Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первая леди США, что нового?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Новости за чашкой кофе
Фагот
Платье Обамы взбудоражило всю Америку
Мишель Обама появилась в эфире канала NBC.

17 Февраля 2011, 17:24
      Американки скупают платья, как у жены президента. После того, как Мишель Обама появилась в эфире канала NBC в простом платье за 34 доллара 95 центов и недорогих туфлях, в магазинах известной шведской марки раскупили все.

Антигламурный демарш эксперты моды уже назвали новым веянием и не исключили, что в скором будущем столкнуться в примерочной с женой главы государства станет нормой.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Kelly Key
Всё ради рекламы мужа))) Платье дешовое, зато о нём весь мир говорит)))
жженый
Мне Обамы все больше и больше нравятся
Фагот
Платье за 34 доллара 95 центов и недороге туфли... Ну, + 50-100$$ за туфли максимум. Получается, 100-150$$ и ты одета под стать жене президента США. Думаю, такое под силу любому мужчине из глубинки для своей женщины... ca.gif

Интересно, платья то по $34.95 смели. А вот почём их теперь будут ПЕРЕПРОДАВАТЬ?
Kelly Key
Очень удачная акция. Гламур уже изрядно надоел, о нём уже анекдоты сочиняют)
LonelySoul
Чёто действительно платьице-то слишком дёшево...)))
В следующий раз чё-нить из "секонд-хенда")))
Rat_S
нормальный ход...чисто такой американский...скоро глядишь откроют Брэнд свой))
LonelySoul
Цитата(Rat_S @ 17.02.2011 - 19:52) *

ага))) 1 доллар за единицу одежды)))
Фагот
Цитата(Rat_S @ 17.02.2011 - 18:52) *

Дааа, только чтоб создать такой бренд надо президантом США сначала стать. А это задачка со многими неизвестными. С очень многими...
Wendy
Простите меня, пожалуйста, может быть, я чего-то недопонимаю, но как можно леди на картинке назвать будущей законодательницей мод?
Жутко неинтересное, вычурное платье, которое ей не идет. Да пусть оно стоит 350 000$ оно не перестанет быть жутким.
Уж если и покупать платье за 35$, то оно должно быть платьем, а не балетным купальником.

Откровенная демонстрация того, как близка она с народом. Пожалуй также раздражает как и барышня в дорогих мехах и бриллиантах за народные-то деньги ag.gif
Чувство меры должно быть во всем.
Ирэна
Меня ее платье нисколько не раздражает и для своего возраста у Мишель хорошая фигура. Кроме того, она ведь и не рассчитывала стать законодательницей моды, следовательно, и в этом ее нельзя упрекнуть. Меня больше огорчает, когда в нашей стране гимнастки, пусть и талантливые, становятся "творительницами" законов, а это уже не столь безобидно.
LonelySoul
Цитата(Миледи @ 17.02.2011 - 20:49) *
Простите меня, пожалуйста, может быть, я чего-то недопонимаю, но как можно леди на картинке назвать будущей законодательницей мод?
Жутко неинтересное, вычурное платье, которое ей не идет. Да пусть оно стоит 350 000$ оно не перестанет быть жутким.
Уж если и покупать платье за 35$, то оно должно быть платьем, а не балетным купальником.

Откровенная демонстрация того, как близка она с народом. Пожалуй также раздражает как и барышня в дорогих мехах и бриллантах за народные-то деньги ag.gif
Чувство меры должно быть во всем.

Я хотела высказаться в таком духе, но постеснялась ah.gif
думала камнями закидают)))
Полностью согласна, если б было ЧТО надеть и прикинуть КАК это будет смотреться... Понимаю, Первая Леди и всё такое, она хоть в мешковине выйти может, и её примут, но... действительно, меру-то чувствовать надо...
Грязный Луи
Просто в америке скопилось столько залежалого товара,что не куда девать.А сбыть надо.Вот мишель и продвинула ихний сэкондхэнд.ХА-ХА...И себе польза и людям вред=))
Зеленка
а мне тоже кажется это пиар мужа
Мэри

Участие первой леди США Мишель Обамы в траурных церемониях в связи с кончиной короля Саудовской Аравии Абдаллы привлекло внимание СМИ и общественности. Предметом обсуждения стал внешний вид супруги Барака Обамы - она отказалась покрывать голову платком и явилась на похороны в синем брючном костюме. Ряд изданий даже утверждал, что государственное телевидение, транслируя кадры со встречи нового монарха Салмана с президентской четой, размыл изображение неподобающе одетой Мишель Обамы.
Мэри
«Газета.Ru»
Британская газета The Daily Mail назвала дочерей президента США Барака Обамы королевами молодежного стиля. Высокую оценку издания получили наряды 16-летней Малии и 14-летней Саши, в которых они пришли на встречу к премьер-министру Великобритании Дэвиду Кэмерону. Дочери американского лидера прибыли в Соединенное Королевство вместе со своей матерью Мишель Обамой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.