Цитата(beda @ 21.02.2011 - 21:27)

А вам не кажется, что это немного...ээээ... сложно? И даже несколько надуманно?
А я люблю когда сложно.

Вот смотрите. Есть она и есть вы, вы любите друг друга, вместе вам хорошо. Но вы не вместе, потому что ТЕОРЕТИЧЕСКИ вы предполагаете опять же, что со временем всё изменится и закончится полное взаимопонимание, случатся дети и вам придется расстаться... Это вы так предположили и поэтому решили, что лучше (!!!) быть порознь. А вам плохо порознь. И тут же вы говорите про настоящую любовь, когда все счастливы. вы - счастливы таким образом, каждый день ожидая, что она найдет-таки себе вторую половину и пойдет под венец?
Я же сказал
Цитата(Mad @ 21.02.2011 - 21:05)

А настоящая любовь - это когда ты счастлив, потому что счастлив тот человек которого ты любишь, даже если он не с тобой.
я буду рад, если пойдёт под венец.
А я к тому же примерно знаю, сколько лет мне осталось прожить, это тоже влияет. Я пробовал жить спокойно, но продержался только месяц... Я человек, который почувствовал власть денег, поэтому я люблю прожигать жизнь, когда дни не повторимы...
Да и она понимает, что мы разные, всё время цепляется что старше, но часто себе противоречит...

Ответ на вторую часть вопроса тоже интересен. Я понимаю, что в принципе, наивность как черту характера возможно определить на глаз. А вот как вы определяете "неранимость"? Если она не плачет перед вами каждые пять минут? Человек можеть выглядеть мега-позитивным и безбашенным, и при этом это будет всего лишь его маской. А потом он просто влюбится в вас и - рраз! - и сломается. А вы и не узнаете. Потому что уже уплыли дальше на своём беззаботном кораблике.
Ну нет, я люблю изучать людей для саморазвития...
Девушка, которая говорит "Меня все хотят!", "Я покупать не буду, мне то подарят", "Как мне надоело, что меня все хотят", "Я боюсь тебе разбить твоё нежное сердце (в смысле я же такая стерва)", которая считает, что на её фотографии все мастурбируют, точно нельзя назвать ранимой...я не отрицаю, к таким можно пролезть в душу, найти ранимость и задеть её, но таких мне интереснее обломать... их самолюбие.
Цитата(Ерунда @ 21.02.2011 - 21:30)

Mad, видимо вы живёте по принципу "прежде чем войти в дверь - подумай как из неё выйти" ?
Конечно... я всегда продумываю несколько сюжетов развития, даже на случай, если и со мной решили играть.