Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Страх подхода.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Арам
Всем привет! ab.gif

Я тут новенький, поэтому сори если что...

У меня такая проблема... боюсь подойти познакомиться на улице (в реальности) с девушкой. Я уже что только не пробовал, сколько в своей голове ни копался... А всёравно стах есть.
Понимаю прекрассно что ненужно стараться понравиться, что ненужно быть идеальным, что нужно быть искренним и т.д и т.п

Головой то я это понимаю! Но как только вижу девушку с которой хотел бы познакомиться... всё ппц, ступор, животный страх...

Незнаю уже что делать!!!!!!!

Причём, когда общаюсь уже со знакомой девушкой, то страха практически нет... А вот наулице познакомиться - это капец...

Помогите пожалуста.

Потому что я уже просто незнаю что делать!
Nikmak
Всем страшно. Я тоже от страха себя плохо помнил когда пристал на улице к девушке. Что говорить не знал, всё экспромтом, глупо наверное выглядел. Вот уже несколько лет женаты...
Арам
"Пристал"? :) Как это было?
Ангел А
Вот как девушка, могу сказать одно, нужен повод для разговора, сразу, а то когда тебе на улице просто на абум говрят : " Ой какая вы милинькая (или что-то того), то мне сразу становитится как то не по себе(хотя приятно слышать такие вещи)"! самое подходящее (как мне кажется) место, это кафе или ресторан, а еще лучше где-то в клубе!
Асмодей
если сам не можешь, то тебе нужен кто-нибудь, кто сможет и в конце скажет "извините, я вас покидаю"..для встреч, тебе всего то нужен её телефон!
Арам
Ангел А
ненавижу клубы.. а почему кстати, тебе было бы дико, если бы я подошол на улице? Конкретно что тебя напрягает в знакомстве на улице? А какой может быть повод в ресторане? ab.gif
Асмодей, ничего не понял что ты сссказал!
Асмодей
Цитата
ничего не понял что ты сссказал

человек тебе нужен..друг, знакомый, сосед, который возьмет инициативу в свои руки и вас познакомит
Ангел А
Во первых- не "сказал", а "сказала",- я девушка! во-вторых - потому ,что я к примеру не доверяю знакомству на улице, потому что, человека вижу как бы один миг, а в третьих - я дала просто совет, а не как познакомится со мной на улице!
Научный Фантаст
Цитата(Nikmak @ 21.02.2011 - 1:47) *
Всем страшно. Я тоже от страха себя плохо помнил когда пристал на улице к девушке. Что говорить не знал, всё экспромтом, глупо наверное выглядел. Вот уже несколько лет женаты...

Вот так вот... приставать ab.gif
Rat_S
тебе нужен второй пилот...
hopea
Цитата(Rat_S @ 21.02.2011 - 8:08) *
тебе нужен второй пилот...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

а почему задача стоит именно на улице знакомиться? а через друзей-знакомых никак? тем более не придется самому - можно попросить чтоб вас представили, не? я например тоже терпеть ненавижу, когда ко мне на улице/метро начинают приставать. из последнего что было "можно такую красивую девушку украсть", жесть, аж мурашки Оо мож он ниче и не имел ввиду, но когда это вкрадчивым голосом прям на ухо, как-то стремновато сразу становится Оо
Арам
hopea

у меня всего парочку друзей и они все занятые... да и потом, ну сколько у них наберётся знакомых девушек? исчерпается это количество, скажем среди знакомых друзей никто не попадётся и что дальше?

а насчёт того что вы говорите "стрёмно когда со мной знакомятся на улице" - это я думаю потому, что парни которые с вами знакомятся, пытаются произвести на вас впечатление... а если бы они нормально, скренне знакомились, безо всякого выпендрёжа... то разве это было бы стрёмно пусть даже на улице?
hopea
Цитата(Арам @ 22.02.2011 - 10:56) *
hopea

у меня всего парочку друзей и они все занятые... да и потом, ну сколько у них наберётся знакомых девушек? исчерпается это количество, скажем среди знакомых друзей никто не попадётся и что дальше?

а насчёт того что вы говорите "стрёмно когда со мной знакомятся на улице" - это я думаю потому, что парни которые с вами знакомятся, пытаются произвести на вас впечатление... а если бы они нормально, скренне знакомились, безо всякого выпендрёжа... то разве это было бы стрёмно пусть даже на улице?

ну с девушками можно просто познакомиться, пообщаться, не обязательно сразу отношения заводить)) а у этих девушек есть подруги и так далее)
но я-то не знаю что для человека искренне и не выпендреж) я боюсь незнакомых людей, так что для меня на улице знакомиться вообще не вариант))
Арам
Цитата(hopea @ 22.02.2011 - 11:07) *
ну с девушками можно просто познакомиться, пообщаться, не обязательно сразу отношения заводить)) а у этих девушек есть подруги и так далее)
но я-то не знаю что для человека искренне и не выпендреж) я боюсь незнакомых людей, так что для меня на улице знакомиться вообще не вариант))

ну впринципе, насчёт подруг ты права... хотя я не особо комуникабельный человек что бы так... но попробую.

