Isabel
27.01.2011 - 11:39
Как популярна в современном обществе стала тема одиночества. Всемирная паутина кишит постами с жалобами наших бедных российских женщин на их никчемные жизни, безрадостные вечера и темные окна. Интересно отметить, что конкретную возрастную категорию страдающих женщин выделить нельзя. Несчастливы все. Как только девушка начинает понимать, что ее предназначение – встретить достойного мужчину и нарожать ему кучу детишек, ее жизнь превращается в вечный поиск или ожидание (в зависимости от темпераметра). Некоторым везет, они попадают в бухту семейного счастья и блаженства, или ее иллюзии. А некоторые живут на острове невезения. Каждая на своем.
Одна из таких туземок - я…
Так уж повелось, что с мужчинами мне не везет. Не то, чтобы их совсем не было. От безвыходности я всегда смогу найти какого-нибудь паренька, и привязать к себе. Проблема в том, что я ищу искренней симпатии, влюбленности, взрыва гормонов, любви в конце-то концов. И ищу я сие уже 7 лет… Но вот беда – найти не могу. Все кажется мне серой и тусклой массой.
Все мимо. Да и кому из женщин нужно объяснять, что ты чувствуешь, когда тебя обнимает человек, к которому ты не испытываешь ровным счетом ничего. Как ты открываешь глаза во время поцелуя и наблюдаешь за обстановкой – веточки над головой, красивое платье на прохожей, воркующие голубки. А ведь с любимым то все не так. Я не ищу пустых времяпрепровождений, равнодушных ласк, и секса – как результат животных инстинктов и попытки скрыться от себя.
Конечно, были и те, от которых дрожали коленки. Самое комичное, что начинали они дрожать уже за 100 метров от предполагаемого объекта. Бывает же так, вы ничем не связаны, почти даже не знакомы, а ты будешь изводиться в течении долгих месяцев. От банального привет и нескольких взглядов. Мечтать по ночам, сползать по стене от каких-то пустячных воспоминаний, искать его в контакте, не зная о нем ничего, тосковать и рыдать от бесполезности.
А время все течет, тебе уже не 17, когда можно махнуть рукой, и сказать все еще будет. Приходит мысль переключится – и ты начинаешь активно читать книги, посещать разного рода мероприятия и заведения(разумеется культурные), развиваешь мышление и понимаешь, что теперь-то полюбить еще сложнее. Круг сузился, и необразованные, неразвитые крысы тебе не нужны. Ты такой милый, нежный цветочек, а никто и слушать не хочет про поэзию Блока…
И тут ты бросаешься в другую крайность – заливаешь одиночество алкоголем, выкладываешь просто улетный фотоальбом с фотосессией чуть ли не голышом, собираешь вокруг себя разномастных личностей, клубы становятся вторым домом. И все вроде бы не плохо. Ты заглушила в себе потребность любить и задушила тот нежный цветочек. Но!!!
Ты видишь снова своего рыцаря на белом коне… того, из-за которого ты себе весь лоб расшибла, умоляя господа о встрече с ним… с женой. И понимаешь, как же ты ей завидуешь. Ведь она и потолще будет, и внешность то неказистая, и умишко вроде особо не просится на свет божий, но она счастливая!!! А ты нет. Смотришь растерянно на этот образцово-показательный пример всем парам, опускаешь руки, а затем и глаза. Ты проиграла. И опять слезы, жалеешь себя непутевую и невезучую. Потом берешь себя в руки.
Становишься злой, насмешливой, попеременно впадая то в меланхолию, то в истерическое веселье. По вечерам жалеешь, что у тебя под подушкой нет кирпича. Жить становится невыносимо и создается ощущение, что ты ходишь по замкнутому кругу. Сама его ли ты замкнула, судьба ли у тебя такая – кто знает.
Нам всегда видно чужую жизнь со стороны, как на ладони. Мы мастера давать советы – найди себе занятие, купи новую кофточку, заполни пустоту умной книжкой, стань интересной себе и люди к тебе потянуться. Это не правда, я перепробовала все – что с того… Люди потянулись, да вот нужны ли мне они такие…
Циничными люди становятся не от хорошей жизни, и не от голубого небушка над головой.
У кого какие мнения на этот счет?
Так, чтобы я разочаровалась настолько, что стала циничной и "нашла какого-нибудь паренька", привязала его к себе и стала равнодушно с ним встречаться, считая его серой массой и наблюдая за веточками над головой во время поцелуя - нет, никогда.
У меня одиночество проходит более тяжело, потому что оно на самом деле одиночество, до того времени, пока я ни встречу того, кто совершенно "мой" человек. При этом он вполне может быть блондином, хотя я их терпеть не могу и люблю брюнетов, может быть повернутым сисадмином, хотя я терпеть не могу мужчин, свёрнутых на компах)) В определении "мой" заключается нечто большее, чем внешность, род деятельности, привычки и выходки. Иногда я сама не могу назвать причину, по которой этот человек мне нравится. Нравится - и всё.
Но общая схема похожа. Я тоже туземка, да.
Кто замкнул? Я не знаю ответа на этот вопрос, честно. Иногда кажется, что я сама, потому что всё в нашей жизни начинается с нас. Иногда кажется, что это просто судьба - ибо я ничем особенным не отличаюсь от остальных и каких-то особых поступков и действий не совершаю. Наверное просто есть такая особенная категория людей. Туземцы)) Хорошее определение :)
funkyou
27.01.2011 - 19:07
Цитата(Isabel @ 27.01.2011 - 13:09)

