Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мокрое дело
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Управдом_
Мокрое дело

Петрович чинил трубу на кухне, насвистывая себе под нос. Он не услышал, как кто-то подошёл к нему сзади и ударил его молотком по голове! Через 15 минут о произошедшем знала уже вся квартира...

!

Жертва дневного голосования-Девочка-припевочка (мирный)
Жертва ночи- Петрович (мирный)

Петрович___
*Петрович лежал на полу. Кровь, вытекающая у него из раны, причудливо сформировала знак вопроса. Она словно вопрошала: "За что?" *
Девочка-припевочка
Эх, дяденьки и тетеньки, укокошить своего же за здорово живешь!!!! Мой совет обратите внимание на "плевавшую на Минздрав бабулю" , "дяденьку ударенного током" и "женщину-Девочку" не обойдите вниманием.
PS. помощи уже не ждите.
Злобная Бабка
Петрович!!!! Красавчик мой!!! Кто ж тебя так, такого молодого та! Ой горе та какое, ой горе! Скорою! Скорую! Обоженькм! За что! Такого красавца та, а? ak.gif (сплакивает над телом Петровича).

А теперь по голосованию, у меня множество вопросов! Так и к Буравчику нашему уважаймому, так и Старой деве! Эт чё получаеться голубушки? Говорим одно, а голосуем по другому?
Буравчик все клялся нам тут в мафиозности Мамаши нашей и даж сказал что голос будет против него, а сам проголосовал против Девочки-мирной которое позже оказалась. И да против девочки вы тоже подозрения строили, извольте обьясниться профессор? как вы так надумали? Как так получилась?

Далее вопрос к Старой девы. Вы весь день говорили что подозреваите меня, а почему тогда на голосовании, вы не чтоб сровнять и поберечь от вылета мирного,а взяли и выгнали Девочку, чето тут странно. Даж сердечко подхвотила da.gif . Обьясните нам сей факт голубушка?
Заметьте я некого не обьвиняю, я рассуждаю.

Ну и сразу скажу про свой голос, я голосовала так, потому-что устала от ярых нападений со староны Старой девы и ждала её и была уверенна что она будет против меня, а нет. Больше всего я подозреваю Старую деву
Злобный старикашка
НУ чтож похоже что мы лишились всех статусников, если я правильно понял, что Девочка была КП, а Петрович - доком.
Не совсем ясно насчет сообщения девочки.
Видимо
"плевавшую на Минздрав бабулю" - Cплетница Всезнайкина
"дяденьку ударенного током" - Буравчик
"женщину-Девочку" - Старая дева
Вот только не ясно проверен ли кто-то из них, или лишь перечислены те, кто сливал Девочку.

Судя по сообщению могу предположить что проверен лишь первый персонаж, и то это в лучшем случае.
Надеяться что за 2 проверки были проверены два мафиоза совсем не приходится.

А в остальном присмотреться к этим персонажам нужно конечно особенно внимательно.
Старая дева мне давно не нравится, Сплетница теперь тоже на особом счету, а вот Буравчика я как-то считал мирным, но теперь уже не знаю.

Наверняка кто-то из них маф, возможно даже двое, но вряд ли трое. Хотя бы один маф должен был проголосовать иначе.

Теперь надо бы еще перечитать дни.
Лёлик
Как говорЫт наш дорогой шеуф, - жадность фраера сгубила! Можно было спасти Девочку-припевочку, но желание убить 2-х мирных сразу сгубило Старую деву и она не удержалась. Ну что-же. Я думаю, ни у кого нет больше сомнений против кого голосовать, таварЫщи. Старая дева - маф. С ней всё ясно. Кого ещё подозреваем, товарищи?
Чей-то КОТ
как то все нехорошо,очень нехорошо,мдяу!
товарищ Буравчик!выши вчерашние подкаты к мамаше просто так что ли были? мне все таки казалось , что она уж больше на мафа смахивает,чем девчонка, чьи последние слова вообще вгоняют меня в тоску
Cплетница Всезнайкина
Мда, опять двадцать пять из игры в игру!..
Ведь все следили за разгорающимся спором между мной и Буравчиком, но никто ничего не говорил, все отмалчивались.
И скажите кто ее не считал подозрительной? По-моему, каждый из нас упоминал о ней как о персонаже со странным поведением.
Я обеих, Девочку и Деву, считала мафами и не скрывала этого. Так почему нельзя было зайти перед закрытием и договориться о совместном решении, если считали что я не права?! Тихарились, а многие предпочли остаться в стороне, выбрав совсем других персонажей.

