Firefox 4: готова следующая бета-версияВерсия Firefox 4 Beta 11.
Mozilla выпустила следующий вариант своего браузера. В версии Firefox 4 Beta 11 исправили многочисленные баги и произвели пару изменений. Теперь стартовая страница браузера (about:home) выглядит иначе (см. фото), в нее добавили кнопку "Восстановить предыдущую сессию". Также добавлена функция Do-Not-Track, которая позволяет пользователю скрыть следы своей активности в Сети от посторонних глаз.
По словам разработчиков, следующая бета-версия выйдет после исправления очередной порции багов. Напомним, что дата выхода окончательной версии Firefox 4 назначена уже на конец февраля, а браузеру еще предстоит пройти три этапа доработки.
Скачать
бета-версию Firefox 4.
думаю бетку не стоит даже трогать...как-то давно качал...впечатления оставила мрачные...надо ждать фулл
Электровеник
12.02.2011 - 6:04
Была у меня Beta7, больших различий с этой не заметил. Но бегает быстрее оперы!
Ребят, мне всё-таки кажется, что "бегает быстрее" во многом зависит и от личных настроек твоего браузера.
я вообще считаю это "бегает быстрее" - это все фейк...ну если не позволяет твой канал , то ты хоть что ставь он выше головы не прыгнет....да и неактуальность эта "фича" при нынешних скоростях
У меня вообще версия 3.5.16 сравнивать могу лишь с 11 оперой. Фокс быстрее, хотя я никаких настроек не ставил. все по умолчанию. Подожду пятерки, пускай фокс что-то кардинально поменяет.
Электровеник
12.02.2011 - 21:44
У меня скорость 2 мБит/сек, но разница в скорости между браузерами ощутимая.
когда-то ходил слух,что самый быстрый - это Сафари....
для меня основное - это чтобы удобно было и радовало глаз...лиса - мой выбор....при выходе фулл четвертой лисы - обязательно поставлю себе
Firefox 4: бета-версия вместо Release CandidateРазработка браузера Firefox 4 опять затягивается.
Разработка браузера Firefox 4 опять затягивается: разработчики опубликовали еще одну бета-версию вместо ожидаемого Release Candidate. Ранее разработчики планировали выпустить Release Candidates сразу после Beta 11, но вместо этого была выпущена Beta 12. На днях разработчики выпустили новую версию браузера, и файл загрузки называется «
Firefox 4 Beta 13 Pre». Но пользователи не заметили в ней существенных изменений.
Ранее в планах разработчиков было выпустить финальную версию браузера до конца февраля. Когда же эта версия выйдет на самом деле, остается загадкой.
Горацио
21.03.2011 - 21:03
Ну что, на день раньше срока вышла финалка Firefox-4.. :) Во всяком случае я уже ее скачал и пробую..)) В принципе вполне неплохо.. :) Интерфейс улучшен значительно, плагины все встали, кои мне нужны.. :)
хммм...а мы ни сном ни духом! Спасибо за слив инфы,Бонд ))) Пойду искать )
Горацио
21.03.2011 - 22:36
Цитата(Rat_S @ 21.03.2011 - 22:26)

Пойду искать )
тыц сюды С бразильского сервера, но почему то уже на русском и с Яндексом..)))))))
да уже снял её с наших сайтов (с пометкой что с браз фтп)

Но режима "Проверить обновление" нет )))
Что-то разницы я особо не увидел...
Горацио
21.03.2011 - 22:50
Цитата(Rat_S @ 21.03.2011 - 22:41)

Что-то разницы я особо не увидел...
я так понял, что это таки RC1.. А какая разница должна быть? С тройкой разница очень ощутимая.. :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.