Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем мана с победой))
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Алиса Кингсли

Поздравляем очаровательного мана!!!=))

Ну-сс...приступим к разбору полетов))
В общем, игра получилась длинной и насыщенной. Например меня, я думаю и вас так же, игроки не переставали удивлять;)
Надеюсь, вам не слишком успело все это надоесть. И извините за все, что было не так. Я старалась как могла, было нелегко и страшно вести игру в первый раз. (Отдельно большое спасибо Рисе за то, что выдержала штурм в личку по правилам игры =***)
Эм...хотелось бы сказать, что меня расстроила игра мафов... Вы были не совсем дружными и возможно это вам и помешало...
Так же расстроили автокиллы, но у каждого могут быть важные дела вне сети....

Список игроков:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Медальки я озвучу чуть позже)))

Еще: поступила просьба, тобы я озвучила все детали. Поэтому давайте так: вы спрашиваете то, что именно вам интересно, а я отвечаю;)

Всем спасибо за то, что приняли участие в игре=***
Рысь
Му:)

Эххехххе))
цэ Шляпник)))

Ребят, блин, спасибо вам огромное за игру))
первые два дня не было времени играть вобще-только приехала с отпуска-поэтому не особо педрила че к чему-отписывалась по минимуму и слала Кори ходы...на удивление осталась жива и решила поиграть) было реально интересно последние 3 дня, давно не помню такого со своей стороны))
на самом деле думала что в последний день меня по любому грохнут
именно поэтому стала напирать на Придворную потому как уверена была что Заяц КП. И честно-совсем не подумала о ничьей)))
и ладно Заяц, но Придворная, желавшая голосовать против меня, и подарившая голос против Зайца-это просто вау)))

Не скажу что есть полноценная радость от победы потому что мне ее подарили, на блюдечке с голубой каемочкой, но тем не менее было интересно

Что касается мафов))))блииин ну и котовасия)))С Близнецов попала методом тыка)))
но ситуация с Белой была интересна тем, что последние игры себя так ведут мирные) и именно поэтому ее задержали так надолго) Но все равно молодцы) хоть и не дошли до конца)
Бес в ребро
Я расстроена и больше не хочу играть.
Алиса Кингсли
Цитата(Бес в ребро @ 5.03.2011 - 0:36) *

Бесь, ну ты чего??
Бес в ребро
Цитата(Алиса Кингсли @ 5.03.2011 - 0:38) *
Бесь, ну ты чего??

Ничего. Я считаю, что мирные заслужили победу, а не то, что получилось в конце. После таких игр желание играть вообще отпадает. Я больше не хочу играть в мафию.
Рысь
Цитата(Бес в ребро @ 5.03.2011 - 0:36) *

Не пори горячку, Беськ, ну в играх всякое случается-ты же понимаешь, тем более такое дело - это ты видела что у меня на лбу написано что я ман, но ты опытный игрок, сколько мы уже играем?? А Рег с Мушкой совсем недавно присоединились к нам) конечно я стала их переубеждать и друг на друга натравливать, Мушка еще и помогла, я сама не знаю как они меня не раскусили)
самое главное-ты отлично сыграла) продержалась почти до конца)

Цитата(Бес в ребро @ 5.03.2011 - 0:40) *
Ничего. Я считаю, что мирные заслужили победу, а не то, что получилось в конце. После таких игр желание играть вообще отпадает. Я больше не хочу играть в мафию.

Бесь, ну победы не было бы, была бы ничья, даже если бы Рег против меня проголосовал.
Бес в ребро
Цитата(Рисующая льдом @ 5.03.2011 - 0:42) *
самое главное-ты отлично сыграла) продержалась почти до конца)

Как можно назвать игру хорошей, если меня в конце застрелил КП? по-моему по мне был видно, что я второй положительный статусник.

Цитата(Рисующая льдом @ 5.03.2011 - 0:43) *
Бесь, ну победы не было бы, была бы ничья, даже если бы Рег против меня проголосовал.

Это лучше, чем позорный проигрыш. И вообще не понимаю, как можно вот так поступать?

Цитата
Ну что ж ты так? Значит ты точно не КП. Ну раз Заяц считает,что Шляпник Заслужил ничью, то Буду голосовать Против мартовского зайца. :)
Рысь
Цитата(Бес в ребро @ 5.03.2011 - 0:44) *
Как можно назвать игру хорошей, если меня в конце застрелил КП? по-моему по мне был видно, что я второй положительный статусник.