теперь мне понятно, что девушки сами боятся знакомиться на улице! и могут отказать чисто из за СВОЕГО страха )))
hopea
Цитата(Арам @ 22.02.2011 - 11:12) *
ну впринципе, насчёт подруг ты права... хотя я не особо комуникабельный человек что бы так... но попробую.

теперь мне понятно, что девушки сами боятся знакомиться на улице! и могут отказать чисто из за СВОЕГО страха )))

просто, мне кажется ты выбрал для себя самый сложный способ)) ну зачем так себя мучить если ты не уверенно себя чувствуешь? а в компании всегда легче познакомиться. да и быстрее, чем набираться смелости чтобы подойти к понравившейся девушке на улице и получить отказ скорее всего (не факт конечно, не все такие как я)))
Арам
hopea а как ты относишься к инет знакомствам?))
hopea
Цитата(Арам @ 22.02.2011 - 11:30) *
hopea а как ты относишься к инет знакомствам?))

Арам
а я с тремя своими девушками познакимился в сети (ну и ещё одноклассница бывшая была).

из этих трёх реально нравилась только одна - моя первая девушка, а остальные "на безрыбье и рак рыба".
ни с одной не получалось больше месяца встречаться.
а вообще меня задолбали инет знакомства...
жженый
Чтоб познакомиться с девушкой наулице желательно использовать следущие советы:
1Спровоцировать ее что б она обратила на тебя внимание первая (для этого можно использовать например кг мандаринов,делаешь вид что не видишь её,и когда она проходит мимо тебя, слегка цепляешь её ,твой пакет с мандаринами падает и рассыпается по всей улице,врядли порядочная девушка не поможет тебе их собрать)
2 Лучше не использовать в разговоре напор,в общении с незнакомым их это отталкивает,скромность и чуть-чуть застенчивость наоборот раскрепощает

3 Ни в коем случае ни говорить того что она планирует или предполагает услышать,с первых же фраз ты должен дать ей понять что ни такой как все

Уверен будешь следовать этим не хитрым правилам сможешь спокойно знакомиться
hopea
Цитата(жженый @ 22.02.2011 - 13:22) *
Чтоб познакомиться с девушкой наулице желательно использовать следущие советы:
1Спровоцировать ее что б она обратила на тебя внимание первая (для этого можно использовать например кг мандаринов,делаешь вид что не видишь её,и когда она проходит мимо тебя, слегка цепляешь её ,твой пакет с мандаринами падает и рассыпается по всей улице,врядли порядочная девушка не поможет тебе их собрать)
2 Лучше не использовать в разговоре напор,в общении с незнакомым их это отталкивает,скромность и чуть-чуть застенчивость наоборот раскрепощает

3 Ни в коем случае ни говорить того что она планирует или предполагает услышать,с первых же фраз ты должен дать ей понять что ни такой как все

Уверен будешь следовать этим не хитрым правилам сможешь спокойно знакомиться

вот кстати еще че вспомнила)) вот такого рода советов прям куча в интернете и начинаешь волей не волей думать что кругом одни пикаперы))) прям паранойя начинается))))) и даже может действительно заинтересовавшемуся парню можешь отворот-поворот дать, потому что ты же не знаешь что он не пикапом занимается, а просто познакомиться хочет)))
Начинающий
жженый
теперешние девушки помогать не будут ))) наорут тока: "Сматри куда прешь со своими мандаринами, казел слепой!" ))) и мандарин сопрут, кстате :) а то и два :)
жженый
Цитата(hopea @ 22.02.2011 - 13:29) *
вот кстати еще че вспомнила)) вот такого рода советов прям куча в интернете и начинаешь волей не волей думать что кругом одни пикаперы))) прям паранойя начинается))))) и даже может действительно заинтересовавшемуся парню можешь отворот-поворот дать, потому что ты же не знаешь что он не пикапом занимается, а просто познакомиться хочет)))

Ну в этом случае только один выход :перед знакомством повесить на грудь табличку:"Я не пикапер"
Начинающий
я вот тут подумал: если вместо мандаринов рассыпать перед девушкой килограмм евро - возможно, и напрягаться не нужно будет? :)))
жженый
Nikmak
Цитата(Арам @ 21.02.2011 - 1:50) *
"Пристал"? :) Как это было?
Наверное любовь с первого взгляда. А мысль о том, что я могу её больше никогда не увидеть перевесила все страхи. Я догнал её с каким-то глупым вопросом, потом предложил познакомиться. Девушка оказалась не из робкого десятка (поздний вечер, почти нет прохожих). В итоге договорились встретиться. Свидания закончились свадебным путешествием. Который год уже вместе. Я счастлив.
Арам
Nikmakсука завидую тебе чувак))))) щастья вам!!
но видишь, если бы ты нерешился и думал "а вдруг девушка меня пошлёт бла-бла-бла.." ничего бы этого небыло...

