Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 8 марта будет ясным и холодным
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Фагот
8 марта будет ясным и холодным
8 марта погода в центральных регионах России будет ясной, но холодной.

Метеорологи прогнозируют, что в женский праздник 8 марта погода в центральных регионах России будет ясной, но холодной — до 8 градусов мороза.

«Уже с 7 числа в центральной России будет отмечаться достаточно ясная погода, но с похолоданием: ночные температуры составят 12-15 градусов, дневные от 5 до 8 градусов ниже нуля. Такую же погоду мы ожидаем и 8 марта», — рассказал глава Гидрометцентра Роман Вильфанд.
      Правда, перед этим жителям европейской части страны удастся несколько «отогреться» от нынешних морозов. «В ближайшие дни на Европейской территории ожидается существенное понижение давления, — рассказал Вильфанд. — Самый критический день в этом смысле настанет 5 марта, когда давление упадет на 40 мм ртутного столба. Зато произойдет повышение температуры — до минус 1-3 градусов. В дальнейшем потепление будет продолжаться до 0. А после 5 марта начнется вытеснение этого циклонического образования областью высокого давления». Кроме того ожидается снегопад.
      В целом, по словам метеоролога, март покажет изменчивый характер погоды, а весна не будет ранней.
источник
жженый
Цитата(Фагот @ 2.03.2011 - 16:51) *
Метеорологи прогнозируют, что в женский праздник 8 марта погода в центральных регионах России будет ясной, но холодной — до 8 градусов мороза.

Может это от того что наши женщины хоть и красивые но все больше холодные ag.gif
Dalhi
В нашем регионе (Самара) обещают изредка наличие нулевой температуры не раньше 14 марта.
Фагот
Цитата(жженый @ 2.03.2011 - 15:54) *
Может это от того что наши женщины хоть и красивые но все больше холодные ag.gif

Нууу, наверное, это потому, что наши мужчины всё больше невнимательные к ним! Всё о пиве, о рыбалке, да о футболе!...
жженый
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
KRMN
Ну вот, рано обрадовались...
Vanilka
Цитата(KRMN @ 2.03.2011 - 17:05) *
Ну вот, рано обрадовались...

А я ещё верю, что всё изменится. Я не верю прогнозам, данным больше, чем на два дня :)
CHARiSMA
А у нас 0 будет uf.gif
Rat_S
у нас думаю погода не подкачает и выдаст +15 )))
Nega
Будет минус 10-ть, как пить дать!
В этом году морозно, и потепления ближайшего не ожидается.
Точно, на восьмое будет "мороз и солнце" День Чудесный )))
Хорошо и весело!!! )))
Гостья*
На восьмое не знаю, а сегодня с утра у нас было по весеннему "тепло" - 20 (хорошо, без ветра...); наверно мужчины очень крепко призадумались: грядет "день-х" ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.