Это уже ни в какие ворота. Ладно я появляюсь редко в связи с объективными причинами, но остальные где? Почему молчат? Мирные, ау, как мы собираемся найти предателей, если все сидят и ждут чего-то? Чуда, видимо, что сейчас все мафы возьмут да и сдадутся на праведный суд?
Если мы сегодня не сольем на дневном голосовании одного из мафов, то они победили.
Если мы все-таки умудряемся попасть, то возможны два варианта:
1. Ночью КП делает проверку и ему становятся известны 2\3 статуса из 5\6.
2. Ночью КП стреляет в одного из известных ему мафов и тогда расклад становится шикарен, потому что остается один маф и 3 мирных при худшем раскладе, когда цель дока не совпадет с целью мафов.
В любом случае я бы поддержала ход с вскрытием КП.
Насчет подозрений сейчас выделяю для себя трех людей: Слесарь, Эллочка и Мадам Грицацуева.
Слесарь слишком уж резко меняет свое мнение. Зачем это было сделано? У меня это складывается в такую картину:
Слесарь не голосует против известного ему мирного, хотя до голосования охотно подталкивал Стул к конфликту с Остапом, а голосует против Мадам Грицацуевой. Хотя всего парой сообщений ранее он сказал:
Цитата
Мадам Грицацуева? Хммм... Вы правы, товарищи, ведёт она себя как-то подозрительно. Я, собственно, потому и голосовал против неё. Да, немногословна, да, скрывается за любовь. Ноооо, чтобы обвинять мадам Грицацуеву в принадлежности к мафии, у меня веских АРГУМЕНТОВ нет.
Это что? Да, подозрительная, да я голосовал против нее, но я не считаю ее мафой? И при этом в следующем же голосовании снова Мадам Грицацуева? Это чтобы если ее сольют раньше Вас и она окажется мафом, спокойно заявить: "А я ее с самого начала подозревал!"?
Мадам Грицацуева. Вы мне нравитесь, но сколько можно прятаться за чужими решениями?
Первый день:
Цитата
ваша корыстность вас погубит!
но где же мой Остап?
он смог бы вас переубедить!он так мил и чист душой!
Второй день:
Цитата
я просто позволяю командовать парадом своему любимому мужу!
мне кажется, он мыслит логично и находится на правильном пути!
Третий день:
Цитата(Мадам Грицацуева @ 26.01.2011 - 6:31)

единственное, что очень уж недоставляет мне слесарь-именно накатами на меня, хотя я прекрасно понимаю, что это немного детская позиция:"он меня нелюбит=он плохой", но мне почему то кажется, что это не ошибающийся мирный, а пытающийся слить неопределенного мирного маф.вот.
Сейчас они будут друг друга обвинять, причем якобы интуитивно.
Цитата(Мадам Грицацуева @ 26.01.2011 - 9:05)

я согласна с мужем, что кэп должен раскрыться.нам терять уже нечего
Все. И всем стыдно и совестно обвинять Мадам Грицацуеву, ведь она просто излучает любовь, нежность и наивность. Все отделываются скромными замечаниями в ее сторону, для протокола.
И Эллочка. Тут интуиция, конкретно ничего не могу сказать.