да, было видно.
но опять же-это мне к примеру.
а тот же Фагот писал мне после смерти, что думает на мана либо на меня либо на тебя.
Все индивидуально.
Тигровая Мушка
Цитата(Рисующая льдом @ 4.03.2011 - 23:42) *
Мушка еще и помогла, я сама не знаю как они меня не раскусили)

Раскусила, ты проговорилась, но Заяц мартовский, а сейчас март этого не заметил ему видите ли ничьей захотелось.
он оставил голос против меня.
Хотя на самом деле только к концу игры стала понимать смысл игры.

Бес в ребро
Цитата(Тигровая Мушка @ 5.03.2011 - 0:47) *
Раскусила, ты проговорилась, но Заяц мартовский, а сейчас март этого не заметил ему видите ли ничьей захотелось.

Ну правильно.. чего уж там....

Всё, товарищи. не хочу больше.. Надоело....
Рысь
Цитата(Бес в ребро @ 5.03.2011 - 0:46) *
Это лучше, чем позорный проигрыш. И вообще не понимаю, как можно вот так поступать?

Блин, я так и знала, что надо проголосовать за Придворную в конце-все были бы довольны ag.gif
Бес в ребро
Цитата(Рисующая льдом @ 5.03.2011 - 0:49) *
Блин, я так и знала, что надо проголосовать за Придворную в конце-все были бы довольны

ну причём тут ты? Ты играла сама за себя, и никто бы в твоей ситуации не поступил бы по-другому....

Просто мне обидно за мирных и всё.
Рысь
Цитата(Тигровая Мушка @ 5.03.2011 - 0:47) *
он оставил голос против меня.
Хотя на самом деле только к концу игры стала понимать смысл игры.

ai.gif где я проговорилась?
что я не КП?))
так я не утверждала этого))
конечно, зная кто кп ты бы догадалась))
но рассчет был именно на то чтобы не выдавать себя за кп а свалить все на тебя, потому что Заяц мог раскрыться.

Бес в ребро
а вообще, ребят. скажу честно, чО-т часто у нас Око с Флауэр мафы (:
Corona Borealis
Цитата(Бес в ребро @ 5.03.2011 - 0:53) *

Я, как и ты, тянула бумажки...)) такшо все чесна)))
Рысь

это жеж жребий)))
а ты док часто)))
Бес в ребро
Цитата(Corona Borealis @ 5.03.2011 - 0:54) *
Я, как и ты, тянула бумажки...)) такшо все чесна)))

Так яж не говорю, что нечестно, просто тандем стандартный уже стал (:

Цитата(Рисующая льдом @ 5.03.2011 - 0:55) *
а ты док часто)))

Я? Я им была 2 раза всего)
Рысь
Цитата(Бес в ребро @ 5.03.2011 - 0:56) *

да? значит последние 2 игры которые я играла)))
Corona Borealis
Так яж не говорю, что нечестно, просто тандем стандартный уже стал (:

тю...я он тоже то мирный, то маф...ниче не меняецца)))))

не шоП мана мне или кп...))
Бес в ребро
Цитата(Рисующая льдом @ 5.03.2011 - 0:57) *
да? значит последние 2 игры которые я играла)))

Ну наверно) В Тайне была доком и сча вот... а толку-то? Всё равно толку никакого из меня дока не вышло.
Тигровая Мушка
Цитата(Рисующая льдом @ 4.03.2011 - 23:51) *
ai.gif где я проговорилась?

Вот здесь ты проговаривалась если бы ты была КП то точно бы знала и не забыла про ход, а так как заяц видимо упустил это из виду. А так как я точно знала что я просто мирный то заяц КП, а ты маньяк. Я поступила по детски . Беся прости очень хотела, что мирные победили. Вот теперь буду чувствовать себя виноватой.

Цитата
Блин, дошло, как до утки на пятые сутки bm.gif . КП же стрелять может, и, если останется КП против мана, то будет ничья, а если ман выгонит КП то победит. Тогда да... Прошу пардон.
Бес в ребро
Цитата(Тигровая Мушка @ 5.03.2011 - 1:03) *
Я поступила по детски .

