Цитата(Безумный Шляпник @ 28.02.2011 - 16:29)

Неопределенен? По-моему достаточно определенен.
Кроме интуиции я привел твою же цитату. Собираясь голосовать против
Белой Королевы, ты голосуешь против
Красной, объясняя это якобы тем, что твой голос ничего не решал. Хотя , например, та же Белая Королева и Придворная с Большим носом, чей голос тоже, по сути, ничего не решал, проголосовали против других, подозрительных им, личностей, а не тупо слили голос, проголосовав "как все". Боялся выделиться что ли?
Зацепка - это то, что я тебя подозреваю? Однако, здравствуйте

Я волен подозревать хоть каждого здесь, это Мафия, никому веры нет.
"Магнит для интуиции нескольких людей"? Двоих. Хотя, учитывая мнение Зайца, то, вероятно, уже троих.
Но какая глупость: я подозреваю тебя, потому что ты подозреваешь меня. Детский сад, а не Зазеркалье.
мой голос действительно ничего не решал, до меня за красную королеву было 6 голосов из 10
смысл мне изобретать велосипед, когда все уже решено?
белая королева и придворная голосовали достаточно рано и вот как раз их голоса что то , да решали, ты хотя бы хронометраж глянь как все было
баярд-красная королева 20.30
безумныый шляпник-красная королева 20.45
труляля и траляля-красная королева 20.53
птица додо-красная королева 21.16
придворная с большим носом-баярд 23.14
белая королева-птица додо 8.25
мартовский заяц-красная королева 10.49
растибулка-красная королева 12.41
чеширский кот-красная королева 14.54
абессалом-красная королева 14.59
на самом деле решающим был голос зайца
Цитата(Птица Додо @ 28.02.2011 - 16:37)

Хм. Логично, кстати. Если бы Кот, Белая и носатая дама проголосовали бы одинаково, то Красная была бы жива. Но Красная явно была похожа на мана/мафа-то...
Против Кота только этот факт и есть. Против Вас, ув. Шляпник, и Булки - те факты, что я привёл выше, против Белой - её первое голосование. Придворная - только вопросы задаёт и всё. Сами себя запутываем.
нет, птица, кот уже ничего не решал, глянь выше ход голосовалки