Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прыщи
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Эстетическая медицина
Хороший
Как избавиться от прыща на носу))
Блин сегодня вышел(((((((((((
Бес в ребро
Хороший
зубной пастой помажь.
Хороший
Цитата(Бес в ребро @ 29.01.2011 - 16:24) *
Хороший
зубной пастой помажь.

Пробовал. Не помогает)
Бес в ребро
Прижги чем-нить. Или оставь его в покое. Сам пройдёт.
Rat_S
ждешь три дня и потом выдавливаешь )
Хороший
Цитата(Rat_S @ 29.01.2011 - 16:58) *
ждешь три дня и потом выдавливаешь )

Три дня слишком долго. Ладно надеюсь на выходных пройдет
Iziuminka
Лучше постоянно лицо тоником от прыщей протирать, и тогда не будет таких ситуаций.
Несерьезная
Цитата(Хороший @ 29.01.2011 - 16:23) *

Примета хорошая. Влюбился в тебя кто-то.))))
А ещё в аптеке есть крем бороплюс, боромед....
Прыщи, трещины, лёгкие ожоги, заеды и порезы за ночь лечит.
Vanilka
Цитата(Несерьёзная @ 31.01.2011 - 23:19) *
А ещё в аптеке есть крем бороплюс

Что-то он мне ни с чем видимо не помогает, чтоб прям за ночь.

А про зубную пасту я вообще только сейчас узнала)) попробую как-нибудь.
Гостья*
Цитата

100% ad.gif
Rat_S
Цитата(Несерьёзная @ 31.01.2011 - 23:19) *

а если на лбу - то изменил кто-то? ))) Вот она древняя ведическая магия )))
Провoдник
Прыщ на носу к деньгам, выдавишь ли , прижжешь ли -капцы бабкам,так что, носи как флаг и попрет.
Alekser
Настойка Золотого уса очень быстро выводит всякие прыщи. Надо только найти где её купить, ну, или сделать самому и держать под руками, если есть проблема прыщиков.
Ахтунг..
а я никада не жду! пипец... у меня кожа белая... в смысле очень и терпеть красный прыщ-нееееееееееееееееее.... выдавить и замазать пудрой!!!
Зеленка
фуууу ффууу ненавижу ненавижу! вскакивает всегда не вовремя!
но кроме как ждать мне ничо не помогало
Sladkaya
у меня частенько, да и вообще кожа проблемная
недавно купила систему "Проактив", результата ноль :(
Брюн
Цитата(Rat_S @ 1.02.2011 - 7:23) *
а если на лбу - то изменил кто-то? ))) Вот она древняя ведическая магия )))

Не, никакой магии... Есть теория меридианов тела. Подробно объяснять долго, а суть ее в том, что на коже есть определенным образом расположенная проекция каждого органа. Проблемы с органом - проблемы с этим " меридианом" на коже.
Например - лоб - меридиан желудочно - кишечного тракта; подбородок - половая система ( гормональная ответственность), и так далее.

Скорая помощь при неожиданных " одиночных" радостях - так называемые "болтушки", их масса по 2 копейки в аптеках ( попозже найду рецепт). Если высыпания обильные и постоянные - к дерматологу, бегом. Оно вам надо?
Радость
зубная паста?!))что-то новое,надо будет попробовать))

у меня бывает что выскочит прыщик,руки так и чешутся выдавить))беру себя в руки и жду когда сам пройдет)
Sladkaya
Цитата(Радость @ 3.02.2012 - 22:44) *
зубная паста?!))что-то новое,надо будет попробовать))

у меня бывает что выскочит прыщик,руки так и чешутся выдавить))беру себя в руки и жду когда сам пройдет)

я не могу себя в руки взять ag.gif
viki
Цитата(Sladkaya @ 7.02.2012 - 8:26) *
я не могу себя в руки взять ag.gif

