Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра Dead Island: релиз состоится в конце года
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Игры > Новости игр
Фагот
Игра Dead Island: релиз состоится в конце года
Deep Silver опровергло слухи о, якобы, прекращении разработки игры.

Издательство Deep Silver опровергло слухи о, якобы, прекращении разработки игры Dead Island и заявила о намерении закончить разработку в конце текущего года.

Проект был представлен в 2007 году, после чего игра попросту пропала. Правда, в 2009-м польская студия Techland, славная вестерн-серией Call of Juarez, вдруг заявила, что «разработка идёт полным ходом, и проект чувствует себя отлично». Конечно-конечно! Затем последовали ещё три года молчания, и вот свершилось — нас одарили крупицами информации.
      Разработку планируют завершить к концу 2011-го. Игра появится на ПК и приставках Xbox 360 и PS3.
      Сюжет игры отправит игрока на тропический остров, на котором неожиданно вспыхнула зомбоэпидемия. Мертвецы пожирают плоть живых, невнятно мычат и пугают девочек из хороших семей запахом и видом... Обещаны некие РПГ-элементы, вроде нескольких классов персонажей, возможности «прокачать» героя, кастомизации оружия. От вас потребуется не столько «мочить» зомби, сколько выживать. В центре проекта — кровавые рукопашные. «Огнестрельное оружие есть, но патронов очень мало!» — предупреждают молчаливые поляки. Ну да, это же остров, а не арсенал...

Трейлер игры Dead Island:

источник
Tony
Ооо! Новый зомби треш :)
Буду очень ждать :)
Rat_S
как же популярны стали зомбо-экшны...посмотрим что нам уготовят на этот раз )
Фагот
Блин, я эти тупые экшены с зомби терпеть не могу и чё там народ находит...
Rat_S
единственное что поиграл с зомби - left 4 dead минут 30....потом стало напрягать...
Хотя нет, вру, есть одна зомбо-тема - Зомби против овощей )))) Можно поиграть от нечего делать )))
Tony
Ну не знаю, я настолько люблю зомби темы, что прошел один весь первый l4d и l4d 2 :)
Еще с другом постоянно рубились в Зомби паник по стиму. но из за личных причин совместная игра с ним прекратилась.
Тут как посмотреть... кому то нравиться вещи в комнате искать, а кому то голову зомби клюшкой для гольфа пробивать :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.