Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Техническая ветка Блиц-мафии №1
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Рысь
Хотелось бы обсудить схему игры.
Предложения следующие:

при 10 персонажах:

2 мафа + 8 мирных
3 мафа + Телохранитель + 6 мирных
2 мафа + маньяк + КП + 6 мирных
2 мафа + вор (одиночка) + 7 мирных

Если предпочитаете какой-то свой вариант -милости прошу предложить его!

Ах, да, начало в понедельник.
Corona Borealis
воть))
Фагот
Мне больше всего нДравится
  • 3-й вариант: 2 мафа + маньяк + КП + 6 мирных

или
  • 2-й вариант: 3 мафа + Телохранитель + 6 мирных

Хотяаааа, можно и экзотикой побаловаться:
  • 4-й вариант: 2 мафа + вор (одиночка) + 7 мирных

Как уж блиц-сообщество решит, но, думаю, 3-й вариант самый интересный!

Vet
А мне нравится первый вариант 2 мафа + 8 мирных, вот уж голову где можно поломать))))) ag.gif
Corona Borealis
Цитата(Vet @ 27.01.2011 - 18:10) *
А мне нравится первый вариант 2 мафа + 8 мирных, вот уж голову где можно поломать))))) ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Рысь
Цитата(Corona Borealis @ 27.01.2011 - 17:04) *
воть))

в данной схеме, думаю, целесообразно будет обьединить способности Дока и КП. То есть того, кого проверяет, КП защищает ночью от пули.

Цитата(Vet @ 27.01.2011 - 17:10) *

ну да, учитыва что в остальных вариантах вся игра может уложиться в 2 дня ag.gif
CHARiSMA
Я за первый вариант, чтобы всем резко стало интересно играть!
Пожалста ei.gif стока уже задумываем эту мафию без всяких кп, и других на кого вся масса надеется обычно..
Corona Borealis
Цитата(CHARiSMA @ 27.01.2011 - 18:18) *
Я за первый вариант, чтобы всем резко стало интересно играть!
Пожалста ei.gif стока уже задумываем эту мафию без всяких кп, и других на кого вся масса надеется обычно..

а мне кажецца, такую игру не интересно делать в Блице.
Ну смотри: день длится 6 часов, мы на работе/учебе, все пишут по 3 поста и дело с концом, так не интересно.
Vet
Цитата(Рисующая льдом @ 27.01.2011 - 17:17) *
ну да, учитыва что в остальных вариантах вся игра может уложиться в 2 дня ag.gif
В остальных вариантах все опять будут надеяться на активов, а при первом варианте только на себя. Так хочется голову поломать, аж сил нет))))) ag.gif
CHARiSMA
Цитата(Corona Borealis @ 27.01.2011 - 17:23) *
Ну смотри: день длится 6 часов, мы на работе/учебе, все пишут по 3 поста и дело с концом, так не интересно.
Давайти мафию без статусников нормальную, позже?

ну значит согласовывать когда все играть могут, например вечером делать день, а днем голосование... просто когда будет не блиц - сто пудняк найдутся тоже причины не проводить без статусников))
Ахинея
Цитата
сто пудняк найдутся тоже причины не проводить без статусников))

да уж, мы с 13 мафии все пытаемся без активов сыграть
Фагот
2 мафа + 8 мирных
Так мафам сильно вольготно. Стреляй ночью в любого, не думай. КП же нет. Давайте тогда маньяка! Мафам чтоб не жиреть за ночь! Он мафов пасти будет!
Corona Borealis
Цитата(CHARiSMA @ 27.01.2011 - 17:34) *
ну значит согласовывать когда все играть могут, например вечером делать день, а днем голосование... просто когда будет не блиц - сто пудняк найдутся тоже причины не проводить без статусников))

разве шо так)) потому что я днем на парах, писать не смогу особо. А на выходных(как у меня) мало у кого получается.
Фагот
Цитата(Corona Borealis @ 27.01.2011 - 17:14) *
разве шо так)) потому что я днем на парах, писать не смогу особо. А на выходных(как у меня) мало у кого получается.

А если делать блиц с 18-00 до 24-00 и голосню 0-00-1-00? Как вам такой вариант blitz-night'а? Мне то всё-равно когда играть. Я бездельник...
CHARiSMA
Цитата(Фагот @ 27.01.2011 - 17:42) *
Давайте тогда маньяка! Мафам чтоб не жиреть за ночь! Он мафов пасти будет!

аха, а маньяк сугубо по мафам что ли стрелять будет? нет уж..
Фагот
Цитата(CHARiSMA @ 27.01.2011 - 17:33) *
аха, а маньяк сугубо по мафам что ли стрелять будет? нет уж..

Но ведь маньяку мафы - первая и главная угроза. Как и мафам маньяк. Нууу,... ошибётся разок... Не без того... Дело говорю.
Corona Borealis
Цитата(Фагот @ 27.01.2011 - 18:38) *
Но ведь маньяку мафы - первая и главная угроза. Как и мафам маньяк. Нууу,... ошибётся разок... Не без того... Дело говорю.

нет уж. Еси без статусов - то совсем без.
Рысь
Цитата(Фагот @ 27.01.2011 - 18:27) *
А если делать блиц с 18-00 до 24-00 и голосню 0-00-1-00? Как вам такой вариант blitz-night'а? Мне то всё-равно когда играть. Я бездельник...

