Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Может ли мужчина быть с одной, а любить другую
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3
ANASTYA
Здравствуйте, вопрос для всех. Как вы думаете, может ли мужчина быть с одной девушкой, а любить другую.Допустим такой пример : парень расстался с девушкой, встречается с другой(возможно на зло и страховка для себя), но пишет своей бывшей девушке, что любит её, но в то же время продолжает встречаться с другой.
Разве можно любя, делать больно человеку, как вы считаете?
Научный Фантаст
Конечно, нет)
igatrinit
нет, что вы, разумеется низя. это плохо, плохо. наказать сташевского!
Грибник
этого быть не может! исключено! мужчины не такие! вы что???????????????
ANASTYA
Цитата(Gribnic @ 20.02.2011 - 17:35) *
этого быть не может! исключено! мужчины не такие! вы что???????????????

я тож так думаю, но похоже есть такие, которые думаю иначе ab.gif
beda
Да такая ситуация сплошь и рядом. Ее он любит, а тобой пытается её забыть.
Научный Фантаст
Цитата(ANASTYA @ 20.02.2011 - 17:47) *
я тож так думаю, но похоже есть такие, которые думаю иначе ab.gif

Я не такой! Честно!
Perfect Lie
может. главное, чтобы эта любовь не подкреплялась периодическими встречами.
Гламурное Кисо
Цитата
Может ли мужчина быть с одной, а любить другую

Может, но это дурость.
beda
Цитата(Centurion @ 20.02.2011 - 17:55) *
может. главное, чтобы эта любовь не подкреплялась периодическими встречами.

типа - бог с ним, пусть любит теоретически?

я бы никогда не смирилась с такой ситуацией... для меня это совершенно невыносимо...
Элеонора
Мужчина может быть с одной девушкой а любить другую, если на одной он женат. В остальных случаях он бежит за любимой как за путеводной звездой (если действительно любит)
Perfect Lie
Цитата(beda @ 20.02.2011 - 17:57) *
типа - бог с ним, пусть любит теоретически?

процесс забывания бывшей пассии у всех протекает по-разному. кто-то в омут с головой в новые отношения, а кто-то вздыхает по старым, идя держась за ручку.
Цитата
я бы никогда не смирилась с такой ситуацией... для меня это совершенно невыносимо...

я была в этой ситуации дважды. в первый раз мне повезло больше)
beda
Цитата(Элен @ 20.02.2011 - 18:00) *
В остальных случаях он бежит за любимой как за путеводной звездой (если действительно любит)

Ох не факт. А мож она его послала и он ей досмерти не нужен?

Вообще фраза понравилась)) В блокнотег)))) А то я каждый день сомневаюсь, любят меня или неД :) Если бы я была глупая, я бы спрашивала примерно 100 раз в день: а ты меня правда любишь? bg.gif
ka
У меня знакомый 5 лет живет в браке , но раздельно. За сотни километров друг от друга. По праздникам и выходным они видятся, а в будни он нет-нет. да и снимет девку на ночь. Жену любит. но физиология остро требует. Вот так вот...
Captain Neko
Цитата(ka1RlsoN @ 20.02.2011 - 18:03) *
У меня знакомый 5 лет живет в браке , но раздельно. За сотни километров друг от друга.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(ANASTYA @ 20.02.2011 - 17:30) *
Как вы думаете, может ли мужчина быть с одной девушкой, а любить другую.
Я тебе больше скажу, женщины тоже так могут. ))
Элеонора
Цитата(beda @ 20.02.2011 - 18:03) *
Ох не факт. А мож она его послала и он ей досмерти не нужен?

Как будто мужчины кого то слушали когда-то. Все равно бегут и достают и добиваются, даже если до смерти не нужен
beda
Цитата(Centurion @ 20.02.2011 - 18:02) *
процесс забывания бывшей пассии у всех протекает по-разному. кто-то в омут с головой в новые отношения, а кто-то вздыхает по старым, идя держась за ручку.

Ужас просто)) Я в своей жизни столько раз слышала "а вот моя бывшая..", что меня тошнит уже от этой фразы, хотя раньше всегда выслушивала и понимающе кивала головой. Я вот ни о ком бывшем не вздыхаю сроду, если я уже с кем-то настоящим. Ромео хреновы блин.

