Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсудим видеорегистраторы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Авто-форум
Элеонора
В январе провела со своими коллегами своеобразный тест-драйв видеорегистраторов, по словам продавцов - самых популярных.
Вот что получилось. (полный текст, сравнительная таблица и видео с каждого из аппаратов - здесь - http://autotat.ru/infoautonews/?ID=13746)

Intego VX-80

Самый маленький из тестируемых. По результатам тестов регистратор полностью оправдывает свою низкую стоимость, ничего выдающегося от него ждать не стоит.

Что понравилось в Intego VX-80:
- Качественный корпус;
- Звук записывается очень хорошо, чистый, без шумов;

А вот негативных впечатлений оказалось больше:
- в комплекте нет зарядного устройства для автомобильного прикуривателя;
- очень слабая батарея, ее хватает примерно на полтора часа;
- хрупкое крепление, при постоянном использовании быстро сломается;
- маленький угол обзора;
- при вибрациях картинка "плавает"
- ночью - сильное торможение картинки и засвет.

Mini DV-91

Этот регистратор чуть побольше предыдущего, размером немного больше обычной зажигалки. Стоит сразу отметить, что днем Mini DV-91 показал один из лучших результатов, в комплекте есть все необходимое, даже чехол-мешочек для переноски и хранения.

Что понравилось в Mini DV-91:
- Качественный металлический корпус;
- Четкая и качественная картинка в дневное время;
- Цветопередача близкая к реальным цветам.

Что не понравилось:
- батарея не съемная, ее хватает примерно на 3 часа работы;
- хрупкое и неудобное крепление;
- маленький угол обзора;
- неудачно расположены органы уравления и индикация;
- плохое качество записываемого звука;
- разрешение видеороликов оказалось 640х480, а не 720х480 как заявлено в инструкции.

DVR-006

Сразу поразила возможность этого видеорегистратора "видеть" в полной темноте. Разработчики оборудовали DVR-006 съемным аккумулятором BL-5c, от сотовых телефонов Nokia, которые можно приобрести во многих магазинах и возить с собой как запасной. Вокруг объектива расположена система подсветки из 8 светодиодов и датчика освещенности, в темных условиях подсветка дает освещение объектов на расстоянии до пяти метров. Очень удобное и надежное крепление на стекло. DVR-006 - единственный из всех испытуемых имеет аналоговый видеовыход, который можно подключить к примеру к автомобильному телевизору или DVD-магнитоле, что позволит видеть то, что видит видеорегистратор.

Что понравилось в DVR-006
- Удобно расположены органы управления и индикаторы работы;
- Качественное и надежное крепление;
- Наличие видеовыхода;
- Возможность съемки в полной темноте;
- Съемная батарея BL-5;
- Около 6 часов непрерывной работы от батареи;

Что не понравилось:
- Ночью картинка не четкая, сильные засветы от источников света;

Intego VX-127
Самый дорогой и самый солидный на тесте видеорегистраторов. Наличие встроенного LCD монитора с углом поворота до 270 градусов - это несомненный плюс, он дает возможность наглядно направить направление съемки, настроить параметры записи видеорегистратора и просмотреть отснятое видео. Меню управления видеорегистратора на русском языке, правда перевод мог бы быть получше. Еще один из плюсов - широкоугольная камера дающая угол обзора - 120 градусов, видеорегистратор способен снимать видео в разрешении HD 1280x960 пикселей (правда такое разрешение он делает искусственно из 720х480). Intego VX-127 так же имеет систему подсветки из датчика освещенности и шести светодиодов. Удобно расположенные органы управления, надежное крепление на лобовое стекло, качественный материал корпуса. Видеорегистратор оборудован съемным аккумулятором BL-5c как и DVR-006, это опять же дает свои преимущества, т.к. можно иметь при себе запасной - свежезаряженный. Правда встроенный монитор является дополнительным источником расхода энергии и батареи хватает примерно на 4 часа непрерывной работы, но это не проблема, т.к. есть зарядка от прикуривателя..

Что понравилось в Intego VX-127
- Удобно расположены органы управления;
- Наличие поворотного цветного LCD монитора;
- Широкий угол обзора - 120 градусов;
- Меню на русском языке;
- Качественное и надежное крепление;
- Возможность съемки в полной темноте;
- Запись видео в трех различных разрешениях 1280х960, 720x480, 640x480 пикселей;
- Съемная батарея BL-5;

