Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ночной бадминтон
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Летние виды
Marvus
Всем привет. Уже более 5 лет увлекаюсь бадминтоном. Этим летом отдыхал в Португалии, и на одном из пляжей увидел интересное зрелище - люди, раскрашенные краской в ультрафиолет играли в бадминтон!
Порылся в интернете, оказывается спорт придумали немцы - блекминтон называется.

Хочу спросить, а есть ли что-то подобное на просторах СНГ?
Rat_S
у нас и не такое есть...Ночной баскетбол...кто без мяча - тот светит на кольцо )))
Ахелой
Конечно. bs.gif
Мы один раз играли в футбол пьяным тренером. ow.gif
Правда потом полкомманды разогнали. os.gif
Marvus
Да, про баскетбол - жесть. Но я говорю именно про то - что волан в блекминтоне светится. Как бы можно обойтись и без дополнительного освещения... Кто нибудь такое видел?
Мышь
Обожаю бадминтон, даже в секцию полгода ходила, в ночной бадминтон тоже поиграла бы с удовольствием, жаль что у нас этот вид спорта не очень популярен.
Odilia
Люблю бадминтон. Когда погода позволяет, ракетки в руки и вперед. А вот про ночной бадминтон никогда не слышала даже, но с удовольствием поиграла бы.
Мышь
Цитата(Odilia @ 16.04.2011 - 1:04) *
Люблю бадминтон. Когда погода позволяет, ракетки в руки и вперед. А вот про ночной бадминтон никогда не слышала даже, но с удовольствием поиграла бы.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вектор Хоттабко
Мда, про баскет это конечно весело, но жизненно...
Футбол в пъянов виде - это помоему каждый раз как выходиш на природу на шашлыки с алкоголем и мячём...))

А что касательно сабжа, я такого не видел, но рельно заинтересовало... Я бы посмотрел, более того, попробовал бы даже принять участие...))
Бусина
В бадминтон всегда играем на природе ...
А вот о новинке впервые слышу , хотелось бы поиграть !
Marvus
Несколько видео по теме

Не могу добавлять ссылки - попробуйте в ютубе поискать - blackminton, и speedminton

Есть много интересного видео
Marvus
17 декабря 2011 в г. Ужгород состоится открытый турнир по скоростному бадминтону.

Будут представлены следующие категории
мужчины, женщины, мужчины 40+, дети до18, дети до 14
Турнирный взнос - 150 грн, (дети до 18 - 75 грн, дети до 14 - бесплатно)
Для новичков и начинающих организаторы выдают ракетки на период проведения турнира.
Dexter
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Mella
никогда не видела ночного бадминтона
но в этом году видела ищо более забавный спорт ..
бадминтон и волейбол в купальниках в зимнее время на пляже ab.gif
я попала на Балтийское море 28-29 примерно апреля .. в это время ищо люди ходят в зимних куртках в городе ,но на пляже есть такие укрытые места называются "сковородки ". кто этого не видел можно сказать" овраг из песка ". и вот в сковородках люди загарают ужу в апреле !!!!! хотя вне сковородки реально дубак и невозможно без зимней куртки ходить ,но внутри ничо так тепло днем солнышко припекает ,можно даже играть в игры . ab.gif
меня поразило это ,на балтике купальный сезон открывается 1-го июля !!!!но люди загорают и играют в игры на пляже уже в апреле ag.gif
Marvus
Небольшие изменения - турнир в Ужгороде состоится 18 декабря. Также приглашаем принять участие новичков и начинающих - для этого при регистрации в поле "дополнительная информация" нужно написать "новичок" или "начинающий" , это гарантия того, что вы будете играть с любителями. Турнирный взнос в таком случае 75 грн. (ракетка на период турнира, минералка, багета, шоколадный батончик )
прохожий
видео, конечно, интересное, но сам процесс игры че-т не очень.. а че, в ночном бадминтоне этом сетки не бывает?

Marvus
Приглашаем всех любителей ракеточных видов спорта на открытый турнир по скоростному бадминтону, который состоится 24 марта в Донецке. Турнир классифицируется как международный с зачислением балов в международный рейтинг. Любой, принявший участие, будет в международном рейтинге.

Турнир проводится в нескольких категориях:

• Juniors U18,
  • Men Singles,
  • Women Singles,
  • Men 40+,
  • Men 50+,
  • Women 35+

Для новичков и начинающих могут быть предоставлены ракетки на период проведения турнира.
ShakuDancer
Никогда такого не видела.
Mggu
Спасибо форуму за такие интересные темы, ночной бадминтон это интересно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.