Полная версия этой страницы:
Если друг нашел любимую...
Значит, вы дружите не один год, совместные походы по барам, просмотр спортивного канала за кружечкой пива, рыбалка, съем девушек, постоянное общение и тд...
И вот в один прекрасный момент ваш друг встречает ЕЕ, единственную и неповторимую. .Все изменилось! Редкие встречи, он тратит свое драгоценное время на нее, и больше нет тех мужских вечеров, нет ни пива, ни рыбалки...
И что будете делать вы, в такой ситуации?
а ничо! Это же его жизнь в конце то концов, да и попытки его отбить будут выглядеть, мягко говоря, слегка фиолетово ))))))
Скажу как мне отец говорил - нельзя в одну дверь пройти вдвоем.
Начинающий
15.02.2011 - 15:08
Сомнительно :) если настоящие друзья - то общение продолжится, пусть и не столь часто, как раньше :)
самонадеянность - всерьез считать, что один человек полностью заменит другому весь его мир ))) впрочем, я встречал таких оптимистов )) хорошим никогда не кончалось )) либо возвращалось на круги своя, либо совсем радикально заканчивалось :)
но соперничать или отнимать - не отдам, мое!!! - совсем абсурдно )))))))))))
если он не попадет под каблук - то общение будет продолжаться....
Элеонора
15.02.2011 - 15:31
Пока не дочитала до слов "совместный съем девушек" думала что речь идет о дружбе м/ч с девушкой
Anysha
15.02.2011 - 15:38
Я думаю, что настоящей дружбе девушка непомеха. Да, больше времени всё-таки будет тратиться на девушку, но дружба заключается в чём? В том, что парень на своего друга время всё равно найдёт, а тот, в свою очередь, будет способен принять факт того, что его друг имеет вторую половинку и сможет остаться при этом ему другом, таким же верным, как и раньше.
Гламурное Кисо
15.02.2011 - 16:01
Цитата(Siesta @ 15.02.2011 - 6:16)

И вот в один прекрасный момент ваш друг встречает ЕЕ, единственную и неповторимую. .Все изменилось! Редкие встречи, он тратит свое драгоценное время на нее, и больше нет тех мужских вечеров, нет ни пива, ни рыбалки...
Надо постараться чтоб на совместные походы в бар он брал её с собой)).
надо постараться, чтобы у друга тоже появилась девушка
и тогда они все вместе будут отлично проводить время)
PyataYa
15.02.2011 - 16:21
Как хорошо, что у меня нет подружек - только приятельницы, которые мне должны
Цитата(PyataYa @ 15.02.2011 - 16:21)

Как хорошо, что у меня нет подружек - только приятельницы, которые мне должны

что хорошего?

скорее это печально
PyataYa
15.02.2011 - 16:28
Адика
А что печального, когда в долг дают - это печально, а когда в долг сами берут и сматываются чуть ли не на другой конец света, так это даже интереснее, мне во всяком случае.
Цитата(PyataYa @ 15.02.2011 - 16:28)

Адика
А что печального, когда в долг дают - это печально, а когда в долг сами берут и сматываются чуть ли не на другой конец света, так это даже интереснее, мне во всяком случае.
у меня подруга есть со второго класса
чуть позже к нам присоединились еще 2 девочки
так и дружим вчетвером уже много лет.
интересно дружим)))
PyataYa
15.02.2011 - 16:40
Цитата(Адика @ 15.02.2011 - 16:34)

интересно дружим)))
я за тебя рада, но мне друзья не нужны, не выдерживают ритма моей жизни.
MORRIGAN
15.02.2011 - 20:01
А между прочим, вопросик-то нелёгкий) Вот как поделить себя между подругой и другом? С одной стороны, ужже так свободно по клубам не пошляешься в мужской компании, девушку можно обидеть, да и ревновать будет.Взять с собой её? но будет ли друг так уж свободно чувствовать в её присутствии, да и разговоры многие совсем не для женских ушек.Вести целомудренную жизнь, ограничиваясь дружескими посиделками-выпивалками с другом на кухне? Но друг-то свободен, и не сидеть же ему как старичку всё время на кухне? Надо его выгуливать, естественно, иначе так и останется один как перст в грусти и печали)
Есть выход - шведская семья! ))))))
Ничего не поделаешь-такова жизнь. Главное, чтобы "количество" общения уменьшилось не в ущерб "качеству", тогда третий не станет лишним
7Посему оставит человек отца своего и мать
8и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть.
Новый Завет. От Марка святое Благовествование. Глава 10.
Так что же вы от друга хотите, коли Всевышним даже для отца с матерью сие уготовано! Не нами установлено , не нам и менять...
Вектор Хоттабко
13.04.2011 - 23:25
На самом деле считаю что если дружба более чем крепкая была то просмотр "футбольного канала, выезды на рыбалку и зборы на пиво" остануться, а если девушка адекватна то она это поймёт!) Это рас. А два это то что я действительно порадуюсь за товарища, что он нашёл ту единственную и неповторимую.))
Что касательно опроса...^^
Найду себе свою любовь, вторую половинку, девушку (там уже как получиться...^^) и будем тусить вместе, и нам пацанам неплохо посмотреть футбольчик и девчёнкам не так скучно будет...))
Nrtnilla
14.04.2011 - 8:25
Ну вот есть жи умные мужчины, не то что друг моего мужа...мне иной раз кажется, что мы спать втроем будем....
LonelySoul
14.04.2011 - 21:54
Да все, наверняка, через подобное проходили. Как у парней, так и у девчёнок, когда у кого-то появляется вторая половинка, совместные тусы заметно сходят на "нет", или становятся гораздо реже, и в этом мы должны понять и простить друга/подругу, ведь личные отношения поглощают влюблённых целиком, они хотят получше узнать друг друга, побольше побыть вдвоём, и третий в их компании лишний. Настоящий друг не забудет о вас, даже сильно-сильно влюбившись, и найдёт времечко увидеться, только не нужно давить на него, упрекать и обижаться. Когда активная фаза этой влюблённости пройдёт, он сам вновь станет почаще бывать у старого друга, а возможно, ваша дружба только окрепнет, ему же надо будет с кем-то поделиться, попросить совета, поддержки.
А по сути, сколько оношений было разбито о чужое счастье!( Когда я сама в своё время влюбилась и вышла замуж раньше своих подруг, я не думала, что они отдалятся от меня - ситуация обратная, но это так. Хотя сама я их не забывала. А вот поди ж ты....
Цитата(Nrtnilla @ 14.04.2011 - 9:25)

Ну вот есть жи умные мужчины, не то что друг моего мужа...мне иной раз кажется, что мы спать втроем будем....

Ыыыы....)))
Pamella
14.04.2011 - 22:45
Идеально в такой ситуации, чтобы парень, обрядший любовь, попросил любимую подыкать другу девушку из своих одиноких подружек :)
Shum Vetra
15.04.2011 - 0:04
Цитата(Pamella @ 14.04.2011 - 23:45)

Идеально в такой ситуации, чтобы парень, обрядший любовь, попросил любимую подыкать другу девушку из своих одиноких подружек :)
да ничего идеального.. такие знакомства очень часто заканчиваются расставанием- и потом эти сложные взаимоотношения в кругу общих друзей- жесть..
у нас в компании это просто бич- эти с этими видеться не хотят, этот с этой теперь не общается..а мы выкручивайся как хочешь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.