Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Косметика для тела
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Milanka
У меня проблема: кожа после зимы стала совсем сухая, шелушится. ac.gif Как с этим справиться? Масло, может, какое надо или крем? Витамины?
Гламурное Кисо
Цитата(Milanka @ 2.03.2011 - 21:33) *
Масло, может, какое надо или крем? Витамины?

И то и другое и можно без хлеба. Hаноси крем на влажную кожу)).
Дверь в лето
У меня таже петрушка)
Сейчас пользуюсь кремом для тела Dav)
А еще долгое время пользовалась маслом Джонсон Бэби) тоже классный эффект был))
CHARiSMA
Я пользуюсь гарньером в красной бутылке/банке. И многие знакомые девочки тоже, всем нравится, все довольны, увлажняет на ура. Но естестна не раз в неделю мазаться, а каждый день, тем более если кожа сухая)
LonelySoul
У меня тож самое...
Что посоветовую: в первую очередь поливитамины конечно (обязательно - витамин Е), хорошо бы увлажнить воздух в квартире, мыться можно только специальными увлажняющими не раздражающими средствами, лучше временно перейти на детские. После водных процедур - наносите увлажняющий бальзам.
Ночной Дождь
Пользовалась раньше маслом Джонсон Беби, очень хорошо помогало, но я не люблю "жирность", поэтому перешла на крем для тела сухой кожи, после ванны или душа всегда наношу.
Толянка
Зайди в магазин, там у Dove хорошее крем-масло есть. Написано: интенсивно увлажняющее, подходит даже для очень сухой кожи. Купила на днях по той же причине - кожа очень сухая. А еще мне в магазине сказали, что сейчас акция действует - можно кулончик золотой в виде голубя выиграть, если два средства купить. Ну я еще и крем для рук купила - а вдруг выиграю)))
LonelySoul
И да, кстати. если кожа очень сухая, то лучше купить средство для неё в аптеке, непарфюмированное, например, "Бепантен" неплохо восстанавливает.
Milanka
Девочки, спасибо за советы. LonelySoul, а разве Бепантен не противовирусная? или я что-то путаю?
LonelySoul
Цитата(Milanka @ 3.03.2011 - 22:58) *
Девочки, спасибо за советы. LonelySoul, а разве Бепантен не противовирусная? или я что-то путаю?

Это средство для кожи, от ожогов хорошо, именно от стянутости и шелушения, замечательно восстанавливает и при сухости, если кожа начала шелушиться.
Milanka
LonelySoul, спасибо за пояснение.
Sladkaya
я редко пользуюсь лосьонами или кремами для тела, но иногда когда вижу сухость кожи ног могу чем-нибудь намазаться :)
CHARiSMA
Я каждый день пользуюсь, по два раза иногда)
Сейчас у меня густое сибирское масло от сиберики, но оно как крем просто увлажняющий, быстро впитывается, с маслом бы я его не сравнила)
Гусёна ✌
у меня есть и масла и крема. но больше всего подошел вот такой крем:

ну и вообще в восторге от ванн с добавлением масла для тела. потом кожа такая мягкая и бархатистая)
Fоxik
У меня сейчас фавориты:
крем Planet SPA с оливковым маслом и апельсином от Avon *дыа, кулик болото хвалит*

и лосьон La Petit Marseillaise

Очень приятная кожа после этих средств и запах просто вааааааай!
CHARiSMA
У меня подруга гарньер хвалила с уриной ag.gif да да да! Говорит очень хорошо увлажняет, я хоть умом понимаю что это косметическое средство, а урина кристалики просто.. не могу заставить себя купить)
Fоxik
Цитата(CHARiSMA @ 3.05.2012 - 20:32) *
У меня подруга гарньер хвалила с уриной ag.gif да да да! Говорит очень хорошо увлажняет, я хоть умом понимаю что это косметическое средство, а урина кристалики просто.. не могу заставить себя купить)

О_о и такое есть?
Но все равно, мало ли откуда они эту урину берут...
CHARiSMA
вот оно
Цитата
Его формула содержит 5% hydra-urea (мочевины): мощный натуральный увлажняющий компонент, естественно присутствующий в эпидермисе. Он удерживает влагу в коже, обеспечивая максимальное увлажнение и предотвращая ее пересыхание и обезвоживание.
Лаэн
Цитата(Foxik @ 3.05.2012 - 19:41) *
и лосьон La Petit Marseillaise
у меня такой гель для душа постоянно водится, надо и лосьон попробовать)

Цитата(CHARiSMA @ 3.05.2012 - 16:35) *
густое сибирское масло от сиберики

дааа, как крем просто чудесное)
Fоxik
Цитата(Лаэн @ 3.05.2012 - 21:00) *
у меня такой гель для душа постоянно водится, надо и лосьон попробовать)

У меня и гель для душа, и молочко, и шампунь с бальзамом :)
Периодически правда меняю, видимо привыкаю - не вижу того офигенного эффекта
Лаэн
Цитата(Foxik @ 3.05.2012 - 21:04) *
и шампунь с бальзамом :)

а какой? я выбирала-выбирала, и так ничего и не выбрала)
Гусёна ✌
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Fоxik
Цитата(Лаэн @ 3.05.2012 - 21:07) *
а какой? я выбирала-выбирала, и так ничего и не выбрала)

Я с Кипра привозила с ростками пшеницы, а здесь уже покупала вот такой:
с каритэ и медом
Капризная Нати
Сейчас пользуюсь лосьоном для тела "Ricci Ricci" от Nina Ricci. Если честно, нравится не очень. Но вынуждена пользоваться, так как духи сейчас тож Ричи-Ричи. Вообще, лосьон для тела всегда беру к духам той же марки, чтобы не исказить запах. Хотелось бы какой-нибудь лосьон с лучшими увлажняющими качествами, но все они чем-то пахнут, абсолютно без запаха же нет ((
irin4ik
Я пользуюсь либо кремом Dove

либо молочком от Гарньер вот таким

Гарньер лучше для меня ))
..::СоНэЧкЭ::..
Шикарные кремы для тела и скрабы из Organic Shop. Кремы лёгкие, впитываются быстро, и вкусненькие)) Скрабы тоже отличные. Пользуюсь только этой фирмой.
blRka
Я заказала в айвон молочко для тела с ванильным ароматом. Очень нравится и текстура, и запах.
Кыця
Джонсонс масло обожаю)))))))) мммррррррр
CHARiSMA
Кыця
я тоже раньше пользовалась, после воска. А потом девочки в одной группе отговорили, оно какое-то совсем по составу не полезное, лучше купить миндальное, персиковое или какое-нибудь другое в аптеке.
Кыця
Цитата(CHARiSMA @ 18.07.2012 - 14:53) *
я тоже раньше пользовалась, после воска. А потом девочки в одной группе отговорили, оно какое-то совсем по составу не полезное, лучше купить миндальное, персиковое или какое-нибудь другое в аптеке.

ну...не знаю, оно уже столько лет в продаже....не слышала отрицательных отзывов
CHARiSMA
Кыця
я тоже не слышала, ибо и не искала особо)
можете просто посмотреть состав и загуглить)
Tory
Цитата(CHARiSMA @ 18.07.2012 - 16:13) *
Кыця
я тоже не слышала, ибо и не искала особо)
можете просто посмотреть состав и загуглить)

Алён, может бензол?
так он есть во всех кремах для загара и даже после загара. Я удивляюсь, но от него никуда не деться.
CHARiSMA
Tory
Тори честно не помню, да и не знаю, врать не буду. Но помню что в группе данное масло активно хаяли)
Kitty
Скенорен
ShakuDancer
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.