Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Меняющие реальность / The Adjustment Bureau/ 2011
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2011-2015
Milissa

• год: 2011
  • страна: США
  • слоган: «Ради нее он готов изменить мир»
  • режиссер: Джордж Нолфи
  • сценарий: Джордж Нолфи, Филип К. Дик
  • продюсер: Билл Карраро, Майкл Хэкетт, Крис Мур
  • оператор: Джон Толл
  • композитор: Томас Ньюман
  • художник: Кевин Томпсон, Стивен Х. Картер, Кася Валицка-Мэймон
  • монтаж: Джей Рабиновиц
  • жанр: триллер, мелодрама
  • премьера (мир): 3 марта 2011
  • премьера (РФ): 3 марта 2011, «UPI»
  • время: 124 мин

В главных ролях:

• Мэтт Дэймон
  • Лиза Торсон
  • Флоренс Кастринер
  • Филис Макбрид
  • Натали Картер
  • Чак Скарборо
  • Джон Стюарт
  • Capt. Gregory P. Hitchen
  • Дэрел Ленорманд
  • Кар

Конгрессмен Дэвид Норрис стремительно поднимается по карьерной лестнице. Где-то по пути он встречает красавицу-балерину Элизу, но не может понять, почему никак не может познакомиться с девушкой поближе — постоянно возникают странные обстоятельства, благодаря которым герои всё время отделены друг от друга.

Vanilka
Мне понравился, можно даже пересмотреть через несколько лет.
И даже Деймон, которого я в принципе не люблю, оказался тут очень милым. А Блант вообще очень приятная. Интересно, она сама танцевала?
А вообще фильм про любовь по максимуму, поэтому фильм для девочек больше :)
Самоубийца
Уау..понравилось...
Вся наша жизнь-план или часть плана...в какой-то степени даже нравится такое видение...Случайности исключение, основа продумана...
Думала сюжет больше будет склоняться в сторону "боевика", но ....центральное место-любовь и ещё раз любовь...если вместе быть суждено, дороги всё равно пересекутся...
Деймон в фильме очень хорошо выглядит...как будто и не было всех этих его фото:поседевшего, расплывшегося. Нет-всё та же улыбка ,подтянутость...хорош, очень...
К Блант равнодушно отношусь ,поэтому даже танцами её не прониклась...

9\10
Бес в ребро
Эм, если честно, то я ожидала что-то типа Начала, но это всё вышло не настолько сильно. Начало фильма было очень многообещающим, я вся напряглась в ожидании крутого замеса... А потом начался детский сад со шляпами и поворотами ручек... Конец вообще ни о чём. Верховный вдруг переписал их план.. Пфффффффффффф

6\10
Рысь
А мне понравилось:)
Такой довольно легкий фильмец, в общем даже есть над чем задуматься, не в таком масштабе естестенно, но хотя бы о том, что жизнь мы свою строим сами и сами можем все изменить так, как пожелаем. Было бы желание)) Плюс элементы фантастики. Конечно, не Начало, но тоже очень неплохо.)
Rat_S
да, до Начала ему как до Китая...но фильм отличный, можно и повторно посмотреть после появления на трекерах....8\10
Vanilka
А мне даже и не думалось, что он может на "Начало" быть похож.
bliss
фильм неплохой ,смотрели с интересом;
мне тоже напоминал уже какой то виденный ранее сюжет,но не Начало (может Матрицу?)
Ахтунг..
и мне фильм понравился.. видела его привыходе. главное-держит зрителя у экранаpilot.gif
Ordi
Хорошее кинцо на разочек, очень люблю Деймона.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.