Циничными люди становятся не от хорошей жизни, и не от голубого небушка над головой.
ну а что ещё остаётся делать?
только продолжать жить и добиваться своей цели.
потому что завтра твоя жизнь может закончиться, а ты ещё ничего не успел сделать
Цитата(funkyou @ 27.01.2011 - 19:07)

потому что завтра твоя жизнь может закончиться, а ты ещё ничего не успел сделать

А ведь можно еще успеть сделать так, чтобы люди к тебе потянулись, но они на самом деле не нужны тебе такие :) Так, "тусклая масса" :)
Я не считаю циничность выходом из ситуации. Может просто самому с собой в таком случае легче: вот какой я классный, я один просто потому, что я самый умный и красивый, а все дураки и страшные.
ironman
27.01.2011 - 19:19
Цитата(beda @ 27.01.2011 - 19:17)

А ведь можно еще успеть сделать так, чтобы люди к тебе потянулись, но они на самом деле не нужны тебе такие :) Так, "тусклая масса" :)
Я не считаю циничность выходом из ситуации. Может просто самому с собой в таком случае легче: вот какой я классный, я один просто потому, что я самый умный и красивый, а все дураки и страшные.
Почему же всё в мужском роде?Ты же женщина!
Цитата(ironman @ 27.01.2011 - 19:19)

Почему же всё в мужском роде?Ты же женщина!
Да что вы говорите, я на самом деле мужик, да, как угадали только, ну надо же :D
Где там мужской род? Я говорила от имени меня-человека. Хотя допускаю вполне, что у некоторых мужчин слова "женщина" и "человек" никак не ассоциируются.
ironman
27.01.2011 - 19:27
Цитата(beda @ 27.01.2011 - 19:22)

Да что вы говорите, я на самом деле мужик, да, как угадали только, ну надо же :D
Где там мужской род? Я говорила от имени меня-человека. Хотя допускаю вполне, что у некоторых мужчин слова "женщина" и "человек" никак не ассоциируются.
Я смотрю на твои данные.Хотя если от человека то excuse me.
LonelySoul
27.01.2011 - 20:30
Я тебя понимаю. Сама через подобное проходила уже, и не раз (ты на ник мой посмотри))).
Да, тут сложно давать советы. Если я скажу, что время лучший лекарь, что "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь", ты только горько посмеешься...
Цитата(Isabel @ 27.01.2011 - 11:39)

