Полная версия этой страницы:
127 часов/ 127 Hours/ 2011
- год: 2010
- страна: США, Великобритания
- слоган: «Важна каждая секунда»
- режиссер: Дэнни Бойл
- сценарий: Дэнни Бойл, Саймон Бофой, Арон Ральстон
- продюсер: Джон Смтисон, Дэнни Бойл, Кристиан Колсон, ...
- оператор: Энрике Шедьяк, Энтони Дод Мэнтл
- композитор: А.Р. Рахман
- художник: Суттират Энн Ларларб, Кристофер Р. ДеМури, Лес Буф, ...
- монтаж: Джон Харрис
- жанр: триллер, драма, приключения, ...
- премьера (мир): 4 сентября 2010
- премьера (РФ): 17 февраля 2011, «Фокс»
- релиз на DVD: 17 марта 2011, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ...
- время: 93 мин.
В главных ролях:Джеймс Франко
Кейт Мара
Эмбер Тэмблин
Шон Ботт
Колман Стингер
Трит Уильямс
Джон Лоуренс
Кейт Бёртон
Бэйли Мишель Джонсон
Ребекка С. Олсон
Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера...
Самоубийца
18.02.2011 - 21:00
Хороший фильм...
Тем более всегда интересно смотреть на борьбу человека за жизнь. Плюс ко всему всё основано на реальных событиях....
Это до какой же точки нужно дойти, чтобы поступить ,как главный герой...:либо инвалид, либо -смерть. Хотя, если учесть какой он живчик по жизни и сколько в нём энергии, огорчало его это не так сильно, как любого другого человека...
Когда смотрела, всё думала, какие бы способы для освобождения использовала сама...иногда казалось, он делает не всё и прилагает не достаточно усилий .
8\10
Ахтунг..
20.02.2011 - 15:03
ой вообще не впечатлил.. весь фильм ждала когда ж он это сделает? чего раньше нельзя было??!! хотя да, тогда б и кыно не сняли! тупизм.. нож затупил... воду вылил... придурок?? явно, но смышленный=)
5/10
AlexMax
21.02.2011 - 18:47
Ходил вчера. Классный фильмец. Правда когда он себе руку оттяпывал даже меня передернуло, хотя нервы у меня достаточно крепкие. А так вполне интересный фильм вышел, учитывая что основан на реальных событиях.
Цитата(Ахтунг.. @ 20.02.2011 - 15:03)

ой вообще не впечатлил.. весь фильм ждала когда ж он это сделает? чего раньше нельзя было??!! хотя да, тогда б и кыно не сняли! тупизм.. нож затупил... воду вылил... придурок?? явно, но смышленный=)
5/10
А ты бы смогла себе так вот сразу руку отрезать? Во первых это психологически сложно, во вторых это больно.
happyjenny
21.02.2011 - 20:30
Смотрела в оригинале с титрами т.к не хотела, чтобы игру Франко убил наш русский перевод.
Советую всем. Хотя бы ради игры Франко. Одна из самых сильных сцен - интервью с самим собой. Гениально. Все 93 минуты фильма как будто сама была там, с ним, против этого камня. Когда он пытался поднять камень, я машинально пыталась руками помочь, когда он пил воду, я в слух шептала "только аккуратно, не пролей, я умоляю тебя" Очень еще понравился эпизод про встречу с девчонками, с их прыжками. Актрисы сыграли просто здорово. Первый прыжок просто вау ))) И, еще, очень тронул момент, когда герой Франко смотрел смешную запись, которую ему тайно оставили девочки. Эта улыбка...улыбка через печаль...такое родное что ли. Мне, кажется, знакомое каждому.
фильм хорош...8\10
Женёк как эмоционально смотрела )))
Грязный Луи
22.02.2011 - 11:42
слегка затянут, но держит с первой минуты.
фильм уникален, и правдоподобен на всё 100%
Ахтунг..
5.09.2011 - 21:25
Цитата(AlexMax @ 21.02.2011 - 18:47)

А ты бы смогла себе так вот сразу руку отрезать? Во первых это психологически сложно, во вторых это больно.
а я б так тупо не попала...телефон забыл, руки в *цензура*.. нех шляться значит
Мартель
5.09.2011 - 21:57
я просто безумно люблю Джеймса Франко, прям вот идеал мужчины он, но смотреть как себе оттяпал руку... я физически не в состоянии. Поэтому просто выключила на середине фильм.
Радость
5.09.2011 - 22:20
Фильм снят на реальных событиях?
Мартель
5.09.2011 - 22:24
Цитата(Папина Радость @ 5.09.2011 - 21:20)

Фильм снят на реальных событиях?
в том и ужас, что да!
Радость
5.09.2011 - 22:28
Цитата(Мартель @ 5.09.2011 - 21:57)

я просто безумно люблю Джеймса Франко
Актёру РЕСПЕКТ и УВАЖУХА хорошо сыграл роль
Jumaissa Trisste'do
9.09.2011 - 7:33
В целом понравился, очень даже, а когда он себе руку резал !! ужас какой ! безысходность эта пугает (
Да фильм трогательный ничего не скажешь, но знаете что мне там прикольнуло? Когда от оторвал свою руку и собирался уходить, он сфотографировал это место на память. ППц просто, зачем ему вспоминать этот момент или он хотел показать своим родственникам...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.