Чей-то КОТ
и это...
Лёлик, а,Лёлик,чем вам котик не угодил то?
Старая дева
Нда... Я, конечно, понимаю, что сейчас будет много обвинений и оправдаться мне будет крайне сложно, но призываю все же порассуждать логически. Будь я маф - стала бы так глупо по-дурацки подставляться? Я бы ТОЧНО знала, что девочка - мирная, сравняла бы голоса, девочка благодарна, обвинений меньше. Проблема в том, что я НЕ ЗНАЛА этого, а на момент моего голоса расклад уже был такой, что надо что-то решать. Голос против Злобной бабки, которую я подозревала больше всего - это тоже самое сливание голоса и убийство девочки, голос в ничью ничего не дает. Тогда просто выстроили бы цепочку: девочка защищает мамашу, а я девочку - вот вам и тройка мафов. Однако про себя я точно знаю, девочка вот тоже оказалась мирной, насчет мамаши по прежнему в сомнениях. Поведение девочки показалось-таки мне подозрительным и я рискнула предположить что она - маф. Ошиблась, увы. Однако призываю все же подумать, прежде чем обвинять меня - был ли у меня большой выбор? А также посчитать: мафов трое, нас пятеро. Если этим днем выбываю я, а ночью убивают еще одного мирного, то трое не трое - зависит от статусников, если они еще остались в игре.
Злобный старикашка
Как интересно....
Выдержки из последнего сообщения Буравчика:
Цитата
Ой, бабуля... Потому что Девочка-припевочка пока, что кроме того, что попыталась неловко прикрыть Мамашу не делала ничего подозрительного. А вот Ваша реакция на мои слова меня порадовала. Движение - всегда хорошо.

Цитата(Cплетница Всезнайкина @ 9.02.2011 - 22:54) *
Цитата
Я буду голосовать против Девочки-припевочки.

Вы на нее с самого утра зуб точите. Только мне не понятно почему. Потому что Девочка против Вас настроена?

Говорит что Девочка почти не подозрительна.
Это было в 23-14, и вдруг 0-05 уже голосует за нее. Интересно было бы узнать, на основании чего, менее чем за час, можно так изменить свое мнение.
Злобный старикашка
Цитата(Старая дева @ 10.02.2011 - 19:20) *
Будь я маф - стала бы так глупо по-дурацки подставляться?

С одной стороны вроде бы и дурацки. Но с другой - мафам надо было уже кого-то сливать, а не ждать пока КП всех проверит. А тут еще так удачно получилось, КП слили. И расчет мафов можеть быть очень не сложный, если вам удастся сегодня отбить подозрения и днем уйдет мирный, то это будет поражение. (так как я думаю статусников у нас не осталось) А даже если не удастся, все равно все сложилось очень удачно.
Так что не такой уж дурацкий ход для мафов.
Чей-то КОТ
Цитата(Злобный старикашка @ 10.02.2011 - 19:28) *
Как интересно....
Выдержки из последнего сообщения Буравчика:

Вы на нее с самого утра зуб точите. Только мне не понятно почему. Потому что Девочка против Вас настроена?

старичог,вы мой пост украли
Лёлик
Еще не один мауф, слЫвший мирного днём последним не сказал, извините, рЭбята, я слЫл тамушты я мауф. аааагагагага! ag.gif Все прут на то, шо, мол, стал бы я так палиться! Думаю, нет смысла дискутировать и тратить внимание на Старую деву. Ей пора о душе думать и о встрече с всевышним.

Котя, ничего личного. Блохи

Буравчик воду явно мутит, интеллигеУнт. И пургу гонит. Лохнулся с голосованием. Теперь в кусты. Теперь будет против Старой девы голосовать, мол МИРНЫЙ-ЧЕСТНЫЙ! аааагагагага ))))))
Буравчик А. Н.
*Поправил очки на носу и сузил глаза, готовый к бою не на жизнь а на смерть*
Так, так, так. По порядку.

Цитата(Злобная Бабка @ 10.02.2011 - 17:18) *
Так и к Буравчику нашему уважаймому, так и Старой деве! Эт чё получаеться голубушки? Говорим одно, а голосуем по другому?

Я не успел написать в теме свои последние в том дне мысли, если Вы не заметили я вынес их на голосование. Опоздал ровно на 5 минут.
Цитата(Злобная Бабка @ 10.02.2011 - 17:18) *
Буравчик все клялся нам тут в мафиозности Мамаши нашей и даж сказал что голос будет против него, а сам проголосовал против Девочки-мирной которое позже оказалась. И да против девочки вы тоже подозрения строили, извольте обьясниться профессор? как вы так надумали? Как так получилась?

