Адресат: Бес в реброКася, желаю тебе найти своего принца, который будет любить и заботится о тебе.

Адресат: CHARiSMAХаризма:Пусть любовь тебе будет приносить только радость, а День валентина милые и приятные сюрпризы:

Адресат: Рисующая льдомРисулька:Желаю тебе найти своего принца на белом коне и прожить с ним долго и счастливо всю жизнь.

Адресат: ЛаэнЛаэн:Пусть ваши с мужем чувства будут год от года только сильнее. ипусть муж почаще тебе "балует".

Адресат: Stervo-chkaПусть любовь ваша с мужем никогда не угаснет, чтобы вы всю жизнь прожили душа в душу. И путь малыш вас только радовать будет)

Адресат: iprisОбещаю, что не буду тебя расстраивать, зато буду заботится и любить всегда)

Адресат: ФаготОставайся всегда таким ловеласом, который всегда найдет для девушки ласковое слово поддержки или комплимент!

Адресат: StenХочу поздравить с Днём Святого Валентина самого таинственного мужчину форума, stena! Хочу пожелать море любви и ярких впечатлений. Чмок.
Адресат: CHARiSMA
Адресат: Фагот
Адресат: Foxik
Адресат: Sweetie
Адресат: Chiccony
Адресат: Tory
Адресат: Vet
Адресат: Тигровая Мушка
Адресат: Salamandra
Адресат: Sten
Адресат: Mercutio de M
Адресат: Ёлочка
Адресат: Morrigan
Адресат: БонькаБонечка, я тебя очень люблю и уважаю, ты замечатеьный человек! Желаю тебе найти свою любовь и никогда в ней не разочаровываться! Теплых и счастливых мгновений тебе!

Адресат: Фуфочка Стася, ты самая лучшая, твой тайный поклонник (поклонница).

Адресат: happyjennyЖенчаааа я тебя лублу!!!