Что не понравилось:
- Ночью картинка не четкая, сильные засветы от источников света;
- Нет видеовыхода;
- Качество записываемого звука - среднее.
protict
Искал по отзывам покупателей в интернет магазинах себе авторегистратор. Хочу провести небольшой опрос и узнать: пользовались ли? Какие модели нравятся? На что следует обратить внимание?
Sladkaya
я тоже хочу приобрести, но вообще не знаю на какие параметры смотреть
ну и цена конечно, я дорогой покупать не буду
protict
Убeдился на собственном опыте , что качество AvdoCam регистраторов очень высокое и при чём в любое время суток и независимо от погодных условий. Также почитал об атрибутах ( различный крепежи, пульт ДУ и т.д ) и наличие таких вещей тоже приятный факт. Так что советую к ним присмотреться и наверно сам тоже приобрету в ближайшем будущем
Rone4ka
protict ,а цена?
Асмодей
дорогие нет смысла брать. до 2руб. само то. разница от дорогих малозаметная
Бес в ребро
Мой стоит около 4 тысяч. Но мне подарили. Качество видео очень хорошее.
KRMN
Друг на день рождения подарил Mystery MDR-800HD, посмотрим, как оно будет.
ДмитрийDVR
Приобрел Qstar A7 Drive за 9900, отличное устройство, выдает заявленные характеристики по максимуму. Универсально тем что камера удалена от блока кабелем на 2 метра, и нет необходимости каждый раз ее снимать. + Является экшн камерой с массой креплений на руль, шлем и т д. Может работать автономно до 5 часов. Советую тем кто не боится потратиться на отличный видеорегистратор.
Кулибин
Я купил себе Roadline 4G8 - три (!) камеры, снимает везде, может вести покадровую съемку, а встраивается в зеркало заднего вида, что совершенно не мешает обзору и практически незаметен снаружи. Стоит чуть меньше 7000, но свои деньги отрабатывает полностью.
ajusha
у меня видеорегистратор DATAKAM G6-MAX, качество отличное

Основные характеристики
Конструкция видеорегистратора с камерой, с экраном
Количество каналов записи видео/звука 1/1
Запись видео 1920x1080 при 30 к/с, 848x480 при 60 к/с
Режим записи циклическая
Функции датчик движения (G-сенсор)
Запись времени и даты, скорости
Звук встроенный микрофон (с возможностью отключения), встроенный динамик
Камера
Матрица CMOS 1/2.5" 5 млн пикс.
Режим фотосъемки есть, с разрешением 2592x1944
Запись видео
Режимы автостарт записи
Формат записи/видеокодек MP4 / H.264
Sladkaya
я купила какой то дешевый, но работает, а тот который в Китае заказывала вообще не работает..так жалко...
льдинка
я не могу понять почему у меня видеорегистратор замерзает?
Электровеник
Цитата(*°•Все_будет_Coca-Cola•°* @ 31.12.2014 - 18:41) *
я не могу понять почему у меня видеорегистратор замерзает?

Так зима ведь! Печку включать надо! ag.gif
льдинка
это у всех так??? ai.gif
Электровеник
Цитата(*°•Все_будет_Coca-Cola•°* @ 31.12.2014 - 19:48) *
это у всех так??? ai.gif

У всех зима, ты не поверишь! ag.gif На стеклянной бутылке не холодно лежать?
льдинка
про бутылку не поняла))
просто не понимаю, что ж его теперь все время греть? телефон же не замерзает?
Электровеник
Цитата(*°•Все_будет_Coca-Cola•°* @ 31.12.2014 - 20:01) *
про бутылку не поняла))
просто не понимаю, что ж его теперь все время греть? телефон же не замерзает?

Возле лоюоаого стекла холоднее)) Я про бутылку в подписи))
льдинка
Salongo но ведь печку я направляю на лобовое стекло
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Электровеник
Цитата(*°•Все_будет_Coca-Cola•°* @ 31.12.2014 - 20:05) *
Salongo но ведь печку я направляю на лобовое стекло

не хватает тепла, наверно))

KRMN
Дарили отцу в сентябре 2013 Highscreen Black Box Compact, у него все нормально, в апреле 2014 купили такой же, опустим, что купили USB-провод (со сторонним проводом рег не включается автоматически при присоединении кабеля, нужно включать вручную), и сломалось крепление, ну это ладно, кабель сломал я, крепление - жена, но за то и другое пришлось заплатить по 800 рублей, что, согласитесь дороговато. Теперь же расшаталось USB-гнездо, сдох аккум, еще изображение лагает, появляются какие-то помехи. После праздников съезжу в СЦ, посмотрим, сделают ли что-нибудь по гарантии.
xyps1987
главное уметь им пользоваться, есть друг который постоянно писал на флешку защищенную от записи!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Мой муж видеорегистратор использует как флешку. ac.gif
Сокол
Полезная вещь.
hopea
два видеорегистратора у меня было, но в новую машину уже год как не повешу. надоели вечные провода на лобовом. знаю, что можно спрятать, но это надо заморочиться. а так вещь полезная. но я мечтаю о встроенном в машину регистраторе)) и чтоб писал все время и спереди и сзади))))
Сокол
Цитата(hopea @ 25.08.2015 - 11:42) *
два видеорегистратора у меня было, но в новую машину уже год как не повешу. надоели вечные провода на лобовом. знаю, что можно спрятать, но это надо заморочиться. а так вещь полезная. но я мечтаю о встроенном в машину регистраторе)) и чтоб писал все время и спереди и сзади))))

Полезная штука.
Рэй Хино
у меня регистратор КАРКАМ, устанавливали в ОД, поэтому провода убраны. а вот на другой машине пока руки не дошли, у меня там родные камеры кругового обзора (5 шт), можно наверное сделать как-то , чтоб они записывали, пока только он-лайн транслируют и всё.
натаща
я недавно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.