Я клялся? Вы себя сейчас всех выставляете просто безвольными барашками, которые всему верят. Ну, не надо этих комедий. Я подозревал, я так думал. Вы думали по своему, в чем Вы меня упрекаете? Один я никогда никого бы не слил, значит не один я подозревал девочку. И потом, я считал мафами обеих и Девочку и Мамашу. И Мамашу я продолжаю считать мафой. Но, увидев, что меня все-равно никто не поддержит какой резон был голосовать именно против нее, если у других были подозрения к той же, у которой и у меня?
Цитата(Чей-то КОТ @ 10.02.2011 - 18:32) *
товарищ Буравчик!выши вчерашние подкаты к мамаше просто так что ли были? мне все таки казалось , что она уж больше на мафа смахивает,чем девчонка, чьи последние слова вообще вгоняют меня в тоску

Вам казалось. А почему Вы в теме этого не сказали? Вы что сказали:
Цитата
я пока всего лишь наблюдаю, я в курсе,что это плохо, но высказывать подозрения, потому что надо ихвысказывать, я не буду-так я ещё больше запутываю мирных.по мамаше я ничего сказать не могу,поэтому и говорю,что просто наблюдаю.

Почему не раньше? Почему ты, котяра, молча глядел, как мы сливаем ту, что не кажется тебе мафом?
Цитата(Злобный старикашка @ 10.02.2011 - 19:28) *
Говорит что Девочка почти не подозрительна.
Это было в 23-14, и вдруг 0-05 уже голосует за нее. Интересно было бы узнать, на основании чего, менее чем за час, можно так изменить свое мнение.

Вы странный. Мнение можно изменить в считанное мгновение, мысль приходит практически мгновенно (со скоростью электромагнитного импульса). Да, я передумал. Но не так глобально, как многие пытаются теперь показать, чтобы слить меня.
Цитата(Лёлик @ 10.02.2011 - 20:40) *
Еще не один мауф, слЫвший мирного днём последним не сказал, извините, рЭбята, я слЫл тамушты я мауф. аааагагагага! ag.gif Все прут на то, шо, мол, стал бы я так палиться! Думаю, нет смысла дискутировать и тратить внимание на Старую деву. Ей пора о душе думать и о встрече с всевышним.

Скорый Вы на расправу.
Буравчик воду явно мутит, интеллигеУнт. И пургу гонит. Лохнулся с голосованием. Теперь в кусты. Теперь будет против Старой девы голосовать, мол МИРНЫЙ-ЧЕСТНЫЙ! аааагагагага ))))))

Так, а теперь Вы меня действительно раздражаете. *Закатил рукава на рубашке и снял очки, глядя косенькими глазками на Лёлика*
Кто в кусты?! Я в кусты!? Я больше всех тут кричу и призываю рассуждать и анализировать! Все сидят молчуют или застенчиво так говорят: "Не хочу не на кого нападать... Мле, мле, мле..."
Цитата(Чей-то КОТ @ 10.02.2011 - 19:10) *
Лёлик, а,Лёлик,чем вам котик не угодил то?

И увольте нас от Ваших заигрываний. Победу почуяли? Думаете убили дока с комом и все? Черта с два! Я буду биться до последнего!
Старая дева
Цитата(Злобный старикашка @ 10.02.2011 - 19:33) *
С одной стороны вроде бы и дурацки. Но с другой - мафам надо было уже кого-то сливать, а не ждать пока КП всех проверит. А тут еще так удачно получилось, КП слили. И расчет мафов можеть быть очень не сложный, если вам удастся сегодня отбить подозрения и днем уйдет мирный, то это будет поражение. (так как я думаю статусников у нас не осталось) А даже если не удастся, все равно все сложилось очень удачно.
Так что не такой уж дурацкий ход для мафов.

А ты, старик, часто встречал, чтобы при таком раскладе удалось отбиться? Я так даже не надеюсь. По-твоему мафы сознательно пожертвовали одним из своих чтобы убить мирного? Не думаю, что в девочке раскусили статусника, слишком сумбурные были высказывания, я во всяком случае подозревала мафа, не на первом месте в моих подозрениях, но все же. Либо мирный, не слишком-то следящий за игрой, во всяком случае не выверяющий своих высказываний. И уж точно не подозревала мирного статусника. Все к чему я призываю - подумать! Потому что знаю свой статус, и голосование против меня - это верный проигрыш.

А сколько раз так выкидывали мирных? А вот твое нежелание даже подумать на эту тему наводит на подозрения. Кроме агульных высказываний и отыгрывания образа ничего путного.

Котик тож подозрителен, но блох для голоса мало.

