Полная версия этой страницы:
Онлайн-гадания
Практически столько же сколько существует интернет, существуют и онлайн-гадания. Без участия "живого" оператора. Оцифрованые версии колод Таро, оракулов Рун и костей (И-цзинь)...
Вот и вопрос к форумчанам.
Пользуетесь ли их услугами? И если здесь исключен человеческий фактор (то есть присутствует только сухая трактовка символов) - насколько доверяете им?
не пользуюсь...да и вообще не особо верю в эти гадания да гороскопы
Цитата(Dalhi @ 17.02.2011 - 17:14)

Пользуетесь ли их услугами? И если здесь исключен человеческий фактор (то есть присутствует только сухая трактовка символов) - насколько доверяете им?
Нет услугами не пользуюсь. Нет доверия со времен гороскопов в газетах. Тут нужен индивидуальный подход с учетом множества факторов...
Milissa
17.02.2011 - 16:59
хах...пробовала, канеш))) ради интереса.
не верю, всё равно...и серьёзно не воспринимаю))
Элеонора
17.02.2011 - 17:06
Не пользуюсь и не доверяю. Мне кажется непосредственный контакт людей - обязателен
Конечно, пользовалась. Как отношусь? как к онлайн игре.
Ночной Дождь
1.08.2011 - 11:33
Не пользовалась, и не буду никогда, это все полная лажа.
Белая Лиса
19.07.2012 - 0:00
Не пользуюсь. Просто смысла нет, ибо карты под рукой всегда. А так разные мнения бытуют на этот счёт. Лично я думаю, что ими вполне можно пользоваться, если умеешь трактовать. Иначе нет смысла просто - компьютер не скажет тебе, что именно значит эта карта в этом раскладе.
Я активно пользовалась одно время.
И сходилось, знаете ли.
Решил как то ради интереса проверить)))совершенно не в ту степь, ничего не сошлось с тем, что есть и тем, что нагадали. Туфта.
Изумрудная
29.11.2012 - 19:29
Подскажите хоть одну ссылку,хочу тоже посмотреть что это))
Меня всегда удивляли вот такие вопросы и те кто их задает.....
Яндекс:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0...prnd=8080493737
Изумрудная
29.11.2012 - 19:33
hook
Поиском я пользоваться умею))
Я имею ввиду ссылки уже проверенные,о которых говорили предыдущие ораторы))
Цитата(Изумрудная @ 29.11.2012 - 20:39)

hook
Поиском я пользоваться умею))
Я имею ввиду ссылки уже проверенные,о которых говорили предыдущие ораторы))
а что значит "проверенные"? дело ведь в том что в любых программах такого рода заложен случайный алгоритм, а трактовки все стандартные... Единственно что наверное следует учитывать.... то что общую картину (связи между картами или рунами) нужно составлять всё равно самому.
Кадеточка
10.05.2013 - 11:28
Пользовалась часто. И сбывалось часто, потому что я в это верила.
А в этом году в гороскопе прочитала, что нельзя мне гадать или гадать поменьше, теперь стараюсь этому следовать и когда срываюсь и начинаю гадать, то не сбывается.
Тор-Берсерк
4.07.2013 - 7:33
За 13 лет практики и использования Магии Рун - ни одного промаха, решение ситуации. Дело не в доверии , а в необходимости.
Для меня это всё ерунда.Не верю ни в какие гадания по интернету.
Я пробовала, был грешок.И совпадения были в большинстве случаев.
Не верю я во все эти онлайн гадания.
Не Верю в гадания не только по инету ,но и в жизни.
ShakuDancer
6.08.2014 - 18:56
Не верю ни в какие гадания, но чисто ради прикола иногда гадала на каких-нибудь сайтах если это бесплатно и не надо использовать мобильный телефон. Сейчас не гадаю вообще.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.