Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В гостях у Аббесалома
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Алиса Кингсли

...Размышляя о странностях Страны Чудес и о том, та ли она Алиса, девушка подходит к Абессалому, который курит, пуская клубы дыма. Поговорив с ним, она понимает что она «та самая» и Абессалом это подтверждает, а заодно он помогает Алисе наконец понять, что это не сон и что она уже была прежде в Стране чудес. Алиса созрела и готова бороться со злом, чтобы спасти такую прекрасную страну...
Остается лишь поверить в необычные чудеса, собраться и найти врагов!!!

!

Жертва дневного голосования - Красная Королева - мирный
Жертвы ночи:
Баярд - мирный
Труляля и Траляля - маф

!

Придворная с большим носом получает предупреждение!! Так как у нее была очень важная причина, в теме она отписаться успела и даже проголосовала - принято решение ее помиловать!

!

В игре 2 мафа

Алиса Кингсли
День открыт.
Абессалом
В игре по-прежнему 3 мафа... А маньяк? Жертва есть... А может быть кто-то из убитыхэтой ночью был маном?

Абессалом думает, что вэту ночь мы остались без Дока, никто вчера не заметил, а Абессалом подумал об этом уже после своего ухода, что вчера жертв было на 1 меньше. Значит Док в первую ночь лечил сам себя, а кто-то мафы или ман пришли к нему...

Абессалом сейчас уверен только в своём статусе, но Абессалом так же ждёт, что на него будут нападки из-за его веры в Белую королеву...

Баярд
Пишу вам с того света, мои мирные товарищи!

Господи! И когда Ты нас ибавишь от ковбойствующих мирных, играющих как мафы??? Да, можно ошибиться на голосовании! Да можно слить своего мирного! Но какого, извините, ХРЕНА (!!!) лезть в бутылку, когда тебя просят объяснить почему, и что ты знаешь такого, что не знают другие мирные, чем обусловлен голос сливший мирного? В первый день, без проверок!

Мирные, мы в одной вообще команде играем, или каждый сам за себя!!?? Я вам так скажу. Если Красная королева не маньяк, то я нисколько не жалею о её сливе! Тикие мирные не только уводят в сторону от вычисления настоящих мафов (это было бы не вся беда), не только сливают мирных как Соня, или как они сами (что было сейчас). Они же ещё забирают на себя ночной ход КП (КП должен или такого мирного проверять, или меня, например, проверять. Раз я против такого мирного голосовал активно). Не понимаю, кому это надо и зачем? Что за игра непостижимая? Зачем мирные создают проблемы мирным же?

По голосованию!
Безумный шляпник.
Цитата(Безумный Шляпник @ 25.02.2011 - 19:45) *
Есть мысли насчет еще одного участника всего этого безобразия, и подозрения, о них потом.
Извольте Ваши мысли и подозрения, сударь! ПОТОМ просто вопиёт о том, что оно уже наступило! Прошу...

Мирные! Переломным голосом был голос РастиБулки. Мафв знали, что она непутёвая мирная. Именно голос Растибулки был тем 6-м гвоздём в Красный Гроб! Наверняка, до этого голоса голосовали 2 мафа. Один уж точно! Двоих из этих шести уже нет в живых.

Странным выглядят последних 2 голоса, жали Растибулку, м потом одновременно проголосовали сами - есть отмазка сказать, что они всё равно уже ничего не могли изменить.

Присмотритесь к Шляпнику - мутный. Вполне может быть мафом. Желаю удачи. И не наигрывайте очки мафам, как это было 2 дня. Хватит ковбойствовать! Удачи вам, надеюсь 6 (пусть даже 5 ) мирных смертей - аргумент для того, чтобы взяться за голову!
Придворная с большим носом
Абессалом можно вас попросить воздержаться от курения ваш дым затуманил разум мирным, из -за него мы не можем трезво мыслить.
Эх значимт нашего Баярда убрал КП? врядли мафия стала егго убирать им это мафам на руку ac.gif
Надо собраться мыслями и все хорошенько обдумать. У меня есть пара вопросов:
1) К Белой королеве, почему птица Додо?
2) ко всем остальным почему Красная королева, ведь было очевидно, что она мирная.
Птица Додо
Цитата(Алиса Кингсли @ 26.02.2011 - 19:25) *
Жертва дневного голосования - Красная Королева - мирный
Жертвы ночи:
Баярд - мирный
Труляля и Траляля - мирный

Жесть... Три мирных - значит маньяк жив что ли? Или КП стрелял наугад?!

