Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Crysis 2 (2011) РС
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Игры > Actions
Фагот
Crysis 2 (2011) РС
Action (Shooter), 3D, 1st Person от Crytek и Electronic Arts.

Название:Crysis 2
Жанр:Action (Shooter), 3D, 1st Person
Разработчик:Crytek
Издатель:Electronic Arts
Год:2011
Платформа:РС
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский

Системные требования:
Операционная система:XP, Vista, 7
Процессор:Intel Core 2 Duo 2 ГГц или AMD Athlon 64 X2 2 ГГц
Оперативной памяти:2 Гб для XP/ 3 Гб для Vista
Свободного места на жестком диске:9 GB свободного места
Видеокарта:Nvidia GeForce 8800 GT 512MB или AMD Radeon HD 3850 512 Мб
Файловая система:NTFS

Описание:
      Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов.
      Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели.
      Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет.
      Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка.

СкринШоты:

Видео:
Фагот
Блин, сделано, конечно, классно! Начинается с того, что я сваливаю из подбитой подводной лодки. Оказываюсь посреди разбитого Нюь-Йорка с пистолетом, но без патронов! Где взять, пока не ясно... Графа классная...
kotlomoy
Жалко у меня проц погорел, так бы сыграл
Фагот
Так бегом за процем!

У нано-костюма режим есть прикольный - показывает где какое оружие лежит и патроны к нему. И расстояние до всего этого. Ну и до целей миссий. Эхх, мне бы ещё глушак с оптикой найти. Интересно, насколько улицы Нью-Йорка соответствуют действительности? А так... впечатляет! Одно только пока не пойму, инопланетян ещё не видел, но кого я метелю в военной экипировке на улицах Нью-Йорка так отчаяно на hard-уровне? Такие нехилые камуфляжи у челов, и явно не корейцы!
uinLEADER
в бету гоняешь?
Фагот
Ну да! Вот лазерный прицел для пистолета нашёл...
Rat_S
хорошо тебе ))) А я вот жду оф релиза на консоль...как-то не улыбается мне качать свежесворованную бетку )))
valuev 84
1 марта выходит Демка на Crysis 2 , так 4то не играйте В бето-бред ,с ку4ей багов.

Нужна какая инфа по Crysis, спрашивайте. ab.gif

1-вый пост , эт да ag.gif ag.gif
Rat_S
Фагот, ну как там идёт продвижение по просторам бета-версии? Прошел или ещё нет? Делись впечатлениями
Фагот
Практически прошёл всю на супер уровне! Но из-за багов и ужасного перевода на русский язык ПРОМТом впечатления смазаны. Впрочем, не раз играл в такие версии я и не ждал большего от игры. Считаю, это будет неплохой подарок любителям жанра и фанатам. Но в джунглях стрелять корейских товарищей мне понравилось больше, чем в каменных джунглях Нью-Йорка! Игра будет в режиме 3D. Очень многие на трекере хвалят мультиплеер, но я в него не играл. Возможно, действительно хорош. Есть и ругающие игру, ноооо, это те, кто так и не смог её запустить. Это по принципу видит око, да зуб не имёт... Игра, как игра... С хорошей графикой, с хорошим движком. У меня даже одноядерник тянул на максимальной графе. А это показатель! Я сначала когда 10 гиг качал боялся, что не пойдёт... Нет! Всё пошло.
UnderWorld
на nVIDIA GeForce 8600 GT нормально будет?
Rat_S
Цитата(UnderWorld @ 26.02.2011 - 15:49) *
на nVIDIA GeForce 8600 GT

сомнительно....8600 не есть гуд...если б хотя бы 8800 GTX ))) Но может на минимальных и потянет...видяхи такой под рукой нет, сказать точно не могу )
Фагот
Цитата(UnderWorld @ 26.02.2011 - 14:49) *
на nVIDIA GeForce 8600 GT нормально будет?

У меня именно эта плата + 1-но ядро на 3200 + 2 гБ ОЗУ идёт даже на hard-графике. Но там ещё от разрешения зависит. От 800 до 1280... Я на 1024 играю - полёт нормальный. Там чем ияжелее графика, тем сильнее размытие в движении. При полном максе даде остановить оружие и сразу уложить противника не получается. Но костюмчик супер.
Rat_S
хмммм....помню первый кризис, который напрочь на такой системе отказывался идти даже на минимальных...а второй прям бегает....
Фагот
Система не состоит из одной лишь видеокарты!
UnderWorld
Цитата(Фагот @ 26.02.2011 - 20:18) *
У меня именно эта плата + 1-но ядро на 3200 + 2 гБ ОЗУ

значит покатет )))
Фагот
Что значит хорошая локализация с русской профессиональной озвучкой! Игра приобретает совсем другой окрас!...
Rat_S
вчера слил....осталось прикупить болванку и закатать....
Цитата(Фагот @ 27.03.2011 - 22:37) *
Что значит хорошая локализация с русской профессиональной озвучкой

это да, не то что эти промтопереводы
Фагот
Ха! Во нехрести разрабы!!!!! Убрали быстрое сохранение! Теперь пока контрольную точку не пройдёшь не сохранит. На уровне "суперсолдат" переигрывать постоянно придётся, пока все движения не станут безупречны и ты не пройдёшь контрольную точку. Делааа!...
Rat_S
хммм....ну вроде уже давно все игры перешли на систему "от точки к точке" В том-то и вся соль....раньше сэйвились через каждый шаг (особенно в думе) ag.gif
Фагот
Не знаю, кто там перешёл, а вот я из новых далеко не на всё такое видел. В Dragon так вообще пишут почаще созраняётесь!
Rat_S
Цитата(Фагот @ 28.03.2011 - 22:14) *
В Dragon так вообще пишут почаще созраняётесь!