Цитата
я была в этой ситуации дважды. в первый раз мне повезло больше)

Ну и меня не обошло. Вспоминаю как страшный сон. Ты ночами не спишь и волосы на голове дыбом стоят от мыслей, кого же он там всё-таки любит, а он просто нищасный... Он уже и сам не знает, кого он любит. Хуже некуда, когда ты оказываешься в ситуации, когда тобой нужно забывать и тебе постоянно нужно пропускать что-то мимо глаз/ушей (ведь ему тяжело, это же надо понимать!), доказывать, что ты ничуть не хуже (вариант "даже лучше" в таком случае настолько же вероятен, насколько вероятна ваша встреча с НЛО) и т.д. и т.п.
ka
Цитата(eZhik @ 21.02.2011 - 1:05) *

Я ему тоже самое говорю... вообще они в браке 15 лет, но 5 лет назад он перевелся по просьбе жены в другой город работать. Следом и жена должна была переехать, но не срослось с работой для нее( там у нее козырная работа), а он дом купил на новом месте и понравился ему город больше... Вот и не могут сойтись, что бы вместе жить, но и растаться не могут потому что любят друг дружку... Естественно она о изменах ничего не знает.
beda
Цитата(Элен @ 20.02.2011 - 18:09) *
Как будто мужчины кого то слушали когда-то. Все равно бегут и достают и добиваются, даже если до смерти не нужен

То есть ты считаешь, что мужчина, поскольку он не женщина с сотней заморочек из бочек, если с тобой - то однозначно он любит только тебя и только ты ему нужна? Вот такой он народ. Ах убедите меня в етом пожалуйста)) И может бытья изменюсь к лучшему :) И буду просто жить и радоваться :)
Элеонора
Если ты не замужем и у тебя нет кучи детей и мужик не тряпка - так и есть, потому что мужчина там - где ему нравится
Perfect Lie
Цитата(beda @ 20.02.2011 - 18:09) *
Ужас просто)) Я в своей жизни столько раз слышала "а вот моя бывшая..", что меня тошнит уже от этой фразы, хотя раньше всегда выслушивала и понимающе кивала головой. Я вот ни о ком бывшем не вздыхаю сроду, если я уже с кем-то настоящим. Ромео хреновы блин.

в первом моем случае бывшей звонил он, при мне, все интересовался, как же у нее дела. однажды после очередного звонка я психанула и сказала, что еще один подобный звонок и я машу ему ручкой. скандал устроила грандиозный. на этом звонки прекратились, по крайней мере в моем присутствии он больше не рисковал позвонить.
а во втором случае звонила бывшая. на мобильный, на домашний. на мой вопрос - а ты ей сказал, что у тебя новые отношения? последовал ответ - да, сказал. но, видимо, хреново как-то сказал, звонки не прекартились. а мое предложение объяснить ей по телефону самой ху из ху, он загубил на корню. в итоге они снова сошлись, причиной стала беременность)))

beda
Цитата(Centurion @ 20.02.2011 - 18:30) *
в первом моем случае бывшей звонил он, при мне, все интересовался, как же у нее дела. однажды после очередного звонка я психанула и сказала, что еще один подобный звонок и я машу ему ручкой. скандал устроила грандиозный. на этом звонки прекратились, по крайней мере в моем присутствии он больше не рисковал позвонить.

а во втором случае звонила бывшая. на мобильный, на домашний. на мой вопрос - а ты ей сказал, что у тебя новые отношения? последовал ответ - да, сказал. но, видимо, хреново как-то сказал, звонки не прекартились. а мое предложение объяснить ей по телефону самой ху из ху, он загубил на корню. в итоге они снова сошлись, причиной стала беременность)))

А у меня было два в одном. Он рассказывал и требовал понять, как ей сейчас плохо (как-будто ё-маё я виновата) и бегал утешал. А на первый его день варения при мне, стыдно сказать, пригласил иё, а мне велел его дома ждать bg.gif Мол, а то она удавится если меня увидит, а у них все друзья общие и они без нее к нему просто не придут bg.gif

А когда он к ней не бегал - бегала к нему она. По полчаса рыдала у подъезда на лавке. Такие вот дела...

И вот кого он из нас любил, интересно? ab.gif Я ему всё говорила - чего ваще ты сам подошел ко мне, сам познакомился, сам в конце концов сказал что "так продолжаться не может" и типа расставил все точки над i ? Чтобы вот так метаться, как, простити, ср*ный веник?

