Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Механик/ The Mechanic/ 2011
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2011-2015
Milissa

• год: 2010
  • страна: США
  • слоган: «Someone has to fix the problems.»
  • режиссер: Саймон Уэст
  • сценарий: Ричард Уэнк, Льюис Джон Карлино
  • продюсер: Рене Бессон, Авэ Лернер, Дэнни Лернер
  • оператор: Эрик Шмидт
  • композитор: Марк Айшем
  • жанр: боевик, триллер, драма
  • премьера (мир): 21 января 2011
  • премьера (РФ): 27 января 2011
  • время: 92 мин

В главных ролях:
  • Джейсон Стэтхэм
  • Бен Фостер
  • Тони Голдуин
  • Дональд Сазерленд
  • Джефф Чейз
  • Мини Анден
  • Джеймс Логан
  • Эдди Дж. Фернандез
  • Джошуа Бриджуотер
  • Джон МакКоннелл

Артур Бишоп — «Механик», высокопрофессиональный безукоризненный киллер, который всегда работает по правилам — «чисто» и без следов. Такая работа требует полного самообладания и беспристрастности, и в своём деле ему нет равных. Бишоп всегда работал один, но ему пришлось стать наставником молодого и отчаянного Стива. Методичный профессионал и импульсивный ученик теперь на пару «устраняют проблемы», но рано или поздно они сойдутся в смертельной схватке…

Snooper
Обычный фильм про киллера , ждал большего 5/10
Фагот
ca.gif Наташ! Прочитал пост, пошёл смотреть!.. Через 92 минуты отпишу мнение о фильме.
Фагот
Особого впечатления не произвёл! Экшен о наёмных убийцах. Убирают друг друга, разводят! Как всегда всё вершат бабки. Джейсон Стэтхэм оказываестся самый мальчиш-крутыш и переигрывает всех, впрочам, как всегда. Механик - наёмный убийца-спец. "Требуется механик" - с этого начиналось объявление в газете.
Jumaissa Trisste'do
Прикольный фильмец, обычно такие не смотрю, так что понравился, та чего уж там такой крутяк как Артур Бишоп (Джейсон Стэтхэм) (( cp.gif )) не может не понравитсо ))

Вообще шла на мелодраму но время перепутала ( ag.gif ) и решила смотреть "Механик", не расстроилась, а даже обрадовалась, врят ли бы я пошла на боевик в кино... Не думала что понравится, но понравился !
Rat_S
Мне тоже понравился...да вообще обожаю фильмы с Джейсоном....
Самоубийца
Таки ,если в фильме есть Стэттам и Фостер...та нафига мне сюжет-то...
Но, когда, есть то и другое...удовольствие двойное...
Понравился мне фильм...но Фостер..мммм.даже..Стэтама и того перестала замечать...
Забавно, он смотрелся с этим громилой-геем...
Да...может быть сюжет не дотянул до шедевра...но если рассмотреть, как боевик...неплох...весьма...
Хотя...если учитывать, что Артур Бишоп-профессионал...берёт задание, вопросы только по теме, ничего личного...и всё-таки...ты начал интересоваться, ну дойди до конца ,перепроверь, правду ли тебе сказали...всё-таки лучшего и единственного друга заказали..
И глупо он как-то поступил...взял и оставил себе его пистолет....неужели не всё учёл??аяй-яй...

9\10
SaRRoF
Фильм особо ничем не примечателен но всетаки Стетхэм есть Стетхэм и поетому мне фильм понравился)
S-top
Посмотреть можно, но только один раз
обычный сюжет, ничего нового
Хранитель
Цитата
Таки ,если в фильме есть Стэттам и Фостер...та нафига мне сюжет-то...

Да. Стетхэм очень нравится. Отлично играет, да ещё всегда с таким выражением лица невозмутимым.
Фагот
Цитата(Самоубийца @ 31.01.2011 - 10:14) *
ну дойди до конца ,перепроверь, правду ли тебе сказали...всё-таки лучшего и единственного друга заказали..
И глупо он как-то поступил...взял и оставил себе его пистолет....неужели не всё учёл??аяй-яй...
Это два момента похожи на высосаную из пальца подтасовку сюжета в одну серию.

И потом, момент когда Фостер в машине отклоняется, и Стэтхэм видит у него за спиной пистолет своего убитого друга и понимает, что Фостер все сообразил. Вроде профи по фильму, и ведут как ковбои из дешёвого вестерна. Нет, это не профи! Уже бы пистолет в бардачок бросил!
Simply Woman
Фильм смотрела, но особых впечатлений он не вызвал... Как говорит мой малый "фильм на один раз"...
La_gata
вапще ничего от фильма не ожидала хорошего. А оказалось вполне себе неплохой боевик. Актеры замечательные - на них можно и не полтора часа смотреть с удовольствием)) Динамично, не скучно.
Очень понравилась операторская работа, картинка замечательная.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.