Так уж повелось, что с мужчинами мне не везет. Не то, чтобы их совсем не было. От безвыходности я всегда смогу найти какого-нибудь паренька, и привязать к себе. Проблема в том, что я ищу искренней симпатии, влюбленности, взрыва гормонов, любви в конце-то концов. И ищу я сие уже 7 лет… Но вот беда – найти не могу. Все кажется мне серой и тусклой массой.
А что случилось семь лет назад? Был какой-то неприятный эпизод в жизни, неразделённая любовь?
С чем связано такое летоисчисление поиска?
Цитата
Ты видишь снова своего рыцаря на белом коне… того, из-за которого ты себе весь лоб расшибла, умоляя господа о встрече с ним… с женой. И понимаешь, как же ты ей завидуешь. Ведь она и потолще будет, и внешность то неказистая, и умишко вроде особо не просится на свет божий, но она счастливая!!! А ты нет. Смотришь растерянно на этот образцово-показательный пример всем парам, опускаешь руки, а затем и глаза. Ты проиграла. И опять слезы, жалеешь себя непутевую и невезучую. Потом берешь себя в руки.
Не знаю, как с этим бороться... Но у меня тоже так же - стоит мне встретить человека и разгореться чувствами, как обнаруживается, что у него есть кто-то лучше, чем я... И что бы я ни делала, дабы доказать объекту, что я и есть его половинка, всё мимо! Потому что у соперницы всегда есть козырь. Отсюда и берётся жалость к себе, чувство одиночества, ненужности...
С годами конечно приходит опыт, на многие вещи смотришь по-другому...
Цитата(LonelySoul @ 27.01.2011 - 20:30)

И что бы я ни делала, дабы доказать объекту, что я и есть его половинка, всё мимо!
Ага. Наверное просто когда объект видит, что не ты его половинка, ему никак этого не докажешь, хоть расшибись)
Цитата
Потому что у соперницы всегда есть козырь.
Какой?
Isabel
Ситуация печальная конечно,но как выход я бы предложил на какое-то время забыть о себе и полностью посвятить себя помощи кому-то кто очень нуждается,гораздо больше чем сама.И тогда на фоне этогочеловека ты посмотришь на жизнь другими глазами,и поверь твой "Рыцарь"примет другой образ
Мда-а-а-а.... Тема актуальная....
Цитата(Isabel @ 27.01.2011 - 10:39)

Проблема в том, что я ищу искренней симпатии, влюбленности, взрыва гормонов, любви в конце-то концов. И ищу я сие уже 7 лет… Но вот беда – найти не могу. Все кажется мне серой и тусклой массой.
Если я правильно понял, ты СОВСЕМ одна. Поэтому, у меня мнение такого плана.
Раз уж ты ищешь 7 лет и тебе так фатально не везёт, выброси все мечты и ожидания из головы. Раз не идёт любовь к тебе, значит ты её не застужила. Ибо то о чём ты мечтаешь, и то, в какой форме жаждешь, даётся Свыше. И не за просто так. А раз нет, - либо время не пришло, либо не выстрадала ещё.
Просто определи для себя самого достойного мужчину (а я верю, что не все мужчины серы и ничтожны), и возьми от него то единственное, что надо для рождения ребёнка. Ничего более... Только это... И жизнь твоя наполнится смыслом! Жизнь твоя станет нужной, хотя бы одному этому крошечному существу. Поверь оно того стоит. Ты искала 7 лет, как я понял. Ты можешь искать ещё 17 лет и так ничего не найти, но тогда уже думать о ребёнке может быть поздно.
Ужас одиночества в ненужности! В ненужности абсолютно никому. Став заботливой матерью, ты станешь нужной... Остро нужной. Появится цель и смысл жизни. Жизнь обретёт совсем другие краски. А там и может повернуться к тебе уже другим боком... И очень неожиданно для тебя.
funkyou
28.01.2011 - 3:04
Цитата(beda @ 27.01.2011 - 20:47)

главное это быть нужным для нужных тебе людей,
ну а я не хочу тратить своё драгоценное время на поиск этого компромиса,
т.к. его очень трудно найти
ИльиниШна
28.01.2011 - 4:42
А что еще может ожидать "нежный цветочек", когда вокруг одни "неразвитые крысы", "серая масса", которая тебе не нужна? Видишь ли, к тебе относятся так, как ты относишься к другим. И по всему видно, что
Цитата(Фагот @ 28.01.2011 - 1:52)