Злобная Бабка
Хорошо голубчик успокойтесь, че вы так за нервничали? Если вы говорите что вы не маф. То скажите нам о поступке Старой Девы? На счет того что она именно её голос был решающим и она взяла не чтоб сровнять, проголосовала против девочки и тем самым выгнала ее. Как вам какжиться? Просто как по мне это явно не просто так.
Просто у меня подозрения к Вам уважаймый и к Деве, но её я подозреваю больше с каждым днём, чем вас. Так что успокойтесь голубчик, выпейте чаю.
Злобная Бабка
Просто сами порассуждайте Старая дева, какой был смысл голосовать против девочки? Если вы меня подозревали, если вы девочку в расчет даж небрали, то что же вас надоумило голосовать против неё? причём в решающий момент! И сровняв, вы бы сохранили жизнь той кого вы считали невиновной.
А надоумело то! что у вас появилась возможность слить МИРНОГО
Cплетница Всезнайкина
Буравчик воду явно мутит, интеллигеУнт. И пургу гонит. Лохнулся с голосованием.

Вы считаете что он маф? Лелик, поделитесь с нами своими подозрениями, а то как-то они прошли мимо меня. И что очень странно - ваш голос. Вы специально остались в стороне, чтобы не вызывать подозрений?
Cплетница Всезнайкина

Кот, к которому ничего личного? Cтранное решение, учитывая и других ваших подозревемых.
И да! Лелик, вы называли в списке своих подозреваемых Девочку. Что вам помешало против нее проголосовать? Мы ведь ее выносили, а она была вашей кандидаткой в мафы. Если вы переменили о ней мнение, почему сидели и тихо наблюдали, не повлияв на ситуацию,а?

А я посижу покурю, пока вы собираетесь с мыслями. *Достает сигаретку и глубоко затягивается*
Многодетная мать
Вечера всем. Извените, что поздно - целый день стирка, уборка, готовка и прочее.
Сообщение девочки повергло в шок. Если она действительно кп, то дела плохи. Нужно собраться и думать. Хотя она оставила нам заметки, что не может не радовать.
Теперь я возьмусь за чтение дня и по ходу изложу мысли.
Старая дева
Цитата(Злобная Бабка @ 10.02.2011 - 21:50) *
Просто сами порассуждайте Старая дева, какой был смысл голосовать против девочки? Если вы меня подозревали, если вы девочку в расчет даж небрали, то что же вас надоумило голосовать против неё? причём в решающий момент! И сровняв, вы бы сохранили жизнь той кого вы считали невиновной.
А надоумело то! что у вас появилась возможность слить МИРНОГО

По вашему все мыслят одинаково? Мафы одинаково жадные и пользуются тем, что под руку подвернется, а мирные сливают кого-то только всей массой? Знаете, так не бывает. Все мыслят по-разному. И я не говорила, что девочка не вызывает у меня подозрений, просто не ставила эти подозрения во главу угла, а вот оказавшись на распутье взвесила и решила. Так как решила. Знала бы что она мирная, не стала бы голосовать так, но не знала и не могла знать.

А теперь еще раз посчитаем: против меня будут голосовать трое мафов. У них появилась индульгенция - можно сливать мирного, никто ни в чем не заподозрит. И если проголосуют еще один-два мирных, то это, скорей всего, будет проигрыш. Не беда, если только мой, но он будет общий...
Cплетница Всезнайкина
Цитата(Многодетная мать @ 10.02.2011 - 22:02) *
Теперь я возьмусь за чтение дня и по ходу изложу мысли.

Вот и изложите нам свои мысли. Что вы вечно со своей стиркой к нам приходите. От вас ничего толкового мы так и не услышали.
Многодетная мать
Цитата(Старая дева @ 10.02.2011 - 20:33) *
По-твоему мафы сознательно пожертвовали одним из своих чтобы убить мирного? Не думаю, что в девочке раскусили статусника, слишком сумбурные были высказывания, я во всяком случае подозревала мафа, не на первом месте в моих подозрениях, но все же. Либо мирный, не слишком-то следящий за игрой, во всяком случае не выверяющий своих высказываний. И уж точно не подозревала мирного статусника. Все к чему я призываю - подумать! Потому что знаю свой статус, и голосование против меня - это верный проигрыш.

Думали мафы, не думали, стали бы, не стали бы... Я вот уже игры 3 подряд поражаюсь логике мафов. Они себе как ни в чем не бывало сливают мирных, а потом оправдываются этим "мы ж не дураки" и в итоге мирные проигрывают. Очень не хочется так лохануться и в этот раз, как бы не казалось это явной глупостью. Тем более что кп намекнула на вас в своей записке.
Злобный старикашка
Цитата(Старая дева @ 10.02.2011 - 22:05) *
И если проголосуют еще один-два мирных, то это, скорей всего, будет проигрыш. Не беда, если только мой, но он будет общий...

Какой потрясающий альтруизм. Какая потрясающая чушь ))
Или это не альтруизм, а вы нам так угрожать пытаетесь? )
Только больше подозрений наводите.

