Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: BALTAZAR
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > О Нас > Архив
Фуфырчик

Здесь мы пишем О НЁМ любимом!!!
Ваше мнение о нём!!!
Ведь человеку хочется узнать как Вы к нему относитесь!!!
Тигровая Мушка
Симпатичный, коммуникабельный, ответственный, а то как бы он управлялся "гаремом" из 11 девушек. ad.gif
Milissa
Бальтазар..

Первое, что бросается в глаза – симпатишный)) Я не частый посетитель фотогалереи, но этого товарища заприметила)) Покорила фотка с котёнком - милейшая)) С ней он у меня так и ассоциируется. Как в первый раз увидела, так и до сих пор.

Да, особо нигде не пересекались. Но персонаж яркий, выделяющийся из общей массы. Как мне кажется, вот так вот со стороны если – весёлый, общительный, контактный, адекватный, активный…приятный – одним словом))

Жанилсо тут недавно…даже я в курсе последних событий его лично-форумской жизни. ag.gif

Так вот, жанилсо…и не на ком-нибудь, а на королеве красоты форума!!! Ето вам не хухры-мухры)))

В общем, как-то вот так…на первый взгляд))
happyjenny
Милый, симпатичный, общительный.
Всегда идет на контакт в общение.
Мне, кажется, что все-таки иногда капризничает ))))
От BALTAZARа у меня только одни положительный эмоции.
Просто замечательно, что он есть на форуме ab.gif
Tory
Симпатичный, общительный, веселый. Девушки вокруг него вьются, и это не просто так - это его заслуга. Знаю его плохо, пожалуй, больше ничего сказать не могу. Но впечатление оставляет крайне положительное.
Несерьезная
Юноша с душой ребёнка.))) Азартен по детски. Увлекающийся по взрослому.)))))))
Но с ним за наше поколение не стыдно.))))))
Sterva-chka
Эмоциональный, иногда легкомысленный), легкий в общении человечек)
Kelly Key
Весёлый, отзывчивый, общительный, мне интересно читать его посты... И вобще, я рада, что он есть на этом форуме! ab.gif
Фагот
Константин! Хмммм... Ну что сказать?..
Нормальный, конкретный пацан! Тянет мазу за базар! В натуре! А это признак взрослого, реального пацана! Симпатичный, незлобный, лёгкий в общении. Неконфликтный и не зануда. Игрок, кажись, отчаянный. Вот такие первые впечатления! Дааа, в жёны отхватил одну из королев красоты форума, а это вам ни хухры-мухры! Это вам, граждане, не ишака купить! Кааароче, у меня о нём приятное впечатление. Как у других?.. Они сами скажут. Я за свои базары отвечаю!
CHARiSMA
Симпатишный, добрый, только мягкий, пожосче иногда надо быть) И никому не спускать (:
А еще безусловно бабник, хоть и отрицает))))
Фуфырчик
убила бы этава кошака... ed.gif

чо сказать..када пришол, хороший такой был, прям мальчек одуванчек.. нравилсо своим спокойствием и мягкостью...
но потом после одной не приятной ситуёвины, отбил всякое желание общаться...
приняла бы то что "я дура" но сказать мне что я "худший модер" это знаите ли тяжело слышать *скоко я вложила в этот форум одному админу известно*

но я не обижаюсь на тебя, я только злопамятная, и подобных кадров отсекаю от себя.. что вышло в твоём случае...

как либо оскорблять тебя не буду не при каких случаях, ибо здесь мы все почти как семья...

что еще сказать.. да вроде всё...
Бес в ребро
Ооооооооооооооооой, он такооооооооооооой! Он такоооооооооооооооооой! Карочи, он мне заявил, что я сволачь. Дада, я-то этого не отрицаю, но меня всё равно так лучше не называть (: Я всё-всё помню, ога.

В общем Бальти у нас какой-то мягкий слишком и импульсивный, как что не по его, сразу обзываццо начинает.

bliss
красавчик,избалованный женским вниманием)
не,я не завидую)пусть будет так!)
Ахинея
Симпатичный, болтливый) Всегда находит, как можно поддержать человека, отзывчивый.
Эльфийка
симпатичный и любитель женского внимания. Приятен в общении.
ИльиниШна
Я с этим человеком мало пересекалась. Практически не знаю его, но там, где вижу... Впечатление оставляет приятное, да.
beda
Приятный молодой человек, низнай, мне пока слова плохого не сказал :) Особо не сталкивались, но когда это происходит - очучаю симпатию, чем и плачу взамен :) Одним из первых отписался в моей теме в мой день, уже не раз сказал мне, какой у меня профиль на точках красивый - на хорошие слова я падка до ужаса и поэтому всегда улыбаюсь когда в каких-то темах рядом промелькнем либо репик он мне очередной поставит :)

Вобщем, эмоции в отношении него самые положительные :) Он показался мне искренним человеком))

шпасиба за блины :)

Siesta
Очень редко пересекаемся, но на первый взгляд неплохой человек=) Добрый, общительный, тактичный=)

Цитата(Milissa @ 1.03.2011 - 13:24) *
Жанилсо тут недавно…даже я в курсе последних событий его лично-форумской жизни.

