Полная версия этой страницы:
Самое не вечное искусство.
Несерьезная
9.02.2011 - 13:31
восхитительные работы...всегда поражался как они это делают
La_gata
9.02.2011 - 13:33
Очень красивые фигуры получаются изо льда. Потрясающе смотрятся на сонце. Но очень грустно смотреть как они "умирают".
Грязный Луи
9.02.2011 - 13:33
красиво)
Kelly Key
9.02.2011 - 13:34
Красивейшие скульптуры!
Очень здорово! Монашка и комар вообще шедевр.
Несерьезная
9.02.2011 - 13:35
Дверь в лето
9.02.2011 - 13:39
Красиво) прямо ювелирная работа) очень нравится)
Отличные мастера.Мне например было б жалко, что они растают. В холодильник их какой-то...
illuzia
9.02.2011 - 13:42
красотища!!
Kelly Key
9.02.2011 - 13:42
Я видела документальный фильм о конкурсе ледянх скульптур. Художники с раннего утра и до вечера на улице, некоторые особо увлечённые обморожения получают. Нашу водку очень хвалили, как первое средство для сугреву)
La_gata
9.02.2011 - 13:49
помню когда училась в школе, у нас был городской конкурс снежных фигур. Мы тогда примерно с 10 утра и часов до 5 вечера занимались этим "шедевром")))) было увлекательно, но ооочень холодно.
Несерьезная
9.02.2011 - 13:57
блиииииииин, это так круто!!!
я всё сходить не могу!
Да, это просто потрясающе!!
Несерьёзная - человеки на ступеньках - шик!! Спасибо)!
Несерьезная
9.02.2011 - 19:19
Несерьезная
9.02.2011 - 21:32
Дяденька задумчиво присел)
Мужик с птицей, ангел и жук - вообще шедевры! Четко сделаны!
Несерьезная
10.02.2011 - 11:28
Дверь в лето
10.02.2011 - 11:34
из льда мне все же больше нравится) И сложнее воплотить в жизнь) вот уж где мастерство) восхищена)
ООО! Изо льда вообще все понравились. Спасибо!
Очень красиво и талантливо! Даже сложно выделить какие то особые работы - прекрасны ВСЕ! )))
Элеонора
10.02.2011 - 12:08
Самая нижняя фото это кафе - придумали то ли турки. то ли арабы. Михаил Ширвиндт про такой рассказывал.
Элеонора
10.02.2011 - 16:06
Самая нижняя - это Lainio Snow Village, в Финляндии=)
Цитата(Элен @ 10.02.2011 - 23:06)

Самая нижняя - это Lainio Snow Village, в Финляндии=)
ДА!???? Ну очень похожа )))))
Кстати Михаил говорил, что они теперь натыканы везде, даже в России, но в жарких странах они актуальнее.
Элеонора
11.02.2011 - 13:34
Цитата(ka1RlsoN @ 11.02.2011 - 13:32)

ДА!???? Ну очень похожа )))))
Кстати Михаил говорил, что они теперь натыканы везде, даже в России, но в жарких странах они актуальнее.
А Вы Михаилом не увлекайтесь, развивайтесь самостоятельно
Оооо! учеба не ограничена ничем. Вот и от вас чему-то учусь... И от Михаила.
А дайте еще поделок изо льда. Я хочу восхищаться!
Чайникк
11.02.2011 - 16:02
А по мне так самое недолговечное искусство - кулинария...
Цитата(Чайникк @ 11.02.2011 - 23:02)

А по мне так самое недолговечное искусство - кулинария...
Это еще вилами по воде писано )))))))
львица
11.02.2011 - 17:23
Красотень!!!! лёд как хрусталь!
Ещё из песка красивости лепят.
Гостья*
11.02.2011 - 23:52
Цитата
Искусство...Самое весёлое и самое бескорыстное. Творить и знать, что не надолго...
Творишь и знаешь, что не надолго: у меня бы сердце рвалось на части, если бы мое "детище", в которое вложено сколько сил, "умирало" у меня на глазах... Это безумно красиво и очень талантливо...
Очень красиво! У нас в Елгаве открылся фестиваль ледяных скульптур, там конечно все попроще, таких монументальных работ нет, но надо будет мне посмотреть.
Цитата(La_gata @ 9.02.2011 - 14:33)

Но очень грустно смотреть как они "умирают".
ещё свечки делают в виде человечков; и вот у человечка, когда свеча горит, плавится и исчезает голова...потом посреди праздничного стола стоит безголовый труп; очень трагически на всех - и маленьких, и взрослых - действует; поэтому отныне обходимся без свечей на столе
Цитата(патен @ 12.02.2011 - 23:51)

ещё свечки делают в виде человечков; и вот у человечка, когда свеча горит, плавится и исчезает голова...потом посреди праздничного стола стоит безголовый труп; очень трагически на всех - и маленьких, и взрослых - действует; поэтому отныне обходимся без свечей на столе
А может надо просто обыкновенные свечи покупать
ka1RlsoN
типа намек на медицинские, что ли?
или на парафиновые за 3 рубля? а зачем их на праздничный стол-то ставить? мы ж не для освещения ставим, а для красоты; для освещения стали б мы тратиться на свечи! лучину мы из полена нащепляли - и порядок
Цитата(патен @ 13.02.2011 - 0:48)

ka1RlsoN
типа намек на медицинские, что ли?
или на парафиновые за 3 рубля? а зачем их на праздничный стол-то ставить? мы ж не для освещения ставим, а для красоты; для освещения стали б мы тратиться на свечи! лучину мы из полена нащепляли - и порядок
НЕ, ну всё перечислил кроме простых праздничных свечей. Не в виде человечков, а в виде красивой праздничной свечи
ka1RlsoN
а в виде красивой праздничной свечи
аа, ты вот о чём! да нет; идея установки свечей как-то умерла вместе с той головой
очень нравятся фигуры из льда....
Самая зимняя церковь в мире в прошлом году появилась в Баварии - и сделана она из белого и холодного стройматериала.

В баварском селе с поэтичным названием Миттерфирмиансройт (да-да, именно Mitterfirmiansreut!) сто лет назад не было церкви. Местных жителей это ужасно огорчало: они хотели молиться как все приличные люди, неподалеку от дома, а не преклонять усталые колени в полутора часах ходьбы. Однако никто не спешил строить храмов в Миттерфирми... в общем, в этом далеком от цивилизации селе. И тогда лень и чувство законного негодования сподвигли миттерфирмиансройтцев (!) построить храм из подножного материала. Снежная церковь получилась холодная, но красивая, а власти наконец-то обратили внимание на проблемы села. Чтобы Богу больше не надо было ютиться в снежном доме, начали сбор средств - и то бы вы думали, не прошло и 15 лет, как церковь все-таки построили!

Сартиэль
14.03.2013 - 5:32
ShakuDancer
16.07.2015 - 11:11
Так ярко и красочно. Здорово!
Синеглазка
16.07.2015 - 11:17
Красиво! Мне особенно понравилась колонна с желтыми цветами.
льдинка
16.07.2015 - 11:44
Потрясающе! Жаль, что весной расстает
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
16.07.2015 - 17:41
Обожаю смотреть на эти прелестные вещи.
Потрясающе красивые скульптуры. Не знаю почему, но у меня возникает ощущение сказки на явку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.