Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра Need for Speed: Hot Pursuit: готовятся к релизу 3 дополнения
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Игры > Новости игр
Фагот
Игра Need for Speed: Hot Pursuit: готовятся к релизу 3 дополнения
Electronic Arts анонсировала сразу три дополнения.

Издательство Electronic Arts анонсировала сразу три дополнения к игре Need for Speed: Hot Pursuit, в которых игроки получат два новых игровых режима и набор новых автомобилей.

Издательство Electronic Arts сообщило о разработке сразу трёх скачиваемых дополнений гоночной игры Need for Speed: Hot Pursuit, созданной студией Criterion Games.
      Впрочем, хоть какой-то интерес представляет лишь первый аддон игры, и вот почему: мы получим два игровых режима, которые будут доступны как в одно-, так и многопользовательской игре. Дополнение, озаглавленное Armed and Dangerous, появится 22 февраля. В режиме Most Wanted полиция будет гоняться за определённым правонарушителем, а стритрейсеры должны всеми силами помешать этому. Режим Arms Race — это традиционные гонки.
      Два других аддона игры расширят автопарк. Lamborghini Untamed, запланированный на 1 марта, добавит полицейские версии автомобилей Lamborghini Diablo, Countach и Sesto Elemento и 10 заездов. А Porsche Unleashed (релиз 8 марта) привнесёт в игру 82 Porsche 911 Turbo, Porsche 959 и 911 Speedster.
      Все дополнения игры готовятся только для PS3 и Xbox 360; стоимость каждого — $6,99. Шансов получить ПК-версии аддонов практически нет.

Трейлер игры Need for Speed: Hot Pursuit:

Ангел А
Ох, как давно я в нее не играла, я раньше просто помешана была на этих играх. надо будет достать, вспомнить
Фагот
Цитата(Ангел А @ 25.02.2011 - 23:39) *
Ох, как давно я в нее не играла, я раньше просто помешана была на этих играх. надо будет достать, вспомнить

Надо! Надо! Ой, надо! А теперь ещё и новые машины и трассы! А если ещё и руль с педалями - уверен, забудешь обо всём!.. ca.gif
Ангел А
Ох Фоготик, мну муж из-за моей любви к гонкам подарил офигеный набор руль, педали. коробка передач, надо теперя доставать со шкафа громадный ящик ag.gif
Фагот
Цитата(Ангел А @ 25.02.2011 - 23:52) *
Ох Фоготик, мну муж из-за моей любви к гонкам подарил офигеный набор руль, педали. коробка передач, надо теперя доставать со шкафа громадный ящик
Воооо!!! ca.gif Это как в детстве, за неделю до поездки на море уже с ластами возле подушки спишь, и даже ванную с ластами принимаешь - так готовишься. Так и здесь - уже с 15 февраля надо было с рулём и педалями возле подушки спать...
PyataYa
Цитата(Фагот @ 26.02.2011 - 0:32) *
Hot Pursuit, в которых игроки получат два новых игровых режима и набор новых автомобилей.

это читерство, запретный плод, по-другому, мне таких только и надо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.