Раз не идёт любовь к тебе, значит ты её не застужила.
И здесь ни кофточки новые не помогут, ни чтение книг, ни что-то еще, а только лишь изменение отношения к окружающим и смирение своего высокомерия.
Выдам одну тайну - каждый человек считает себя единственным и неповторимым, а не только ты так думаешь о себе. Вот и попробуй изменить отношение к людям.
funkyou
28.01.2011 - 5:34
Цитата(ИльиниШна @ 28.01.2011 - 6:12)

Вот и попробуй изменить отношение к людям.
признать себя "серой массой"?
Асмодей
28.01.2011 - 6:12
мужчины такой чувственной ерундой меньше страдают..пошёл, познакомился,трахнулся..если все нормально, поженился..если нет, повтор - дубль два! иными словами, чем больше переберёшь, тем быстрее счастье своё найдешь!..а женщины нет, они не такие..секса хотят, но на него идут, т.е. только при взаимных чувствах, симптиях и т.п.! и какому мужчине эти сложности надо?.. вот поэтому замужем те, кто кажутся по мнению других хоть и неказистей, но взаимоотношениях проще
Провoдник
28.01.2011 - 8:07
Простите меня за прямоту, но жить среди людей и быть одиноким - нонсенс. Определитесь, мышки станут львами и все у Вас получится.
funkyou
28.01.2011 - 8:57
как-то давно мне один дядя сказал: "тебе никто не поможет, крутись и вертись сам"
и ведь действительно - всего приходится добиваться самому, отсюда ощущение никомуненужности и как следствие глубокое одиночество
ИльиниШна
28.01.2011 - 9:18
Цитата(funkyou @ 28.01.2011 - 8:57)

и ведь действительно - всего приходится добиваться самому, отсюда ощущение никомуненужности и как следствие глубокое одиночество
А добиваться всегда приходиться в жизни всего самостоятельно. Как же иначе? Откуда ощущение ненужности? Что никто не делает за тебя того, что ты можешь сделать сам?
Цитата(funkyou @ 28.01.2011 - 5:34)

Нет. Признать людей равными себе, а не считать их серой масой и неразвитыми крысами.
да,да, не надо смотреть на людей свысока и делать из себя "принцессу"
Схема "жалкие людишки" тут не прокатит....
funkyou
28.01.2011 - 9:39
Цитата(ИльиниШна @ 28.01.2011 - 10:48)

Что никто не делает за тебя того, что ты можешь сделать сам?
то что я делаю - никому не нужно, значит я делаю это для себя, "чтобы было" как говорится
Цитата
Нет. Признать людей равными себе, а не считать их серой масой и неразвитыми крысами.
у меня нет ни собственной машины, ни квартиры...
получается что я пока "серая масса".
Цитата(funkyou @ 28.01.2011 - 9:39)

а кто вывел эту формулу успеха?? Кто решил,что своя машина\квартира - это залог успеха??
funkyou
28.01.2011 - 10:08
Цитата(Rat_S @ 28.01.2011 - 11:11)

а кто вывел эту формулу успеха?? Кто решил,что своя машина\квартира - это залог успеха??
у тебя другая формула? расскажи
Цитата(Фагот @ 28.01.2011 - 1:52)

Ужас одиночества в ненужности! В ненужности абсолютно никому. Став заботливой матерью, ты станешь нужной... Остро нужной. Появится цель и смысл жизни. Жизнь обретёт совсем другие краски.
Фагот, я считаю, что ни одной еще женщине любовь ребенка не подменила любовь мужчины. Так себя можно обманывать очень короткий период времени. Да и то. Вовсе не потому, что ты стала полноценной гармоничной личностью. А элементарно потому, что мечешься всеми днями и ночами как, простите, с*аный веник и подумать о своих несчастьях тебе просто некогда.
Цитата(funkyou @ 28.01.2011 - 5:34)

Каждый считает, что он не каждый :)
Признать себя и перестать считать других тусклыми и серыми рядом с обой - совершенно разные вещи.
Цитата(Асмодей @ 28.01.2011 - 6:12)

и какому мужчине эти сложности надо?.. вот поэтому замужем те, кто кажутся по мнению других хоть и неказистей, но взаимоотношениях проще
Записала в блокнотег: быть во взаимоотношениях еще проще.
Цитата(Проводник @ 28.01.2011 - 8:07)

