Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обмен опытом - учусь быть богатым...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Wados

Здравствуй друг...
Есди ты попал(а) в мою тему значит тебя тоже интересует эта проблема-как стать богатым!

К сожалению мои родители не научили этому самому нужному "ремеслу", и приходиться изучать и решать эту жизненную задачу самостоятельно...

И, я заметил, если находишь какой-нибудь действенный приём - как стать богатым, - и делишься этой информацией с другими, то становишься богаче вдвойне...

и в принципе - невозможно быть богатым, если кругом будут бедные...

Предлагаю всем: давайте обмениваться своим жизненным опытом: Как стать и быть богатым!

Пишите, жду ваших комментариев, с удовольствием отвечу на ваши вопросы.
Гламурное Кисо
Цитата(Wados @ 12.02.2011 - 14:57) *
Предлагаю всем: давайте обмениваться своим жизненным опытом: Как стать и быть богатым!

Убить богатого дядю, и стать наследником.
Ирэна
Не знаю некриминальных способов стать богатым. Но буду думать))
Гламурное Кисо
И, я заметил, если находишь какой-нибудь действенный приём - как стать богатым, - и делишься этой информацией с другими, то становишься богаче вдвойне...

Цитата(Гламурное Кисо @ 12.02.2011 - 15:01) *

Пойду проверю активы, приумножилось ли моё богатство))?

Возможно, только без принципа, беспринципным надо быть.
Регирег
Цитата(Wados @ 12.02.2011 - 16:57) *
с удовольствием отвечу на ваши вопросы.

Очень хочу быть богатеем, чтоб 100-баксовыми бумажками камин растапливать. Научите пожалуйста, как бы мне по-быстрому то заработать?
Wados
Цитата(Гламурное Кисо @ 12.02.2011 - 17:01) *

А по серьезней опыта у вас нет???
Гламурное Кисо
Цитата(Wados @ 12.02.2011 - 17:16) *

*оскорблённо* Убийство, молодой человек, особенно любимого дяди [смахнула слезу] это вам не шуточки, это очень серьёзно.
ka
Можно еще попробовать работать, как вариант )
Fоxik
Цитата(Wados @ 12.02.2011 - 19:16) *

Знаете, нельзя научиться быть богатым. Как правило это эксклюзивные и одноразовые идеи :)
Что бы стать богатым нужно создать и реализовать идею, продукт - вот он секрет :)
Только идея должна быть новаторской и лучшей ^^
ka
Цитата(Foxik @ 13.02.2011 - 2:21) *
Знаете, нельзя научиться быть богатым. Как правило это эксклюзивные и одноразовые идеи :)
Что бы стать богатым нужно создать и реализовать идею, продукт - вот он секрет :)

Захотелось добавить и книжки на тему "Разбогатеть за ***цать дней" тоже покупать нет смысла. Не знаю ни одного примера разбогатевшего...
Wados
Цитата(ka1RlsoN @ 12.02.2011 - 19:21) *

Не спорю!Но за свою жизнь я стоко раз работал на папу!То лучше буду втыкать в комп!

Цитата(Foxik @ 12.02.2011 - 19:21) *

Совершенно согласен с вами,но что если за вас уже все придумали???как такой вариант???
Гламурное Кисо
Цитата(Wados @ 12.02.2011 - 17:36) *
но что если за вас уже все придумали???

А если нет?

Цитата(ka1RlsoN @ 12.02.2011 - 17:24) *
Не знаю ни одного примера разбогатевшего...

Автор кнкиги)).
Fоxik
Цитата(Wados @ 12.02.2011 - 19:36) *
Совершенно согласен с вами,но что если за вас уже все придумали???как такой вариант???

Да ладно? Не может такого быть - мир настолько еще не изучен, сфера услуг и инноваций - поле не паханное.
А на фейке уже отработанных стратегий - не разбогатеть :)
ka
Цитата(Гламурное Кисо @ 13.02.2011 - 2:38) *
Автор кнкиги)).