Угу(((
Соня_11
Рисующую льдом с победой:)
Но негоже бедного котика убивать:) чем помешала моя широкая улыбка?:)
Вообще игра получилась очень интересной и давала много пищи для размышлений-было занятненько.
Бес в ребро,курни из трубочки и не бушуй:) действительно, то,что для тебя очевидно,для других совсем не просто:)
Меня тоже вот убили,а ведь за одним столом чай пили!как после этого верить людям?:( :)
Ну радует, что хотя бы всех мафов из игры вынесли:)(пишу с телефона,как два последних дня,поэтому идиотские смайлы:) )
Вообщем,всем спасибо за игру,было классно:)
Кстати,очень хотелось бы знать ночные ходы,кто кого пробивал,убивал,лечил.узнать всю поднаготную,так сказать:)
Харви Спектр
С победой тя Рисующий маньяк ca.gif ca.gif !

А теперь по существу! Кто застрелил Белого кролика??? ed.gif А ну признавайтесь ri.gif !!! даж поиграть не дали ur.gif

Жена ты классно вела игру, заслужила поцелуй fg.gif и хорошую ночь на 8 марта! ts.gif Умница ты моя!

По антуражу больше всего понравились: Абессалом, Красная Королева и Шляпник
Ахинея
Нуууу, Рисулька всегда маном отлично играет))) Вспомнить хоть Зевса, который тож в шаге был.... Молодчинка, Оль)
Oko
Всем спасибо за игру, она, конечно, получилась не очень обычной. Я бы сказал совсем необычной и не только из-за победы Маньяка, но и по другим причинам.

чО-т часто у нас Око с Флауэр мафы (:

просто тандем стандартный уже стал

Судьба... ap.gif

Цитата(Соня_11 @ 5.03.2011 - 3:47) *
очень хотелось бы знать ночные ходы

А вот тут-то и проявляются особенности игры)))

Mercutio de M, провела свою первую игру за мафов, в связи с чем сложились определённые сложности в налаживании взаимодействия. Надеюсь, в будущем, если будем играть в одной команде - мафов-ли, мирных ли статусников - всё будет по другому. Если не касаться взаимодействия, думаю игра у неё получилась - дебют почти удался)

Дверь в лето
Рисующая льдом
примите и от меня поздравление!))

С интересом наблюдала за ходом игры из зрительного зала! Зрелище захватывающее)) Просто триллер какой-то!
Прямо захотелось тоже поиграть)
Может и решусь в следующий раз)
Рысь
Цитата(Тигровая Мушка @ 5.03.2011 - 1:03) *
Вот здесь ты проговаривалась если бы ты была КП то точно бы знала и не забыла про ход, а так как заяц видимо упустил это из виду. А так как я точно знала что я просто мирный то заяц КП, а ты маньяк. Я поступила по детски . Беся прости очень хотела, что мирные победили. Вот теперь буду чувствовать себя виноватой.

Штука в том, что на то и был рассчет, нельзя слить игрока, не пожертвовав чем-то, поскольку я совершенно забыла о ничьей, то расчет у мня был на то чтобы перетащить Зайца на свою сторону, чтобы проголосовать против тебя, а это можно было сделать только признав его КП (ведь он знал что он КП ag.gif ), конечно, можно было бы и выдать себя за КП, но не факт, что ты поверила бы мне, поэтому все расчеты и были на Зайца. А все вон как получилось.
Я понимаю, было обидно что он тебе не верит, но тут штука в другом, Заяц все прекрасно заметил, что я написала, НО, он заметил то, что я призналась, что я не КП, а он знал что это так, а кто мирный из нас-сомневался. Именно поэтому все получилось так как получилось.

Цитата(Соня_11 @ 5.03.2011 - 3:47) *
Рисующую льдом с победой:)

пасиба, извини ah.gif Но на тот момент мне представлялось это наилучшим выбором.

Цитата(Соловей @ 5.03.2011 - 8:33) *
Нуууу, Рисулька всегда маном отлично играет))) Вспомнить хоть Зевса, который тож в шаге был.... Молодчинка, Оль)

Пасиба Дашк aj.gif aj.gif
Но в конце мне конечно сами помогли))
Я могла лишь ничью сделать)) но старалась как могла))

Цитата(BALTAZAR @ 5.03.2011 - 8:14) *
С победой тя Рисующий маньяк ca.gif ca.gif !

А теперь по существу! Кто застрелил Белого кролика??? ed.gif А ну признавайтесь ri.gif !!! даж поиграть не дали ur.gif

Пасиба! ab.gif
Кролика убили сразу все ag.gif
ну и я в том числе)))))
Corona Borealis
Цитата(BALTAZAR @ 5.03.2011 - 8:14) *

К тебе пошли сразу мафы, ман и кп)))))))))
Рысь
Цитата(Дверь в лето @ 5.03.2011 - 8:59) *
Рисующая льдом
примите и от меня поздравление!))