Ужасно всё это на самом деле, если мужиг так себя ведет - реал лучше не связываться.
Ахтунг..
Цитата(ANASTYA @ 20.02.2011 - 18:30) *
Разве можно любя, делать больно человеку, как вы считаете?

ac.gif тю... про больно не понимать! разве что себе... можно... вы ситуацию пральна описали... но если девушка не несчатна с парнем.. и ей не мешает его любовь к другой - свет ей=))
LonelySoul
Мне кажется такое бывает, и очень часто. Свойственно как мужчинам, так и женщинам - когда нам больно из-за несчастной любви, мы ищем утешения у кого-то, пытаемся завести новые отношения, создать себе иллюзию благополучия, "заменить" одно другим, восполнить пустоту внутри.
Другое дело, что это не получается: пока прежняя ситуация не пережита, открыться новым отношениям невозможно. Мучаем себя, мучаем кого-то рядом... А в итоге это та же пустота, она никуда не девается...

Цитата(beda @ 20.02.2011 - 18:09) *
Ты ночами не спишь и волосы на голове дыбом стоят от мыслей, кого же он там всё-таки любит, а он просто нищасный... Он уже и сам не знает, кого он любит. Хуже некуда, когда ты оказываешься в ситуации, когда тобой нужно забывать и тебе постоянно нужно пропускать что-то мимо глаз/ушей (ведь ему тяжело, это же надо понимать!), доказывать, что ты ничуть не хуже (вариант "даже лучше" в таком случае настолько же вероятен, насколько вероятна ваша встреча с НЛО) и т.д. и т.п.

Вот! Именно в такую ситуацию и ставит свою новую половину "жертва" несчастной любви.
Очень яркий пример, на самом деле, я знаю множество случаев, когда бывает так.

Цитата(beda @ 20.02.2011 - 18:45) *
А у меня было два в одном. Он рассказывал и требовал понять, как ей сейчас плохо (как-будто ё-маё я виновата) и бегал утешал. А на первый его день варения при мне, стыдно сказать, пригласил иё, а мне велел его дома ждать bg.gif Мол, а то она удавится если меня увидит, а у них все друзья общие и они без нее к нему просто не придут bg.gif

А когда он к ней не бегал - бегала к нему она. По полчаса рыдала у подъезда на лавке. Такие вот дела...

Ужасно всё это на самом деле, если мужиг так себя ведет - реал лучше не связываться.

Дааа...(((
Вот тоже не понимаю - ну ЗАЧЕМ заводить себе новую девушку, если не закончены отношения с предыдущей? Типа вампир - выбрал себе жертву и питается. Издевается другими словами...

Тут если уж случились такие отношения, важно сразу себя правильно поставить: "я НЕ СОБИРАЮСЬ жалеть тебя!" Точка. Сразу перекрыть энергетический канал.

Я знаю семьи, где люди десятилетиями живут именно так, причём роль "жертвы" очень выгодна её носителю, а как же, его жалеют, ему угождают, стараясь что-то доказать... Это же как правило люди с очень низкой самооценкой, неудачники по жизни, стремящиеся таким образом компенсировать недостаток внимания к себе-любимому)))
Либо да, сразу гнать такого веником))) aq.gif
Опачки
"лекарство" - одна..
"диагноз" - другая..

Мужчина может всё)
Фагот
Цитата(Centurion @ 20.02.2011 - 17:30) *
в итоге они снова сошлись, причиной стала беременность)))
Прямо достойно комедий Гайдая, - звонили, звонили, и дозвонились! Живот стал надуваться. Конец, как говорится один и тотже...
Цитата(Ерунда @ 20.02.2011 - 23:08) *
Мужчина может всё)
Уточню! Человек может всё! Человек!
Женщина тоже... Замуж за одного выходит, детей рожает от другого, а всю жизнь (оказывается к 45 годам поняла) любила третьего. И только его! О, как!.. Вот такая сложно-противоречивая натура. И таких случаев сколько угодно.
Харви Спектр
может! еще как может на собственном опыте говорю!
Воркутишка
Цитата(Элен @ 20.02.2011 - 18:18) *
Если ты не замужем и у тебя нет кучи детей и мужик не тряпка - так и есть, потому что мужчина там - где ему нравится