Цитата(Буравчик А. Н. @ 10.02.2011 - 21:24) *
Я не успел написать в теме свои последние в том дне мысли, если Вы не заметили я вынес их на голосование. Опоздал ровно на 5 минут.

В голосовании написанна какая-то чушь а не причина для голосования.

Цитата(Буравчик А. Н. @ 10.02.2011 - 21:24) *
Вы странный. Мнение можно изменить в считанное мгновение, мысль приходит практически мгновенно (со скоростью электромагнитного импульса). Да, я передумал. Но не так глобально, как многие пытаются теперь показать, чтобы слить меня.

Ага, можно, но на то должна быть причина, вы нам ее так и не объяснили.
Многодетная мать
Цитата(Лёлик @ 10.02.2011 - 19:40) *

а вы не лоханулись? Вы же собирались меня сливать? А проголосовали против кота, объяснив это весьма оригинально:
Цитата

Буравчик А. Н.
Цитата(Злобный старикашка @ 10.02.2011 - 22:23) *
Ага, можно, но на то должна быть причина, вы нам ее так и не объяснили.

Причина! Дедушка, я уже несколько раз сказал, что подозревал обеих - Мамашу и Девочку. Подозревал в разной степени, но больше остальных присутствовавших. Когда я понял, что подозрения мои разделяют только насчет Девочки, я решил поддержать человека, который со мной хотя бы разговаривать стал по делу! Не просите еще раз повторять!
Вы, дедуля, весь прошлый день вообще никаких имен не называли. Вопросы только спарашивали. Может мне спросить у Вас почему Вы так себя вели? Почему так и не соизволили свое конкретное мнение выссказать? Вам не кажется это подозрительным, если посмотреть со стороны?
Цитата(Многодетная мать @ 10.02.2011 - 22:26) *
а вы не лоханулись? Вы же собирались меня сливать? А проголосовали против кота, объяснив это весьма оригинально.

Они с котом уже два дня друг другу глазки строят. И мне чтоль кому глазки построить?...
*Неловкий взгляд на Сплетницу*
А у Вас вообще имя какое есть?
Cплетница Всезнайкина
Хлопчик, вот доживешь до моих годков, тоже имя свое забудешь ))

Лелик, мне долго еще курить, удостоите ли вы нас ответом?
А ты, неизвестно чей кот, может выйдешь уже из засады, или будем дальше молчать?...
Лёлик
Цитата(Многодетная мать @ 10.02.2011 - 21:26) *
а вы не лоханулись? Вы же собирались меня сливать? А проголосовали против кота,

Цитата(Лёлик @ 09.02.2011 - 17:01)
для меня это наш интеллигеунтный Штопор, Переодетый в Кота КаГэБэшник и Девочка-прихлёбочка
Где ВЫ, мамаша, видете здесь Вашу кандидатуру??? Да и моё голосование против кота не носило фатального характера, подобно Вашему голосу против Девочки-припевочки. Тут Вы осознанно убивали мирного, чтобы ночью убрать второго. А кот-то жив-здоров, бегает - морду наедает. Чего не скажешь о отошедшей в мир иной С ВАШЕГО БЛОГОСЛОВЛЕНИЯ Девочке-припевочке! Как говорЫт наш дорогой шеуф, - Разницу щучите?

Цитата(Cплетница Всезнайкина @ 10.02.2011 - 23:04) *
Лелик, мне долго еще курить, удостоите ли вы нас ответом?
Какой же ответ тебе нужен, бабуля?
Злобный старикашка
Цитата(Буравчик А. Н. @ 10.02.2011 - 23:39) *
Подозревал в разной степени, но больше остальных присутствовавших. Когда я понял, что подозрения мои разделяют только насчет Девочки, я решил поддержать человека, который со мной хотя бы разговаривать стал по делу!

НАверно стоило именно об этом сказать в голосовании, а не о звездах размышлять. А то у вас внятные слова появились только когда жаренным запахло.

Вы, дедуля, весь прошлый день вообще никаких имен не называли.

А что толку имена перечислять. Если я почти всех подозревал, то надо было для порядку всех назвать? Тем более когда оснований никаких еще не было. Я выбрал для себя самого подозрительного персонажа, про него говорил, за него голосовал. И с каждым днем он, точнее она - Старая дева, для меня вызывает все большее недоверие.

Вам не кажется это подозрительным, если посмотреть со стороны?

Что вы это у меня то спрашиваете? Это вы со стороны смОтрите, вот и решайте.
Cплетница Всезнайкина
Цитата(Лёлик @ 11.02.2011 - 0:13) *
Какой же ответ тебе нужен, бабуля?

По-моему, это понятно.
Ответы на вопросы, которые я задавала выше.
Лёлик
Цитата(Cплетница Всезнайкина @ 10.02.2011 - 21:00) *
Что вам помешало против нее проголосовать?

