Цитата(Римма @ 7.03.2011 - 15:10)

В любом случае большинство дизайнеров с большим опытом работают с фирмами посредством отката, да и не факт, что вам понравится его работа, а сумму крегленькую вы уже выложите
С какими фирмами и какого рода откат Вы имеете в виду?
работа, если профессиональный дизайнер, понравится. На то он и профессионал
Цитата(Nikita767 @ 8.03.2011 - 15:39)

Я вот сижу, читаю разные статьи о дизайнерах и думаю, либо есть действительно стоящие профессионалы, но услуги их стоят очень дорого, что не по карману, либо просто дизайнеры полумошенники, полубездарщины, считающие, что кроме них никто сможет сделать это дело лучше, но по карману, после, которых вижу в основном негативные отзывы
А вообще мне понравился дизайн выполненный в этом стиле:

не стоит так всех кроме "дорогущих стоящих профессионалов" под одну гребенку грести..
А если Вам понравился подобный дизайн, то такое сделает не то что полубездарщина.. в общем, не надо быть большим профессионалом
Цитата(S-top @ 8.03.2011 - 16:00)

прежде чем пригласить, надо точно определиться - что нужно?
иначе просто будут, за различные проекты и предложения, выманиваться деньги
Вот именно.. нужно в голове своей разложить по полочкам, чего хочешь добиться.. хотя бы на уровне- общие ощущения, любимые цвета, принципиальные моменты..или даже вот как выше- накачать картинок, что вам наглядно приглянулось.. тогда и дизайнеру проще будет определиться..
а то сначала "ну не знаю..что-то эдакого..типа..вроде как бы примерно.." а потом недовольство, что дизайнер фигню предлагает и деньги выманивает..
и кстати, все условия оговариваются в договоре.. учитывая и количество проектов и условия работы и сроки.. так что в этом плане выманить у кого-то что-то проблематично