Я бы сказала точнее: мужчина там, где ему удобнее ..и если удобнее с той, которую не любит, но скажем, любят его и вылизывают со всех сторон, то он будет принимать заботу, но любить будет ту, другую, которая по каким либо причинам не даст ему заботы первой..
Отец моего второго сына женат и я не собиралась разбивать семью и категорически не хотела за него замуж, по многим причинам, хоть и любила его безумно. Так вот, одна наша общая знакомая спросила его:
- Ты же её любишь..так почему не уйдёшь от жены и не возьмёшь ответственность за своего ребёнка?
-Да, люблю, сильнее жизни люблю, именно потому что я люблю её больше чем она меня, потому не хочу рушить то, что имею. Моя жена как верная собачка души во мне не чает, всё позволяет, вытаскивает из разный ситуаций и жизнь за меня отдаст. Мне удобно так жить..это надёжно, проверено. А с ней я всегда буду в страхе в один прекрасный день остаться у разбитого корыта..потому что в отличии от моей жены она сильная и терпеть мои выходки не станет..а мне меняться поздно. Лучше синица в руке, а журавушку люблю и на всегда запомню как мечту.
beda
Цитата
Вот тоже не понимаю - ну ЗАЧЕМ заводить себе новую девушку, если не закончены отношения с предыдущей? Типа вампир - выбрал себе жертву и питается. Издевается другими словами...

Девчонки ужас какой-то... Это просто страшно быть с тем, кто тебя не любит. Что может быть хуже в отношениях, чем оказаться в таком вот чудовищном положении, когда ты уже привязался, а к тебе - так и остались совершенно равнодушны. Когда ты готов вцепиться за каждую минуту рядом, а он спокойно предлагает расстаться "ну раз тебя не устраивает..."

Так даже с собаками не поступают. Вы, в конце концов, в ответе за тех, кого приручили... Ну нафига было тогда общаться, ездить, спать, если человек тебе нафиг не нужен? Я понимаю, решаешь свои проблемы, но ведь тот, кто рядом - он тоже живой, ты, ё-маё, сам приручил - так отвечай! Куда гуманнее бросить в самом начале, чем как ёпта изверг наблюдать, как человек в тебя влюбляется и с ухмылкой в итоге сказать: "Ладно! Я исчезну из твоей жизни, это - ТВОЙ выбор..."

Для меня загадка, как можно быть с человеком больше года, совершенно не любя и восхищаясь кем-то там еще. Может и женщины такие конечно есть... Я не могу отвечать за всех, я не такая. Я не могу быть с кем-то без чувств, просто равнодушно использовать его и в итоге выкинуть.
Воркутишка
Цитата(beda @ 21.02.2011 - 1:30) *
. Я не могу отвечать за всех, я не такая. Я не могу быть с кем-то без чувств, просто равнодушно использовать его и в итоге выкинуть.

А почему ты считаешь, что тех, кого не любят выкидывают? Ими пользуются и пользуются до тех пор, пока они сами это позволяют, пока не выгоняют..что бывает крайне редко, ведь цепляется за любимого, но не любящего, мазохист, который не имеет силы понять и признать своего нижнего и униженного состояния и он сделает всё, чтобы с ним были ради комфорта, ноги вытереть-пожалуйста, гульнуть-пожалуйста..да что угодно, лишь бы не бросали. И таких как правило не бросают. Почему? Потому что таких удобных себе выбирают именно те мужчины и женщины, которые имеют низкую самооценку и утверждаются за счёт любящего, а сами отдать не умеют и не хотят..этакие эгоистичные садисты в миниатюре. Удобство и привычка-это порой в сто раз сильнее любви, тем более что любить таким ни кто не запрещает на стороне.
beda
Цитата(Воркутишка @ 21.02.2011 - 1:43) *
А почему ты считаешь, что тех, кого не любят выкидывают? Ими пользуются и пользуются до тех пор, пока они сами это позволяют, пока не выгоняют..что бывает крайне редко,

Но бывает ab.gif Да, очень хочется, конечно, малодушно смолчать и сделать вид, что всё нормально, всё так и надо, я неадекват ваще и не понимаю, что вокруг творится. Надеяться втихаря - а ВДРУГ всё изменится?

Про "выкидывают" - очень верно. Ты права - вовсе не выкидывают, а пользуются. Именно пока тот, второй, позволяет собой пользоваться. Я неправильно выразилась, я имела ввиду тот момент, когда жертва (...Чернобыля, блин))))) наконец-то задает прямой вопрос лоб в лоб. И вот тогда она слышит этот чудовищный ответ: "Да, я тебя не люблю. И не любил. Но ты сама не говорила, что тебя что-то не устраивает. Тебя устраивало всё, а теперь начались какие-то истерики... Что ж, тогда прекращаем все отношения". Почему-то к этому ответу всегда оказываешься неготов, хотя всё вполне очевидно. Вот так просто тебя перечёркивают ниразу недрогнувшей рукой.