Цитата(Придворная с большим носом @ 26.02.2011 - 21:22) *
2) ко всем остальным почему Красная королева, ведь было очевидно, что она мирная.

Тоже интересно - почему я, но Красная была похожа на маньяка, тогда как Белая - на мафа.
Абессалом
Абессалом можно вас попросить воздержаться от курения ваш дым затуманил разум мирным, из -за него мы не можем трезво мыслить.

Абессалом думает, что дело тут не в его курении.

Кому это было очевидно? Абессалому это очевидно не было.

Эх значимт нашего Баярда убрал КП? врядли мафия стала егго убирать им это мафам на руку

С чего такие выводы? Абессалом думает, что Баярда убрали именно из-за того, что узнали, кто скрывается под маской. Он всегда слишком активен.
Красная Королева
Цитата(Баярд @ 26.02.2011 - 20:47) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Не нужно много брать на себя, тоже мне герой. Кто лез в бутылку? Было сказано, что проголосовала так, как посчитала нужным, дальше что? Мафы всегда шухарятся, ведут себя осторожно, сказала же не зацикливайтесь, но куда уж там, лучше же мирному жителю доказывать с пеной у рта, что он маф, чем пораскинуть мозгами.

Простите не сдержалась.

Я не маньяк, если что)))
Птица Додо
Цитата(Абессалом @ 26.02.2011 - 21:57) *

Да всем были не очевидны две кандидатуры. Одна из них просто вообще повела необъяснимо себя - не сравняв в 1-м голосовании.... Поэтому она была более очевидный отрицательный персонаж, чем Белая. Теперь про Белую, судя по тому, что Красная мирная... можно действительно с Вами согласиться, что она мирная... но сглупившая.

Абессалом думает, что Баярда убрали именно из-за того, что узнали, кто скрывается под маской. Он всегда слишком активен.

Баярд вел себя не как маф, это да. Как мирный, или как маньяк... хотя....

Эх значимт нашего Баярда убрал КП?

Почему именно КП? А про маньяка мы забываем что ли? Две мирные жертвы ночью - мафы и ман! КП не стал бы стрелять наугад во 2-ю ночь-то...

Цитата(Красная Королева @ 26.02.2011 - 22:06) *
Я не маньяк, если что)))

И я про это.
Цитата(Птица Додо @ 26.02.2011 - 21:47) *
но Красная была похожа на маньяка

чем же она была похожа на маньяка? В ком теперь будем подозревать маньяка, маньяк среди нас же почему з жертвы?
С чего такие выводы? Абессалом думает, что Баярда убрали именно из-за того, что узнали, кто скрывается под маской. Он всегда слишком активен.

Может и так, может и так, я пока поразмыслю над этим.

Мне так точно, К. королева слишком громко для мафа, да и для мальяка тоже.
Абессалом
Цитата(Придворная с большим носом @ 26.02.2011 - 22:08) *

Ну получается, что Придворная тут единственный умныйчеловек, а все остальные (Абессалом в том числе) идиоты.

Так и кто маф тогда?
Я не говорю о том, что я умна, но мне бы хотелось удержать свою голову на плечах и не только свою, а тут слишком любят рубить голову с плеч.
Абессалом
Цитата(Придворная с большим носом @ 26.02.2011 - 22:18) *
а тут слишком любят рубить голову с плеч.

Одна такая любительница уже поплатилась.
Птица Додо
Цитата(Птица Додо @ 26.02.2011 - 22:07) *
Цитата
Цитата(Придворная с большим носом @ 26.02.2011 - 21:22) *

Почему именно КП? А про маньяка мы забываем что ли? Две мирные жертвы ночью - мафы и ман! КП не стал бы стрелять наугад во 2-ю ночь-то...

