Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если друг нашел любимую...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Siesta
Значит, вы дружите не один год, совместные походы по барам, просмотр спортивного канала за кружечкой пива, рыбалка, съем девушек, постоянное общение и тд...

И вот в один прекрасный момент ваш друг встречает ЕЕ, единственную и неповторимую. .Все изменилось! Редкие встречи, он тратит свое драгоценное время на нее, и больше нет тех мужских вечеров, нет ни пива, ни рыбалки...

И что будете делать вы, в такой ситуации?
ka
а ничо! Это же его жизнь в конце то концов, да и попытки его отбить будут выглядеть, мягко говоря, слегка фиолетово ))))))
Скажу как мне отец говорил - нельзя в одну дверь пройти вдвоем.
Начинающий
Сомнительно :) если настоящие друзья - то общение продолжится, пусть и не столь часто, как раньше :)
самонадеянность - всерьез считать, что один человек полностью заменит другому весь его мир ))) впрочем, я встречал таких оптимистов )) хорошим никогда не кончалось )) либо возвращалось на круги своя, либо совсем радикально заканчивалось :)
но соперничать или отнимать - не отдам, мое!!! - совсем абсурдно )))))))))))
Rat_S
если он не попадет под каблук - то общение будет продолжаться....
Элеонора
Пока не дочитала до слов "совместный съем девушек" думала что речь идет о дружбе м/ч с девушкой ag.gif
Anysha
Я думаю, что настоящей дружбе девушка непомеха. Да, больше времени всё-таки будет тратиться на девушку, но дружба заключается в чём? В том, что парень на своего друга время всё равно найдёт, а тот, в свою очередь, будет способен принять факт того, что его друг имеет вторую половинку и сможет остаться при этом ему другом, таким же верным, как и раньше.
Гламурное Кисо
Цитата(Siesta @ 15.02.2011 - 6:16) *
И вот в один прекрасный момент ваш друг встречает ЕЕ, единственную и неповторимую. .Все изменилось! Редкие встречи, он тратит свое драгоценное время на нее, и больше нет тех мужских вечеров, нет ни пива, ни рыбалки...

Надо постараться чтоб на совместные походы в бар он брал её с собой)).
Адика

надо постараться, чтобы у друга тоже появилась девушка
и тогда они все вместе будут отлично проводить время)
PyataYa
Как хорошо, что у меня нет подружек - только приятельницы, которые мне должны ag.gif
Адика
Цитата(PyataYa @ 15.02.2011 - 16:21) *
Как хорошо, что у меня нет подружек - только приятельницы, которые мне должны ag.gif

что хорошего? ab.gif скорее это печально
PyataYa
Адика
А что печального, когда в долг дают - это печально, а когда в долг сами берут и сматываются чуть ли не на другой конец света, так это даже интереснее, мне во всяком случае.
Адика
Цитата(PyataYa @ 15.02.2011 - 16:28) *
Адика
А что печального, когда в долг дают - это печально, а когда в долг сами берут и сматываются чуть ли не на другой конец света, так это даже интереснее, мне во всяком случае.

у меня подруга есть со второго класса
чуть позже к нам присоединились еще 2 девочки
так и дружим вчетвером уже много лет.
интересно дружим)))
PyataYa
Цитата(Адика @ 15.02.2011 - 16:34) *
интересно дружим)))

я за тебя рада, но мне друзья не нужны, не выдерживают ритма моей жизни.
Адика
каждому своё
MORRIGAN
А между прочим, вопросик-то нелёгкий) Вот как поделить себя между подругой и другом? С одной стороны, ужже так свободно по клубам не пошляешься в мужской компании, девушку можно обидеть, да и ревновать будет.Взять с собой её? но будет ли друг так уж свободно чувствовать в её присутствии, да и разговоры многие совсем не для женских ушек.Вести целомудренную жизнь, ограничиваясь дружескими посиделками-выпивалками с другом на кухне? Но друг-то свободен, и не сидеть же ему как старичку всё время на кухне? Надо его выгуливать, естественно, иначе так и останется один как перст в грусти и печали)
ka
Есть выход - шведская семья! ))))))
Ирэна
Ничего не поделаешь-такова жизнь. Главное, чтобы "количество" общения уменьшилось не в ущерб "качеству", тогда третий не станет лишним
Фагот
7Посему оставит человек отца своего и мать
8и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть.
Новый Завет. От Марка святое Благовествование. Глава 10.

Так что же вы от друга хотите, коли Всевышним даже для отца с матерью сие уготовано! Не нами установлено , не нам и менять...
Вектор Хоттабко
На самом деле считаю что если дружба более чем крепкая была то просмотр "футбольного канала, выезды на рыбалку и зборы на пиво" остануться, а если девушка адекватна то она это поймёт!) Это рас. А два это то что я действительно порадуюсь за товарища, что он нашёл ту единственную и неповторимую.))

Что касательно опроса...^^
Найду себе свою любовь, вторую половинку, девушку (там уже как получиться...^^) и будем тусить вместе, и нам пацанам неплохо посмотреть футбольчик и девчёнкам не так скучно будет...))
Nrtnilla
Ну вот есть жи умные мужчины, не то что друг моего мужа...мне иной раз кажется, что мы спать втроем будем.... ac.gif
LonelySoul
Да все, наверняка, через подобное проходили. Как у парней, так и у девчёнок, когда у кого-то появляется вторая половинка, совместные тусы заметно сходят на "нет", или становятся гораздо реже, и в этом мы должны понять и простить друга/подругу, ведь личные отношения поглощают влюблённых целиком, они хотят получше узнать друг друга, побольше побыть вдвоём, и третий в их компании лишний. Настоящий друг не забудет о вас, даже сильно-сильно влюбившись, и найдёт времечко увидеться, только не нужно давить на него, упрекать и обижаться. Когда активная фаза этой влюблённости пройдёт, он сам вновь станет почаще бывать у старого друга, а возможно, ваша дружба только окрепнет, ему же надо будет с кем-то поделиться, попросить совета, поддержки.

А по сути, сколько оношений было разбито о чужое счастье!( Когда я сама в своё время влюбилась и вышла замуж раньше своих подруг, я не думала, что они отдалятся от меня - ситуация обратная, но это так. Хотя сама я их не забывала. А вот поди ж ты....

Цитата(Nrtnilla @ 14.04.2011 - 9:25) *
Ну вот есть жи умные мужчины, не то что друг моего мужа...мне иной раз кажется, что мы спать втроем будем.... ac.gif

Ыыыы....)))
Pamella
Идеально в такой ситуации, чтобы парень, обрядший любовь, попросил любимую подыкать другу девушку из своих одиноких подружек :)
Shum Vetra
Цитата(Pamella @ 14.04.2011 - 23:45) *
Идеально в такой ситуации, чтобы парень, обрядший любовь, попросил любимую подыкать другу девушку из своих одиноких подружек :)

да ничего идеального.. такие знакомства очень часто заканчиваются расставанием- и потом эти сложные взаимоотношения в кругу общих друзей- жесть..
у нас в компании это просто бич- эти с этими видеться не хотят, этот с этой теперь не общается..а мы выкручивайся как хочешь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.