Цитата
И таких как правило не бросают.

Правильно, а чё бросать-то? У тебя всё хорошо, все удовольствия и никаких душевных затрат. Глупо всё это взять и так благородно остановить - мол, я тебя не люблю и мучать не буду. И наживать себе лишних проблем.

Цитата
Почему? Потому что таких удобных себе выбирают именно те мужчины и женщины, которые имеют низкую самооценку и утверждаются за счёт любящего,

По-моему она у них наоборот чересчур высокая...

Цитата
а сами отдать не умеют и не хотят..этакие эгоистичные садисты в миниатюре. Удобство и привычка-это порой в сто раз сильнее любви, тем более что любить таким ни кто не запрещает на стороне.

Всё верно.
LonelySoul
Цитата(beda @ 21.02.2011 - 1:30) *
Девчонки ужас какой-то... Это просто страшно быть с тем, кто тебя не любит. Что может быть хуже в отношениях, чем оказаться в таком вот чудовищном положении, когда ты уже привязался, а к тебе - так и остались совершенно равнодушны.

Ань, а я тебе скажу, ЧТО хуже.

Когда любовь не сложилась, она может стать навязчивой идеей. В ряде случаев "заместительная терапия" оказывается действенной, человек может сделать над собой усилие, "переболеть" этим и раствориться в новых отношениях.
Но иногда такой "иммунитет" бывает нестойким и рушится при появлении призраков из прошлого...
beda
Интересно, есть ли вообще в природе примеры, когда женщина выбирала мужчину просто как временный вариант, совершенно расчетливо и осознанно, зная, что рано или поздно выкинет его на помойку. Забывала им кого-то. А потом с усмешкой наблюдала, как он продолжает любить её и как его без нее колбасит.

Вообще есть, конечно, резон в таких отношениях - когда оба партнера понимают что к чему и заранее ОБА воспринимают отношения как времянку, приятное времяпровождение. А когда один влюбился, а второй его просто использует хладнокровно - внатури попахивает садизмом каким-то. И вообще я не представляю, как можно быть всё время вместе, нравиться друг другу и не любить. То есть есть этот человек в твоей жизни - хорошо. Нет - тоже хорошо. Ничего не поменялось. Как так можно?

Цитата
Но иногда такой "иммунитет" бывает нестойким и рушится при появлении призраков из прошлого...

Если всё еще не расстался с призраками прошлого, лучше бы к психотерапевту сначала зарулить. А не строить новые, заранее провальные отношения. Это как падать со скалы и злорадно зацепить кого-нибудь еще попутно. Пусть мол, тоже разобьется.

Воркутишка
beda, ситуации разные бывают..
Я вот очень любила мальчика..в Армии он был и мне пришло письмо от родственников, что к нему на присягу приехала его бывшая и что он меня грязью поливал при ней..я не то чтобы поверила, просто поняла что нам вместе не дадут быть..все против нас и его и мои родные. (потом узнала, что меня обманули и на присягу приезжала его двоюродная сестра)
Я познакомилась с хорошим, спокойным и, как мне казалось, ответственным, парнем ...Он тоже был не за долго до нашей встречи влюблён в другую, которая его месяц как бросила. Я считала, что встретились два одиночества и по глупости вышла замуж. Только я оказалась честнее..я написала бывшему что между нами всё кончено и твёрдо знала, что мужу не изменю ни при каких условиях..а он..как только та бывшая узнала о свадьбе (пришла на вторую ночь после свадьбы и ворвалась к нам в спальню), стал вновь с ней встречаться. Мне все говорили: ну подожди, он нагуляется, ещё раз поймёт что ей не нужен и вернётся. Простите, но я себя не на помойке нашла. Я ушла от такого мужа. Так вот он жил со мной, а любил другую..я тоже жила с ним но любила другого, правда только в мечтах, а он в реальности. Так что бывает всё и если бы я терпела, то и сейчас бы жила с этим чужим человеком.
Ирэна
без дополнительной информации рассуждения на эту тему бессмысленны. То, что это встречается-всем известно, а вот почему-можно ответить только узнав побольше "составляющих" вопроса
beda
Ирэна вы зачем так говорити))) Информацею вам подавай))) Рассуждайте исходя из личного опыта, рассматривайте все возможные варианты, беседуйте ag.gif

Воркутишка

Не, вариант, когда он любит кого-то еще и мечется - эт ваще не вариант. У меня порядок такой - быть только со мной, любить только меня и радоваться только на меня. Никогда и никому не буду доказывать, что я лучше, нужнее и т.п. Еще чего - уж больно хорошая жизнь будет у придурка. Такую сначала заслужить надо. Например, воевать на войне, защищать Родину и вернуться на неё героем с орденами)))
Mad
Цитата(Элен @ 20.02.2011 - 18:00) *
Мужчина может быть с одной девушкой а любить другую, если на одной он женат. В остальных случаях он бежит за любимой как за путеводной звездой (если действительно любит)
Нет, может и путеводная звезда бегать.