и я раньше не могла)). Конечно, интересно читать про локальное единичное воспаление, но у меня было все лицо в черных точках и камедонах, а с возрастом и первые морщинки появлялись. Чуть ли не до истерик доходило... Особенно перед критическими днями.. И в зеркало не хотелось смотреться, хотя косметолог говорил, что в этом ничего страшного нет. После обычных чисток поры заьивались буквально за пару дней. А недавно начала делать лазерный пилинг на аппарате More-Xel Scanning. Честно, уже после первой процедуры мои нервишки немного успокоились. Кожа стала гораздо ровнее. Надеюсь, после всего курса полностью избавиться от закрытых камедонов.
Sladkaya
Цитата(viki @ 20.03.2012 - 20:56) *
и я раньше не могла)). Конечно, интересно читать про локальное единичное воспаление, но у меня было все лицо в черных точках и камедонах, а с возрастом и первые морщинки появлялись. Чуть ли не до истерик доходило... Особенно перед критическими днями.. И в зеркало не хотелось смотреться, хотя косметолог говорил, что в этом ничего страшного нет. После обычных чисток поры заьивались буквально за пару дней. А недавно начала делать лазерный пилинг на аппарате More-Xel Scanning. Честно, уже после первой процедуры мои нервишки немного успокоились. Кожа стала гораздо ровнее. Надеюсь, после всего курса полностью избавиться от закрытых камедонов.

как этот пилинг действует?
Robina
Цитата(viki @ 20.03.2012 - 18:56) *

Viki, умоляю, не напоминайте, что это значит иметь проблемную кожу, сколько я с ней намучалась в свое время( и лазерный пилинг- хорошая вещь, я совсем уже отчаявшись на него решилась. Только умоляю не лазером fraxel делайте, а то совсем разочаруетесь в лазерных методиках лечения. А сколько, Viki, ваш курс длится? Сама помню около 4 раз ходила, но кожа тогда совсем преобразилась! ab.gif
viki
Цитата(Robina @ 21.03.2012 - 17:18) *
Viki, умоляю, не напоминайте, что это значит иметь проблемную кожу, сколько я с ней намучалась в свое время( и лазерный пилинг- хорошая вещь, я совсем уже отчаявшись на него решилась. Только умоляю не лазером fraxel делайте, а то совсем разочаруетесь в лазерных методиках лечения. А сколько, Viki, ваш курс длится? Сама помню около 4 раз ходила, но кожа тогда совсем преобразилась! ab.gif

это моя маленькая победа, очень горжусь теперь своей кожей. Забыла про тональники и корректоры. Теперь у меня только пудра. ab.gif
у меня даже мыслей не было делать пилинг на fraxel!!! так как негативных отзывов хватает. Даже на консультации врач критиковал принцип воздействия этого лазера. Он слишком агрессивен.

Цитата
как этот пилинг действует?

т.к. у меня были проблемы с камедонами и черными точками, лазерный пилинг мне идеально подошел.
Сжигаются клетки кожи, а организм старается их восстановить и стремительно замещает новыми с большими дозами коллагена. Кожа эластичнее и гораздо мягче. Глубина воздействия лазера зависит от типа кожи и некоторых особенностей. А у More-Xel есть анализатор типа кожи, поэтому с ним пилинг безопаснее и эффективнее.
Учтите, после загара пилинг лучше не делать. Если хотите пройти процедуру пилинга, поспешите, пляжный сезон не за горами)).
Уже после пилинга пользуюсь хорошей косметикой. Камедоны исчезли. а с точками борюсь ещё чуть-чуть.
Sladkaya
Цитата(viki @ 21.03.2012 - 23:13) *
т.к. у меня были проблемы с камедонами и черными точками, лазерный пилинг мне идеально подошел.

