Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Орел девятого легиона / The Eagle / 2011
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2011-2015
La_gata
Орел Девятого легиона

страна: США
режиссер: Кевин МакДональд
сценарий: Джереми Брок, Розмари Сатклифф
продюсер: Кэролайн Хьюит, Дункан Кенуорси, Майлз Кетли, ...
оператор : Энтони Дод Мэнтл
композитор: Этли Орварссон
художник: Майкл Карлин, Нил Кэллоу, Питер Френсис, ...
монтаж: Джастин Райт
жанр: драма, история, ...
премьера (РФ): 10 февраля 2011, «Парадиз»
время: 114 мин.

В главных ролях:
Ченнинг Татум
Джейми Белл
Дональд Сазерленд
Марк Стронг
Истван Гёз
Дэнис О’Харе
Пол Риттер
Жолт Ласло
Джулиан Льюис Джонс
Аладар Лаклос

II век нашей эры. Молодой центурион Маркус Акила прибывает из Рима на Британские острова, и отправляется в горы Шотландии на поиски пропавшего 20 лет назад легендарного Девятого легиона, которым командовал его отец… Дикие племена и непредсказуемые опасности стоят на пути героя, но он во чтобы то ни стало должен найти след римских воинов и спасти главный символ легиона — Орла Девяти.
Самоубийца
Начало таким многообещающим было...подумала:неплохо начали...
К середине скисли...концовка сахарная-пресахарная....Блииин, ну в самом деле:пропавший 20 лет назад легион-беженец, ВДРУГ одумалси и решил прийти на помощь...такое только в сказках бывает..Кажись фильм снимали не как сказку....оттого поганенько...
Я-то думала весь фильм на Татума просмотрю...но чегой-то мне раб его очень понравился...
И да..Татум в фильме Не толстый, видимо, усиленно готовился и упражнялся...

7\10
Грязный Луи
фильм на любителя.........поспать в кинотеатре! что исторический конечно хорошо но это не синоним скучный! были конечно захватывающие моменты но картину это не спасет. история должна быть не только познавательной но и захватывающей!!!!!!
CHARiSMA
Вряд ли фильм для кинотеатра, мне было скучно, несмотря на Татума. За 40-60 минут фильма событий кот наплакал.. дома может быть целиком бы осилила)
Бес в ребро
Скукотища, не жалею, что ушли с середины фильма.
Rat_S
да, тоска смертная....разучились снимать исторические фильмы
Tony
Начало понравилось, бой, тактика и т.д. не плохо...
но потом пошла такая нудятиииина.
2/10 dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.