Вот свой пример из жизни... Уже давно люблю одну девушку, она любит меня, мы об этом открыто говорим друг другу, но мы не будем вместе. Если интересно почему я не хочу быть вместе, то могу рассказать) Мы говорим друг другу, что нам нужны вторые половины, но мы ревнуем друг к другу. На протяжение всего времени у меня есть увлечения, но я далеко не захожу, что бы не делать больно постороннему человеку.
beda
Цитата(Mad @ 21.02.2011 - 20:22) *
Если интересно почему я не хочу быть вместе, то могу рассказать)

Очень интересно, расскажите, пожалуйста.

п.с. а еще очень интересно, каким это образом вы не заходите далеко.
Mad
Цитата(beda @ 21.02.2011 - 20:28) *
Очень интересно, расскажите, пожалуйста.

Простоя этого человека я действительно люблю и не хочу делать больно. Я живу одним днём, а ей больно на это смотреть. Я конечно могу изменить свой образ жизни, но это всё ненадолго, т.к. женщина со временем начинает жать на тормоз, а мужчина на газ. Чем женщина старше, тем больше она привязывается к дому, а мужчина всегда хочет жить на полную катушку, тут начинаются ссоры... а я этого не хочу, я сам жуткий собственник, но сам же не люблю, когда мне указывают... К тому же если будут дети, то опять же это ещё одни проблемы при расставание... А настоящая любовь - это когда ты счастлив, потому что счастлив тот человек которого ты любишь, даже если он не с тобой. Так же любящий человек - это человек, который может сделать больнее всего! Я вот и не хочу быть этим самым человеком...

Цитата(beda @ 21.02.2011 - 20:28) *
п.с. а еще очень интересно, каким это образом вы не заходите далеко.

Ну тут уже мои черты пошли... проще говоря, я всех делю на категории, мне интересно добиться расположения девушки, просто что бы она на меня смотрела с горящими глазами и всё, даже не начиная серьёзных отношений, я конечно понимаю что они чувствуют... Сам давно был в такой же ситуации. Но чаще всего я выбираю категорию "меня все хотят, я звезда",я считаю, что такие этого заслуживают, к тому же к ним другой подход и их интереснее завоёвывать, а потом ещё и приятно обламывать. Но никогда не сделаю такое с ранимой, наивной девушкой... да и таких не особо много сейчас. А часто бывает в девушках ищу просто собеседника ab.gif

Вот одна интересная цитата из интернета, почитайте...
beda
Эммм... Интересно... А вам не кажется, что это немного...ээээ... сложно? И даже несколько надуманно? Вот смотрите. Есть она и есть вы, вы любите друг друга, вместе вам хорошо. Но вы не вместе, потому что ТЕОРЕТИЧЕСКИ вы предполагаете опять же, что со временем всё изменится и закончится полное взаимопонимание, случатся дети и вам придется расстаться... Это вы так предположили и поэтому решили, что лучше (!!!) быть порознь. А вам плохо порознь. И тут же вы говорите про настоящую любовь, когда все счастливы. вы - счастливы таким образом, каждый день ожидая, что она найдет-таки себе вторую половину и пойдет под венец? А она... Неужели она счастлива тем, что вы считаете, что она не подходит для вашего "долго и счастливо" и вы в каких-то непонятных целях "дабы не сделать ей больно" (по-моему, больнее уже и некуда) не строите на нее никаких далеких планов и активно занимаетесь новыми увлечениями?

Ответ на вторую часть вопроса тоже интересен. Я понимаю, что в принципе, наивность как черту характера возможно определить на глаз. А вот как вы определяете "неранимость"? Если она не плачет перед вами каждые пять минут? Человек можеть выглядеть мега-позитивным и безбашенным, и при этом это будет всего лишь его маской. А потом он просто влюбится в вас и - рраз! - и сломается. А вы и не узнаете. Потому что уже уплыли дальше на своём беззаботном кораблике.