у меня такая же проблема
может попробовать
а противопоказания есть? и цена вопроса какая?
viki
Sladkaya, кстати, сейчас начала регулярно ходить к косметологу (Вещипанова Н.Л.). Поддерживаю кожу чисткой, но вакуумной, + озонотрапия. Даже не верится, что раньше были проблемы с кожей.
Черные точки появляются, но тщательный уход быстро их убирает.
Если я раньше старалась больше самостоятельно искать косметические средства по сериям, сейчас полностью доверилась своему косметологу. Результат на лицо))).
LiRa
Решила поделиться положительным опытом. Дочке очень помог крем Базирон - препарат местного действия для лечения и профилактики акне. Оказывает мощное антимикробное действие на бактерии (главную причину появления прыщей). Средство также борется с излишками кожного жира и увлажняет кожу. Дочь пользуется им месяц, результат, как говорится - на лицо!
CHARiSMA
Цинковая+ихтиоловая мази. Стоят в аптеке копейки, смешать и чуть чуть нанести на проблемное место, мало того, что удаляет воспаление, так еще и пятен не остается(девочка одна посоветовала).
Только не злоупотребляйте.
ShakuDancer
Я иногда прыщи выдавливаю. Или случайно расчёсываю, после чего у меня кровь идёт. Немного, но идёт.
Lanet
Цитата(Хороший @ 29.01.2011 - 16:33) *
Как избавиться от прыща на носу))

Вас спасет паста Лассара или салицилово-цинковая паста. Когда-то посоветовал хороший косметолог.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
опять же все прыщи от нездорового питания. Следите за тем, что вы едите и вы навсегда избавитесь от прыщей.
ShakuDancer
Согласна.
Я например заметила что если я ем мало сладкой вредности или вообще не ем, то у меня меньше прыщей.
magneto-in-drag
у меня гормональное было. Питалась я всегда правильно.. ну или по большинству правильно. И пока не начала пить гормоны, не могла от них избавиться.
льдинка
мне кажется само со временем проходит
Olesana
Прыщи не у всех сами со временем проходят, мне почти 30 лет , а я с ними так и мучилась, сначала тоже думала что возрастное...но нет, сделала лазерный пилинг, и вот только тогда я избавилась от прыщиков, а так...никакие крема и спреи мне вообще не помогали...

Реклама на форуме запрещена! Модератор.

ShakuDancer
Мне подруга как-то сказала что её бабушка всегда говорила что от прыщей на лице помогает зубная паста. Проверила на себе - действительно! Кожа на лице стала чище.
Она помогает от воспаления от прыщей и раздражения.
олененок
Цитата(ShakuDancer @ 31.08.2016 - 18:10) *
Мне подруга как-то сказала что её бабушка всегда говорила что от прыщей на лице помогает зубная паста. Проверила на себе - действительно! Кожа на лице стала чище.
Она помогает от воспаления от прыщей и раздражения.

Какая-то конкретная паста?
ShakuDancer
Цитата(олененок @ 31.08.2016 - 18:11) *
Какая-то конкретная паста?

Нет. Любая зубная паста.
олененок
Цитата(ShakuDancer @ 31.08.2016 - 18:20) *
Нет. Любая зубная паста.

Странно
ShakuDancer
Цитата(олененок @ 31.08.2016 - 18:23) *
Странно

Подруга говорила что это из-за ментола, который содержится в зубной пасте.
Гусёна ✌
Цитата(ShakuDancer @ 31.08.2016 - 18:25) *
Подруга говорила что это из-за ментола, который содержится в зубной пасте.

так любая или ментоловая?))
у меня, например, вообще все пасты идут прям с пометкой, что не содержат ментола))
ShakuDancer
Цитата(Гусёна @ 31.08.2016 - 19:59) *
так любая или ментоловая?))
у меня, например, вообще все пасты идут прям с пометкой, что не содержат ментола))

Ну видимо те пасты, в которых нет пометки что не содержат ментола)
Гусёна ✌
Цитата(ShakuDancer @ 31.08.2016 - 20:13) *
Ну видимо те пасты, в которых нет пометки что не содержат ментола)

ну я к тому, что их на самом деле много разных по составу и степени абразивности еще)
ShakuDancer
Цитата(Гусёна @ 31.08.2016 - 20:30) *
ну я к тому, что их на самом деле много разных по составу и степени абразивности еще)

Ну я например начала эксперимент с пастой Лесной бальзам. Вроде так называлась. Лицо чище стало
Pushinka
Загар помогает.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.