Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оракулум
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Алиса Кингсли
...Расправившись с последним мафиози, жители Страны Чудес достают Оракулум (волшебный свиток, показывающий прошлое, теперешнее и будущее страны) чтобы убедится в победе, но они приходят в неописуемый ужас... Оказывается, потери не закончились. Ночью, когда все спали были убиты Абессалом и Чеширский кот, но кто это сделал и зачем - Оракулум не знает... Это им придется выяснить самим...

!

Жертва дневного голосования - Белая королева (маф)
Жертвы ночи - Абессалом (мирный)
Чеширский кот (мирный)

Алиса Кингсли
День открыт.
Мартoвский заяц
Ого. Интересный выдался расклад.
Ну хоть проклятущую королеву выгнали. Давно она этого заслуживала.

Ну а теперь, Маньяк, выходи подлый трус!!! ed.gif
Чеширский_кот
шляпник,позволь позаимствовать твой безумный смех...
ХА ХА ХА ХА ХА ХА
Ай да маньяк,ай да чей то сын...
Мирным удачи.дожмите,ребятки
Абессалом
Кот хохочет, а Абессалому грустно...

Мирные, не дайти маньяку убить Вас(
Придворная с большим носом
И так кто придерался к коту больше всего и к гусенице?
Бедный кот и гусеница, я не знаю кому теперь верить? Ни зайцу ни Болванщику я не верю, а выбпрать придется. Черт, зараза маньяк и выбрал же себе жертв. И как вычислить маньака?
Безумный-Шляпник
Ну слава Богу, чутье и логика не подвели! Пусть земля будет тебе пухом, Белая.

Чешир, я принимаю твое последнее желание и отдаю свой смех твоей широкой улыбке :(

Далее..
У нас две жертвы, а это значит, что КП с нами, как я и думал, как и говорил.
Вообще предлагаю так - поскольку нас трое, КП нужно раскрыться.
Как минимум это сократит число подозреваемых сразу же.
Впрочем, я догадываюсь, кто именно здесь КП. Поэтому, подозреваемый у меня лично один. И это Придворная.
И объясню еще почему, кроме метода исключения, такая мелочь - обычно, когда игроки не отписывают минимум сообщений, и являются статусниками, ведущие либо прощают и допускают их в игру и дальше, либо ищут замену. И мне кажется, что ее оставили в игре именно по причине статусности. Ведь не оставили Бармаглота почему-то, хотя на голосование он явился. А Придворную оставили.
Ну если ты догадываешься кто КП то Ты или я маньяк? или я не правильно рассыждаю?
Ошибаетесь милый Шляпник, я не КП я обычная мирная, У меня на самом деле были уважительные причины, на что я отписалась Алисе (нашей, не нашей)
А так как Вы дорогой шляпник не признаётесь, что вы КП, следовательно КП Заяц, а вы маньяк, хотя это было бы жаль, я испытаваю к вам симпатию.
Заяц ты где? давай отписывайся. Признавайся ты маньяк или нет.
Хотя будь я маньяком все равно бы утверждала, что мирная.
Но я мирная на все 100%
Безумный-Шляпник
Цитата(Придворная с большим носом @ 3.03.2011 - 23:13) *
Ну если ты догадываешься кто КП то Ты или я маньяк? или я не правильно рассыждаю?

Все верно.
Безумный-Шляпник
У меня вопрос - а куда делся четвертый день? ai.gif Хотел почитать а его нету.
Цитата(Безумный Шляпник @ 4.03.2011 - 0:26) *
У меня вопрос - а куда делся четвертый день? Хотел почитать а его нету.
Был ли четвертый день? Страна чудес! Я абсолютно не помню, что было вчера. И кто чего говорил, и чего там подсыпали в чай,
Цитата(Алиса Кингсли @ 3.03.2011 - 20:28) *
Это им придется выяснить самим...

Может поэтому и нет 4-го дня.
Самим надо решить, Эх задачки на логику мне никогда не давались.
И так в живых осталось трое: мирный- простой смертный, КП - мирный, и маньяк - тоже вроде был мирный.
И так Придворная с большим носом, Безумный шляпник и мартовский заяц. Кто из них является маньяком, если известно следующие;
1. Придворная с большим носом уверенна на 100% что она не маньяк. (если бы она была маньяком шляпника уже бы с нами не было, это она уже как то говорила)
2. Мартовский заяц вызывает маньяка
Цитата
(Выходи подлый трус)

3. Безумный шляпник догадывается кто КП, и подозревает Придворную с большим носом, что она маньяк.
Спрашивается кто из этих 3-х маньяк,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ушла решать эту задачу до завтра не появлюсь.
Очень хочу спать.
Безумный-Шляпник
Цитата(Придворная с большим носом @ 4.03.2011 - 0:49) *
1. Придворная с большим носом уверенна на 100% что она не маньяк. (если бы она была маньяком шляпника уже бы с нами не было, это она уже как то говорила)

Эмм, вы говорили, что если бы вы были МАФОМ. А про мана слова не было. Напротив, я посмотрел другие дни, много где вы почти настаивали на том, что маньяк мертв, или что вы не маньяк. Думаю, что последнее сейчас скажет любой из нас троих. А то, что я вам не нравлюсь, и меня бы не было, так это не объяснение тому, почему вы не маньяк.

