*Поправил очки на носу и сузил глаза, готовый к бою не на жизнь а на смерть*
Так, так, так. По порядку.
Цитата(Злобная Бабка @ 10.02.2011 - 17:18)

Так и к Буравчику нашему уважаймому, так и Старой деве! Эт чё получаеться голубушки? Говорим одно, а голосуем по другому?
Я не успел написать в теме свои последние в том дне мысли, если Вы не заметили я вынес их на голосование. Опоздал ровно на 5 минут.
Цитата(Злобная Бабка @ 10.02.2011 - 17:18)

Буравчик все клялся нам тут в мафиозности Мамаши нашей и даж сказал что голос будет против него, а сам проголосовал против Девочки-мирной которое позже оказалась. И да против девочки вы тоже подозрения строили, извольте обьясниться профессор? как вы так надумали? Как так получилась?
Я клялся? Вы себя сейчас всех выставляете просто безвольными барашками, которые всему верят. Ну, не надо этих комедий. Я подозревал, я так думал. Вы думали по своему, в чем Вы меня упрекаете? Один я никогда никого бы не слил, значит не один я подозревал девочку. И потом, я считал мафами обеих и Девочку и Мамашу. И Мамашу я продолжаю считать мафой. Но, увидев, что меня все-равно никто не поддержит какой резон был голосовать именно против нее, если у других были подозрения к той же, у которой и у меня?
Цитата(Чей-то КОТ @ 10.02.2011 - 18:32)

товарищ Буравчик!выши вчерашние подкаты к мамаше просто так что ли были?

мне все таки казалось , что она уж больше на мафа смахивает,чем девчонка, чьи последние слова вообще вгоняют меня в тоску

Вам казалось. А почему Вы в теме этого не сказали? Вы что сказали:
Цитата
я пока всего лишь наблюдаю, я в курсе,что это плохо, но высказывать подозрения, потому что надо ихвысказывать, я не буду-так я ещё больше запутываю мирных.по мамаше я ничего сказать не могу,поэтому и говорю,что просто наблюдаю.
Почему не раньше? Почему ты, котяра, молча глядел, как мы сливаем ту, что не кажется тебе мафом?
Цитата(Злобный старикашка @ 10.02.2011 - 19:28)

Говорит что Девочка почти не подозрительна.
Это было в 23-14, и вдруг 0-05 уже голосует за нее. Интересно было бы узнать, на основании чего, менее чем за час, можно так изменить свое мнение.
Вы странный. Мнение можно изменить в считанное мгновение, мысль приходит практически мгновенно (со скоростью электромагнитного импульса). Да, я передумал. Но не так глобально, как многие пытаются теперь показать, чтобы слить меня.
Цитата(Лёлик @ 10.02.2011 - 20:40)

Еще не один мауф, слЫвший мирного днём последним не сказал, извините, рЭбята, я слЫл тамушты я мауф. аааагагагага!

Все прут на то, шо, мол, стал бы я так палиться! Думаю, нет смысла дискутировать и тратить внимание на Старую деву. Ей пора о душе думать и о встрече с всевышним.
Скорый Вы на расправу.

Буравчик воду явно мутит, интеллигеУнт. И пургу гонит. Лохнулся с голосованием. Теперь в кусты. Теперь будет против Старой девы голосовать, мол МИРНЫЙ-ЧЕСТНЫЙ! аааагагагага ))))))
Так, а теперь Вы меня действительно раздражаете. *Закатил рукава на рубашке и снял очки, глядя косенькими глазками на Лёлика*
Кто в кусты?! Я в кусты!? Я больше всех тут кричу и призываю рассуждать и анализировать! Все сидят молчуют или застенчиво так говорят: "Не хочу не на кого нападать... Мле, мле, мле..."
Цитата(Чей-то КОТ @ 10.02.2011 - 19:10)

Лёлик, а,Лёлик,чем вам котик не угодил то?

Котя, ничего личного. Блохи
И увольте нас от Ваших заигрываний. Победу почуяли? Думаете убили дока с комом и все? Черта с два! Я буду биться до последнего!