Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Участковые составят подробные досье на каждого россиянина
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
KRMN
Участковых заставят составлять подробные досье на каждого гражданина России. В отчетах им придется делить людей на богатых и бедных, указывать их сексуальную ориентацию, а также политические воззрения, передает РСН.

Образцы рапортов "по отработке гражданина" - это подробнейшие досье на людей, проживающих на территории, подответственной милиционеру. В отчете должны быть указаны данные о наличии у гражданина плавательных и летательных средств; представлено подробное описание домашних животных, имеющихся у гражданина; отмечена его сексуальная ориентация, а также политические взгляды.

Кроме того, всех жильцов будут делить на имеющих высокий и низкий материальный достаток.

Также российские участковые должны будут выяснять такие подробности, как любимые музыкальные группы или футбольные клубы гражданина, его предпочтения в еде, напитках и марках сигарет.

Очевидно, что для сбора подобной информации милиционерам предстоит подробно опрашивать население и, возможно, создавать некое подобие агентурной сети.

http://top.rbc.ru/society/02/02/2011/537180.shtml
hopea
Цитата
Также российские участковые должны будут выяснять такие подробности, как любимые музыкальные группы или футбольные клубы гражданина, его предпочтения в еде, напитках и марках сигарет.

и сексуальная ориентация особенно Оо этокакой-то писец, товарищи Оо вот он, тотальный контроль...
Воркутишка
Ага..только вот мне интересно: в сутках 24 часа, а как же бедный участковый всех по полочкам разложит в эти несчастные часы? Да не реально это! Ни за месяц, ни за год не реально, особенно в больших городах. Между прочим у участкового и так времени не хватает.. Очередная безумная утка..
Я тут думаю, самой чё ли на себя написать, помочь бедному участковому. ag.gif
ne-stalker
А вот я бы хотел посмотреть, как участковый по Рублевке скакать будет с подобными вопросами))))))))))))
ИльиниШна
Прикольно, можно будет поржать всласть, отвечая на вопросы.)))
Воркутишка
Люди! Для переписи населения бешеный штат набирали с их несколькими вопросами в анкете, а тут вся подноготная и сотни квартир на одного участкового.. Мда..
Согласна с ИльиниШной, приколов много будет. У нас в последней переписи орки и гоблины учавствовали, в газете писали. Люди себе такие национальности в серьёзном вопросе выбрали..а тут..гуляй фантазия..или привет психушка!
Rat_S
мда, забавно...будем ждать прихода участкового )))
Wendy
Хмм.... я просто дверь не открою. Меня дома нет.

своему участковому я не доверяю, проверено - не чист на руку. Еще не хватало добровольно слить ему всю инфу о себе.
CHARiSMA
Цитата(Миледи @ 3.02.2011 - 16:36) *

Вот вот.
Еще бы как в школе тетрадку с анкетами завели.
ironman
Цитата(Миледи @ 3.02.2011 - 16:36) *

своему участковому я не доверяю, проверено - не чист на руку. Еще не хватало добровольно слить ему всю инфу о себе.

Не чист на руку,это как?
Wendy
Цитата(ironman @ 3.02.2011 - 20:04) *
Не чист на руку,это как?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Самое главное, что не доверяют люди милиции, и подобное мероприятие кажется, по меньшей мере, странным.
ironman
Цитата(Миледи @ 3.02.2011 - 21:00) *

Самое главное, что не доверяют люди милиции, и подобное мероприятие кажется, по меньшей мере, странным.

Теперь понял.
LonelySoul
Цитата
Образцы рапортов "по отработке гражданина" - это подробнейшие досье на людей, проживающих на территории, подответственной милиционеру. В отчете должны быть указаны данные о наличии у гражданина плавательных и летательных средств; представлено подробное описание домашних животных, имеющихся у гражданина; отмечена его сексуальная ориентация, а также политические взгляды.

ag.gif ag.gif ag.gif
а микрочипы не надо вживить? камерами наблюдения квартиры не снабдить? так, на всякий случай... для выявления ориентации))))

а, во, забыла: в баночку не попИсать?)))) и отпечатки пальцев, и образец слюны сдать, ну и... тыды и тыпы)))
а ориентацию надо будет ещё доказать наглядно)))

Цитата(Воркутишка @ 3.02.2011 - 13:27) *
Ага..только вот мне интересно: в сутках 24 часа, а как же бедный участковый всех по полочкам разложит в эти несчастные часы?

Да никак. Просто от балды, наверное, как получится)))
Ну, у нас тож в поликлинике требовали что-то наподобие: переписать всё население участка, указать место работы каждого гражданина и в таком духе.. Хы-хы, где бы это ещё взять? Паспортный стол нам сведений не предоставляет. Ну и забили мы. Написали приблизительно, по старым данным. А в отчётах конечно отсебятину порем)))
мишаня88
Где ж стока участковых то набрать и содержать? Каждому Россиянину по участковому?? Ужосс
Wendy
Цитата(LonelySoul @ 3.02.2011 - 22:51) *
Ну и забили мы. Написали приблизительно, по старым данным. А в отчётах конечно отсебятину порем)))

LonelySoul
Цитата(Миледи @ 3.02.2011 - 22:59) *

Wendy
Тигровая Мушка
Цитата(KRMN @ 3.02.2011 - 12:03) *
Очевидно, что для сбора подобной информации милиционерам предстоит подробно опрашивать население и, возможно, создавать некое подобие агентурной сети.

Не ну уж это дудки пусть этим теперь полиция занимается.
Интересно как это они будут выявлять политические взгляды ага и домашние животные мыши серые 5 шт. паук крестоносец 1 шт.
его предпочтения в еде

Ага и если грабанут мясной магазин то менты, плиз полиция припрется ко мне потому как люблю мясо.
:)
Фагот
Участковых заставят составлять подробные досье на каждого гражданина России. В отчетах им придется делить людей на богатых и бедных, указывать их сексуальную ориентацию, а также политические воззрения, передает РСН.
Чёт ребята мне слабо верится в реальность этого! Вы представляете какое количество информации надо будет распахать, освоить и систематизировать участковым? А когда же они бедненькие будут бороться с самогоноварением и уродливыми проявлениями бытовухи, задерживать правонарушителей? Не знаю, не знаю! Сомнительно! Это скорее походит на выдачу желаемого за действительное. И потом, кому какое дело до моих политических взглядов. Это моё личное дело. Вот если я бутылку водки у соседа украл и распил втихую, это да. Нооо, политические взгляды, или что я ем на завтрак...
ИльиниШна
Цитата(мишаня88 @ 3.02.2011 - 23:54) *
Каждому Россиянину по участковому??

А у нас такой участковый! Приходил однажды - корки с него снимали. Не участковый, а цирк ходячий, мало того, что туп до безобразия, так еще и глуховат, что ли. Короче я вся в предвкушении встречи с ним. Интересно, как он отнесется к сведению, что люблю слушать музыку космоса, которую мне наигрывают инопланетяне, что навещают меня на самом рассвете дня? Ежедневно!Вечером я люблю наесться мяса с кровью, а если иного нет, то отловить пару тараканов и замучить их до смерти.
Sterva-chka
А какой маркой туалетной бумаги мы пользуемся их интересовать не будет? А то это ж самая сокровенная тайна!!!
LonelySoul
Цитата(Миледи @ 4.02.2011 - 0:13) *

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.