Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Power Director 9
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Софт > Архив Софта
Научный Фантаст
Есть мысль заменить Pinnacle Studio 14 на Power Director 9. Стоит-ли овчинка выделки?
ka
Он чем то лучше? Или сама программа легче? Лично у меня Пенакль 14 стоит... Вполне устраивает, правда я другие особо и не пробовал...
Научный Фантаст
Ага, вроде лучше, во-первых - 64бит, и вторых - распараллеливается, должна быть быстрее. А Пинакл 14 - это жуткий тормоз. Сейчас рекдактируем двухчасовой HD фильм с переходами и музыкой - все ползает еле-еле, постоянно зависает, никакого удовольствия абсолютно! Сплошные проблемы. Это при том, что у меня легально купленная опреационка и, собственно, Студио. Но я в Директоре не нашел самого простейшего межкадрового перехода - затемнения, и поэтому в раздумье. Вообще, там мало эффектов и переходов
ka
Цитата(Научный Фантаст @ 21.02.2011 - 0:01) *
А Пинакл 14 - это жуткий тормоз. Сейчас рекдактируем двухчасовой HD фильм с переходами и музыкой - все ползает еле-еле, постоянно зависает, никакого удовольствия абсолютно! Сплошные проблемы. Это при том, что у меня легально купленная опреационка и, собственно, Студио. Но я в Директоре не нашел самого простейшего межкадрового перехода - затемнения, и поэтому в раздумье. Вообще, там мало эффектов и переходов

что да, то да. И, на мой взгляд, дело вовсе не в легальности софта, а так написана программа. Циклы команд длинные(Это слышал, что про игры так говорят, когда те тупят, вот и предположил). Студио хороша за счет массовости спецэффектов и простоты интерфейса - ничего сложного. Нет особо многоуровневых непонятных менюшек.
на счет Директора теперь: Может не стоит только на нем зацикливаться есть ведь еще Sony Vegas Pro, Corel DVD, DVD Architect Pro, Canopus Edius 5.12... Сонька так вообще считается профессиональной прогой.
Научный Фантаст
Дело в том, что у меня редактированием занимается жена, и ей будет сложно освоить что-то принципиально новое, типа Вегаса. Вот Директор - он очень похож, там переучиваться не надо. Ну ладно, все равно текущий фильм придется закончить, а там посмотрим... может, новая версия подоспеет...
ka
Сомневаюсь что пенакль будет проще. Вообще я так софт выбирал: Устанавливал и смотрел - если через-чур сложная - сносил. Овчинка выделки не стоит, по крайней мере пока...
Научный Фантаст
Кстати, в Директоре есть даже оптимизация под конкретный многоядерный процессор - я видел переключатель на АМД, но он и под Интел вроде тоже заточен. Так что... пока останавливает только отсутствие "затемнения", если бы не это - наверное перешел бы на него
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.