Простите меня за прямоту, но жить среди людей и быть одиноким - нонсенс. Определитесь, мышки станут львами и все у Вас получится.
А причем тут "жить среди людей" и одиночество? Одиночество в втолпе еще никто не отменял.
ИльиниШна
28.01.2011 - 10:27
Цитата(funkyou @ 28.01.2011 - 10:39)

то что я делаю - никому не нужно, значит я делаю это для себя, "чтобы было" как говорится
Так ты и живешь сам для себя. Если по большому счету говорить. И что значит "никому не нужно"? Если ты работаешь - это кому-то нужно. Разве не так?
Цитата(funkyou @ 28.01.2011 - 10:39)

Тююю... При чем здесь квартира, машина и яркость личности? Человек ярок сам по себе бывает, а не по наличию машины, квартиры или еще чего-нибудь.
И это... зато у тебя есть комп!))
Цитата(beda @ 28.01.2011 - 9:26)

Фагот, я считаю, что ни одной еще женщине любовь ребенка не подменила любовь мужчины. Так себя можно обманывать очень короткий период времени.
Ань, я и не говорю, что любовь мужчины и любовь ребёнка взаимоисключающие и взаимозаменяющие. Но коль нет любви мужчины никак, то может стоит переключиться на ребёнка. Пока здоровье позволяет. А не искать ещё 17 лет... Так можно и у разбитого корыта остаться. Тогда непонятно зачем вообще жил? Только чтоб есть и землю удобрять. Вот я о чём.
Только вот автор не проявляет никаких признаков жизни! Может, уже нашла своего единственного, пока мы тут краснобайствуем?!
Sterva-chka
28.01.2011 - 11:01
Не, Валь, она ж будет мужика на кандидатуру отца для ребенка выбирать по тому же принципу.
Isabel, единственное что хотела спросить после прочитанного: "Вам нимб не жмет?".
По-моему надо либо требования свои снизить и относиться к окружающим вас людям с большим вниманием и чуткостью, либо пора на Олимп, вас там заждались по ходу...
funkyou
28.01.2011 - 11:11
Цитата(ИльиниШна @ 28.01.2011 - 11:57)

Человек ярок сам по себе бывает, а не по наличию машины, квартиры или еще чего-нибудь.
отношения и семью на одной яркости не построишь
Пупса БО
28.01.2011 - 11:15
Цитата(Rat_S @ 28.01.2011 - 9:41)

Кто решил,что своя машина\квартира - это залог успеха??
нет но отрицать что это для многих женщин важно смысла нет ибо это так...
Ну представьте девушку лет так 27 - замуж хочется... и не просто чтоб по любовному порыву а чтоб будущее было ... где жить на чем детей возить и в мегамоллы за покупками ездить.. особенно если у самой ничо нет.... в конце концов все мечтают о надежном мужчине с которым копейки считать не придется на ребенка и на квартплату
DjaStar
28.01.2011 - 11:50
Пока сам не поднимешь *цензура*.ой извините, не литературно..попец, во! попец.пока попец с дивана не поднимешь приключения к нему не прилипнут!так что прежде чем хаять всех остальных, что они такие плохие, а я один такой супер-пупер чилавечек, разберитесь в себе, будьте проще, не нужно думать, что если человек не читает Блока, то он необразованный индюк, возможно этот индюк лучший автомеханик в городе и сможет починить автомобиль брелоком от ключей
Kelly Key
28.01.2011 - 12:26
Цитата(Sterva-chka @ 28.01.2011 - 12:01)