Пупса БО
Цитата(Арам @ 21.02.2011 - 1:37) *
Потому что я уже просто незнаю что делать!

начни с того чтоб просто улыбнуться ей... она улыбнулась в ответ? ну значит она уже подала сигнал что ты "ничотакой пацанчик"=))) И подойти уже будет не так страшно
Гламурное Кисо
Цитата(Арам @ 20.02.2011 - 23:37) *
Головой то я это понимаю! Но как только вижу девушку с которой хотел бы познакомиться... всё ппц, ступор, животный страх...

Тогд подходи к девушкам с которыми не хотел бы познакомиться, оттачивай мастерство.
Креммм

Я бы кстати тоже на улице не знакомилась, мужчины видимо все чаще не особо порядочные попадались при таких вот знакомствах,не мне конечно, но как говорится слухами земля русская полнится, да и у страха глаза велики.
Для меня самый приемлемый способ знакомства это через знакомых, по работе, в вузе и т.д.
Jul
девушки сами напрягаются, когда к ним подходят и порят всякую чушь...
Надо создать ситуацию, в которой есть о чем переброситься парой фраз, ничем себя не обязывая. Если она чем-то занята, на чем-то сосредоточена, что-то держит в руках - спроси об этом. Любая бытовая информация, любой вопрос. Где купила пирожок, какое мороженое вкуснее, что ей больше нравится из книг на прилавке - смотря где ты ее увидел и чем она занята. Спит в метро - будить не стоит, а читает - уже можно темку найти. Идет куда-то торопится - на тебя у нее времени не хватит, а прогуливается с банкой колы - уже можно что-то по обстоятельствам спросить. Что-то, что даст ей возможность ответить, не рискуя попасть в идиотскую ситуацию. За помощью обратитесь, типа "где находится нофелет")
Гламурное Кисо
Цитата(Jul @ 25.02.2011 - 17:21) *
Надо создать ситуацию, в которой есть о чем переброситься парой фраз, ничем себя не обязывая. Если она чем-то занята, на чем-то сосредоточена, что-то держит в руках - спроси об этом.

- Девушка, а что вы держивет в руках?
- Тампоны
- Боже мой как интересно, и что помогают?))
pokker
Арам, понимаю тебя, сам такой был....И знаешь....скорее всего эти девушки (при которых ты впадаешь в ступор) не судьба твоя. Ибо я заметил, что с одними я очень интересен, находчив, весельчак....а с другими-пустой, приходится из себя выдавливать...и это напрягает меня, и как правило девушку тоже. Тоесть если не клеется-перестань! ничего хорошего скорее всего не выйдет. Ну это, как играть в лотерею....а вдруг выиграю миллион? sdf.gif ответ: скоре всего 99.9% проиграешься вчистую.
Но попробуй такой вариант:
Приготовь сумму~2000-3000 руб, и пусть она будет всегда при тебе.
как только увидишь понравившуюся девушку nyam.gif так смело подходи к ней и говори:
-Здравствуйте! Извините пожалуйста, не могли бы, Вы, мне помочь?... Помочь потратить деньги ah.gif

Второй вариант:
Говорите понравившейся вам девушке:
-Понимаете, я, хочу сделать подарок девушке моей мечты! aa.gif И не знаю, что бы она хотела бы получить....а Вы, ...ну я интуитивно чувствую, что ВЫ, можите мне в этом помочь!!!! bh.gif ak.gif

Добиваешься, чтобы понравившаяся девушку тебе согласилась помочь (если не сейчас, то попозже...обменяйтесь телефонами....ВЕДЬ ТЫ ИНТУИТИВНО ЧУВСТВУЕШЬ, что ОНА и ТОЛЬКО ОНА может тебе помочь!!!)
..................... когда ОНА будет расспрашивать о твоей девушке, описывай её подобно ЕЙ, и то, что встречаетесь, по времени, очень мало, но хочешь сделать ЕЙ приятное....бла бла бла...бла бла бла.

А вот когда вместе с НЕЙ , по ЕЁ мнению, выберите подарок и упакуете....повернись к НЕЙ и скажи:
-Любимая! Это ТЫ-девушка моей мечты! ang.gif ehmm.gif cv.gif И этот подарок ТЕБЕ!!!

СМЫСЛ УЛОВИЛ? ....пробелы сам надеюсь заполнишь. bt.gif

А если тебе просто подснять девушку....то мой вариант тоже подойдёт.
льдинка
Цитата(Арам @ 21.02.2011 - 3:47) *
Причём, когда общаюсь уже со знакомой девушкой, то страха практически нет... А вот наулице познакомиться - это капец...

иди на курсы пикаперов, там у них отличная программа преодоления страха и прочей чепухи, пикапером ты конечно вряд ли станешь, но вот приобрести уверенности в себе сможешь))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.