)))))) Согласен. Одно но: Читатели то не богатеют!
жженый
Не знаю что в вашем понимании разбогатеть,но вот удвоить любую сумму до 200000руб за 2 недели могу
Пупса БО
Цитата(Wados @ 12.02.2011 - 16:57) *

еслиб не было бы бедных то и богатых бы не было... все бы были средним классом...
верный способ постоянно собирать капиталл - знать нужных людей и инвестировать в нужные вещи
ka
Цитата(жженый @ 13.02.2011 - 2:48) *
Не знаю что в вашем понимании разбогатеть,но вот удвоить любую сумму до 200000руб за 2 недели могу

На лохотрон смахивает.... Без обид ab.gif
Фагот
Наивно ждать рецепта богатства. Его тебе никто не скажет. Зачем им это? Интернет? Это такой же бизнес! И богатеют там единицы, остальные, лишь зарабатывают на жизнь худо-бедно. Кто-то на хлеб, кто-то ещё и на масло. Но это бизнес со всеми проблемами из реальной жизни. Работал на дядю? Я тебе так скажу, далеко не каждый умеет работать на себя. Это дано не всем. Но даже те, кто работает на себя очень далеки от богатства.

Изобрети вечный дыигатель. Уверен, если у тебя его вперёд не украдут, то можешь стать богатым.
жженый
Цитата(ka1RlsoN @ 12.02.2011 - 19:55) *
На лохотрон смахивает.... Без обид

Не я не обижаюсь,я ставками занимаюсь больше 15 лет
ka
Цитата(жженый @ 13.02.2011 - 3:02) *
Не я не обижаюсь,я ставками занимаюсь больше 15 лет

Но ведь и ты не работаешь как альтруист ab.gif
жженый
Цитата(ka1RlsoN @ 12.02.2011 - 20:08) *
Но ведь и ты не работаешь как альтруист

Почему?Если людям очень нужны деньги я довольно часто помагаю бескорыстно
ka
Цитата(жженый @ 13.02.2011 - 3:11) *
Почему?Если людям очень нужны деньги я довольно часто помагаю бескорыстно

Не хочу сомневаться в твоих словах, только мне такие люди не попадались никогда
жженый
Цитата(ka1RlsoN @ 12.02.2011 - 20:17) *
Не хочу сомневаться в твоих словах, только мне такие люди не попадались никогда

А у меня как раз началось это со встречи с таким человеком .
ka
Цитата(жженый @ 13.02.2011 - 3:28) *
А у меня как раз началось это со встречи с таким человеком .

Я так понимаю ты не богатый, но в хорошем достатке? Денежный голод прошел?
жженый
понимаешь правильно,но лучшеб эти вопросы в интерьвью ,а то нас забанят
львица
Здравствуй друг...

Пишите, жду ваших комментариев, с удовольствием отвечу на ваши вопросы.

Смешно немножко, сорри
Учиться, учиться и учиться!
Учиться силе воли, духа
Учиться жить в гармонии со своими принципами
ой, чё я тут рассыпаюсь
сами все всё знают )))
Вкалывать надо! не по детски и руками и головой и своим личным временем
Как Тошка
Я не богата. Считаю, что нужно работать и стремиться к лучшему. Друзья и близкие помогут. Нужно учиться размышлять и делать выводы, исправлять ошибки и не допускать их в последующем
льдинка
Цитата(ka1RlsoN @ 12.02.2011 - 21:31) *

ay.gif
а еще многие рекомендуют посмотреть фильм "Секрет", якобы помогает
Айя-Софи
Зачем это надо? Быть богатым?
Если в моем кошельке ежемесячно начнут появляться ,например,500 тысяч рублей,я стану,наверное, глубоко несчастной...
Я не представляю,куда можно потратить такую прорву деньжищ..то есть теоретически могу,но мне придется кардинально поменять привычки и в питании и в проведении досуга...
Любимые друзья скорее всего,отсеются: им станет не по карману соответствовать моим новым возможностям,да и мой характер от обилия денег может измениться в худшую сторону.

