Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коммунальный рай
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Управдом_

Товарищи, по адресу переулок Затопкина дом 25, квартира 26 происходит распределение комнат в чудеснейшей коммунальной квартире!

Спешите заселяться!

Персонаж вы можете выбрать на свой вкус в рамках заданного антуража

!

Обязательно отписываемся в ЛС ведущему или в ICQ 462192803 о том, какой вы ник заняли

Техническая ветка будет открыта после окончания регистрации персонажей.

!

Заняты ники:

Сплетница Всезнайкина

Многодетная мать

Чей-то кот

Буравчик А. Н.
*Вошедший мужчина был очень неврным, постоянно поглядывал на часы и дергал левой бровью*
Здравствуйте. Надеюсь меня не ради глупой болтовни оторвали от работы?
Злобный старикашка
Так, я занял самую дальнюю комнату. Терпеть не могу шарканье и прочий шум из коридора vd.gif
Злобная Бабка
Здравствуйте, Здравствйте... Я Клавдия Никитишна... Что тут у вас? Коммуналочка вижу я своими устами...Дайте мне комнатку рядом с тем престарелым красавчеком, прям Ален Делон он mx.gif Надеюсь у вас нет тут баловливой молодёжи?!
Девочка-припевочка
ec.gif bp.gif bp.gif bp.gif bp.gif а что вы бабушка детей не любите? Вам же хуже, потому как Я, а я это Василиса (мама ласково называет меня Васей), еще долгоооо буду ребенком лет 10 точно.
Лёлик
Здравствуйте, товарЫщи!

Мне тут шеф помог с комнаткой в вашей квартире! Я Лёлик, прошу любить и жаловать! Я тихий жилец, без лишнего шуму и пыли!

Тут ко мне друг должен зайти. Геша. Покажите ему мою комнату, а я пошёл обустраиваться!

Геша Козодоев!
Чей-то КОТ
Так!
Это что ещё за новости?!?!? ac.gif
Ну вот куда это вы все вперед меня полезли в квартиру? ri.gif
Вы что не знаете, кого надо первым запускать? pt.gif
Я первым должен был пространство проинспектировать! zc.gif
ох...не к добру это... vq.gif
Cплетница Всезнайкина
Ну- ка, котик, не мешайся под ногами,брррысь! И не вздумай проявить себя в марте! ag.gif

Моя комната обязательно должна быть посредине, так как я не люблю далеко ходить, ca.gif чтобы подслушивать под дверями, дооо
ai.gif Иииииииии! Какое безобразие! Вы это видели?!! Мои любезные, какой - то варвар, ну варвар, не иначе, испачкал ботинок краской и оставил след не только в истории, но и в нашем коридоре! Не уж- то здесь счтитают, что нет предела беспределу!!!
Посторонитесь, бабушка расследует ea.gif

Многодетная мать
Ааааааааааааа! Да когда ж все это закончится??!!!
Мааааша, не рисуй на обоях!!!! Миииииша не надо крутить кота за хвост!!!!! Саша не надо дразнить сестренку!!!!! Я схожу с умааа!

Старая дева
Так, я не поняла! Чей это кот тут шастает? У меня, между прочим, породистая кошечка, а у этого и блохи могут быть! А вы, мамаша, пожалуйста, не разрешайте своим отпрыскам бегать во все комнаты! Я может отдохнуть хочу после трудового дня!
Петрович___
Между прочим... в в одной книжке умной читал, что именно от кошек и от женщин все засоры в трубах, которые мне прочищать приходится....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.