Ваши теории опасны для жизни))
Опачки
Цитата
Чем женщина старше, тем больше она привязывается к дому, а мужчина всегда хочет жить на полную катушку, тут начинаются ссоры

Mad, видимо вы живёте по принципу "прежде чем войти в дверь - подумай как из неё выйти" ?
LonelySoul
Цитата(beda @ 21.02.2011 - 13:59) *
Интересно, есть ли вообще в природе примеры, когда женщина выбирала мужчину просто как временный вариант, совершенно расчетливо и осознанно, зная, что рано или поздно выкинет его на помойку. Забывала им кого-то.

Мне стыдно признаться, но у меня было... ah.gif
Неосознанно и по молодости))) Рассталась с парнем, по телефону... Когда трубку повесила, так мерзко стало! Хотелось разрыдаться((( А потом, думаю: если я сейчас буду сидеть одна, дома, меня повергнет в пучину отчаяния и саможалости, и что? Взбодрилась, собралась, пошла на дискотеку - и подошла к первому же попавшемуся свободному молодому человеку. Я плохо помню тот вечер, но... он ко мне пришёл на следующий день, и через день, и потом))) Но он знал, что попал в мой кризис, возможно чувствовал, что я принимаю его ухаживания, как пилюлю от тоски... Ещё я хотела с помощью него отомстить предыдущему. Мерзко это конечно, играть на чувствах, но что поделать...

А в жизни-то всё возвращается. Я убедилась в этом лично.

Цитата(Воркутишка @ 21.02.2011 - 17:23) *
Простите, но я себя не на помойке нашла. Я ушла от такого мужа.

Правильное решение.
Респектище.
Mad
Цитата(beda @ 21.02.2011 - 21:27) *
А вам не кажется, что это немного...ээээ... сложно? И даже несколько надуманно?

А я люблю когда сложно.
Вот смотрите. Есть она и есть вы, вы любите друг друга, вместе вам хорошо. Но вы не вместе, потому что ТЕОРЕТИЧЕСКИ вы предполагаете опять же, что со временем всё изменится и закончится полное взаимопонимание, случатся дети и вам придется расстаться... Это вы так предположили и поэтому решили, что лучше (!!!) быть порознь. А вам плохо порознь. И тут же вы говорите про настоящую любовь, когда все счастливы. вы - счастливы таким образом, каждый день ожидая, что она найдет-таки себе вторую половину и пойдет под венец?

Я же сказал
Цитата(Mad @ 21.02.2011 - 21:05) *
А настоящая любовь - это когда ты счастлив, потому что счастлив тот человек которого ты любишь, даже если он не с тобой.

я буду рад, если пойдёт под венец.
А я к тому же примерно знаю, сколько лет мне осталось прожить, это тоже влияет. Я пробовал жить спокойно, но продержался только месяц... Я человек, который почувствовал власть денег, поэтому я люблю прожигать жизнь, когда дни не повторимы...

Да и она понимает, что мы разные, всё время цепляется что старше, но часто себе противоречит...

Ответ на вторую часть вопроса тоже интересен. Я понимаю, что в принципе, наивность как черту характера возможно определить на глаз. А вот как вы определяете "неранимость"? Если она не плачет перед вами каждые пять минут? Человек можеть выглядеть мега-позитивным и безбашенным, и при этом это будет всего лишь его маской. А потом он просто влюбится в вас и - рраз! - и сломается. А вы и не узнаете. Потому что уже уплыли дальше на своём беззаботном кораблике.

Ну нет, я люблю изучать людей для саморазвития...
Девушка, которая говорит "Меня все хотят!", "Я покупать не буду, мне то подарят", "Как мне надоело, что меня все хотят", "Я боюсь тебе разбить твоё нежное сердце (в смысле я же такая стерва)", которая считает, что на её фотографии все мастурбируют, точно нельзя назвать ранимой...я не отрицаю, к таким можно пролезть в душу, найти ранимость и задеть её, но таких мне интереснее обломать... их самолюбие.

Цитата(Ерунда @ 21.02.2011 - 21:30) *
Mad, видимо вы живёте по принципу "прежде чем войти в дверь - подумай как из неё выйти" ?

Конечно... я всегда продумываю несколько сюжетов развития, даже на случай, если и со мной решили играть.
beda
Цитата(Mad @ 21.02.2011 - 21:46) *
А я люблю когда сложно.

Всмысле осмысления осмысленности, как говорится)) Я ваши слова поняла только потому, что у самой тараканов в голове много ag.gif

Цитата
Я же сказал

Вы сказали, да. А с чего вы взяли, что та, кого вы любите, такая счастливая без вас, что вам остается только порадоваться?