Вы не хотите ответить на вопрос-то? Мне не понятен Ваш вывод. Вы такая умная, нос такой большой... поясните.

Я пойду клевать зерно. Может грызуна поймаю, или ещё кого...

Очень печально пока всё. Столько мирных за два дня это грустно. Опять блиц какой-то.
Мартoвский заяц
Цитата(Абессалом @ 26.02.2011 - 20:38) *
Абессалом думает, что вэту ночь мы остались без Дока, никто вчера не заметил, а Абессалом подумал об этом уже после своего ухода, что вчера жертв было на 1 меньше. Значит Док в первую ночь лечил сам себя, а кто-то мафы или ман пришли к нему...

Ну вообще то я об этом вчера еще в первом сообщении говорил. Правда некоторые мне принялись доказывать что возможно мы выгнали мана, но думаю сегодняшняя ночь показала, что ман на месте.

Так что да, вполне вероятно что дока уже нет.

А как вы так ловко списали маньяка со счетов?

ко всем остальным почему Красная королева, ведь было очевидно, что она мирная.

Интересно откуда вам это очевидно то было???
Цитата(Придворная с большим носом @ 26.02.2011 - 22:08) *

Это и есть "очевидно"?
Цитата(Птица Додо @ 26.02.2011 - 23:23) *
Вы не хотите ответить на вопрос-то? Мне не понятен Ваш вывод. Вы такая умная, нос такой большой... поясните.

Ох всетаки дым мешает, с чего вы взяли уважаемая Додо, что я что - то утверждала, я всего лишь спросила!
Цитата(Мартoвский заяц @ 26.02.2011 - 23:41) *

Нет не списала, я повторяю я НИчего не утверждала а всего лишб спросила.
Что спросить нельзя?
Будим выяснять отношения?
Мартoвский заяц
Цитата(Придворная с большим носом @ 26.02.2011 - 22:47) *
Нет не списала, я повторяю я НИчего не утверждала а всего лишб спросила.
Что спросить нельзя?
Будим выяснять отношения?

по порядку:
-не утверждала, но многозначительно вопрошала
-нет нельзя
-да будем

Кому удобно списывать маньяка со счетов кроме самого маньяка? )
Ну что вам ответить, Хотите сказать, что я маньяк/маньячка? То тогда я с вами, ad.gif
Но если бы я была маньяком вас бы с нами уже не было бы.
Подозрения уже будут.
Мартoвский заяц
Цитата(Придворная с большим носом @ 26.02.2011 - 22:56) *
Ну что вам ответить, Хотите сказать, что я маньяк/маньячка? То тогда я с вами, ad.gif
Но если бы я была маньяком вас бы с нами уже не было бы.
Подозрения уже будут.

А теперь еще раз, только по-русски )
Сколько нас осталось вообще? Я насчитала 8

Цитата(Мартoвский заяц @ 26.02.2011 - 22:49) *
по порядку:
-не утверждала, но многозначительно вопрошала

С чего вы зяли, всего лишь спрашивала не надо фантазировать за меня мою интонацию.
-нет нельзя

хорошо не буду.
-да будем

Хотите сказать, что я маньяк?
Цитата(Мартoвский заяц @ 26.02.2011 - 23:05) *
А теперь еще раз, только по-русски )

Я не маньяк.
а жаль :)
Алиса Кингсли
Прошу меня извинить, я на полном автомате написала, что Труляля и Траляля - мирный. Это маф.
Простите, что вам придется менять свои рассуждения.
Еще раз извините... тормоз он и в Африке тормоз.
Баярд
Перевернулся в гробу!: ai.gif ai.gif ai.gif
Птица Додо
Цитата(Мартoвский заяц @ 26.02.2011 - 22:41) *

Тоже насторожило...

Цитата(Мартoвский заяц @ 26.02.2011 - 22:49) *

Но маньяка искать сейчас надо попутно с главной задачей. Надо искать мафов.
Абессалом
И так... Что мы имеем?Алиса не написала, что в игре 2 мафа и ман. Значит Абессалом думает, что мана мы убрали. Значит 2 жертвы из-за того, что КП в первую ночь нашёл мафа и выстрелил во вторую, а мафы добили дока, которого не вышло убить в первую ночь.