Может и решусь в следующий раз)

Конечно, давайте, решайтесь:))
Vet
Рис, ты была великолепна))))) Поздравляю тебя с победой, маньячелло))) zh.gif
Тигровая Мушка
Рисующая льдом С победой!
Captain Neko
Цитата(Тигровая Мушка @ 5.03.2011 - 1:03) *
если бы ты была КП то точно бы знала и не забыла про ход, а так как заяц видимо упустил это из виду. А так как я точно знала что я просто мирный то заяц КП, а ты маньяк.
Мушка, то, что ты мирная, было очевидно только тебе и маньяку. Каким образом КП мог сделать вывод, что ты мирная из того, что Шляпник не КП? О_о

Спасибо всем за игру)

Хотя у меня по-человечески поиграть так и не вышло, было интересно) Нервный напряг, как в первых мафиях ))

Рисующая, с победой) Хотя я думала, что тебя выгонят, если честно)) Я была уверена, что раскусила всех плохих активов.. и как-то самонадеянно вообще не сомневалась в том, что ты маньяк и что мирные победят ))

Катьке спасибо за игру aj.gif Ты у ми умничка))

Растибулку мою можно банить, мейл десятиминутый был.

Oko
А, кстати, Додо - тоже можно уничтожать.
Captain Neko
Цитата(Алиса Кингсли @ 4.03.2011 - 23:47) *
Еще: поступила просьба, тобы я озвучила все детали. Поэтому давайте так: вы спрашиваете то, что именно вам интересно, а я отвечаю;)
Ой кстати)) Интересно, кто был кем, я узнала только Абессалома, Придворную, Додо, Шляпника и Белого кролика ^^
Регирег
Привет. Всем спасибо за игру. Рис c победой )

Ну а теперь у меня вопрос по правилам.
Расскажите уж мне, когда вдруг ман стал неоглашаемым? Небыло же такого никогда.

Красная королева
Цитата
Алё, Заяц, правила сначала читаем, а потом уже выступаем. Статус маньяка раскрывается как мирный, а не как маньяк.

Покажите мне пожалуйста пальцем где в правилах это написано.

Алиса
Цитата
Чтобы не было лишних споров - статус маньяка и при дневном сливе и при ночном убийстве обьявляется как мирный.
Всегда так было и эта игра не исключение.

А можно для примера хотя бы одну игру где так было?
Captain Neko
Цитата(Регирег @ 5.03.2011 - 12:39) *
Расскажите уж мне, когда вдруг ман стал неоглашаемым? Небыло же такого никогда.
Всегда так было. Только в игре с рупором разглашается статус маньяка, почитай любую прошлую игру )))
Регирег
Цитата(eZhik @ 5.03.2011 - 12:40) *
Всегда так было. Только в игре с рупором разглашается статус маньяка, почитай любую прошлую игру )))

Вы издеваетесь что ли все???? Я наверно не просто так говорю и прошлые игры видел.
Можно хотя бы один пример?
Captain Neko
Цитата(Регирег @ 5.03.2011 - 12:43) *
Вы издеваетесь что ли все????
Представь себе, нет.
Раскрытие статуса мана - на усмотрение ведущего. Всегда так было, точно тебе говорю.

Мафия "Заснеженный отель"
Дряхлая старушка была маном, ночью её убили.
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...st&p=711692

Цитата
Итоги ночи: убиты - Дряхлая старушка (мирная), Джимми Хоккинс (мирный), Олень Рудольф (МАФ)
Рысь
Вы издеваетесь что ли все???? Я наверно не просто так говорю и прошлые игры видел.

Рег не спорь!

С первой игры в мафию на точках ман НЕ ОГЛАШАЛСЯ!
и так и по сей день.

Не путай с играми с рупором! Там оглашаются все статусы.

В обычных играх он оглашается только в случае если ведущим ЗАРАНЕЕ оговорено, что раскрываются все статусы.
Регирег
Цитата(eZhik @ 5.03.2011 - 12:48) *
Мафия "Заснеженный отель"
Дряхлая старушка была маном, ночью её убили.
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...st&p=711692

Ага, я это находил. Это и есть пример? одна единственная игра которая была больше года назад.
А если взять остальные:

-Мафия № 24 - ман-Нечто - озвучен ведущим на утро после изгнания.
-Мафия № 23 - ман-*Который* - озвучен на утро
-Мафия № 22 - ман убит в последний день, но ведущий всю игру сообщал что ман жив.
-Мафия № 20 - ман убит в последний день, но, к примеру, другой одиночка - вор, был озвучен после смерти.
-Мафия № 19 - ман убит в последнюю ночь, но ведущий в ходе игры напоминал что ман в игре.
-Мафия № 17 - ман убит в последнюю ночь, ведущий в последнем игровом дне объявлял что ман в игре.
-мафия № 15 - ман убит в последнюю ночь, ведущий в ходе игры напоминал что ман в игре.