Цитата
я буду рад, если пойдёт под венец.

ужас какой))

Цитата
Да и она понимает, что мы разные, всё время цепляется что старше, но часто себе противоречит...

а не правильнее ли в таком случае отстать наконец уже друг от друга?

Цитата
Ну нет, я люблю изучать людей для саморазвития...
Девушка, которая говорит "Меня все хотят!", "Я покупать не буду, мне то подарят", "Как мне надоело, что меня все хотят", "Я боюсь тебе разбить твоё нежное сердце (в смысле я же такая стерва)", которая считает, что на её фотографии все мастурбируют, точно нельзя назвать ранимой...я не отрицаю, к таким можно пролезть в душу, найти ранимость и задеть её, но таких мне интереснее обломать... их самолюбие.

Про эту категорию согласна даже наверное. Ибо, в принципе, они в процессе играются с вами не хуже, чем вы с ними)) Они так привыкли и их так просто с пути истинного их божественного предназначения не собьешь))

Возможно, вы общаетесь в определенных кругах, где ошибиться в диагнозе невозможно.

Цитата
Конечно... я всегда продумываю несколько сюжетов развития, даже на случай, если и со мной решили играть.

Всё больше убеждаюсь что жить одними эмоциями глупо :) Я поздравляю вас, возможно, в этом и есть секрет истинного счастья. Не дай бог только встретить такого человека на своём пути))
жженый
Цитата(ANASTYA @ 20.02.2011 - 17:30) *
Здравствуйте, вопрос для всех. Как вы думаете, может ли мужчина быть с одной девушкой, а любить другую.Допустим такой пример : парень расстался с девушкой, встречается с другой(возможно на зло и страховка для себя), но пишет своей бывшей девушке, что любит её, но в то же время продолжает встречаться с другой.

Запросто!Причем что любит он может говорить обоим,хотя в душе понастоящему любить только одну.Возможно он не может ей что нибудь простить ,покрайней мере мне это знакомо
LonelySoul

Цитата

Эээ... а вот и неправда)) Зачастую за такой оболочкой скрывается очень ранимая личность.
Mad
Цитата(beda @ 21.02.2011 - 21:56) *
Вы сказали, да. А с чего вы взяли, что та, кого вы любите, такая счастливая без вас, что вам остается только порадоваться?
Изучил её, я знаю понимаю её без слов, а она меня нет, но тоже чувствует.
ужас какой))
Да нет, это и есть истинная любовь, в моём понимание.
а не правильнее ли в таком случае отстать наконец уже друг от друга?

было такое, но в конце концов прижимаемся попа к попе ag.gif
Про эту категорию согласна даже наверное. Ибо, в принципе, они в процессе играются с вами не хуже, чем вы с ними)) Они так привыкли и их так просто с пути истинного их божественного предназначения не собьешь))

Ну их очень легко обломать.

А так же не сказал, в случаях с девушками других категорий (вы простите, что я вас так называю), можно поступить по-другому, сделать так, что бы она сама вас бросила, тогда и вы вроде бы не причём ag.gif
мишаня88
Думаю ДА..ибо любовь подменяется влюбленностью а бытовуха надоедает....у пацанов тож самое....
beda
Цитата(Mad @ 21.02.2011 - 22:04) *
А так же не сказал, в случаях с девушками других категорий (вы простите, что я вас так называю), можно поступить по-другому, сделать так, что бы она сама вас бросила, тогда и вы вроде бы не причём ag.gif

ag.gif ag.gif ag.gif

Наш пострел везде поспел ag.gif

И я сижу такая вся деловая и счастливая что бросила вас САМА и обломала-таки гада ag.gif

Не, на самом деле поле для придумок велико)) Можно электрошокером иё)) Так, невзначай)) После такого она точно вас бросит ag.gif ag.gif ag.gif
Mad
Цитата(LonelySoul @ 21.02.2011 - 22:04) *
Эээ... а вот и неправда)) Зачастую за такой оболочкой скрывается очень ранимая личность.

Не спорю, я говорю про тех,кто всё это ещё и на деле подтверждает ab.gif

Цитата(beda @ 21.02.2011 - 22:08) *
Не, на самом деле поле для придумок велико)) Можно электрошокером иё)) Так, невзначай)) После такого она точно вас бросит

Не, зачем после того как меня бросят применять электрошокер? Цель достигнута ведь ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.