Теперь Абесслом хочет сказать о своих подозрениях. Всё на уровне интуиции, никаких фактов.

1. Растибулка
2. Кот.
Птица Додо

Цитата(Алиса Кингсли @ 27.02.2011 - 0:33) *
что Труляля и Траляля - мирный. Это маф.

Упс... Вон оно чё, Михалыч... Тогда респект и уважуха, как говорится... только кому ?? Или маньяк действительно мёртв и стрелял КП, или маньяк ещё жив... Правильно я думаю?

Цитата(Абессалом @ 27.02.2011 - 0:46) *
Алиса не написала, что в игре 2 мафа и ман.

Она и раньше про мана ничего не писала. Ман - идёт как мирный, уже ведь решили всё... или из-за дыма не разглядел?

Значит 2 жертвы из-за того, что КП в первую ночь нашёл мафа и выстрелил во вторую, а мафы добили дока, которого не вышло убить в первую ночь.

Про выстрел КП хотелось бы надеяться.
Абессалом
Цитата(Птица Додо @ 27.02.2011 - 0:57) *
Она и раньше про мана ничего не писала. Ман - идёт как мирный, уже ведь решили всё... или из-за дыма не разглядел?

Цитата(Птица Додо @ 27.02.2011 - 0:57) *
Про выстрел КП хотелось бы надеяться.

Но если ман в игре, то это он нам помог. Абессалом будет думать, хотя думатель изАбессалома аховый(
Мартoвский заяц
Цитата(Придворная с большим носом @ 26.02.2011 - 23:22) *
Я не маньяк.
а жаль :)

Как убедительно. Надо так и записать себе в блокнотик: "Придворная с большим носом - не маньяк".

Алиса не написала, что в игре 2 мафа и ман.

Она вчера говорила что не будет афишировать мана.

Цитата(Абессалом @ 27.02.2011 - 1:02) *
Но если ман в игре, то это он нам помог.

Ну вообще то он и себе помог. Ему тоже не хочется чтобы мафы к нему ночью пришли.
1. Растибулка
2. Кот.

Подождем их, что скажут.
Безумный-Шляпник
Цитата(Алиса Кингсли @ 27.02.2011 - 0:33) *
Прошу меня извинить, я на полном автомате написала, что Труляля и Траляля - мирный. Это маф.

Ах вот оно че, Михалыч!

Ну, стоит сказать спасибо, то ли КП, то ли маньяку, а то игра в одни ворота была.

По поводу подозрений, которые моя голова со шляпой обещала на голосовании: со второго дня чисто интуитивно подозреваю Чешира.

И мнения своего не изменил.

Второго мафа, как это ни странно, я вижу сейчас, пожалуй, в Белой Королеве. Объясню почему: сколько раз у нас уже была такая ситуация, что задваивали на первом голосовании, сколько раз выгоняли потом этого человека, и он оказывался мирным.
Что в последних играх стало гораздо реже, потому что отмаз у таких личностей один: Если я маф, то как я мог так спалиться? И ведь верят. А что, если мафы уповали именно на это? Сыграть в дурачка, авось потом все поверят, полагаясь на ситуации в прошлом?
Чеширский_кот
Цитата(Алиса Кингсли @ 27.02.2011 - 1:33) *

и всё таки это наша Алиса - все так же витает в облакахzn.gif
Чеширский_кот
перечитал я второй день-наши мафские близнецы не то, чтобы нападали, но явно подпинывали белую королеву, так что я лично её пока что оставлю в сторонке
шляпник и правда какой то мутный, как только гусеничка выразил подозрения в мою сторону, у него тут же проявилась "интуиция" насчет меня. причем ,что во мне подозрительного? вторую голосовалку я просто слил голос, там все уже было решено до меня
и по голосовалке-труляля и траляля проголосовали третьими, я уверен,что где то там был ещё один маф, чтобы потопить красную королеву, то есть у меня под подозрением тот же шляпник, додо и заяц
Безумный-Шляпник
Цитата(Чеширский_кот @ 27.02.2011 - 16:36) *
шляпник и правда какой то мутный, как только гусеничка выразил подозрения в мою сторону, у него тут же проявилась "интуиция" насчет меня. причем ,что во мне подозрительного? вторую голосовалку я просто слил голос, там все уже было решено до меня