Так вот, жанилсо…и не на ком-нибудь, а на королеве красоты форума!!! Ето вам не хухры-мухры)))

ух тыыыыыы! А я и не знала=))))))
А на ком?=)) У нас много королеВн=)))))
Бес в ребро
Siesta
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Corona Borealis

Костя очень милый человечек)))) Ну о том, что красивешный даж не говорю))) Пообщавшись с ним открыла его для себя как очень доброго, веселого, ответственного парня. Очень нравится его искренность, этим он напоминает ребенка - говорит то, что думает, что его волнует. С ним очень просто и легко)) еще я узнала, что Костя любит мифологию, смотрит документальные фильмы - умница кароче)))) Вопщим я довольна общением))))

ПиСя. Минус - орфография. Но думаю, что не открою этим Косте Америку))

Держи
Харви Спектр
Тигровая Мушка- спасибо тебе огромное! С тобой всегда я рад играть в крокодила! ad.gif

Milissa-тебя я тоже сразу приметил как появился на форум))) ah.gif

happyjenny- ну с тобой то у меня всегда интерес общаться, ты как зажыгалка прям зажигаешь)))) bi.gif

Tory-спасиб, о тебе у меня тож положительные отзовы. ds.gif

Несерьёзная-во мне убито всё детское...

Sterva-chka-мне с тобой всегда приятно общаться)))

Kelly Key-ну а мне приятно читать твои посты))))))))) scenic.gif

Фагот-дружище, красиво сказано , товарищ))))) az.gif

CHARiSMA-ну какой я бабник?))))) как тот пришол на форум хотел приударить даж за тобой)))))))))))))
4u.gif
Фуфочка-да если чесно, я так не считаю((( признался((( blush2.gif

Беся- я тя сволочью не называл! )))) не вриии)))) и вообще я извеняюсь за всё гадости перед тобой))) ты холосяя и и добрая и ооочень отзывчевый человек))) fb.gif

bliss-спасиб)))

Соловей-я всегда знал, знаю и буду знать какая ты красивая и добрая девушка! fd.gif

Эльфийка-ну ты меня так избалуешь)))) king.gif

ИльиниШна-познакомимся еще)))

beda-я тебе еще кууууучу репов поставлю))))) и кучу раз скажу приятное))))) П.С:У Беды супер профиль)))))))))))) rs.gif

Siesta-да да на Короне я женился))) вот так моя жена красавица! завидуйте мне hp.gif

Corona Borealis-и я узнал о тебе много нового, и ты мне понравилась еще больше! Я непожелел что ты моя жена!)))**** fg.gif
Фагот
Цитата(Бес в ребро @ 1.03.2011 - 14:26) *
как что не по его, сразу обзываццо начинает
Нууу, эт не страшно!.. Лишь бы не хватался за лопату.

Цитата(Corona Borealis @ 1.03.2011 - 21:01) *
ПиСя. Минус - орфография. Но думаю, что не открою этим Косте Америку))
Это не недостаток. Это ШАРМ такой! Зри в муже только шорошее.
MORRIGAN
Очень приятный молодой человек)
Ангел А
Приятный, спокойный, общитильный, сипатичный!!!!!!!!!!!!
Wendy
А я почему-то Бальтазара жутко опасаюсь.
Вот если бы Бальт был актером, то мафию ему играть не переиграть. ab.gif

Но в целом, если не считать того, что он на меня своим профилем ужас наводит, да так, что я его выставляю на голосование, (но мне реально страшно), импонирует. ab.gif Общительный, сиппатичный, наверное, даже веселый ag.gif Любит играть в мафию. Да просто отлично всё!
Fedosei
изначально показался очень приятным человеком,отзывчивым и с чувством юмора.
Однако стоило мне,о ужас,чуть открыть рот с критикой(причем максимально прикрытой),как мне сразу же типа показали кто в доме хозяин и заткнули. Какая-то неадекватная агрессия в мой адрес,честно-очень не понравилось. Считаю это необоснованной вспыльчивостью,да и вобще по-детски как-то.
Убрать этот момент и выйдет крайне положительная личность.)
Ангел А
За два года, что здесь отписывалась, мнение не изменилось, но есть еще что добавить, Бальт веселый, энергичный, целеустрмленый человек!

P.S. чуть не забыла, любитель арбузика ag.gif
СказкА
Почти не общалась с этим милым молодым человеком,но..успела заметить его корректность,уважение в общение.И неплохое чувство юмора.
Харви Спектр
Спасиб Ната, СказкА ))))
за приятные слова, с вами тоже хорошо))))
Я и забыл что есть такая тема)))))) re.gif
Nele
.. и любовь к арбузам ))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.