Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Туфли-скульптуры от Роберта Табора (Robert Tabor)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет ! > Креатив Инета
Бес в ребро

Конечно, мода – это искусство. Но бывают случаи, когда она является искусством в прямом понимании этого слова. Примером тому могут послужить удивительной красоты туфли-скульптуры «Shoe Sculptures» от Роберта Табора (Robert Tabor).

Каждый модельер, конечно же, должен уметь рисовать. Причем, хорошо рисовать, на уровне профессионалов, чтобы уметь визуализовать свою фантазию в эскизах будущих новых моделей одежды. Но Роберт Табор считает, что модельер должен быть не только художником, но и скульптором. Примером этого синтеза творческих профессий могут послужить его туфли-скульптуры.

Роберт Табор создал уже семьдесят пять необычных туфлей из серии «Shoe Sculptures». Необычны они своими формами. Ведь от строгих линий классических женских туфлей тут нет и следа. Вся эта обувь представляет собой настоящие произведения искусства, скульптуры, сделанные из акрила, пластика, кожи, шелка, стекла и многих других материалов.

Среди туфлей-скульптур Silk от Роберта Табора можно увидеть животных и насекомых (к примеру, золотую рыбку, дракона, стрекозу), еду (сэндвич, спагетти, шоколадный торт), растения (кабачок, малина), транспорт (автомобили, самолет, ракета) и многое-многое другое. Тут для авторской фантазии нет никаких границ.

Причем, что самое замечательное, все эти туфли-скульптуры, действительно, можно носить. Вот только захочется ли вам, купив одну такую пару за тысячу-полторы американских долларов, выходить в ней на улицу?

Tory
Супер креативные туфли! Их можно держать дома ни как обувь, а как предмет интерьера. Я хотела бы такие иметь.
Captain Neko
Цитата(Бес в ребро @ 26.02.2011 - 15:15) *
Причем, что самое замечательное, все эти туфли-скульптуры, действительно, можно носить.
Ну дааа
А этот лимончег в пятку не втыкается?))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Бес в ребро
Цитата(eZhik @ 26.02.2011 - 15:18) *
А этот лимончег в пятку не втыкается?))

ag.gif нуууу, его может снять можно?))))
Kelly Key
Шлёпки-сэндвичи суперские))) Не откажусь от таких)))
PyataYa
прелесть какая и все женские модельки ab.gif

мне дракончик понравился, да ag.gif
bliss
не,как по мне,такие модели ток для любования как произведение искусства
себе бы не хотела)
beda
Я на сэндвич долго смотрела и всё не могла догадаться, где же там туфля))

Полторы тыщи баксов, девочки :)

Если выбирать из всех предложенных, то золотая рабка, однозначно)) У дракона каблук какой-та корявый))
Rat_S
Туфли-самолёты забавные...в них опаздать на свидание не вариант ))) И коктейль классные...такие прям клубные
beda
Цитата(Rat_S @ 26.02.2011 - 18:51) *
Туфли-самолёты забавные...

а я так и не поняла что это :) думаю, машина какая что ля)
Цитата
в них опаздать на свидание не вариант ))

о да, этакие модернизированные под женщину сапоги-скороходы)

Цитата
И коктейль классные...такие прям клубные

ничё ты не понимашь, там каблук маленьгий, поетому не клубные они)
ka
А туфли - сэндвич есть можно? ))))
А вообще прикольно смотрится!
ShakuDancer
Удивительно! Такой креатив! Да ещё и так красиво!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.