Ах этот вопрос! Так а почему я должен был именно проголосовать за неё? Я с тобой ни о чём вообще не договаривался. Это ты со своими подельниками договаривалась. И потом, я часто голосую не в ту степь! Причём, очень не в ту!

И одно дело говорить, а другое дело голосовать. Ты со своими дружками так голосовала, а я иначе. Щя Мамашу снесём на дневном, а на следующем, готовь бельё чистое - твой черёд. Хватит тебе уже коптить! Впрочем, можешь со своим другом Буравчиком поменяться местами. ааагагагага ag.gif
Многодетная мать
Цитата(Лёлик @ 10.02.2011 - 23:13) *
Да и моё голосование против кота не носило фатального характера, подобно Вашему голосу против Девочки-припевочки. Тут Вы осознанно убивали мирного, чтобы ночью убрать второго.

Моего? Глаза раззуйте! Я голосовала против вас! И сегодня буду выбирать между вами и девой.

Цитата(Лёлик @ 10.02.2011 - 23:43) *
И одно дело говорить, а другое дело голосовать. Ты со своими дружками так голосовала, а я иначе. Щя Мамашу снесём на дневном, а на следующем, готовь бельё чистое - твой черёд. Хватит тебе уже коптить! Впрочем, можешь со своим другом Буравчиком поменяться местами. ааагагагага ag.gif

ну да, мафская логика. Стоило у мамаши появится вопросам, как она уже кандидат на вылет.
Буравчик А. Н.
Простите, дедуля, но когда молодой гений осознает то, что курящая бабулька изъясняется логичней и доступней его, это наносит ощутимую травму самолюбию уже сказанного гения! Да, я был в бешенстве от того, что ей удалось меня переубедить. Хоть бабка и в летах, а еще дает жару!
*Немного смутившись, поправил очки и одернул халат*
Далее. Лелик, Вы не просто не решили исход голосования, Вы отказались ото всякой ответственности специально, Вы ничего не обсудили ни с кем, кроме, конечно, своих подручных. А днем занимались только тихим стравливанием мирных. Молча с котом сидели и смотрели, как мы сливаем девочку. Почему Вы ничего не сказали? Боялись встрявать? Правильно, пусть мирные срутся между собой и сливают друг друга, а мафы будут стоять в сторонке и разводить руками в нерешительности. А теперь говорите: "а я не при делах. Вы сливали, а не я!" только Вы немного не продумали тот момент, что в поиске мафов Вы конкретно не сказали ничего. А те, кто осмелились высказаться попали под подозрения с Вашей легкой руки. Как там? "Нужно бить сильно, но аккуратно."?
Мирные, я вас прошу - подумайте! Перечитайте дни!
Старая дева
Цитата(Многодетная мать @ 10.02.2011 - 22:21) *
Думали мафы, не думали, стали бы, не стали бы... Я вот уже игры 3 подряд поражаюсь логике мафов. Они себе как ни в чем не бывало сливают мирных, а потом оправдываются этим "мы ж не дураки" и в итоге мирные проигрывают. Очень не хочется так лохануться и в этот раз, как бы не казалось это явной глупостью. Тем более что кп намекнула на вас в своей записке.

Лохануться можно в обе стороны. Это раз. А во-вторых, с чего вы вообще решили, что девочка КП? Петрович ничего не сказал о себе и своих подозрениях, а девочка просто намекнула, что статусник. Может быть и доком. И упомянула обо мне, прошу заметить, в третью очередь.

Цитата(Злобный старикашка @ 10.02.2011 - 22:23) *
Какой потрясающий альтруизм. Какая потрясающая чушь ))
Или это не альтруизм, а вы нам так угрожать пытаетесь? )
Только больше подозрений наводите.

Да причем здесь альтруизм-то? Где вы угрозы увидели? Я объяснить пытаюсь, что потеряете мирный голос. Вот как бы вы на моем месте поступили: сливали бы в ничью, надеясь, что КП вытянет всю игру?

Цитата(Лёлик @ 11.02.2011 - 0:43) *
Ах этот вопрос! Так а почему я должен был именно проголосовать за неё? Я с тобой ни о чём вообще не договаривался. Это ты со своими подельниками договаривалась. И потом, я часто голосую не в ту степь! Причём, очень не в ту!

Вот интересно, а зачем мирному голосовать не в ту степь? Это мафу нужно следы запутывать, а мирному зачем?