/неподражаемый смех/
Чешир, взгляни на фразу,которую я написал в голосовании, что кое-кто у меня на подозрении, и это был ты. Я только озвучил это, тем более Баярд требовал :) Так что подозрения Абессалома здесь ни при чем.
А вот твое подозрение меня звучит как "ах,ты меня подозреваешь,значит и я тебя тоже подозреваю" и зацепился за слово Баярда, что мутный я ag.gif Я не мутный, я безумный.
Что подозрительного? Просто ты подозрителен лично мне. Интуицию еще никто не отменял.
Безумный-Шляпник
Чешир, у меня к тебе вопрос созрел:

"про красную королеву я не забывал, но первый шаг на сторону зла сделала именно белая королева
и если выбирать, какую из сестриц вести на казнь, я бы все таки предпочел белую"

Это твоя цитата. Голос же против Красной Королевы.
И ты говоришь, что нет оснований тебя подозревать?
Чеширский_кот
Цитата(Безумный Шляпник @ 27.02.2011 - 17:41) *
/неподражаемый смех/
Чешир, взгляни на фразу,которую я написал в голосовании, что кое-кто у меня на подозрении, и это был ты. Я только озвучил это, тем более Баярд требовал :) Так что подозрения Абессалома здесь ни при чем.
А вот твое подозрение меня звучит как "ах,ты меня подозреваешь,значит и я тебя тоже подозреваю" и зацепился за слово Баярда, что мутный я ag.gif Я не мутный, я безумный.
Что подозрительного? Просто ты подозрителен лично мне. Интуицию еще никто не отменял.

у меня нет привычки "око за око", тем более подозреваешь меня не только ты, в голосовалке, действительно, не прочел, соррю, но тем не менее, мне странно, что несколько человек подозревают мирного, который вроде бы ничем особенным не отличился, мне кажется, что кто то из вас просто подыгрывает другому, чтобы слить мирного

Цитата(Безумный Шляпник @ 27.02.2011 - 17:58) *
Чешир, у меня к тебе вопрос созрел:

"про красную королеву я не забывал, но первый шаг на сторону зла сделала именно белая королева
и если выбирать, какую из сестриц вести на казнь, я бы все таки предпочел белую"

Это твоя цитата. Голос же против Красной Королевы.
И ты говоришь, что нет оснований тебя подозревать?

я объяснил,что мой голос уже ничего не решал, поэтому я просто напросто его слил, но, если честно, я вообще хотел против собаченция голосовать к тому времени, мне его возмущения уж больно наигранными показались
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

пока поверю в мирность котика,
Хотелось бы ушлышать Растибулку и Б. королеву, к стати она так и не ответила почему птица Додо.
Белая Королева
Цитата(Придворная с большим носом @ 26.02.2011 - 22:22) *

Потому что Птица Додо, нападала на меня, меня это безмерно растроило и насторожило, как специально, нападала.

Значит одного мафа таки убили, что несказанно радует, в этот хмурый и грустный день потерь..
Птица Додо
Цитата(Белая Королева @ 27.02.2011 - 17:58) *
Потому что Птица Додо, нападала на меня, меня это безмерно растроило и насторожило, как специально, нападала.

Рад, что только Ваше расстройство не сказалось на мне также, как и Ваша неприязнь к малышке Соне.

Мне, знаете ли, не нравится, что все нападают друг на друга - Шляпник на Кошку, Кошка на Шляпника... Придворная всех спрашивает, также как и г-н Курильщик...

1-е голосование: Маф-близнецы голосовали против Растибулки. Булка же против Красной королевы.

2-е голосование: Маф-близнецы голосовали против Красной королевы (как и большинство, впрочем), Булка же вновь против неё (как и большинство, но об этом я уже писал...).

Ещё во втором голосовании смутили странные слова Шляпника, конечно:

Цитата
Не могу быть уверенным, что не ошибаюсь, ведь вполне возможно, что ошибаюсь, но может быть и нет.