я их не слушаю ag.gif
Ну вся серия КОДа, медаль за отвагу, хомфронт - там от точки к точке...Дэд Спэйс обе части...
Rat_S
Новый фантастический шутер Crysis 2 возглавил британские чарты видеоигр в первую неделю релиза. Об этом сообщило рейтинговое агентство GFK Chart-Track.

Игра была выпущена Electronic Arts 22 марта. При этом более половины продаж пришлись на версию для Xbox 360, 27 процентов - на PlayStation 3 и 14 процентов - на персональные компьютеры. На втором месте расположилась новая часть саги о звездных войнах в пластиковой интерпретации - Lego Star Wars III: The Clone Wars. Замыкает первую тройку лидер прошлой недели, Homefront от THQ.
Фагот
Цитата(Rat_S @ 30.03.2011 - 14:06) *
Новый фантастический шутер Crysis 2 возглавил британские чарты видеоигр в первую неделю релиза
Ха! И не мудрено!

Я вот сейчас на самом сложном прохожу. Как раз как я люблю, на максимуме, и со снайперкой и глушаком. Море удовольствия! Переигрываю конечно, т.к. на таком уровне всё решает один выстрел! Приходится всё время работать в голову. Чтоб наверняка. Иначе, если ты ранил... Ты труп! Поэтому, сначала планируешь, кого за кем, потом неспеша убираешь. Одно неверное движение и ты просто ФАРШ. Вот это я понимаю! Один закоулок можно пол-дня проходить. Правда, не знаю как дальше. Я ворованную на сложном проходил. А тут... "Солдат будущего" - честно говоря, даже и не знаю как дальше. Там такие крепыши из инопланетян попадались, что как их убаюкать на "Солдате будущего"... Честно говоря и не знаю. Скоро к инопланетной фазе подойду... Чувствую это будет нечто!
Rat_S
Да, если в голову не попал - досвиданья гуси ag.gif По корпусу можно не одну обойму всадить и ничего )))
Фагот
Всё! Crysis 2 на уровне солдат будущего пройден! Думал не пройду последний уровень! Столько врагов много было, что мама дорогая. И до 1-го попадания! Но мы выдюжали!.. Мне игра понравилась!
Rat_S
Ну ты крут. rs.gif Я пока не представляю как можно 4х невидимок на суперсолдате завалить )))
Фагот
Цитата(Rat_S @ 6.04.2011 - 7:10) *
Ну ты крут. Я пока не представляю как можно 4х невидимок на суперсолдате завалить )))
Дааа, пришлось повозиться с ними! Это нечто! Если на открытом месте, то они тебя валят как два пальца об асфальт! Тут хитрость нужна. Я притащил с собой тяжёлый пулемёт (снял с ограждения, но приносить сразу надо, потом не вернёшься, и полный магазин чтоб), и залез в трубу по которой пришёл, чтобы они не могли со всех сторон бить, и потихоньку отстреливался. И то, 150 пулемётных патронов не хватило - 4-го из автомата добивал. Но за каждого из 4-х по 5000 выпадало для нано-костюма. Не знаю, как на более лёгких уровнях, но на солдате будушего нано-энергия, что выпадает из убитых цефов лежит не более 10 сек. Поэтому, собирать очень трудно. Только невидимкой! А иногда я цефов ножом резал для эконимии патронов. Не знал, что дальше ждёт, а патронов мало. Только перестреляешь, самолёт ещё накидывает. Думал, конца нет, только у патронов конец есть. У меня ещё в войне с людьми, автомат на одиночном стоял всегда. Для экономии. С цефами так не получалось. Ему 1 раз выстрелить и я труп, а мне 3 раза нажать надо, чтоб завалить. Крепкие, гады. особенно чёрные! А о ракетчиках и говорить нечего. Только прямой наводкой из гранатомёта 2-3 раза. Или тяжёлый пулемёт, но там патронов 100 выпустишь чуть ли не в упор нужно.
Rat_S
Для Crysis 2 выйдет обновление, которое введет поддержку DirectX 11 для Crysis 2 на персональных компьютерах. Об этом сообщили представители Crytek на официальном форуме игры. Конкретная дата выхода патча пока не была названа.

На данный момент шутер Crysis 2 использует графическую среду DirectX 9, последнее значительное обновление которой произошло в 2007 году. При этом большинство критиков в профильной прессе отметили, что игра является одной из самых красивых на PC в 2011 году. Слухи о выходе патча с поддержкой DX11 курсировали в игровом сообществе с момента релиза игры. Представители Crytek ранее заявляли, что в ближайшее время они не планируют выход обновления. Внедрение DirectX 11 позволит Crysis 2 использовать такие функции, как тесселяция, оптимизированная работа на многоядерных процессорах, а также улучшенная обработка шейдеров.
Rat_S
Electronic Arts официально анонсировала дополнение к Crysis 2 под названием Retaliation. Об этом сообщил сайт VG247 со ссылкой на трейлер дополнения, выпущенный EA.
Дополнение выйдет 17 мая 2011 года для платформ Xbox 360, PlayStation 3 и PC. Его стоимость составит около 10 долларов США (800 Microsoft Points в Xbox Live). В Retailation войдет четыре новых карты для многопользовательского режима - Park Avenue, Transit, Shipyard и Compound.
Фагот
Посмотрим, посмотрим, что там ЕА дополнит!
Rat_S
ну там только карты для мультика )) Так что обычным одиночкам дополнение не нужно ))
Гело
Наконец то разработчики сделали продолжение этой игры. Графику улучшили. Системные требование желают говорят о хорошей игре. Мне лично понравилась
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.