Еще котик интересный, вот почему он так всполошился из-за одного единственного голоса против него? Нервничает?
Злобная Бабка
Перечитала я голубушки всё что вы тут написали. И возник прям интерес к персоне Лелика нашего молодца. Лелик, а чё же вы так на всех гоните? Всех как то яро обвиняете? Может вы что то знаете?Мне лично подозрительны ваши нападки без обвинений, а так в прямую. Вы обосновываетесь только на словах девочки. Я например в сомнениях что это КП. А вы прям на эти слова подсели. Подозреваю Старую деву и Лёлика.
Cплетница Всезнайкина
Цитата(Злобная Бабка @ 11.02.2011 - 11:12) *
Подозреваю Старую деву и Лёлика.

И Кота. Вот она - "святая троица" .
Старая дева
Цитата(Злобная Бабка @ 11.02.2011 - 10:12) *
Перечитала я голубушки всё что вы тут написали. И возник прям интерес к персоне Лелика нашего молодца. Лелик, а чё же вы так на всех гоните? Всех как то яро обвиняете? Может вы что то знаете?Мне лично подозрительны ваши нападки без обвинений, а так в прямую. Вы обосновываетесь только на словах девочки. Я например в сомнениях что это КП. А вы прям на эти слова подсели. Подозреваю Старую деву и Лёлика.

Цитата(Cплетница Всезнайкина @ 11.02.2011 - 10:29) *
И Кота. Вот она - "святая троица" .

Ага, вот я два поста назад всех и вынесла на обсуждение. Что бы уж точно никого не пропустили. Отличная логика.
Cплетница Всезнайкина
Цитата(Старая дева @ 11.02.2011 - 10:42) *
Петрович ничего не сказал о себе и своих подозрениях

Гмм, а что говорить если лечил себя?? Лишний раз доставить ненужных хлопот мирным, сказав кого подозреваешь?...
Cплетница Всезнайкина
Цитата(Лёлик @ 11.02.2011 - 1:43) *
И одно дело говорить, а другое дело голосовать. Ты со своими дружками так голосовала, а я иначе. Щя Мамашу снесём на дневном, а на следующем, готовь бельё чистое - твой черёд. Хватит тебе уже коптить! Впрочем, можешь со своим другом Буравчиком поменяться местами. ааагагагага

Лелик, тебя как почитаешь, так тут же пропадает всякое желание что-либо отвечать на этот бред, что ты нам преподносишь.
Твои слова имеют под собой почву, подозрения на чем-нибудь основываются конкретном? Ты, однако, лихо находишь подозреваемых, приводишь доказательства виновности - один недостаточно убедительный, другой - спалился на голосовании - и так всю игру. А сам голосуешь против Кота, не предъявив ему ни ОДНОГО обвинения! Интересна же твоя логика, которой ты руководствуешься!
Ты - провокатор. И ты- МАФ.
Буравчик А. Н.
*Глядит ошарашенным восхищенным взглядом на Сплетницу*
От это баба-огонь! Вот, наверное, повезло Вашему мужу, небось чувствует себя как за титановой стеной!
*Складывает руки возле рта в подобие рупора и кричит в коридор*
Лёёёёёлиииик! Иди, пожалуйста, сюдаааа! Мы тебя выселять будем. Будешь вместе со своим котом жить теперь! Ты рад?
Лёлик
Цитата(Буравчик А. Н. @ 11.02.2011 - 11:31) *
Лёёёёёлиииик! Иди, пожалуйста, сюдаааа! Мы тебя выселять будем. Будешь вместе со своим котом жить теперь! Ты рад?
Хотите выселять? Та ради Бога! Голосуйте против меня хоть Увсе увместе! У вас на глазах слили мирного, возможно КП! В упор слили! Вопиюще. А вы хотите МЕНЯ выселять? ааагагагага ag.gif Давайте! Я очень хочу посмотрЭть на ваши лЫца завтра, когда товатЫщ Управдом повЭсит мой никролоУг. Завтра вас уже будет 50х50.

Ладно, цигЭль-цигЭль айлюлю! Мне пора на работу. Буду голосовать против Старой девы. Она должна отвЭтить за своё преступлЭние. То, что Старая дева голосовала последнЭй не указывает на мафа. На мафа указывает (точнее, крЫчит) то, КАК она голосовала.
Многодетная мать
Цитата(Лёлик @ 11.02.2011 - 12:22) *
Хотите выселять? Та ради Бога! Голосуйте против меня хоть Увсе увместе! У вас на глазах слили мирного, возможно КП! В упор слили! Вопиюще. А вы хотите МЕНЯ выселять? ааагагагага ag.gif Давайте! Я очень хочу посмотрЭть на ваши лЫца завтра, когда товатЫщ Управдом повЭсит мой никролоУг. Завтра вас уже будет 50х50.

Только не нужно брать нас на "слабо". Этим вы только больше подозрений на себя напускаете. Обычно мафы больше всех и кричать о возможном проиграше, зазывая мирных подумать!!! Вы хотя бы написали один нормальный пост, а то их много, а почитать и нечего.