-мафия № 12 - ман убит в последнюю ночь.
-мафия № 11 - ман победил.
-мафия № 10 - ман в числе победивших.
-мафия № 9 - ман убит в последнюю ночь.
-мафия № 7 - ман победил.
мафия № 3 - ман убит и не озвучен. УРА! Вот она одна единственная. (игра от декабря 2009)
-Мафия № 2 - ман убит в последнюю ночь. ведущий в ходе игры напоминал что ман в игре.

Итог:
- в последних двух играх мана убивали в течении игры - и ведущий оглашал это.
- ДО этого, за последний год игр, ман хоть и умирал в конце игры, но ведущий в ходе игры всегда напоминал что ман жив. (то есть фактически оглашал статус мана, что он в игре)
- В нескольких играх проходивших больше года назад ман опять же доходил до конца. Ведущий хоть и не напоминал о маньяке, но тогда, как я вижу, вообще ведущими не напоминался состав играющих в течении игры. Так что особого сокрытия маньяка я там не заметил.

И только лишь в одной единственной игре, которая была больше года назад, было что мана убили а ведущий его не раскрыл.

Цитата(Рисующая льдом @ 5.03.2011 - 12:50) *
Рег не спорь!

С первой игры в мафию на точках ман НЕ ОГЛАШАЛСЯ!
и так и по сей день.

Я о чем просто речь веду. Если в играх за ПОСЛЕДНИЙ ГОД не было ни одной игры где соблюдалось это правило, то что это за правило тогда?
Captain Neko
Цитата(Регирег @ 5.03.2011 - 12:54) *
И только лишь в одной единственной игре, которая была больше года назад, было что мана убили а ведущий его не раскрыл.
Нет, Реги, это ты издеваешься.
Сказано тебе - НА УСМОТРЕНИЕ ВЕДУЩЕГО.
Захотел - рассказал про мана, не захотел - не сказал. Ещё глупые вопорсы будут?
Рысь
Цитата(Регирег @ 5.03.2011 - 12:54) *
Ага, я это находил. Это и есть пример? одна единственная игра которая была больше года назад.
А если взять остальные:

-Мафия № 24 - ман-Нечто - озвучен ведущим на утро после изгнания. МАФЫ РАСКРЫЛИ ЕГО СТАТУС ЕЩЕ В ИГРЕ
-Мафия № 23 - ман-*Который* - озвучен на утро ИГРА С РУПОРОМ!
-Мафия № 20 - ман убит в последний день, но, к примеру, другой одиночка - вор, был озвучен после смерти. МАН И ВОР РАЗНЫЕ СТАТУСЫ!!
-Мафия № 17 - ман убит в последнюю ночь, ведущий в последнем игровом дне объявлял что ман в игре. ПОТОМУ ЧТО МАФОВ НЕ БЫЛО! ЗНАЧИТ НАДО ИСКАТЬ МАНА!

-мафия № 11 - ман победил. И? ВЕДУЩИЙ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ОГЛАШАТЬ ЧТО МАН ПОБЕДИЛ?
-мафия № 10 - ман в числе победивших. И?? ПРЕДЫДУЩИЙ ВОПРОС В СИЛЕ
-мафия № 7 - ман победил. ТОТ ЖЕ ВОПРОС
мафия № 3 - ман убит и не озвучен. УРА! Вот она одна единственная. (игра от декабря 2009)

.
Регирег
Цитата(eZhik @ 5.03.2011 - 12:56) *
Сказано тебе - НА УСМОТРЕНИЕ ВЕДУЩЕГО.
Захотел - рассказал про мана, не захотел - не сказал. Ещё глупые вопорсы будут?

Я понимаю фразу, НА УСМОТРЕНИЕ ВЕДУЩЕГО. И если бы ведущий в начале игры сказал что ман у нас будет неоглашаемым, то вопросов бы не было.
Но, во-первых выяснилось это только когда начали в игре разговор о правилах.

Во-вторых меня в правила посылали. Покажите где в правилах написано что ман неоглашаем.