Не, Валь, она ж будет мужика на кандидатуру отца для ребенка выбирать по тому же принципу.
Isabel, единственное что хотела спросить после прочитанного: "Вам нимб не жмет?".
По-моему надо либо требования свои снизить и относиться к окружающим вас людям с большим вниманием и чуткостью, либо пора на Олимп, вас там заждались по ходу...
Согласна. Так и хочется сказать: сними корону и станешь счастливой.
LonelySoul
28.01.2011 - 17:43
А по-моему, человек просто в отчаянии, видимо что-то когда-то не сложилось, оставило отпечаток. Это всего лишь попытки "защититься" от возможных похожих ситуаций, выпустить иголки. Ну не может человек отпустить ту ситуацию. И она идёт следом по жизни, принимая разный облик. Бывает и такое.
Говорят, нам свыше дают какой-то урок, который мы должны пройти и усвоить, а если не усвоили, то ситуация повторяется сколько угодно раз. Надо понять, почему так происходит. Чего от нас там, наверху, хотят.
Цитата(Фагот @ 28.01.2011 - 10:47)

Ань, я и не говорю, что любовь мужчины и любовь ребёнка взаимоисключающие и взаимозаменяющие. Но коль нет любви мужчины никак, то может стоит переключиться на ребёнка. Пока здоровье позволяет. А не искать ещё 17 лет... Так можно и у разбитого корыта остаться. Тогда непонятно зачем вообще жил? Только чтоб есть и землю удобрять. Вот я о чём.
Ну она как бы не смысл жизни ищет, а, насколько я понимаю, какое-то счастье в личной жизни... Ищет именно мужчину, любовь мужчины, отношений с мужчиной. Я думаю, что ребенок в таком случае только усугубит одиночество. Она будет думать: ну вот, теперь я мало того, что без мужчины, так еще и ОДНА с ребенком... И если раньше могла хоть что-то предпринимать и пытаться как-то строить свою личную жизнь, то теперь и вовсе как в цепях оказалась - ни личной жизни тебе, ни мужчины, ни вообще никаких надежд и перспектив...
Детями всё-таки желательно обзаводиться в любви и согласии - с мужчиной и с самой собой. Я так считаю.
Цитата(DjaStar @ 28.01.2011 - 11:50)

не нужно думать, что если человек не читает Блока, то он необразованный индюк, возможно этот индюк лучший автомеханик в городе и сможет починить автомобиль брелоком от ключей

Для меня образование человека вообще не имеет значения. Да хоть никакого, что это меняет? Пусть пишет себе парашют с буквой "У", пофиг как-то. И конечно Блоков все читать не обязаны - каждому своё. В мире столько интересного, что на Одиссее Гомера всё не заканчивается. А от такого автомеханика я б и сама не отказалась..
Цитата(LonelySoul @ 28.01.2011 - 17:43)

Говорят, нам свыше дают какой-то урок, который мы должны пройти и усвоить, а если не усвоили, то ситуация повторяется сколько угодно раз. Надо понять, почему так происходит. Чего от нас там, наверху, хотят.
Вот и ответ к вопросу о "туземцах". Если в сотый раз всё идет по кругу - значит, мы просто тупо и упорно делаем одно и то же, с разными людьми в разных ситуациях, но - одна и та же схема. И, соответственно, один и тот же результат.
Цитата(DjaStar @ 28.01.2011 - 10:50)

если человек не читает Блока, то он необразованный индюк, возможно этот индюк лучший автомеханик в городе и сможет починить автомобиль брелоком от ключей
А я, кстати, Блока тоже не читаю. Более того... И брелком от ключей машишину не починю!
Цитата(beda @ 29.01.2011 - 9:12)

Детями всё-таки желательно обзаводиться в любви и согласии - с мужчиной и с самой собой. Я так считаю.
Как говориться, наше дело предложить. Только, тут можно вообще без ничего остаться... Сильно переберая и думая...
Цитата(Фагот @ 29.01.2011 - 10:20)

А я, кстати, Блока тоже не читаю. Более того... И брелком от ключей машишину не починю!
Значит твоя ценность в другом :)
Наверное ты можешь данные с отформатированной флешки восстанавливать
львица
29.01.2011 - 10:24
тааак много букв, читать ...эх! по диагонали пробежалась, что-то там о безысходности женской доли с жалобами в и-нете (((
нееее!
эт не моё!
в сети для игр! и в прямом и в переносном...))
"Что наша жизнь...
ВОТ!
и иногда поговорить открыто, но редко ))
и...
и....
и...
))))
"Ребята, давайте жить....дрюжненька)))
Цитата(beda @ 29.01.2011 - 9:23)