вы меня, конечно, очень извините, но я спать ложусь максимум в 12 ag.gif
плюс интернет у меня не очень здорово пашет дома))

если день начинать к примеру с 11-ти до 17-18 часов, и голосование с 18 до 20-00. так пойдет?
Рысь
Ребят, и попрошу всех до воскресенья зарегистрироваться потому что в понедельник с утра открою первый день иначе не успеем за неделю сыграть.
Так что освобождаем ящички, клонов нужно банить.
Фагот
Цитата(Рисующая льдом @ 27.01.2011 - 18:48) *
Так что освобождаем ящички, клонов нужно банить.

Кстати, пользуясь случаем, снова призову всё мафиозное сообщество регистрировать КЛОНОВ для игры на 10-ти минутных почтовых ящиках. Как? Читайте здесь! Пробовал лично и регистрировал Слесаря-интеллигента на временном ПЯ. Очень удобно, и никаких освобождений ящика для бана! А стало быть, никаких проблем ни у Вас, ни у администрации!
CHARiSMA
Может на голосование меньше времени? тогда мы вечером ищо один день сыграть успеем)))
Corona Borealis
Цитата(CHARiSMA @ 27.01.2011 - 21:59) *
Может на голосование меньше времени? тогда мы вечером ищо один день сыграть успеем)))

да, было б круто)) а вторник начать с ночи.
Corona Borealis
Клон освободила, баньте ah.gif
Фагот
Цитата(CHARiSMA @ 27.01.2011 - 19:59) *

Лично как по мне, так 1-го часа вообще достаточно на голосование! ОДНОГО! Всё равно, к началу голосования все уже определились who is who... А вот час - это действительно блиц будет, максимум два часа - для засонь.
Рысь
Хорошо! сделаем 2 часа на голосование
Corona Borealis
Рисующая льдом, до) я за.
Рысь
тогда за сутки сыграем 2 игровых дня и одно голосование
Фагот
Цитата(Рисующая льдом @ 27.01.2011 - 22:00) *

О! Это круто! Это я одобрям-с!..
Corona Borealis
Цитата(Рисующая льдом @ 28.01.2011 - 0:00) *

Рись, ток день не сокращай) а то с меня точно буит по 2 сообщения)))
Oko
Цитата(Фагот @ 27.01.2011 - 19:59) *
Пробовал лично и регистрировал Слесаря-интеллигента на временном ПЯ. Очень удобно, и никаких освобождений ящика для бана! А стало быть, никаких проблем ни у Вас, ни у администрации!

Тоже так и делал, спасибо за наводку )

Я за игру без статусников ) 2 на 8 )
Рысь
В общем, решили, играем схему

2 мафа+8 мирных

игровой день: 7-8 часов, голосование - 2 часа.
Прошу всех в регистрацию))

если будут еще вопросы-милости прошу.
Фагот
Цитата(Рисующая льдом @ 28.01.2011 - 8:08) *
если будут еще вопросы-милости прошу

Вопросы? ca.gif Они как тараканы, всегда с нами! Какой NonKill-минимум постов на этот раз? А вообще, эту величину надо установить одну и навсегда, а то в каждой игре возникает этот вопрос.

Думаю, что при такой схеме, все дружно профлудят день. Вечером сравняют все голоса. А ночью будут совершенно беззащитны.
Рысь
Цитата(Фагот @ 28.01.2011 - 16:29) *
Вопросы? ca.gif Они как тараканы, всегда с нами! Какой NonKill-минимум постов на этот раз? А вообще, эту величину надо установить одну и навсегда, а то в каждой игре возникает этот вопрос.

Думаю, что при такой схеме, все дружно профлудят день. Вечером сравняют все голоса. А ночью будут совершенно беззащитны.

из-за того, что день короткий, минимум постов будет ограничен числом 2.
Рысь
НАРОД! Регистрируемся поскорее! В воскресенье закрою регистрацию!
Oko
а может на дневном голосовании при равенстве голосов - жребий на вылет?
Фагот
Цитата(Oko @ 30.01.2011 - 12:09) *
а может на дневном голосовании при равенстве голосов - жребий на вылет?
А не слишком ли быстро закончится всё тогда. И потом, мафы прятались за формулировку "а всё-равно ведущий выведет персонаж"
Corona Borealis
Цитата(Фагот @ 30.01.2011 - 14:16) *
А не слишком ли быстро закончится всё тогда. И потом, мафы прятались за формулировку "а всё-равно ведущий выведет персонаж"

Согласна. Мафы даже палиться не будут. Им будет достаточно проголосовать первыми и ждать кого мирные похоронят (при раскладе, что мафам ниче не грозит)

Рись, а нас не наберется 10? Занято всего лишь 8 персов.
Фагот
Вот-вот. Если уже вводить жребий на вылет, то с компенсацией - Телох у мирных. Иначе, мафам совсем жизнь-малина.
Рысь
Цитата(Corona Borealis @ 30.01.2011 - 13:57) *
Согласна. Мафы даже палиться не будут. Им будет достаточно проголосовать первыми и ждать кого мирные похоронят (при раскладе, что мафам ниче не грозит)

Рись, а нас не наберется 10? Занято всего лишь 8 персов.

Пока 8, да. странно, что все, кому я отправляла письма-не ответил никто... я вот и удивляюсь, неужели сложно просто ответить-но пока жду.

Уважаемый КОГСВОРТ, прошу зергистрироваться и оставить сообщение в теме регистрации!!!
Рысь
ИТАК, начинаю рассылку статусов!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.