Есть мысли насчет еще одного участника всего этого безобразия, и подозрения, о них потом. Если выбирать между двумя Королевами, как и озвучивал в дне, Белая импонирует мне больше, и все же я вполне могу ошибаться, но кто не ошибается в этой безумной стране?

Если ошибаешься, зачем голосовать против неизвестного персонажа?!
Итак. Мои претензии к Шляпнику (в первую очередь) и к Булке (больше интуитивно)

Чеширский_кот
да, коты ленивы, я поверил шляпнику на слово, что он в голосовалке высказал что то против МЕНЯ
но вот это
Цитата(Безумный Шляпник @ 25.02.2011 - 20:45) *
Есть мысли насчет еще одного участника всего этого безобразия, и подозрения, о них потом.

это просто подстраховка и не убеждайте меня в обратном
опосля этого можно было на любого наехать, на кого удобнее было бы
ай-яй-яй, шляпник, ай-яй-яй!
Безумный-Шляпник
Цитата(Птица Додо @ 27.02.2011 - 23:43) *
Если ошибаешься, зачем голосовать против неизвестного персонажа?!
Итак. Мои претензии к Шляпнику (в первую очередь) и к Булке (больше интуитивно)

Эммм, посмею напомнить, что у нас все персонажи неизвестные, и мой голос был всего лишь вторым. Королеву топили другие.
А путанные выражения-это всего лишь дань антуражу,не более.
Никто не мог знать наверняка насчет Королев, кроме мафов.

Цитата(Чеширский_кот @ 28.02.2011 - 0:28) *
да, коты ленивы, я поверил шляпнику на слово, что он в голосовалке высказал что то против МЕНЯ
но вот это

это просто подстраховка и не убеждайте меня в обратном
опосля этого можно было на любого наехать, на кого удобнее было бы
ай-яй-яй, шляпник, ай-яй-яй!

/качая головой/
И кто из нас безумен?
Чешир, ты цепляешься отчаянно за какие-то мелочи.
Я НЕ говорил,что упомянул тебя в голосовании.

Почитай пост Баярда, ему было интересно кого я имел в виду.
Я имел в виду тебя.
Перечитай второй день для интереса - там тебя я точно упоминал. Сомнения мои не развеялись.

И почему тебя так задевают мои подозрения?
Попал в точку?
А ты теперь не знаешь, как оправдаться, и ишешь какой-то компромат на меня?

Меня вот лично очень смущают нападки на меня в ответ на мои подозрения. Лучшая защита-нападение, не так ли?
Мартoвский заяц
Мне кажется или не кажется? Может конечно и кажется, ведь иногда правда это совсем не то что кажется, а то что кажется это совсем не правда, но иногда ведь все бывает совсем наоборот.... Но мне определенно кажется что Додо и Чешир так очень аккуратно и ненавязчиво спелись и потихоньку поддавливают Шляпника. Довольно странный дуэт - кот и птица, не правда ли? или мне это только кажется? )))
Белая Королева
Цитата(Птица Додо @ 28.02.2011 - 0:43) *
Рад, что только Ваше расстройство не сказалось на мне также, как и Ваша неприязнь к малышке Соне.

Это только пока :)

Кого я точно НЕ подозреваю это Шляпника, не кажется он мне мафом.

Птица Додо
Мартoвский заяц , я свои подозрения по отношению к Шляпнику и Булке сформировал исключительно основываясь на анализе двух голосований. Большей информацией не располагаю. Последняя, кстати, до сих пор не появилась в теме, что очень сильно настораживает.

Цитата(Белая Королева @ 28.02.2011 - 12:07) *

Вот этого я вообще не понимаю... кажется, не кажется.
Белая Королева
Я живу интуицией, иногда она меня подводит конечно, но по другому никак в наше нелёгкое время безумно адекватных подданных :)

И выводы каждый делает так как ему кажется правильным их делать.
Чеширский_кот
Цитата(Безумный Шляпник @ 28.02.2011 - 1:36) *
/качая головой/
И кто из нас безумен?
Чешир, ты цепляешься отчаянно за какие-то мелочи.
Я НЕ говорил,что упомянул тебя в голосовании.