В-третьих говорят что ТАК БЫЛО ВСЕГДА. Когда всегда то? Одна игра из почти 30 это и есть ВСЕГДА?
Oko

Я маном был когда Яго... меня тоже не оглашали, а потом искали.
Рысь
Рег!

вот тебе правило:

Цитата
13. После смерти игрового персонажа раскрывается его неполный статус (маф/мирный). В исключительных случаях может быть раскрыт полный статус, исходя из ситуации игры, по решению ГМа.

Вопросов больше нет, надеюсь?
Oko
Цитата(Рисующая льдом @ 5.03.2011 - 12:59) *
-Мафия № 17

Это она и есть по-моему)

Опять скатились на обсуждение Правил, а не самой игры.
Рысь
Цитата(Oko @ 5.03.2011 - 13:07) *
Я маном был когда Яго... меня тоже не оглашали, а потом искали.

во-во. и я когда Зевсом играла. было то же самое.
Бес в ребро
В общем так. Да простит меня Рис, но я эту ее победу победой полноценной не считаю. Это просто реальный слив игры со стороны двух людей. КП, который взял и выстрелил в мирного, якобы для того, чтобы сузить круг. И которой не подумал, что стреляя он ману просто дарит победу, ведь если бы в игре осталось 3 мирных и ман, то мирные победили бы 90 процентов. И что это за слова такие, что ман де заслужил ничью? Это кто вообще решает? Играя за мирных и будучи статусником странные речи однако. И мирный, который конец игры превратил в детский сад. Назло бабке уши отморожу! Если он мне не верит, то я проголосую против него назло! Бред сивой кобылы, иначе не назовешь. Просто отлично, что вы все так рады идиотскому проигрышу, а я вот недовольна. Ну нафиг такие игры, когда свои же против тебя играют. Нет желания играть. Играйте, устраивайте детский сад, проигрывайте, но только без меня
Регирег
-Мафия № 24 - ман-Нечто - озвучен ведущим на утро после изгнания. МАФЫ РАСКРЫЛИ ЕГО СТАТУС ЕЩЕ В ИГРЕ

И что???? То что мафы кого то назвали маном в рамках игры это ни о чем не говорит. Факт то что мана убили, и ведущий ОГЛАСИЛ его статус.

-Мафия № 23 - ман-*Который* - озвучен на утро ИГРА С РУПОРОМ!

Ладно, бог с ней, в игре с рупором видимо вообще можно делать что угодно ))

-Мафия № 20 - ман убит в последний день, но, к примеру, другой одиночка - вор, был озвучен после смерти. МАН И ВОР РАЗНЫЕ СТАТУСЫ!!

Ну скажем так - они одного класса - одиночки.
Ежели для каждого одиночки действуют совершенно отдельные правила, ну так возьмите и опишите их в правилах.
А то ощущение что ведущие берут все правила из головы, по своему желанию.

-Мафия № 17 - ман убит в последнюю ночь, ведущий в последнем игровом дне объявлял что ман в игре. ПОТОМУ ЧТО МАФОВ НЕ БЫЛО! ЗНАЧИТ НАДО ИСКАТЬ МАНА!

Ну так или иначе, но существование мана было явно обозначенно.
Вон в этой игре же даже в последнем дне не был явно озвучен ман. Только намеком.

-мафия № 11 - ман победил. И? ВЕДУЩИЙ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ОГЛАШАТЬ ЧТО МАН ПОБЕДИЛ?
-мафия № 10 - ман в числе победивших. И?? ПРЕДЫДУЩИЙ ВОПРОС В СИЛЕ
-мафия № 7 - ман победил. ТОТ ЖЕ ВОПРОС

Эти игры я специально отделил. Они не опровергают но и не подтверждают ваше правило.

Цитата(Рисующая льдом @ 5.03.2011 - 13:08) *
13. После смерти игрового персонажа раскрывается его неполный статус (маф/мирный). В исключительных случаях может быть раскрыт полный статус, исходя из ситуации игры, по решению ГМа.

В правиле не слова о мане и вообще об одиночках. и трактовать его можно как угодно.
Написано что раскрывается неполный статус. У него разве есть неполный статус?
опять же указано маф/мирный - то есть подразумевается команда в которой играет, но без указание полного статуса.
а в какой команде играет ман? он сам себе команда.
и в конце концов почему объявляется как мирный?
в тех же правилах можно пройти про мана:
Цитата
Однако фактически принадлежит к мафии, хотя кто они и не знает.

Так почему например не объявляют как мафа?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.