Значит твоя ценность в другом :)
Наверное ты можешь данные с отформатированной флешки восстанавливать

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Нее,.. хочу брелком от ключей... машину...
ЁЛОЧКА
29.01.2011 - 10:42
Думаю - не надо никогда и никого искать, все само случится все придет и сбудется...Просто живи и радуйся каждому прожитому дню, друзьям, их и своим успехам, солнышку, кружке крепкого кофе, хорошей книге, удовльствию подольше понежиться в постели....да мало ли чему можно радоваться в этой жизни...)))))
Sterva-chka
29.01.2011 - 10:47
Цитата(LonelySoul @ 28.01.2011 - 17:43)

Это говорит о том, что меньше нос задирать надо. И по сторонам внимательней смотреть, а еще и перед собой иногда не мешало бы. Тогда, глядишь, и грабли вовремя заметишь....
Цитата(ЁЛОЧКА @ 29.01.2011 - 9:42)

Думаю - не надо никогда и никого искать, все само случится все придет и сбудется...Просто живи и радуйся каждому прожитому дню
Правильная мысль! Если не суждено, за уши не притянешь. Ищи другие радости в жизни и живи коли выпало.
funkyou
29.01.2011 - 10:51
Цитата(ЁЛОЧКА @ 29.01.2011 - 12:12)

Думаю - не надо никогда и никого искать, все само случится все придет и сбудется...
интересно, все ли согласны с этим?
Sterva-chka
29.01.2011 - 11:00
Цитата(funkyou @ 29.01.2011 - 10:51)

Цитата(ЁЛОЧКА @ 29.01.2011 - 12:12)
Думаю - не надо никогда и никого искать, все само случится все придет и сбудется...
интересно, все ли согласны с этим?
Согласна. Лично у меня так все и было. Пока была в активном поиске - нормальных мужиков не попадалось в принципе. Как только плюнула на все и решила пожить в свое удовольствие - тут же нашелся.. будушший муж (на тот момент))))
Тигровая Мушка
29.01.2011 - 11:01
Почитала темку, хотела свои 5 копеек вставить, но автора темы нет. и не понятно каково она мнения ждет насчте её или насчет одиночества вообще.
Цитата(Isabel @ 27.01.2011 - 10:39)

Люди потянулись, да вот нужны ли мне они такие…
На это есть такое высказывание, С кем поведешься так тебе и надо.
Провoдник
29.01.2011 - 11:03
Эт, как камешек по воде,круги пошли , а толку.
Цитата(Sterva-chka @ 29.01.2011 - 10:00)

Согласна. Лично у меня так все и было. Пока была в активном поиске - нормальных мужиков не попадалось в принципе.
Юль! Ну не знаю, может я не нормальный мужиГ по чьему-то мнению. Но я тоже активно ищущих сторонюсь...

Как-то боязны мне они...
Sterva-chka
29.01.2011 - 11:14
Валь, ну это ж не значит, шо я на мужиков кидалась!)))))))))))
Провoдник
29.01.2011 - 11:16
Цитата(Sterva-chka @ 29.01.2011 - 12:14)

Валь, ну это ж не значит, шо я на мужиков кидалась!)))))))))))
Юля, в чем принцип активного поиска?
Sterva-chka
29.01.2011 - 11:21
Мужуки, вы чего?)))))))))) Уже забыли время, когда не были женаты?))))))) Мдаааа.......
Провoдник
29.01.2011 - 11:23
Цитата(Sterva-chka @ 29.01.2011 - 12:21)

Мужуки, вы чего?)))))))))) Уже забыли время, когда не были женаты?))))))) Мдаааа.......
Нет,ждем открытия второго дыхания. Нужен толчек.
Гостья*
29.01.2011 - 11:36
А у меня в голове, пока тему читала, все строчки из песни крутились: "Просто одинокая волчица не любого сможет полюбить..." так тоже бывает, поверьте, и не потому что я одна (один) такая (такой) вся из себя, а остальные цьмо, потому что они не пьют цяй.
Советы тоже давать не буду: тут уже советов надавали на любой, даже самый привередливый вкус. и пожалели - и по башке огрели. выбирай...