Полная версия этой страницы:
Бурлеск/ Burlesque/ 2011
Milissa
26.01.2011 - 21:03
- год: 2010
- страна: США
- слоган: «It takes a Legend to make a Star.»
- режиссер: Стив Энтин
- сценарий: Стив Энтин
- продюсер: Боян Базелли, Дэна Белкастро, Стэйси Крамер
- оператор: Боян Базелли
- композитор: Кристоф Бек
- жанр: мюзикл, драма, мелодрама
- премьера (мир): 24 ноября 2010
- премьера (РФ): 27 января 2011
- релиз на DVD: 24 февраля 2011
- время: 100 мин.
В главных ролях:
- Шер
- Кристина Агилера
- Эрик Дэйн
- Кэм Жиганде
- Джулианна Хаф
- Алан Камминг
- Питер Галлахер
- Кристен Белл
- Стенли Туччи
- Дианна Агрон
Али — молодая амбициозная девушка из маленького городка с чудесным голосом, совсем недавно потеряла своих родителей. Теперь никому не нужная, она отправляется в большой город Лос-Анджелес, где устраивается на работу у Тесс, хозяйки ночного клуба «Бурлеск». За короткое время она находит друзей, поклонников и любовь всей своей жизни. Но может ли сказка длиться вечно? Ведь немало людей завидует этой прекрасной танцовщице…
Бес в ребро
30.01.2011 - 19:52
Посмотрели с Харизматием сегодня.
У меня были мурашки, когда Агилера и Шер пели. Всё-таки Агилера обладает шикарным голосом. Шер хороша. Очень хороша.
Сам фильм лёгкий, смотрится легко. Я знаю, что сюда придут и будут критиковать его, но мне понравилось. Вот так вот.
Кстати, Кем Жиганде в котелке и с подведёнными глазами-это нечто!
CHARiSMA
30.01.2011 - 20:10
Об фильме не надо говорить, его надо смотреть! Все пыталась в Агилере узреть недостатки, вернее в ее актерской игре, но могу сказать - справилась!
Песни - вообще потрясающие, мурашки, да. Шоу... ох смотреть обязательно, даже тем, кто не любит мюзиклы, очень красивый и атмосферный фильм.
Самоубийца
31.01.2011 - 11:06
Люблю я мюзиклы...этот не без удовольствия посмотрела...Понравилась постановка вокальных сцен...Шер, безусловно...это соло в её исполнении...,для неё, наверное, писалось...очень хорошо..ну и Жиганде, конечно, же...радовал своей мордахой...ну и не только ей...
Весь фильм пробешивала Агилера...как певица-сильна...но актриса...гнать её и близко не подпускать..
Этот её тупой парик..(ну не своя же у неё швабра на башке)...манера, дергаясь, репетировать номера на улице...кто бы её уже треснул а...
Ужимки, повизгивания в отношениях с героем Жиганде...так тухло смотрелись....
Или этот взгляд наивной провинциальной девочки....не..нееет...
Кристен Бэлл -так и не смогла я до конца фильма принять её, как вокалистку...да ещё брюнетку..Когда видела её, так непривычно было....Ну никак не ассоциировалась она у меня с этим образом...
8\10
Ахтунг..
31.01.2011 - 17:51
посмотрела, оценила.. мне фильм понравился=))) хотела давно посмотреть на жисть бурлеска=)))
вокальные сцены порадовали... приятнео было смотреть на хороших актеров с чудесной игрой... или я синтементальная стала...
PS спасибо,что удаляете мои сообщения!
Пожалуйста.
Corona Borealis
6.02.2011 - 13:55
Шикарно просто! Я в восторге! Весь фильм хотелось встать и танцевать и петь вместе с героями))) Агилера молодец. Не супер игра, но гораздо лучше Перис Хилтон и Бритни)))) Кэмчик красавец)) Шер тоже шикарная)))
Не люблю Агилеру, да и к Шер отношусь скептически, но фильм понравился. Даже очень. Классные песни. Всё очень зажигательно. От фильма сразу настроение поднимается.
SemitSvetik
9.02.2011 - 14:23
мне не понравился фильм.
сюжет никакой. я так и не поняла, что со многими случилось, как-то мелькало все, по кусочкам. особенно, начало фильма вообще какое-то получилось.. ни к селу, ни к городу. подруга пропала, босс (который, по всей логике, должен был эту официантку из-под земли достать) тоже.
и ну очень все похоже на "Гадкого койота".
Lilusha
14.02.2011 - 11:47
Даа и мне понравился, да что там я в восторге. Мало того что я люблю фильмы подобного жанра, так тут еще такой праздник "нарисовали". Не буду оригинальной и скажу что голоса Шер и Агилеры великолепны, Кэмик очаровашка. И костюмер-гей мне понравился)))Точно скажу что позже еще пересмотрю!
да, Гадкого койота чем-то напоминает...фильм хороший 7\10
Valeks_A
10.04.2013 - 7:49
Цитата(Rat_S @ 14.02.2011 - 17:56)

да, Гадкого койота чем-то напоминает...
мне тоже, кстати так показала в первые минут двадцать фильма.
А вообще понравилось все, шоу, песни - исполнение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.