Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бесплатная версия антивируса Immunet Protect 3.0 для РС
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Софт > Архив Софта
Фагот
Бесплатная версия антивируса Immunet Protect 3.0 для РС
Бесплатный антивирус.

Антивирус Immunet Protect ранее был доступен для использования только в области облачных вычислений. Теперь последняя версия бесплатного антивируса доступна и для защиты ПК.

Immunet Protect 3.0 можно установить как в классическом облачном варианте, так и в комбинации с пакетом антивирусного ПО ClamAV, защищаясь от вирусов даже в режиме офф-лайн.

Также существует платная версия этого антивируса – Immunet Plus. Он заинтересует тех, кто захочет проверить банк данных ящика своей электронной почты.

Скачать Immunet Protect 3.0 можно на сайте разработчика.
источник
KRMN
Хм, может установлю на ноуте, посмотрю, что это за зверь.
Rat_S
кто уже юзал? каков он в деле? стоит вообще заморачиваться?
Горацио
первый раз слышу о таком..) не все йогурты одинаково полезны..) Вероятнее всего что нить типа облачной Панды.. мутное..хотя кнешно могу и ошибаться..)
Rat_S
смущает что внезапно стал бесплатным...видимо так хорош продукт ))) На халяву конечно и хлорка творогом, но с антивирем такая тема не прокатит
Фагот
Цитата(KRMN @ 16.02.2011 - 12:17) *
Хм, может установлю на ноуте, посмотрю, что это за зверь.

Вот это мужское решение! ca.gif Если с духом таки соберёшься и обкатаешь, не забудь нам рассказать, как тебе новое ПО. А я, пока что, за границы Касперский 2011 никуда не вылажу! Однако, новость - есть новость... ab.gif
Горацио
Не, тут вообще фигня..) я щас на сайт сходил, осмотрелся..ага, при наличие доступа в инет, тя защищают по облачным технологиям, то есть нагрузка на канал идет постоянная, хотя насколько большая сложно сказать..а без инета включается ClamAV - инопланетянин, пришедший на Windows с Linux-ов.. Для побаловаться я б мож и поставил, но не для защиты компа, нет доверия пока к такой системе..Пусть годик-другой репутацию наберут в мире AV-вендоров..
Rat_S
значит забудем про этого зверя....останемся верны ноду )
ka
Цитата(Rat_S @ 16.02.2011 - 20:26) *
смущает что внезапно стал бесплатным...видимо так хорош продукт )))

Скорее чужой рынок потеснить хочет.
Меня смущает другое - мониторинг через интернет... С моим то трижи это не серьёзно. А то защиту я и сам предугадаю: Нет интернета(все забито) - нет проблем! )))))
KRMN
Цитата(Фагот @ 16.02.2011 - 13:28) *
Вот это мужское решение! ca.gif Если с духом таки соберёшься и обкатаешь, не забудь нам рассказать, как тебе новое ПО. А я, пока что, за границы Касперский 2011 никуда не вылажу! Однако, новость - есть новость... ab.gif

Да ладно, на ноут-то то что, переустановлю винду в крайнем случае, мне не сложно ag.gif
veterok2308
Пользуюсь этим продуктом с начала года - жалеть не приходится. Стоит как дополнительный антивирус к основному на 2х компьютерах. На одном стоит Нортон, на другом Комодо.
Ругать сей продукт все таки не стоит, в тестах на кадетах показывает просто потрясный результат. Касперский там - фи и не только там. Я не ругаю Касперский антивирус - по мне любой антивирус хорош.
Niro
пробую поставить. Пока стоит нано. надо посмотреть данный антивирус.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.