Почитай пост Баярда, ему было интересно кого я имел в виду.
Я имел в виду тебя.
Перечитай второй день для интереса - там тебя я точно упоминал. Сомнения мои не развеялись.

И почему тебя так задевают мои подозрения?
Попал в точку?
А ты теперь не знаешь, как оправдаться, и ишешь какой-то компромат на меня?

Меня вот лично очень смущают нападки на меня в ответ на мои подозрения. Лучшая защита-нападение, не так ли?

просто ты очень неопределен и скользок
отчаянно?
ха ха ха
да у тебя кроме "интуиции" на меня ничего и нет и быть не может
просто мне подозрительно, с чего это я стал такой звездой, магнитом для интуиции сразу нескольких людей
я не цепляюсь к мелочам, я ищу зацепки, которые помогут понять маф ты или все таки мирный

Цитата(Мартoвский заяц @ 28.02.2011 - 12:53) *
Мне кажется или не кажется? Может конечно и кажется, ведь иногда правда это совсем не то что кажется, а то что кажется это совсем не правда, но иногда ведь все бывает совсем наоборот.... Но мне определенно кажется что Додо и Чешир так очень аккуратно и ненавязчиво спелись и потихоньку поддавливают Шляпника. Довольно странный дуэт - кот и птица, не правда ли? или мне это только кажется? )))

я в этом безумном королевстве никому не доверяю, чтоб с кем то спеваться

Цитата(Белая Королева @ 28.02.2011 - 13:07) *

ваше кажется-не кажется уже привело нас к смерти мирного
Безумный-Шляпник
Цитата(Чеширский_кот @ 28.02.2011 - 15:12) *
просто ты очень неопределен и скользок
отчаянно?
ха ха ха
да у тебя кроме "интуиции" на меня ничего и нет и быть не может
просто мне подозрительно, с чего это я стал такой звездой, магнитом для интуиции сразу нескольких людей
я не цепляюсь к мелочам, я ищу зацепки, которые помогут понять маф ты или все таки мирный

ai.gif Неопределенен? По-моему достаточно определенен.

Кроме интуиции я привел твою же цитату. Собираясь голосовать против Белой Королевы, ты голосуешь против Красной, объясняя это якобы тем, что твой голос ничего не решал. Хотя , например, та же Белая Королева и Придворная с Большим носом, чей голос тоже, по сути, ничего не решал, проголосовали против других, подозрительных им, личностей, а не тупо слили голос, проголосовав "как все". Боялся выделиться что ли?

Зацепка - это то, что я тебя подозреваю? Однако, здравствуйте ag.gif Я волен подозревать хоть каждого здесь, это Мафия, никому веры нет.

"Магнит для интуиции нескольких людей"? Двоих. Хотя, учитывая мнение Зайца, то, вероятно, уже троих.
Но какая глупость: я подозреваю тебя, потому что ты подозреваешь меня. Детский сад, а не Зазеркалье.
Птица Додо
Цитата(Безумный Шляпник @ 28.02.2011 - 15:29) *
Собираясь голосовать против Белой Королевы, ты голосуешь против Красной, объясняя это якобы тем, что твой голос ничего не решал.

Хм. Логично, кстати. Если бы Кот, Белая и носатая дама проголосовали бы одинаково, то Красная была бы жива. Но Красная явно была похожа на мана/мафа-то...
Против Кота только этот факт и есть. Против Вас, ув. Шляпник, и Булки - те факты, что я привёл выше, против Белой - её первое голосование. Придворная - только вопросы задаёт и всё. Сами себя запутываем.
Чеширский_кот
Цитата(Безумный Шляпник @ 28.02.2011 - 16:29) *
ai.gif Неопределенен? По-моему достаточно определенен.

Кроме интуиции я привел твою же цитату. Собираясь голосовать против Белой Королевы, ты голосуешь против Красной, объясняя это якобы тем, что твой голос ничего не решал. Хотя , например, та же Белая Королева и Придворная с Большим носом, чей голос тоже, по сути, ничего не решал, проголосовали против других, подозрительных им, личностей, а не тупо слили голос, проголосовав "как все". Боялся выделиться что ли?

