесарь хороший, проголосовал против подозрительной М-м Грицацуевой. Тут становится понятным и ваши 38 постов против 8-ми во второй день и 3-х в этот день. Не надо сейчас говорить об интернете - сколько времени прошло с момента как вы сюда таки зашли и пошли "читать"?
Как сочетается мой голос против Стула и то, что я раскрылся? м? что-то другого Доктора мы не видим, нет, никто не высказался. Ах, да, наверное, его убили вместе с КП, который тоже уже мертв ag.gif .

Дорогие мои мирные, (настоящие, вы-то должны мне верить, понимаете, что мафов трое, и будь я одним из них, не стал бы устраивать весь этот цирк, и пытаться вывести всех на разговор в течени дня), предлагаю три кандидатуры: Слесарь, Дворник, и Эллочка. Давайте только соберемся против одного из кандидатов, потому как голосование может оказаться последним, к сожалению.
Эллочка Щукина
Цитата(Остап Бендеp @ 27.01.2011 - 0:08) *
Вы можете мыслить дальше ваших шанхайских барсов? Если бы КП меня проверил он бы увидел статус - Док. Стул, подозревая меня, и будь КП, проверил бы меня в первую же ночь, и узнав мой статус не стал бы валить на меня. Только и всего.

Вы мне парниша, не хамите! ri.gif
В этой игре может быть все! Где гарантия что вы Док? Что Стул-КП вас проверил? Что он вообще КП? Что Док вообще жив еще?
Да нет их! Все блефуют и вы вполне можете!
Остап Бендеp
Цитата(Эллочка Щукина @ 26.01.2011 - 23:21) *
Вы мне парниша, не хамите! ri.gif
В этой игре может быть все! Где гарантия что вы Док? Что Стул-КП вас проверил? Что он вообще КП? Что Док вообще жив еще?
Да нет их! Все блефуют и вы вполне можете!

А смысл? Меня, по сути, конкретно никто не подозревал, и не подозревал бы, не высовывайся я сегодня весь день, и не танцуй джигу перед всеми, только бы народ стал рассуждать. Вы видите во мне мафа-камикадзе? Я еще вчера решил играть в открытую с сегодняшнего дня. Чтобы уменьшить число подозреваемых. Я - доктор, и я жив, похоже единственный из положительных статусников.
Ильф&Петров
Игровой день закрыт! Переходим к голосованию!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.