- год: 2011
- страна: США
- слоган: «Ради нее он готов изменить мир»
- режиссер: Джордж Нолфи
- сценарий: Джордж Нолфи, Филип К. Дик
- продюсер: Билл Карраро, Майкл Хэкетт, Крис Мур
- оператор: Джон Толл
- композитор: Томас Ньюман
- художник: Кевин Томпсон, Стивен Х. Картер, Кася Валицка-Мэймон
- монтаж: Джей Рабиновиц
- жанр: триллер, мелодрама
- премьера (мир): 3 марта 2011
- премьера (РФ): 3 марта 2011, «UPI»
- время: 124 мин
В главных ролях: - Мэтт Дэймон
- Лиза Торсон
- Флоренс Кастринер
- Филис Макбрид
- Натали Картер
- Чак Скарборо
- Джон Стюарт
- Capt. Gregory P. Hitchen
- Дэрел Ленорманд
- Кар
Конгрессмен Дэвид Норрис стремительно поднимается по карьерной лестнице. Где-то по пути он встречает красавицу-балерину Элизу, но не может понять, почему никак не может познакомиться с девушкой поближе — постоянно возникают странные обстоятельства, благодаря которым герои всё время отделены друг от друга.
Vanilka
7.03.2011 - 10:01
Мне понравился, можно даже пересмотреть через несколько лет.
И даже Деймон, которого я в принципе не люблю, оказался тут очень милым. А Блант вообще очень приятная. Интересно, она сама танцевала?
А вообще фильм про любовь по максимуму, поэтому фильм для девочек больше :)
Самоубийца
7.03.2011 - 10:43
Уау..понравилось...
Вся наша жизнь-план или часть плана...в какой-то степени даже нравится такое видение...Случайности исключение, основа продумана...
Думала сюжет больше будет склоняться в сторону "боевика", но ....центральное место-любовь и ещё раз любовь...если вместе быть суждено, дороги всё равно пересекутся...
Деймон в фильме очень хорошо выглядит...как будто и не было всех этих его фото:поседевшего, расплывшегося. Нет-всё та же улыбка ,подтянутость...хорош, очень...
К Блант равнодушно отношусь ,поэтому даже танцами её не прониклась...
9\10
Бес в ребро
8.03.2011 - 22:41
Эм, если честно, то я ожидала что-то типа Начала, но это всё вышло не настолько сильно. Начало фильма было очень многообещающим, я вся напряглась в ожидании крутого замеса... А потом начался детский сад со шляпами и поворотами ручек... Конец вообще ни о чём. Верховный вдруг переписал их план.. Пфффффффффффф
6\10
А мне понравилось:)
Такой довольно легкий фильмец, в общем даже есть над чем задуматься, не в таком масштабе естестенно, но хотя бы о том, что жизнь мы свою строим сами и сами можем все изменить так, как пожелаем. Было бы желание)) Плюс элементы фантастики. Конечно, не Начало, но тоже очень неплохо.)
да, до Начала ему как до Китая...но фильм отличный, можно и повторно посмотреть после появления на трекерах....8\10
Vanilka
9.03.2011 - 16:33
А мне даже и не думалось, что он может на "Начало" быть похож.
фильм неплохой ,смотрели с интересом;
мне тоже напоминал уже какой то виденный ранее сюжет,но не Начало (может Матрицу?)
Ахтунг..
22.11.2011 - 20:59
и мне фильм понравился.. видела его привыходе. главное-держит зрителя у экрана
Хорошее кинцо на разочек, очень люблю Деймона.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.