Зацепка - это то, что я тебя подозреваю? Однако, здравствуйте ag.gif Я волен подозревать хоть каждого здесь, это Мафия, никому веры нет.

"Магнит для интуиции нескольких людей"? Двоих. Хотя, учитывая мнение Зайца, то, вероятно, уже троих.
Но какая глупость: я подозреваю тебя, потому что ты подозреваешь меня. Детский сад, а не Зазеркалье.

мой голос действительно ничего не решал, до меня за красную королеву было 6 голосов из 10
смысл мне изобретать велосипед, когда все уже решено?
белая королева и придворная голосовали достаточно рано и вот как раз их голоса что то , да решали, ты хотя бы хронометраж глянь как все было

баярд-красная королева 20.30
безумныый шляпник-красная королева 20.45
труляля и траляля-красная королева 20.53
птица додо-красная королева 21.16
придворная с большим носом-баярд 23.14
белая королева-птица додо 8.25
мартовский заяц-красная королева 10.49
растибулка-красная королева 12.41
чеширский кот-красная королева 14.54
абессалом-красная королева 14.59

на самом деле решающим был голос зайца

Цитата(Птица Додо @ 28.02.2011 - 16:37) *
Хм. Логично, кстати. Если бы Кот, Белая и носатая дама проголосовали бы одинаково, то Красная была бы жива. Но Красная явно была похожа на мана/мафа-то...
Против Кота только этот факт и есть. Против Вас, ув. Шляпник, и Булки - те факты, что я привёл выше, против Белой - её первое голосование. Придворная - только вопросы задаёт и всё. Сами себя запутываем.

нет, птица, кот уже ничего не решал, глянь выше ход голосовалки
Чеширский_кот
вообщем, я сейчас ухожу и больше не появлюсь сегодня
мирные, мне кажется, маньяк уже того...самого...
мафов 2
и есть большой шанс нам выиграть наконец
давайте уже без всяких кажется и интуиций, перечитайте дни, найдите подозрительное что нибудь
вполне возможно, и я , и шляпник мирные, а мафы отсиживаются в сторонке наблюдая наши перепалки, в результате которых, скорее всего, выбирать на казнь будут либо меня, либо его
я мирный, инфа 100%)
мирный ли шляпник, я не знаю, перед голосованием обязательно все перечитаю и тогда уже решу против кого голосовать
удачи нам
Цитата(Чеширский_кот @ 28.02.2011 - 17:15) *
придворная голосовали достаточно рано и вот как раз их голоса что то , да решали,

Против кого я должна была голосовать, проголосовала против Баярда потому как подозрительно активный пизыв ликвидировать царственую особу, к тому же я её придворная.
Цитата(Птица Додо @ 28.02.2011 - 16:37) *
Придворная - только вопросы задаёт и всё. Сами себя запутываем.

Я задаю не так много вопросов, я слушаю ваши рассуждения и пытаюсь понять кто есть кто, что бы не делать поспешных выводов, верить ни кому нельзя в этой стране чудес. Если хотите узнать кого я подозреваю то пожалуйста колеблюсь между Растибулкой, Птицой Додо, и Б. Королевой.
Конечно можно поделится своими соображениями, но у меня нет таковых, так как всю жизнь я была придворной и привыкла со всем соглашаться со своей королевой .
Безумный-Шляпник
Мой голос на голосовании будет против одной из 3х кандидатур: Чешира, Белой Королевы, или Птицы Додо. Первая и последняя кандидатура больше на уровне интуиции , чем на основе фактов. Которых у нас нет. Нет ни против кого.

Есть предположение, что Растибулка все-таки мирная, отстутствие так долго в теме может стоить игроку автокилла, а мафы, которых осталось двое, такой роскоши позволить себе уже не могут.

Придворная, думает моя рыжая голова, тоже мирная, раз она уже попала под Автокилл, и только милостивая Алиса разрешила ей продолжить игру на основании уважительной причины.

Что касается Зайца, то насчет него у меня пока вообще нет вариантов. Надо сходить почитать чего-нибудь из того, что мы уже писали.
Никого не забыл? Всех почтил своим вниманием?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.