А коли вы об этом:

Цитата
Ну что вам ответить, Хотите сказать, что я маньяк/маньячка? То тогда я с вами,
Но если бы я была маньяком вас бы с нами уже не было бы.
Подозрения уже будут.

Так это был ответ на посты Мартовского Зайца. Теперь вы говорите, что не было бы меня. Почему? Потому что я подозреваю вас?

Цитата
Хотите сказать, что я маньяк?

Цитата
Я не маньяк.
а жаль :)

Вас подозревали в роли маньяка еще в третий день. И, конечно уж, никто не ждал того, что вы броситесь в ноги, и признаетесь.

Цитата
А кто КП знать не обязательно, (мне так кажется, что котика уложил КП, а не маньяк)

Не обязательно? То есть вы не хотите знать заведомо мирного? Интересно ag.gif
Маньяку и правда, виднее, кого он уложил, стало быть, второго уложил КП ad.gif
Мартoвский заяц
А вот и Заяц bm.gif

Ну что ж....

Цитата(Безумный Шляпник @ 3.03.2011 - 22:56) *
Вообще предлагаю так - поскольку нас трое, КП нужно раскрыться.

Ну я чета вижу выгоду в раскрытие КП, в основном для мана. Чтобы он знал кого ему нужно стараться выгнать.
Для простого мирного толку в раскрытии не много, ведь подтвердить статус никто не сможет.

Цитата(Безумный Шляпник @ 3.03.2011 - 22:56) *
обычно, когда игроки не отписывают минимум сообщений, и являются статусниками, ведущие либо прощают и допускают их в игру и дальше, либо ищут замену. И мне кажется, что ее оставили в игре именно по причине статусности. Ведь не оставили Бармаглота почему-то, хотя на голосование он явился. А Придворную оставили.

Я тоже об этом думал...

Итак что касается моего взгяляда.
Придворная - по-моему очень уж неубедительна. Уже не первый день в доброй половине ее постов крепкой основой лежат высказывания вида: "Я не маф/ман. Вот если бы я была им, то ......".
Шляпник - гораздо более убедителен и усерден в поисках злодеев. Если он и ман, то очень хитрый и трудолюбивый )))

В общем я, на данный момент, больше склоняюсь к голосованию против Придворной.
Мартoвский заяц
...Попытавшись вспомнить вчерашний день, Мартовский заяц напряг свою единственную прямую извилину, но в голове гулял ветер и стоял туман.
- Опять эти Еноты подали несвежий эль! - подумал Заяц и, почесав голову, поплел в ближайшую пивнушку...
Безумный-Шляпник
Цитата(Мартoвский заяц @ 4.03.2011 - 14:05) *
А вот и Заяц bm.gif

Ну что ж....

Ну я чета вижу выгоду в раскрытие КП, в основном для мана. Чтобы он знал кого ему нужно стараться выгнать.
Для простого мирного толку в раскрытии не много, ведь подтвердить статус никто не сможет.

Не знаю, а какая выгода маньяку от слива КП, если осталось всего 3 человека? Ему не все ли равно?
Мартoвский заяц
Цитата(Безумный Шляпник @ 4.03.2011 - 14:33) *
Не знаю, а какая выгода маньяку от слива КП, если осталось всего 3 человека? Ему не все ли равно?

Ну, если я не ошибаюсь, при сливе КП ман выиграет. А вот при сливе мирного, будет ничья, ведь у КП тоже ночной ход имеется.
Цитата(Мартoвский заяц @ 4.03.2011 - 15:05) *

Ну, чтож обычно злодеи самые убидительные.
Я больше ничего говорить не буду, я уверенна только в том, что я не маньяк. минимум постов отписала.
Победила мафия?
Я буду голосовать против Шляпника, не потому, что он нападает на меня или подозревает, Он прогсто не понимает то что я говорю, и извращает по своему.
Безумный-Шляпник
Блин, дошло, как до утки на пятые сутки bm.gif . КП же стрелять может, и, если останется КП против мана, то будет ничья, а если ман выгонит КП то победит. Тогда да... Прошу пардон.
Мартoвский заяц
Цитата(Придворная с большим носом @ 4.03.2011 - 14:37) *
Ну, чтож обычно злодеи самые убидительные.

Ну злодеи бывают разные.
Ман по сути может играть как и любой другой мирный, и полностью выглядеть как мирный.
Так что остается только предполагать (ну или монетку кидать))
В конце концов выбор делать надо.
А вот такие высказывания:
Цитата(Придворная с большим носом @ 4.03.2011 - 14:37) *
Я больше ничего говорить не буду, я уверенна только в том, что я не маньяк. минимум постов отписала.

Склоняют меня делать выбор совсем не в вашу пользу.

Ну а Шляпник, будь он мирным или все же маном, я думаю заслужил как минимум ничью )))
Цитата(Безумный Шляпник @ 4.03.2011 - 14:37) *
Блин, дошло, как до утки на пятые сутки . КП же стрелять может, и, если останется КП против мана, то будет ничья, а если ман выгонит КП то победит. Тогда да... Прошу пардон.

Ну что ж ты так? Значит ты точно не КП. Ну раз Заяц считает,что Шляпник Заслужил ничью, то Буду голосовать Против мартовского зайца. :) Всеравно должна же проголосовать.
Нет, моивысказывание, не то что ни чего говорить не буду, просто, я смысла нет, я не верю вам обоим.
Алиса Кингсли
День закрыт. Переходим к голосованию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.