Теперь по поводу Девы. Так как Лёлик ведет себя все страньше и страньше, Дева ему в напарники совсем не годится, ведь он громче всех кричит о ее мафости. Но, с другой стороны, он (как мы уже поняли) подозревает одних, а голосует против других. И будет ооочень интересно, если он проголосует иначе.
Лёлик
Цитата(Многодетная мать @ 11.02.2011 - 12:43) *
Вы хотя бы написали один нормальный пост, а то их много, а почитать и нечего.

Мамауша, а чем мой пост о Старой деве ненормальный? По-моему, я усё уясно изложил! А голосовать против неё, или меня Ваше право! Против Старой девы я буду голосовать, даже если останусь в одиночестве. И на "слабо" Вас, мамауша, нихто не берёт. Я даже, кажись, никого не убеждал, что я мирный! ab.gif Оставлю это удовольствие для мафов. Моя позиция в голосУвании, - если не уверен, голоУсуй так, чтоб не навредить мирным. Так и голосУвал. Теперь у меня уверенность есть. ГотоУв первым голосУвать за Старую деву.
Cплетница Всезнайкина
Цитата(Лёлик @ 11.02.2011 - 16:14) *
Моя позиция в голосУвании, - если не уверен, голоУсуй так, чтоб не навредить мирным.

Позиция супер!
А как, по-вашему, тогда мирным выигрывать?! Вы сомневались, но не зашли в тему, не сказали о своих догадках о Девочке, зато показали свою позицию на голосовании. И почему не уравняли тогда?
Это что у вас, мафиозная чушь?
Лёлик
Цитата(Cплетница Всезнайкина @ 11.02.2011 - 14:41) *
Позиция супер!
А как, по-вашему, тогда мирным выигрывать?!
Как??? Ну уж если как по Вашей позиции, то мирым точно не выиграть.

Цитата(Cплетница Всезнайкина @ 11.02.2011 - 14:41) *
И почему не уравняли тогда?
Это что у вас, мафиозная чушь?
УраУнять? Я ураУнял:
  1. Буравчик А.Н. - Девочка-припевочка
  2. Лёлик - Чей-то КОТ

Стауло 1:1. Остальные целенапраУленно сливали Девочку-припеУвочку. В чём мафиозность? А себя, бабуля, ты конечно-же считаешь мирной ааагагагага ag.gif

Усё, товарЫши, что мы тут с вамЫ болтали 2 дня - не более чем антуражный трёп. Первая тема для размышления появЫлась со слиУвом Девочки-привеУвочки. Вот здесЯ обозначились позЫции голосУвавших. ЗдесЯ определился и я.
Cплетница Всезнайкина
Цитата(Лёлик @ 11.02.2011 - 16:37) *
УраУнять? Я ураУнял:
  1. Буравчик А.Н. - Девочка-припевочка
  2. Лёлик - Чей-то КОТ

Мда, уравнял. Прицепил кота, за которого вообще никто не собирался голосовать, когда выбор стоял между Девочкой и Девой.

Лелик, я вижу только два возможных варианта : или ты маф или очень глупый мирный. Так у тебя какой случай?

А что все замолчали? Время приближается к голосованию, а мы сидим, сидим, а затем рванем наугад отдавать голос?

Лёлик
Цитата(Cплетница Всезнайкина @ 11.02.2011 - 16:21) *
за которого вообще никто не собирался голосовать, когда выбор стоял между Девочкой и Девой.
Выбор стоял??? У кого? У меня выбор не стоял! Ну ещё бы ты, бабуля, голосУвала за Старую деву! ag.gif Ну ещё бы ты голосУвала проУтив подельницы!

Цитата(Cплетница Всезнайкина @ 11.02.2011 - 16:21) *
или ты маф или очень глупый мирный.
??? У тебя стоит делема, уважаемая? ca.gif Ну уж ты то точно знаешь, кто я по статусу. Не надо лицемерить! Или это делать тонко, хотя-бы... Никакого или...-или... у тебя не стоит.

Мирные! Нас ещё 5 и ещё можно победить. ПОКА что можно. Неужели вы будете голосовать против меня, когда у вас на глазах слили Девочку-припевочку. И вы ещё сомневаетесь кто маф? Обратие внимание, никто не поддержал меня сегодня в голосе против Старой девы! Не возникает вопрос почему? Если бы Старая Дева была мирной, маУфы тут же ухватились бы за эту мою идею и стали мне подпевать, чтоб слить Деву и всё повесить на меня! Если вы ещё до сих пор не поняли? Говорю открыто - Старая дева - маф!
Управдом_
Приступаем к голосованию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.