Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Firefox 4: бета-версия вместо Release Candidate
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Софт > Архив Софта
Фагот
Firefox 4: готова следующая бета-версия
Версия Firefox 4 Beta 11.

Mozilla выпустила следующий вариант своего браузера. В версии Firefox 4 Beta 11 исправили многочисленные баги и произвели пару изменений.

Теперь стартовая страница браузера (about:home) выглядит иначе (см. фото), в нее добавили кнопку "Восстановить предыдущую сессию". Также добавлена функция Do-Not-Track, которая позволяет пользователю скрыть следы своей активности в Сети от посторонних глаз.

По словам разработчиков, следующая бета-версия выйдет после исправления очередной порции багов. Напомним, что дата выхода окончательной версии Firefox 4 назначена уже на конец февраля, а браузеру еще предстоит пройти три этапа доработки.

Скачать бета-версию Firefox 4.
Rat_S
думаю бетку не стоит даже трогать...как-то давно качал...впечатления оставила мрачные...надо ждать фулл
Электровеник
Была у меня Beta7, больших различий с этой не заметил. Но бегает быстрее оперы!
Фагот
Ребят, мне всё-таки кажется, что "бегает быстрее" во многом зависит и от личных настроек твоего браузера.
Rat_S
я вообще считаю это "бегает быстрее" - это все фейк...ну если не позволяет твой канал , то ты хоть что ставь он выше головы не прыгнет....да и неактуальность эта "фича" при нынешних скоростях
ka
У меня вообще версия 3.5.16 сравнивать могу лишь с 11 оперой. Фокс быстрее, хотя я никаких настроек не ставил. все по умолчанию. Подожду пятерки, пускай фокс что-то кардинально поменяет.
Электровеник
У меня скорость 2 мБит/сек, но разница в скорости между браузерами ощутимая.
Rat_S
когда-то ходил слух,что самый быстрый - это Сафари....
для меня основное - это чтобы удобно было и радовало глаз...лиса - мой выбор....при выходе фулл четвертой лисы - обязательно поставлю себе
Фагот
Firefox 4: бета-версия вместо Release Candidate
Разработка браузера Firefox 4 опять затягивается.

Разработка браузера Firefox 4 опять затягивается: разработчики опубликовали еще одну бета-версию вместо ожидаемого Release Candidate.

Ранее разработчики планировали выпустить Release Candidates сразу после Beta 11, но вместо этого была выпущена Beta 12. На днях разработчики выпустили новую версию браузера, и файл загрузки называется «Firefox 4 Beta 13 Pre». Но пользователи не заметили в ней существенных изменений.

Ранее в планах разработчиков было выпустить финальную версию браузера до конца февраля. Когда же эта версия выйдет на самом деле, остается загадкой.
источник
Горацио
Ну что, на день раньше срока вышла финалка Firefox-4.. :) Во всяком случае я уже ее скачал и пробую..)) В принципе вполне неплохо.. :) Интерфейс улучшен значительно, плагины все встали, кои мне нужны.. :)
Rat_S
хммм...а мы ни сном ни духом! Спасибо за слив инфы,Бонд ))) Пойду искать )
Горацио
Цитата(Rat_S @ 21.03.2011 - 22:26) *
Пойду искать )

тыц сюды С бразильского сервера, но почему то уже на русском и с Яндексом..)))))))
Rat_S
да уже снял её с наших сайтов (с пометкой что с браз фтп) ag.gif Но режима "Проверить обновление" нет )))

Что-то разницы я особо не увидел...
Горацио
Цитата(Rat_S @ 21.03.2011 - 22:41) *
Что-то разницы я особо не увидел...

я так понял, что это таки RC1.. А какая разница должна быть? С тройкой разница очень ощутимая.. :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.