Пусть у нас будет столько денег,чтоб мы снобами не стали,и не чувствовали себя униженными мизерными доходами.
Создатель Галактической Империи
Пословица "Трудом праведным не получишь палат каменных".
То есть богатыми становятся разнообразные жулики.

Цитата(Айя @ 6.07.2015 - 10:59) *
Я не представляю,куда можно потратить такую прорву деньжищ..т

да ладно, я за пять минут потрачу миллион долларов, а за день - бюджет США.
И еще останется куча нереализованных задумок....
Как например - мне интересно, живет ли кто на лунах Сатурна. Значит закажу несколько космических кораблей, которые смогут полететь к Сатурну, это много сотен миллирдов долларов...

Давно хочу снять несколько кино по своим сюжетам - значит, надо купить студию типа Голливуда, только свою :lol:
Айя-Софи
Создатель Галактической Империи у меня нет таких глобальных задумок и планов...я же женщина ,,приземленная,,)))
ЭлайзаПатриция
Кто такой Крис Гарднер? Если ты еще не в курсе, то прямо сейчас иди и почитай кто это. Бомж, который ночевал в общественных туалетах, и у которого сейчас часы дороже чем твой дом. Вся его мотивация - сын.
Мотивация - обязательный спутник в достижениях. Без нее, все остальные правила почти не имеют смысла.

Забудь о слове "завтра" - это слово для неудачников. Если ты хочешь чего-то добиться - делай "сегодня".
Позвони маме - скажи что любишь ее. Вот прямо сейчас иди и звони.
Позвоние девушке - скажи что хочешь встретиться сегодня. Не завтра, а сегодня. Завтра она может быть с тем, кто встретился с ней сегодня.

Just do it aq.gif
м16
"Проблема как стать богатым?" - эту проблему в большей или меньшей степени у нас решают все с 1991 года.
"Здравствуй друг..." - у богатых нет друзей у них партнеры, которые их в любой момент могут кинуть
"...приходится решать эту жизненную задачу самостоятельно" - а кто же ее должен решить, если не ты?
"...делишься этой информацией с другими, то становишься богаче вдвойне..." - ну да надо многих убедить, чтобы тебе поверили, что дело, котором ты хочешь заняться действительно стоящее, но если не делиться, то станешь не вдвойне, не втройне, а в десяток раз богаче))))))))))))
"...и в принципе - невозможно быть богатым, если кругом будут бедные..." - в принципе да, бедные не смогут с тобой расплачиваться
"...давайте обмениваться своим жизненным опытом: Как стать и быть богатым!" - я думаю здесь таких нет, но можно везде прочитать, как известные богачи стали богатыми
Я умею читать между строк и между строк я увидел: "Как стать богатым и оставаться им и при этом ни хрена не напрягаться?"
ОТвечаю: Так не бывает!!!!
м16
"Проблема как стать богатым?" - эту проблему в большей или меньшей степени у нас решают все с 1991 года.
"Здравствуй друг..." - у богатых нет друзей у них партнеры, которые их в любой момент могут кинуть
"...приходится решать эту жизненную задачу самостоятельно" - а кто же ее должен решить, если не ты?
"...делишься этой информацией с другими, то становишься богаче вдвойне..." - ну да надо многих убедить, чтобы тебе поверили, что дело, котором ты хочешь заняться действительно стоящее, но если не делиться, то станешь не вдвойне, не втройне, а в десяток раз богаче))))))))))))
"...и в принципе - невозможно быть богатым, если кругом будут бедные..." - в принципе да, бедные не смогут с тобой расплачиваться
"...давайте обмениваться своим жизненным опытом: Как стать и быть богатым!" - я думаю здесь таких нет, но можно везде прочитать, как известные богачи стали богатыми
Я умею читать между строк и между строк я увидел: "Как стать богатым и оставаться им и при этом ни хрена не напрягаться?"
ОТвечаю: Так не бывает!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.